Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Мне мой обошелся 1800 по-моему! А у родителей вообще 2500 затребовали.

А у вас что, счётчиков дешевле не бывает? У нас на "не навороченные" цена 700 - 750р. ("энергомера"), замена по предписанию 153р., в остальных случаях 450р. (если промолчишь, что было предписание, молча возьмут 450р.), можно устанавливать и самому (тогда вообще бесплатно получается, я бы так и сделал, если бы не все эти "сопли", пусть думаю, за 150р. сами устраняют :) ), только потом опломбировщика вызвать (это ещё, дополнительно 150р.) и он снимет показания старого счётчика и запишет с нового.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Мне мой обошелся 1800 по-моему! А у родителей вообще 2500 затребовали.

А у вас что, счётчиков дешевле не бывает? У нас на "не навороченные" цена 700 - 750р. ("энергомера"), замена по предписанию 153р., в остальных случаях 450р. (если промолчишь, что было предписание, молча возьмут 450р.), можно устанавливать и самому (тогда вообще бесплатно получается, я бы так и сделал, если бы не все эти "сопли", пусть думаю, за 150р. сами устраняют :) ), только потом опломбировщика вызвать (это ещё, дополнительно 150р.) и он снимет показания старого счётчика и запишет с нового.

Да может, если самому искать где-то, то можно и дешевле найти, но я просто сделал заказ на замену, электрик пришел, принес "свой" счетчик. Но накладную там, всё что нужно, документы с печатями :D , всё это оформляли как положено. Так что если и завышена цена, то не самим электриком. Я решил, что если вдруг что-то "заглючит", то предъявить будет кому ;) . А если всё сам, то и спросить потом не с кого :pardon::D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Я счётчик приобретал в управляющей компании "Энергосеть", со всеми печатями, в магазинах цена, почти такая же. Установщик, со своей стороны, тоже все бумаги предоставил. Выходит, что в разных уголках страны, на этом по разному наживаются.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совсем не разбираюсь в этом.

Обстановка: розетка без заземления, копеечный сетевик и усилитель Little Dot mk III.

Бывает сеть даёт посторонние звуки.

Может сетевой фильтр решить вопрос?

Если да, то интересует вариант "цена/качество".

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

А как Вы определили, что именно сеть "дает посторонние звуки"?

Вообще недорогой сетевой фильтр может быть полезен только в том случае, если квартирная проводка(да и не только квартирная) совсем хлам. На мой взгляд, если есть желание "поработать с сетью", то начать нужно с выделенки из "обычной" , из электротоваров моножилы(много информации в профильных ветках), а потом уж делать дальнейшие выводы.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще недорогой сетевой фильтр может быть полезен только в том случае, если квартирная проводка(да и не только квартирная) совсем хлам. На мой взгляд, если есть желание "поработать с сетью", то начать нужно с выделенки из "обычной" , из электротоваров моножилы(много информации в профильных ветках), а потом уж делать дальнейшие выводы.

У меня выделенка для аудиотехники от щитка , но включая свет в ванной ( лампы дневного света со стартерами) при воспроизведении музыки раздаются щелчки , использование в системе Monster Power HTS 5100 избавило меня вообще от помех из сети .

Изменено пользователем Cordew

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

Поделиться сообщением

pollar, есть одна-единственная розетка с заземлением в квартире. Подключал усилитель через удлинитель к ней, это помогало.

Но пользоваться ей, к сожалению, не получится. В общем вопрос в том, можно ли улучшить ситуацию приличным сетевым фильтром или я зря потрачу время и деньги?

Изменено пользователем Ba6uk

Поделиться сообщением

pollar, есть одна-единственная розетка с заземлением в квартире. Подключал усилитель через удлинитель к ней, это помогало. Но пользоваться ей, к сожалению, не получится. В общем вопрос в том, можно ли улучшить ситуацию приличным сетевым фильтром или я зря потрачу время и деньги?

Если есть такая возможность, то возьмите на "потестить" 1 - 2 разных сетевых фильтра, подключите их в своей системе и проверьте, будут помехи или нет. Здесь самому слушать нужно. У всех ситуации разные могут быть.

Кстати, что в Вашем понимании - "посторонние звуки"?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pollar, есть одна-единственная розетка с заземлением в квартире. Подключал усилитель через удлинитель к ней, это помогало.

Но пользоваться ей, к сожалению, не получится. В общем вопрос в том, можно ли улучшить ситуацию приличным сетевым фильтром или я зря потрачу время и деньги?

Приличным фильтром наверное можно, и то не факт, но стоимость спец. аудио улучшайзеров просто зашкаливает.

То, что у Вас от одной из розеток "звук" лучше, говорит в первую очередь о том, что не всё в порядке именно с внутриквартирной разводкой. То, что на той розетке есть заземление(а на самом деле скорее это "обычное" зануление, хотя утверждать не берусь), на самом деле может и не иметь первостепенной важности.

Попробуйте обдумать вариант отдельной проводки от счетчика прямо к аудиосистеме. Как правило это можно реализовать "малой кровью", путем прокладки кабеля в плинтусах, это будет максимально эффективная мера, до использования разного рода фильтраций.

Если же для Вас по каким-то причинам вариант с выделенкой неприемлем, то остается только последовать совету @Rutger, и попробовать у себя на системе влияние доступного(ных) для Вас фильтра(ов). Сразу покупать что-то я бы не стал.

Поделиться сообщением

У меня выделенка для аудиотехники от щитка , но включая свет в ванной ( лампы дневного света со стартерами) при воспроизведении музыки раздаются щелчки , использование в системе Monster Power HTS 5100 избавило меня вообще от помех из сети .

Да, такое вполне возможно, просто длины провода не хватает, чтобы помеха естественным образом "угасла". Видимо импульс очень сильный, а ванная в комнатной разводке не очень "далека" от щитка, поэтому у паразитного импульса хватает силы пройти назад до щитка и дальше, уже по выделенке достичь аудиосистемы. Но вообще помехи могут и по эфиру передаваться, но это уже другая тема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ba6uk,

1) Можно попробовать сделать двухпроводные сетевики (и не только на усилитель, на все компоненты). То же самое - отключить земляной проводник со стороны аппарата, однако на неразборном кабеле это проблематично. Как вариант из акустического студийного, у клотца например хорошая изоляция; в отличие от проводов из отдела электротоваров у студийных ровный звук. Не факт что поможет от шумов, но хуже не станет и по затратам выйдет недорого.

2) Выделенка точно не помешает. Ее можно заземлить/занулить и потом уже подключать как лучше, с такой "землей" или без нее.

ВЧ помехи затухают на расстоянии нескольких метров, в крайнем случае можно попробовать подключить удлинитель в обычную розетку. Хотя многих других проблем с сетью это не решает, конечно.

3) Трансформаторная развязка (или балансное питание) вероятно была бы эффективнее обычных фильтров и не имеет таких проблем с динамикой. От непонятных шумов точно избавляет. Но что конкретно сейчас посоветовать не знаю, флюксы такие уже не делают, большинство аналогов от известных фирм стоят дороже. Для вашего тракта перебор, наверное.

А фильтры и консоли питания только брать на прослушку, я думаю, потому что не понятно что за шумы и откуда они, и соответственно что от фильтра нужно вообще.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Фильтр с трансформаторной развязкой решает много проблем. Минимум flux labs. В идеале Torus Power. У меня и тот и тот. Есть более дорогие варианты PS audio и т.д. Регенераторы вообще крутые штуки..но для мощных потребителей рискованно, тк можем не отдавать необходимый ток. Но норм транс с 3-5 розетками желательно с отвязкой цифровых и аналговых потребителей - это как фундамент. Дает черный фон что двет возможность слышать микродинамику и делать правильные шаги по компонентам и кабелям. Если на входе постоянка, всякие usb шумы, всплески и прочий мусор кабели можно не слышать..

Изменено пользователем Gibalok

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Буду потихоньку разбираться в вариантах.

Rutger,

Лёгкий треск, еле заметные наводки. Во время музыки обычно не заметно. Шум не постоянный, иногда возникает.

Напоминает о себе регулярно, вот и думаю, можно ли разобраться малой кровью.

Поделиться сообщением

Лёгкий треск, еле заметные наводки. Во время музыки обычно не заметно. Шум не постоянный, иногда возникает.

Это могут быть и лампы. Если есть запасной комплект, то поменяйте СРАЗУ ВСЕ. Если ничего не изменится, тогда лампы не при делах.

Поделиться сообщением

pollar,

Менял 2 раза, когда появлялся свист и когда один канал исчез.

Хотя лично я покупал только 6Ж-1П. Несколько пар 6Н-6П достались от предыдущего владельца.

Поделиться сообщением

pollar,

Менял 2 раза, когда появлялся свист и когда один канал исчез.

Хотя лично я покупал только 6Ж-1П. Несколько пар 6Н-6П достались от предыдущего владельца.

Ну значит не в лампах дело. Ещё одна причина может быть, связанная с лампами - плохой контакт в панельке(ках). Можно во время работы пошевелить лампы. Только лучше при этом использовать какие-нибудь затычки из комплекта телефона, и не вставлять их основательно в уши. Дело в том, что если проблема в контакте, то при шевелении щелчки могут быть очень сильными. Уши и основные наушники жалко :D

Поделиться сообщением

Напоминает о себе регулярно, вот и думаю, можно ли разобраться малой кровью.

Разобраться малой кровью можно, когда точно известна причина проблемы. Если не известна, то приходится экспериментировать. У некоторых, помню, в сеть "гадил" холодильник, подключенный в ту же линию, что и аудио-аппаратура.

То, что у Вас от одной из розеток "звук" лучше, говорит в первую очередь о том, что не всё в порядке именно с внутриквартирной разводкой. То, что на той розетке есть заземление(а на самом деле скорее это "обычное" зануление, хотя утверждать не берусь), на самом деле может и не иметь первостепенной важности.

Согласен, проверьте обе линии (с заземленной розеткой, где проблема решалась, и с другими розетками): начать стоит от автоматов, продолжить внутриквартирными соединениями с другими розетками, уделить внимание всем розеткам (может контакты стоит подтянуть), проверить, что включено в разрывы линий (какая бытовая или другая техника). Возможно поможет. Но не факт (по крайней мере, денег не потратите лишних).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

...

Шум не постоянный, иногда возникает.

Причин может быть море.

Начиная от работающего старого телевизора за стенкой, заканчивая рядом стоящей воинской частью и направленной в вашу сторону релейной 5Я62 антенны.

Межблочный кабель попробуйте на хороший заменить, возможно поможет.

Или заземление организовать.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не уверен, что в правильной теме пишу...

Может, кто подскажет: сетевые разъемы под кабель толще 17-18мм кто-нибудь выпускает?

Не в смыcле сечения жил :D, а вообще, чтобы можно было, скажем, 20-30мм кабеля в диаметре в вилку завести.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Может, кто подскажет: сетевые разъемы под кабель толще 17-18мм кто-нибудь выпускает?

Не в смыcле сечения жил :D, а вообще, чтобы можно было, скажем, 20-30мм кабеля в диаметре в вилку завести.

В принципе можно любой разъём рассверлить с торца, как раз порядка 30мм и получится, правда фиксатор высверлится, но можно частично термоусадкой закрепить, да и жилы большого сечения придется лудить и напильником обрабатывать, если в клемники не войдут, но общем решаемо, до 30мм можно в обычный втюхать.

Разъёмы конечно есть, но для аудио мне, к примеру, не попадались никогда.

Изменено пользователем pollar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Костя , не знаю над чем ты колдуешь , максимум что нашлось : Furutech FI-E50® Carbon (до 20мм) , Furutech FI-E50(G) , Furutech FI-E48® до 20мм ,

Изменено пользователем Cordew

Berkeley Alpha USB

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

Поделиться сообщением

@pollar, рассверлить, да сточить - это я могу. И как закрепить идеи есть.

Есть возможность вообще вилки из тефлона или иных пластиков с нуля выточить и пины пересадить.

Нужен брэнд)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pollar, рассверлить, да сточить - это я могу. И как закрепить идеи есть.

Есть возможность вообще вилки из тефлона или иных пластиков с нуля выточить и пины пересадить.

Нужен брэнд)

Для каких задач такая затея ?

Berkeley Alpha USB

Поделиться сообщением

@Cordew, Иван, спасибо. Гляну.

Есть идея. Надо реализовать))))

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Явно что то замутил....

Berkeley Alpha USB

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.