Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zeeke

В погоне за звуком! Выбор наушников + оборудование до 80т.р.

Рекомендуемые сообщения

Заходил сегодня в докторхеад еще раз...сравнивал Денон 7000 с Одиссеями.

Одиссеи на мой взгляд переиграли по всем параметрам.А хайфаймены 6-е переигрывают одиссеи.4-ки наверное будут не хуже... и на цап с усилителем останется.

Вообщем я уже и незнаю как советовать.Осталось только в подписи сделать надпись - я люблю изодинамы и отмечаться в таких топиках :)

А у меня уже есть такая подпись. Пока выше крыши хватает дешёвеньких Фостексов, вот подрастут они и превратятся в НЕ-6!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

- У нас страна советов. Мы даем советы всегда, везде и всем.

- А если опыта не хватит?

- Что нам опыт? В советах мы сильны, а личный опыт как-нибудь потом мы наверстаем...

:D

Поделиться сообщением

То, что Левз и Маркан серьёзные аппараты дополнительных подтверждений уже не требует и, уверяю Вас, от вашего СтэйджДака камня на камне не оставят

А что, если оставят? Можете меня не уверять.

Впрочем, к теме это отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы :good:

Подведу промежуточные итоги.

Варианты:

1.LevZ 015F + DarkVoice 336SE + Sennheiser HD600/650

--------------+ Sony MDR-Z1000 + MS Audio Laboratory FHA 1.2

2. ""высокочувствительные" Hi-End наушники с связке со средним цапом/усем просто уничтожат большинство "сбалансированных" связок"

"Edition 8 продаются в других магазин за более вменяемую чем в дх цену.

При покупке там останутся деньги на Fun, при легкой добавке и на портативную балансную связку айбассо "

Edition 8 + ibasso d10 + Audio-GD FUN

-----------+ MS audio

3.STAX SRS-3010 + цап.

----

*также отдельно послушаю Grado (SR-225 и RS-1 желательно),Audio-Technica ATH-AD*, AKG K601

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все это составил из ваших советов. Т.к. многие модели написаны сокращенно и по русски :think: то просто не смог понять,что это за модель,сколько стоит и где продается.

Коменты конечно приветствуются :drinks:

Поделиться сообщением

Советую заказать у производителя LevZ DAC-S-016. Он бужет с ЮСБ входом. Который очень качественно довеженн производителем!+ усилитель LevZ HA-S-030 это сбалансированная связка! усилитель нужно сразу уточнять под какие ушки примерно собираетесь. желательно конечно HE-4.

Не знаю с какими потуггами это уместить в ваш бютжет. - но сибелянтов точно не будет. и грязненькие записи пойдут на ура. (по сравнению с конкурентным трактом) а Качественный вообще :good:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

А у меня уже есть такая подпись. Пока выше крыши хватает дешёвеньких Фостексов, вот подрастут они и превратятся в НЕ-6!

У меня ФИшеры и тоже будут мутировать в Хе6 :) Как куплю так и на форумы наверное ушные перестану заходить.Как-то и незачем уже.Поиск закончен.

Гляди в подпись :D

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Пора подводить итоги , т.к. уже приперло, музыка нужна :Russian:

Очень много советов и информации. Еще раз попытаюсь все систематизировать.

Варианты(из всего чего насоветовали):

1.LevZ 015F + DarkVoice 336SE + Sennheiser HD600/650

--------------+ Sony MDR-Z1000 + MS Audio Laboratory FHA 1.2

2. ""высокочувствительные" Hi-End наушники с связке со средним цапом/усем просто уничтожат большинство "сбалансированных" связок"

"Edition 8 продаются в других магазин за более вменяемую чем в дх цену.

При покупке там останутся деньги на Fun, при легкой добавке и на портативную балансную связку айбассо "

Edition 8 + ibasso d10 + Audio-GD FUN

-----------+ MS audio

3.STAX SRS-3010 + цап.

4. LevZ DAC-S-016 + LevZ HA-S-030 + HiFiMan HE4

----

*также отдельно послушаю Grado (SR-225 и RS-1 желательно)

#########################################################################

Просьба писать коменты только по этим четырем вариантам,что лучше предпочесть?

Если не буду укладываться в бюджет то решил,что смогу добавить еще макс 10т.р.

:idea:Главный сейчас вопрос: т.к. по всем пунктам придется покупать(заказывать) в разных магазинах и следовательно возможности прослушки всего набора целиком не будет,перед покупкой - насколько это оправдано? .... не хотелось бы облажаться и получить не совсем то,что нужно(даже не с чем сравнить будет),а за такие цены покупка еще чего-нибудь "более подходящего" будет врятли возможна.

Поделиться сообщением

HiFiMAN HE-4 (13 тысяч), DAC до 20-30 тысяч, усилитель на оставшиеся (fluxlab HA-04 с повышенным питанием для прокачки HiFiMAN).

Или же HiFiMAN HE-6 с рук (у меня :D ), к ним такой же усилитель или лучше, и источник на оставшиеся, либо сразу купить комбайн у тех же Audio-GD (ES-10 на сабре, там балансный усь, качать должен нормально).

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

zeeke, в звучание тракта основной вклад вносят наушники. Если есть возможность послушать наушники - уже хорошо. Правда применительно к связке DarkVoice 336SE + HD650 - не имея DarkVoice все-таки о ее звучании полного представления не получишь. Можете для ориентировки Laconic Zana с ними послушать, но имейте ввиду, что связка с DarkVoice играет значительно лучше.

Обязательно послушайте Edition 8 в магазине, если рассматриваете их как вариант. Grado тоже послушайте. Принципиальный моменты в звучании этих наушников ни на какой связке не уйдут. FHA 1.2 и LevZ HA-S-030 нейтральные усилители, если даже их послушать не удастся, можете считать, что радикально они звучания ни одних наушников не поменяют, просто добавят разрешения.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что советуют Левз-030, а кроме меня и авторов его никто и не слышал. :D Наконец-то челябинцев за брэнд признали. Реклама в действии!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что советуют Левз-030, а кроме меня и авторов его никто и не слышал. :D Наконец-то челябинцев за брэнд признали. Реклама в действии!

А это...ЧЕЛЯБИНСК! :D

.I.

Поделиться сообщением

Коровьи внутренности подействовали ))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

zeeke

Я за вариант брать максимально качественные и легкие в раскачке уши, и по остаточному принципу остальное.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

zeeke

Из ваших вариантов я бы рассматривал только вариант 3 и 4, т.к. лично для меня динамические наушники сильно уступают своим электростатическим (Stax) и ортодинамическим/изодинамическим (HiFiMAN) братьям... Какой из этих вариантов Вам ближе по звуку тот и брать, для меня Стаксы хуже Хайфайменов, т.к. у них нет такого великолепного глубокого баса (прежде всего нижнего), но вот верха мне показались почище у электростатов и вокал у них "живее" и естественнее, чем у HE-6 был... Вообщем и те и те хороши, а уж что Вам в звуке важнее это сами смотрите, в любом случае ИМХО и те и другие по всем параметрам играют значительно интереснее чем современные динамические наушники и кстати я категорически не согласен с мнением что HiFiMAN обязателен супер источник и супер усилок, вот уже месяца 2 слушаю HE-6 от усилка Архипов Альтернатива II, так он их по мощности плохо тянет, но звук всё равно фантастически хорош :Yesyes:

Только я Стаксы не тот набор что в вашем списке слушал, а какие то винтажные из 80-х годов прошлого века, так что всё таки не уверен насколько хорош именно этот набор в вашем варианте... HiFiMAN я тоже только HE-6 слушал, а не HE-4 (бракованые не в счёт, по ним что либо понять было сложно), но всё таки по большинству отзывов они по звуку очень близки к 6-ам, так что если не брак, то за эти деньги лучше нету...

Кстати вот ещё отличие Стаксов от Хайфайменов: риск, т.е. с покупкой ХайФайМенов (особенно HE-4, т.к. HE-6 и HE-5LE можно купить у посредников из Америки и попросить их проверить перед отправкой, тем самым свести риск брака практически к нулю ;) , а вот HE-4 я пока что вижу только напрямую от производителя продающимися :( ) очень велика вероятность нарваться на брак, в то время как с японскими Стаксами эта вероятность ничтожно мала, но зато переплат за Стаксы приличный на мой взгляд....

P.S. Сегодня получу свой комбайн NFB-10ES, мне кажется лучше устройства за 1000 долларов под HE-4/6 не найдёшь, так что к вечеру может добавлю свой вариант вам в список: NFB-10ES + HE-4/6 :Yesyes:

P.P.S. Правда NFB-10ES похоже сейчас не заказать, они его из прайса убрали, остался правда NFB-10WM, это тоже самое что и ES, но на другом ЦАПе, + у WM есть USB и он дешевле, чем ES. :think:

P.P.P.S. Не факт что сегодня получу, т.к. EMS взяло и отдало мою посылку курьеру, хотя я оставлял заявку что сам заберу :stopit: ... гады блин :angry:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Nifrigel

Вы слушали Edition 8, чтобы так уверено их поливать? :)

Audio-gd стоимостью более 25к,в частности на сабре, я бы не стал называть говном на палочке, на мой вкус, он "уделывает" M^3+Levz на раз, но боюсь поспорить не получится, тк вы скорее всего вы его не слушали :)

LCD-2 отлично играют даже с недорогими источниками, их связка с фаном вполне звучит на свои деньги, это вам не HE-6 с их шикарной чувствительностью.

Про теслы промолчу, я сам не их фанат. Но многим очень нравятся :)

Вообще своим постом я пытался сказать ,что стоит рассмотреть вариант комбинации дорогих наушников и недорого уся. Вы же сами владеете HE-6 и сравнительно слабым усилителем, неужели вы променяли бы это на предложенные вами HD-600, пусть даже с хорошим усем? :drinks:

Мне непонятная целевая аудитория слушателей ED.8, как и более старших Ультрасонов. Для ностальгирующих по маленькой пластмассовой радиоточке времен позднего застоя, они ее местами напоминают.

HD600 при правильном усилении уделают любые наушники, в этом я уверен на 100% Но увы, на стилях топикстартера будет ощущаться некоторая нехватка баса, в т.ч. и его основательности, я бы выбрал 650 второй ревизии для этих стилей.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ant у меня 029 (Мод) - такой же как и у тебя :D - 030 не слушал. (жил бы близко как ты обязательно бы сьездил и послушал!) Что Лев Васильевич про него очень тепло отзывался и говорил что он прилично лучше. А если Лев говорит что лучше :smile83: . значит там уже разница не в клопах а в слонах. Но мой и так играет просто обалденно :notknow: . наверное в 030 мощи побольше.

zeeke если надумаете брать LevZ HA-S-030 то прежде советую вам отслушать и выбрать примерно какие ушки вы будете брать точно! потом связатся с производителями ЛевЗ и заказать им Усилок сказав характеристики ваших ушек! Они могут это учесть . и получится вообще :good: . Дело в том что Абсолютно универсальных усилителей мало. и они стоят довольно дорого. Главное их разделение в том что некоторые хорошо справляются с Низко-омной нагрузкой (от 8 Ом - 100 Ом). Некоторые с Высоко-омной (40~60 Ом - 600 Ом) . (конечно же они будут играть с любой ;) ) Но вам то нужно максимальное качество!

если выберите HiFiMan HE4 То усилок их прокачает как нада. Лев Васильевичь писал что при необходимости (потребности) сможет в LevZ HA-S-030 впихнуть до 50 Вт. :good::drinks: так что насчет мощности переживать не стоит.

Поделиться сообщением

zeeke LevZ DAC-S-016 я вам рекомендовал потому что там есть ЮСБ вход. А это самое то для Ноута :good: . притом он там реализован по заявлению производителя очень хорошо. На слух не отличить от Коаксиала. А в то что говорит этот производитель я верю. Так как сам Пользуюсь его продукцией. И пока он ничего не говорил зря, или приувеличивал. :notknow:

Поделиться сообщением

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Порыл по инету, начитался что HiFiMan HE-.. качество ужас и очень много брака. Из российских магаз. нашел только на спам(и то там нет в наличии),следовательно к пользователям данных ушей просьба - скажите где покупали и что нужно сделать,чтобы не получить бракованное барахло и после получения можно ли проверить их подлинность(по серийнику или еще как). Этот вариант тогда получится без прослушки вообще xD, куплю только по отзывам с форума :think:

Я так понял,что все(большинство!) склоняются к выводу,что:

LevZ 015F + DarkVoice 336SE + Sennheiser HD600/650 будет хуже чем, HiFiMAN HE-4(даже при условии,что качество -) + норм. цап и усил.

?

Поделиться сообщением

скажите где покупали и что нужно сделать,чтобы не получить бракованное барахло

Если заказывать из Китая, то я где-то читал, что помогают человеческие жертвоприношения.

Поделиться сообщением

скажите где покупали и что нужно сделать,чтобы не получить бракованное барахло

Если заказывать из Китая, то я где-то читал, что помогают человеческие жертвоприношения.

не помогают :D

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Так что же, древние майя зря человечков резали?

Поделиться сообщением

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Порыл по инету, начитался что HiFiMan HE-.. качество ужас и очень много брака. Из российских магаз. нашел только на спам(и то там нет в наличии),следовательно к пользователям данных ушей просьба - скажите где покупали и что нужно сделать,чтобы не получить бракованное барахло и после получения можно ли проверить их подлинность(по серийнику или еще как). Этот вариант тогда получится без прослушки вообще xD, куплю только по отзывам с форума :think:

Я так понял,что все(большинство!) склоняются к выводу,что:

LevZ 015F + DarkVoice 336SE + Sennheiser HD600/650 будет хуже чем, HiFiMAN HE-4(даже при условии,что качество -) + норм. цап и усил.

?

В майкрофте и в moonaudio.Правда в мунах четверки не продают.

Если совсем уж боитесь хайфайменов, то есть еще одиссеи.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Слушаю HE-6 от NFB-10ES по балансу.... кайфффф :loveshower::good:

Вариант для топикстартера: NFB-10ES + HE-6 был бы классным, но вроде как 10-ку на Сабре сейчас не заказать... а так около 30 штук NFB-10ES и за 27 взять HE-6 у KingFiercer, они сто пудово рабочие и без брака, так что в 60 штук укладывается отличная на мой взгляд связка :good:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Последние новости

Решил вся таки брать HiFiMAN HE-4(ну или б/у HE-6).

Для них сейчас подбираю все необходимое, будут варианты:

1 LevZ DAC-S-016 + LevZ HA-S-030(модифицированный, с увел. мощностью)

2 LevZ DAC-S-016 + Lab HA-04b(я так понял тоже спец версия с повышенным питанием)

3 ........

Если в первых двух вариантах я уже связался с производителями, то здесь все сложнее .... немного выше в этой теме мне советовали NFB-10ES,но т.к. там без юсб,то можно посмотреть NFB-10WM (или подскажите еще какой который мне подходит) кто что думает по этому поводу?

По первым двум вариантам коменты тоже приветствуются.

Поделиться сообщением

Оба варианта хороши.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.