Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Если все пойдет Удачно по через 1.5 - 2 года срубят прилично бабла.

бабло надо сразу рубить на ажиотаже, пока никто не понял что к чему. а потом будет поздно. :stopit:

Поделиться сообщением

А я уверен как раз в обратном :D . может заключим пари?..просто ради любопытства (кто проиграет тот купит уши за 100р. и будет только их слушать неделю. :D) ).

прогнозирую что раскрут попрет пропорционально через пол года. или год. Тогда можно будет сравнить сколько и каких отзывов будет по ДАКу и по ЗК.

Ок, только где статистику реальных продаж возьмем?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

В dosbox есть эмулятор ковокса. Всем неверным - приобщиться. :praynew0:

Larin есть наушники Phillips SHP1900. Они хорошо играют от встроенной звукашки

, послушай при случае в магазине. Стоят 300р. Как пишут в отзывах, основная проблема - потеют уши. Может быть на этом стоит остановиться..

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Потенциальными покупателя ЗК, руководит в первую очередь удобство, а не качество.

это ты о себе судишь Виктор. ;)! . если бы не удобство ты бы и не поменял 1212м на Lynx AES16 :D .

А многие только и ждут и высматривают именно ЗК с качеством звука. чтобы избавится от проводов, конверторов, и всяких излишиств, - которые феншуй :D - и лишние баблосы не относящиеся к качеству.

чем короче тракт тем меньше мучений. Все остальное Аудиофильство своего времени. А нужно смотреть в будущее. но не всем это по душе просто. - и качество звука тут иногда не причем. Для многих Аудио индустрия начала медленно приостанавливатся с 70 -80х годов. прошлого века.

Т.е. все перечисленное у удобству никакого отношения не имеет? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

что уж точно серьезно бы подмочило репу маститым ЦАПам.

и внешнему цапу от Онкио :stopit: - http://www.head-fi.org/forum/thread/544 ... ynchronous

А кому это нада? Неужели продавцам Этих именитых Транспортов. Сидюков, и ЦАПов? за килобаксы?

вот именно, а нафига Онкио это нужно? чтобы ихняя зк за 400$ была лучше их же килобаксового цапа? :spiteful:

Это ж разные штуковины, они не сильно конкуренты. Цап балансный, с кучей коммутационных возможностей, в корпусе и с отдельным питанием. А карта не балансная, и вообще просто плата для компа. Мониторы трех метровым кабелем к небалансной звуковухе подключать не интересно. Для тех у кого есть и наушники и мониторы надо либо еще одну звуковуху брать в дополнение к Онкио, либо такой ЦАП.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

А многие только и ждут и высматривают именно ЗК с качеством звука. чтобы избавится от проводов, конверторов, и всяких излишиств, - которые феншуй :D - и лишние баблосы не относящиеся к качеству.

чем короче тракт тем меньше мучений.

Компания Pro-Ject воплотила этот подход в своем новом ЦАП....

Короткие пути прохождения сигнала и минимальная регулировка - вот слагаемые хорошего звука. Компания Pro-Ject воплотила этот подход в своем новом ЦАП, DAC Box FL.

Новый компактный ЦАП воплощение минимализма: у него нет ни кнопки включения, ни индикатора, и вы напрасно будете искать переключатель коаксиального и оптического входов. Подключиться одновременно можно только к одному. Внутреннее устройство его такое же простое: он игнорирует обычный подход к преобразованию, сводящийся к передискретизации и цифровой фильтрации.

d5a69144cbac.jpg

У Pro-Ject плавный звук и удивительно многослойный средний диапазон. В песне Islands The XX трудно не восхититься утонченностью и детальностью исполнения, полнокровными голосами и богатыми НЧ.

Из минусов стоит отметить не самое открытое звучание и недостаточную ритмическую точность.

http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=459

:stopit:

Поделиться сообщением

Nifrigel ты можешь Lavry DA10 поливать сколько угодно, от этого количество положительных отзывов по миру меньше не станет.

Ну и в отличии от Onkyo Den Lavry свое дело знает и даки делать умеет, и начинал это делать еще тогда, когда онкио даже в проекте не было. Да и начинка у DA10 куда серьезнее, чем у онкио, хоть ты ее до усера обтвикайся.

Яркий говоришь, а ты не думал, что это проблема твоего усилителя и наушников? Ты видел АЧХ HE-6? Они и должны звучать ярко, если они не звучат ярко, то тракт кривой, я это уже лично давно сообразил и сознательно шел на затемнение.

North Star довольно темные дак, если сравнить его со всеми другими, что я слушал и мне это нравится. Но кому-то на ВЧ типа детальности не хватает. А по мне так на кой хер мне это детальность на ВЧ, если уши режет?

Поделиться сообщением

есть наушники Phillips SHP1900.

Мне кажется, что лучше слушать что-нибудь небрендовое, малоизвестное, китайское. Уж там точно деньги берут только за качество, а сколько оно сейчас стоит? Да, копейки. Все остальное от лукавых маркетологов.

И желательно - самое дешевое. я вот тут недавно видел наушники, которые на вес продавались, наверное качество где-то там :stopit:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nifrigel ты можешь Lavry DA10 поливать сколько угодно, от этого количество положительных отзывов по миру меньше не станет.

Ну и в отличии от Onkyo Den Lavry свое дело знает и даки делать умеет, и начинал это делать еще тогда, когда онкио даже в проекте не было. Да и начинка у DA10 куда серьезнее, чем у онкио, хоть ты ее до усера обтвикайся.

Яркий говоришь, а ты не думал, что это проблема твоего усилителя и наушников? Ты видел АЧХ HE-6? Они и должны звучать ярко, если они не звучат ярко, то тракт кривой, я это уже лично давно сообразил и сознательно шел на затемнение.

North Star довольно темные дак, если сравнить его со всеми другими, что я слушал и мне это нравится. Но кому-то на ВЧ типа детальности не хватает. А по мне так на кой хер мне это детальность на ВЧ, если уши режет?

Виктор, ты меня начинаешь расколдовывать :good:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Сейчас слушал трек, поразившись при прослушке NorthStar своим объемом и позиционированием инструментов.

SE-300 повела себя как Маркан. Точности позиционирование нет... :-(

У RME AIO отличное позиционирование, все надеюсь что кто нибудь Onkyo с ней сравнит.

Я обязательно сделаю. Как куплю усилитель. Иначе это не сравнение а фуфло.

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше слушать что-нибудь небрендовое, малоизвестное, китайское. Уж там точно деньги берут только за качество, а сколько оно сейчас стоит? Да, копейки. Все остальное от лукавых маркетологов.

И желательно - самое дешевое. я вот тут недавно видел наушники, которые на вес продавались, наверное качество где-то там :stopit:

:D)

Мне килограмма полтора вооон тех наушников, пожалуйста :D)

.I.

Поделиться сообщением

Мне килограмма полтора вооон тех наушников, пожалуйста :D)

Любой уважающий себя аудиофил возьмет не меньше десяти кило, иначе смысла нет даже связываться. Качество слишком быстро кончится. :D И станет грустно, что всего 1.5 кило взял, когда эти 1.5 кило качества кончатся.

Поделиться сообщением

Харе ветку поганить оффтопом! :)

По делу... 14 августа буду в Мск. Ст.м. Павелецкая (или как там ее). Могу привести карту на пару дней.

Улетаю 16 вечером, поэтому можем встретиться там же для забора карты обратно.

Отдам без залога и прочего, но только опытным :-) Khronos например :-))))

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

А я вот серьезно задумался над этим вопросом. Может быть и правда, недорогое счастье рядом, а мы блуждаем во тьме своих стереотипов и предрассудков, не слушаем людей, которые несут нам правду.

Я когда был в МВидео, в компьютерном отделе видел несколько пар наушников. Обратил на них внимание: беспроводные, недорогие. Вот думаю, может и их стоило бы послушать? Может быть они давно рвут всякий современный хаенд? А мы их не слушали. Не знаем... :notknow:

Cox.

Что скажете?

Счастье очень радом :Yesyes: . но оно настолько хитрое, что в дешёвом секторе прячется супер хорошо! Есть у меня одни такие наушники. Но они засекречены чтобы их не утянули киллограммами такие как Виктор и Макс :D . Если интересно напишу в ЛС.

А всяким неверящим не скажу :angry:

беспроводные, недорогие.

а вот это не стоит внимания :NOno: слушал - отстой есть отстой. :notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Отдам без залога и прочего, но только опытным

Вот это уже конструктив :good: Это уже интересно. Опытные, соглашайтесь!

Поделиться сообщением

Новый компактный ЦАП воплощение минимализма: у него нет ни кнопки включения, ни индикатора, и вы напрасно будете искать переключатель коаксиального и оптического входов. Подключиться одновременно можно только к одному. Внутреннее устройство его такое же простое: он игнорирует обычный подход к преобразованию, сводящийся к передискретизации и цифровой фильтрации.

d5a69144cbac.jpg

У Pro-Ject плавный звук и удивительно многослойный средний диапазон. В песне Islands The XX трудно не восхититься утонченностью и детальностью исполнения, полнокровными голосами и богатыми НЧ.

Из минусов стоит отметить не самое открытое звучание и недостаточную ритмическую точность.

http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=459

:stopit:

У меня такая коробочка есть. ;) Для игр и фильмов использую на колонки компьютерные. Визуализируется компом как "2702 Onkyo Japan"

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ок, только где статистику реальных продаж возьмем?

наверное нигде. :( только по массовости коментариев. и как можно большего числа сравнительных тестов.

Т.е. все перечисленное у удобству никакого отношения не имеет?

а разве Онкио 300 страдает каким то неудобством? и плохими дровами? :notknow: - Высказывалось мнение что и Цифру она выводит приотлично! Возможно не хуже Lynx AES16 ;) . только вот баланса нет. Но и не всем он нужен.

у меня были Phillips SHP 8500 вид ниче так! и удобные дровольно, и лёгенькие. очень крепкие. Но звук конечно отстой. (конечно при сравнении с некоторыми другими) особенно Бас, рыхлый и громоподобный. черезчур мягкий. Чтобы не выкинуть их в мусорку, я их продал и забыл. Возможно в других моделях этой фирмы и другой звук незнаю.

Комуто и такое нравится. :notknow:

Мне кажется, что лучше слушать что-нибудь небрендовое, малоизвестное, китайское. Уж там точно деньги берут только за качество,

Абсолютно верные мысли :Yesyes: .

Харе ветку поганить оффтопом!

По делу... 14 августа буду в Мск. Ст.м. Павелецкая (или как там ее). Могу привести карту на пару дней.

Улетаю 16 вечером, поэтому можем встретиться там же для забора карты обратно.

Отдам без залога и прочего, но только опытным :-) Khronos например :-))))

Вот это по делу!! :good: Отлично.

Виктор возьми поганять!.. интересно твоё мнение.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Виктор возьми поганять!.. интересно твоё мнение.

Да попробую, не знаю просто как там 16ого со временем будет, сейчас сложно сказать... :stopit:

Поделиться сообщением

у меня были Phillips SHP 8500 вид ниче так! и удобные дровольно, и лёгенькие. очень крепкие. Но звук конечно отстой. (конечно при сравнении с некоторыми другими) особенно Бас, рыхлый и громоподобный. черезчур мягкий. Чтобы не выкинуть их в мусорку, я их продал и забыл. Возможно в других моделях этой фирмы и другой звук незнаю.

Комуто и такое нравится. :notknow:

Это другие, я такие слушал. 1900е намного лучше. И в три раза дешевле. Почитайте отзывы на яндекс.маркет. Там либо пишут, что недостатков нет, либо что уши потеют. Кроме некоторых неадекватных филлипсофобов.

:drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Вообще Phillips SHP1900 - это hi-end наушники. В свое время, когда филипсы их выпустили, они сами удивились какой hi-end у них получился. И было принято решение, назначить им цену 300-400 р. и не больше. Потому, что только в этом случае аудиофилы по всему миру наконец-то смогут приобщиться к настоящему hi-end'у. А потом за ними потянутся и простые смертные. И так весь мир начнет слушать hi-end Phillips SHP1900 и начнут любить музыку и всем будет хорошо. Phillips они просто очень щедрые и всегда hi-end продают за дешево.

Кстати, если вдруг вы увидели где-то SHP1900 дороже 400р, немедленно пишите в Phillips и они покарают недобросовестного продавца, который отклонился от идеологии Phillips "hi-end за бесценок!".

Поделиться сообщением

Khronos, у филипса это часто бывает. Они выпустят отличные наушники, а все смотрят "фууууу, этож филипс". И не покупают. Лежат на складах несколько лет, а потом скидывают цену в несколько раз, даже дешевле себестоимости. Поэтому надо не на цену смотреть, а на отзывы на яндекс.маркете. :music:

Поделиться сообщением

Khronos, у филипса это часто бывает. Они выпустят отличные наушники, а все смотрят "фууууу, этож филипс". И не покупают. Лежат на складах несколько лет, а потом скидывают цену в несколько раз, даже дешевле себестоимости. Поэтому надо не на цену смотреть, а на отзывы на яндекс.маркете. :music:

+1. Отзывы на яндекс.маркете - это истина, я им всегда верю. :drinks:

Поделиться сообщением

на яндекс маркете некоторые впечатлительные и не очень люди сочиняют отличные анекдоты :D

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

го*** этот филипс)

Поделиться сообщением

на яндекс маркете некоторые впечатлительные и не очень люди сочиняют отличные анекдоты

Напомнило один дем. Суть такая: картинка яндекс-маркета с фотиком Nicon за 300 тыс. руб. И подпись: классный фотик, только очень тяжелый. Я когда с моста фотографировал он в воду упал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.