Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

А какой сетевик лучше на усилитель вешать?

есть интерес как раз к стелс 7000

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Вот сетевик. А выше это сопли.

0,,18249349_303,00.jpg

А где вилка (коннектор)? ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

да, вилку забыл...

622x413xrozetka_mokryy_pomoshchnik.jpg,qitok=usfdjUO3.pagespeed.ic._TVUv4gwo7.jpg

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 9

Поделиться сообщением

У Стелс верхние межблоки хороши, по сетевикам информации крайне мало.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы на какой усилитель хотите вешать сетевик за $1750?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

По моему мне rp говорили около 1300 уе у него.

На бету.Он мне дешевле обойдется, в районе 500уе

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

По поводу Арканы перед приобретением действительно стоило бы почитать ветку на Сундуке, там вообще насколько я помню большие сомнения в месте производства этих шнурков.

Коллеги, у меня в коллекции есть кастомные кабели, которые звучат великолепно (и стоят в разы дороже брендовых). Другими словами, если кабель хорош, то для меня в этом проблемы нет, главное чтобы радиоактивным не был ))). Магия имени для меня не на 1 месте (подбираю для себя, не на перепродажу). В контексте обсуждения загадочных кабелей от Арканы лучше дайте прямую ссылку на вышеупомянутые обсуждения либо поделитесь собственным мнением от опыта использования. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Форум Soundex-ищите!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По моему мне rp говорили около 1300 уе у него.

На бету.Он мне дешевле обойдется, в районе 500уе

$1230 - for 1.2 meters без коннекторов (извиняюсь, с коннекторами, но не STEALTH solid silver V10 IEC). И Вы думаете, что он что-то кординально поменяет в Бете (за свою не сопоставимую с Бетой стоимостью)? Ну попробуйте, если не жалко. В Бете сетевик не самое главное, что больше влияет на её звучание (не с этого надо было начинать, но всё, как и всегда, индивидуально). Изменено пользователем zag18

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Когда речь идет об акустических усилителях, бывает, вспоминают NBS BLACK LABEL II.

Поделиться сообщением

Так вот, нужно бОльшее разрешение не в ущерб НЧ

Недавно появился в моем сетапе Kubala sosna emotion, мои безоговорочные рекомендации. Именно разрешение не в ущерб нч , ощущение, что инфы вдвое прибавилось, и конечно свобода, звук льется раскрепощенным чувственным потоком. И верх хорошо смягчает не в ущерб разрешению, что для 800х весьма ценно. Пользую его на усилителе.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот сетевик. А выше это сопли.

0,,18249349_303,00.jpg

А вообще-то идея - попробовать изоляцию из сшитого полиэтилена для сетевых шнуров...

Поделиться сообщением

Так кто-нибудь рискнёт высказать собственное мнение по синей сетевой Аркане?

Поделиться сообщением

@Rich Papa,у Полковника на сайте есть отзывы о продукции Arkana

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

@Rich Papa, Я слушал синюю Аркану (сетевик) у себя в системе. Ничего особенного.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Я слушал синюю Аркану (сетевик) у себя в системе. Ничего особенного

Если вам не сложно, дайте немного деталей. В каком сетапе прослушивалось и каков был характер звучания. И на фоне чего вы сравнивали свои впечатления от Арканы? Я не имею большого опыта по теме сетевых кабелей. Буду сравнивать с HMS Energia SL. И (чистоты эксперимента ради, а вдруг они понравятся больше ... ) с компьютерными - китайским нонеймом и австрийским медным (от какого-то оборудования остался у отца).

Изменено пользователем Rich Papa

Поделиться сообщением

@Rich Papa, сетап в подписи, сравнивал с компьютерными шнурами, самопалом и несколькими брендовыми. :D

Вот, подробнее:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=7&showentry=61

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pinh0le, Я читал этот обзор, а также некоторые другие ваши опусы. Продолжайте в том же духе, у вас нескучно получается. Но хотелось бы несколько конкретики, более предметного сравнения. Я долгое время не придавал значения сетевым кабелям, считая данную тему ничтожной в тракте, пока не попробовал упомянутый выше бюджетный немецкий кабель, который существенно изменил звучание 800-ых (от которых я не ждал "мяса" на стоковом небалансном кабеле). Как минимум половина моего аудиоконтента это т.н. "экстремальная" музыка, которая не звучит на 800-ых во весь рост (вы аналогично отмечали это в одном из своих эссе). Даже 650-ые с их заметно меньшим разрешением отыгрывают в стоке многие тяжёлые пластинки более убедительно (хотя пересев на 800-ые вернуться назад на 650-ые проблематично). Так вот, 800-ые с родным HDVD800 дают достаточно "мяса" на стоке с HMS Energia SL. Причем, как в цифре, так и по аналоговым входам. Хочу послушать ещё пару кабелей, в частности упомянутую Arkana Supreme Flamen. Мои вопросы предвосхищают собственный опыт, скорее хочется сравнить мнение со стороны с собственным. Учитывая "непрозрачную" репутацию Arkana Research (сокрытие от покупателей использованных материалов), хотелось бы понять, не отправляли ли владельцы чудо-кабелей изданиям типа 6moon некие "доведённые до ума образцы", в то же время распространяя по рынку СНГ более упрощенные шланги. Думаю, моя мысль понятна. Советы спросить мнение о продукции у её продавцов не считаю корректными. Интересуют как раз критические мнения от незаинтересованных лиц. Если вы конкретизируете разницу в звучании даже с компьютерным, буду благодарен.

Изменено пользователем Rich Papa

Поделиться сообщением

Так вот, нужно бОльшее разрешение не в ущерб НЧ

Недавно появился в моем сетапе Kubala sosna emotion, мои безоговорочные рекомендации. Именно разрешение не в ущерб нч , ощущение, что инфы вдвое прибавилось, и конечно свобода, звук льется раскрепощенным чувственным потоком. И верх хорошо смягчает не в ущерб разрешению, что для 800х весьма ценно. Пользую его на усилителе.

То же использую emotion в системе, правда на источнике, кабель просто "бомба" хотелось бы ещё как миним один приобрести, но пока нет возможности.

Лучше кабеля пока не слышал.

Поделиться сообщением

@pinh0le, Я читал этот обзор, а также некоторые другие ваши опусы. Продолжайте в том же духе, у вас нескучно получается. Но хотелось бы несколько конкретики, более предметного сравнения. Я долгое время не придавал значения сетевым кабелям, считая данную тему ничтожной в тракте, пока не попробовал упомянутый выше бюджетный немецкий кабель, который существенно изменил звучание 800-ых (от которых я не ждал "мяса" на стоковом небалансном кабеле). Как минимум половина моего аудиоконтента это т.н. "экстремальная" музыка, которая не звучит на 800-ых во весь рост (вы аналогично отмечали это в одном из своих эссе). Даже 650-ые с их заметно меньшим разрешением отыгрывают в стоке многие тяжёлые пластинки более убедительно (хотя пересев на 800-ые вернуться назад на 650-ые проблематично). Так вот, 800-ые с родным HDVD800 дают достаточно "мяса" на стоке с HMS Energia SL. Причем, как в цифре, так и по аналоговым входам. Хочу послушать ещё пару кабелей, в частности упомянутую Arkana Supreme Flamen. Мои вопросы предвосхищают собственный опыт, скорее хочется сравнить мнение со стороны с собственным. Учитывая "непрозрачную" репутацию Arkana Research (сокрытие от покупателей использованных материалов), хотелось бы понять, не отправляли ли владельцы чудо-кабелей изданиям типа 6moon некие "доведённые до ума образцы", в то же время распространяя по рынку СНГ более упрощенные шланги. Думаю, моя мысль понятна. Советы спросить мнение о продукции у её продавцов не считаю корректными. Интересуют как раз критические мнения от незаинтересованных лиц. Если вы конкретизируете разницу в звучании даже с компьютерным, буду благодарен.

С компьютерным кабелем Аркану сравнивать некорректно, сравнение нужно проводить как минимум с кабелями одной ценовой категории, а так ну будет лучше звук и что? Как выводы то делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С компьютерным кабелем Аркану сравнивать некорректно, сравнение нужно проводить как минимум с кабелями одной ценовой категории, а так ну будет лучше звук и что? Как выводы то делать?

Хорошо, давайте иначе. У меня есть возможность купить этот кабель на вторичке за 350 $ "в состоянии нового".

Нужен для связки Sennheiser HDVD 800 + Sennheiser HD 800. В этой ценовой нише хорош на фоне конкурентов?

Поделиться сообщением

Хорошо, давайте иначе. У меня есть возможность купить этот кабель на вторичке за 350 $ "в состоянии нового".

Нужен для связки Sennheiser HDVD 800 + Sennheiser HD 800. В этой ценовой нише хорош на фоне конкурентов?

Знаю человека, который слушал этот кабель в своей системе несколько дней. Его вывод - просаживает динамику здорово. Даёт размазанный звук. Он отказался от него. Его вывод - силовые Аркана - неудачные кабели. А вот межблоки, по его словам, - у них вообще лучшие. (Другой конкретики от меня не дождётесь :) )

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Когда речь идет об акустических усилителях, бывает, вспоминают NBS BLACK LABEL II.

тем не менее часто бывает что на источник подходит лучше, NBS конечно крутые.. но цены..

Изменено пользователем dvoynik

Поделиться сообщением

@Rich Papa, вы разве не слышали мысль что Аркана вообще для тяжелых жанров не очень? этот бренд исповедует прозрачность и аналоговость, мяса там нет вообще, судя по многим отзывам о межблоках.. я очень сомневаюсь что с сетевыми ситуация другая, хотя помнится очень хвалили серый сетевик - корона магик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dvoynik, прошу прощения за небольшой офф топ, но с басом "мясом" у серой Арканы более чем все в порядке. Спросите у Андрея (Бахобахо) который использует этот меж блок и является большим поклонником тяжелой музыки. Я тоже более двух недель слушаю серую Аркану, и с большой грустью жду когда мне придется ее отдать хозяину и вернуться на свой медный Неотех 3001, его Аркана уделывает по всем позициям, а по басу тем более.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.