Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Вы что - колбасу кушать перестанете, если узнаете из чего она сделана?

Давно перестал! :D)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

konstant-1980

Ну Вы эта... не сейте смуту! :) :)

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

rasweb

Не буду! Это я так... пошутил! :)))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще появилась бы эта карточка во времена, когда я развлекался с эссенцией... Эх! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

rasweb

Вы что - колбасу кушать перестанете, если узнаете из чего она сделана?

Если в составе присутствует что то кроме мяса и соли, то я такую не покупаю )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Народ, ну что вы как дети, кушаем не кушаем, колбаса колбасой, а звук это звук, не уместное сравнение, если колбаса в 90% случаев это на самом деле продукт в котором мяса 0%, то извините меня в звуке несколько иные составные части оного руководят процессом созидания того что вы получаете в мозг, так вот и нужно здесь не о составе думать, а о том что ты получаешь!

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

rasweb

не готов ещё попробовать послушать свою карту минуя ключи мьют?

Поделиться сообщением

Надо просто попросить владельца этой карточки сделать замеры в RMAA, не только ачх, но и искажения. Будет немного яснее. Если там действительно ресэмпл с 44 на 48 - это извините ахтунг :x

Дополнение: А ещё проще посмотреть на плате сколько стоит кварцев.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

А там нельзя выбирать частоту на которую ресэмплить? Если можно выставить 88.2, то по идее проблем нет.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Скорее всего его там вообще нет, потому что это прошлый век. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Признаюсь, я отстал от жизни :sorry:

Как сейчас организуется клок? На лампах? ;)!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

С помощью электромагнита и механических контактов :idea: (как в дверном звонке)

Можно еще схему мультивибратора собрать )) 300px-Transistor_Multivibrator.svg.png

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

уже второй отзыв, что у Онкио300 плоский звук.... как она в таком виде рвет топовые цапы. :stopit:

Поделиться сообщением

уже второй отзыв, что у Онкио300 плоский звук.... как она в таком виде рвет топовые цапы. :stopit:

Никак, очевидно ;) во всяком случае-не старичков, я думаю :D)

В Онкио готов поверить только лично, после прослушивания, но оно маловероятно ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ситуация с зк от Онкио напоминает то, что было с др.дак2 и Асус Эссенсе, когда они расходились как горячие пирожки. тогда некоторые считали, что дд2 с ора627 играет на уровне цапов за 2000$. :stopit:

Поделиться сообщением

ну да, очередной убийца топов, типа Axelvox и фишеров

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

ситуация с зк от Онкио напоминает то, что было с др.дак2 и Асус Эссенсе, когда они расходились как горячие пирожки. тогда некоторые считали, что дд2 с ора627 играет на уровне цапов за 2000$. :stopit:

Кстати, я в принципе доволен эссенсом как цифровым источником, шумноват только немного и щелкает при переключении. Но одно дело-источник а другое-ЦАП. Ему вкрячивать назад пока лень ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Господа прежде чем спорить и упираться, послушайте её сначала, а потом смотрите на графики и прочую лабуду, карточка играет и играет на самом деле лучше многих даков. Самое главное не надо обсирать продукт заочно не послушав его! ..это не по взрослому. Вот когда услышав ту или иную разницу вы сможете вразумительно сказать то или иное, тогда это будет иметь вес, а так это просто смешно, вроде взрослые люди, а читая совершенно не кажется, что вы мыслите трезво.

Поделиться сообщением

на yahoo-аукционе часто "разыгрывают" новую se-300, но, как я понимаю, доставки до России нету, токо через спам.ru как посредника. Жаль, на с ебее где-то 13 килорублей выходит :(

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Сейчас слушал трек, поразившись при прослушке NorthStar своим объемом и позиционированием инструментов.

SE-300 повела себя как Маркан. Точности позиционирование нет... :-(

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Сейчас слушал трек, поразившись при прослушке NorthStar своим объемом и позиционированием инструментов.

Однако, я думаю, ей простительно. намекаю на разницу в цене норда и окнио :ok:

Поделиться сообщением

Однако, я думаю, ей простительно. намекаю на разницу в цене норда и окнио

нифига ей не простительно. Раз сказали что лучше чем экстремо, нефиг поблажек делать

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Давно я тут не был =)

Уже сравнивают с топ даками, нифига себе :D

Поделиться сообщением

Синтезатор частоты. Если нормальный, то может выдать вообще любой клок, какой захочешь.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У всех разная система ценностей. Нужно понимать от чего человек исходит, когда говорит, что рвет. Очень часто слово рвет само по себе уже не верно. Обычно люди путают "мне больше нравится" с реальным превосходством по звуку. Поэтому все сами, своими ушами, верить никому нельзя. :D

Мне вот деноны до такой степени не нравятся, что для меня они находятся на уровне филипсов за 1000р, но это же не так, если детально покопаться.

Axel-FPS

400$ уже не та сумма, чтобы рисковать, а так конечно любопытно. Вот рискнуть такой суммой ради наушников это без проблем, а ради какой-то карты совсем не хочется.

У меня и так уже есть 2 разрывателя топ даков - 1212m и DD2. :D

Поделиться сообщением

У RME AIO отличное позиционирование, все надеюсь что кто нибудь Onkyo с ней сравнит.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.