Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Nibelung

Жень, добавлю.

В ЛС некоторых людям я отписывался о некоторых преимуществах 911-х, которые я отметил.

Но 800-е по совокупности качеств оказались гораздо ближе для меня (но и они не лишены парочки недостатков, которые я хотел бы ликвидировать заменой кабеля; нынешняя родная посеребренка меня не устраивает).

вот именно что посеребренка. нужно купить именно серебро чистое либо мулдорф либо япошкино мягкое офигенно звучит.

или вариант чудо юдо хитросплава . надо срочно подкупить разъемов под 800 и превратить их 800 при помощи проводов в короля :drinks:

Дима, как тебе 800? ты что-то не особо о них писал? По сравнению с 911? Кстати, мой усилитель как к низкоомной нагрузке отнесется?

к низкоомной надо пробовать самому. я уже не помню что там и как . а 800 мне нравятся но слушать особо то некогда. это я сел чай попить а потом опять пахать.

800 имеют потенциал офигенный и это подтвердила прослушка у аланбека. я их тогда не узнал с эндорфином. вот по этому надо им пробовать разные кабели и посравнивать и на серебре и на хс . литц думаю не пойдет для них а вот всякие моножилы точно их возбудят на жизнь. :good:

С нетерпением буду ждать результатов экспериментов! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Патриархи - как раз 911.. Секта же.. )

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

к низкоомной надо пробовать самому. я уже не помню что там и как . а 800 мне нравятся но слушать особо то некогда. это я сел чай попить а потом опять пахать.

800 имеют потенциал офигенный и это подтвердила прослушка у аланбека. я их тогда не узнал с эндорфином. вот по этому надо им пробовать разные кабели и посравнивать и на серебре и на хс . литц думаю не пойдет для них а вот всякие моножилы точно их возбудят на жизнь. :good:

Тебя прямо не поймешь, то го***, то не го***. Теперь оказывается потенциал есть... :stopit:

По поводу ХС под них, хочу, но не уверен, что будет удобно, поэтому пока не дергаю. Он даже для LCD-3 жестковат, но они тяжелые, им пофиг, а вот 800-у боюсь будет стягивать с ушей.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Министром Спорта будут Деноны, Викторы будут Патриархами )

Патриархом как-то приятнее, а то со спортом у нас совсем никак. Ну и разфлудился народ, среда это маленькая пятница :drinks:

У меня сегодня глаза в кучу после часа программирования, сижу как дитя, ни хера не понимаю, погода наверное.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

Жень, добавлю.

В ЛС некоторых людям я отписывался о некоторых преимуществах 911-х, которые я отметил.

Но 800-е по совокупности качеств оказались гораздо ближе для меня (но и они не лишены парочки недостатков, которые я хотел бы ликвидировать заменой кабеля; нынешняя родная посеребренка меня не устраивает).

вот именно что посеребренка. нужно купить именно серебро чистое либо мулдорф либо япошкино мягкое офигенно звучит.

или вариант чудо юдо хитросплава . надо срочно подкупить разъемов под 800 и превратить их 800 при помощи проводов в короля :drinks:

Дима, как тебе 800? ты что-то не особо о них писал? По сравнению с 911? Кстати, мой усилитель как к низкоомной нагрузке отнесется?

Значит думаешь латунь? Появляется лишний повод приехать к тебе в гости... Послушать 800 на заведомо нормальном тракте.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вот стоит на 911 простенький крученный проводок -и -ничего. Играет. И вроде даже как неплохо. Интересно , если бы на 911 был разъем под сменные провода :stopit: -это был бы повод!!!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Вот стоит на 911 простенький крученный проводок -и -ничего. Играет. И вроде даже как неплохо. Интересно , если бы на 911 был разъем под сменные провода :stopit: -это был бы повод!!!

Повод есть даже без сменного провода ;) Была-бы вторая пара 911 ;)

Поделиться сообщением

Министром Спорта будут Деноны, Викторы будут Патриархами )

Патриархом как-то приятнее, а то со спортом у нас совсем никак. Ну и разфлудился народ, среда это маленькая пятница :drinks:

У меня сегодня глаза в кучу после часа программирования, сижу как дитя, ни хера не понимаю, погода наверное.

Да, погодка меня сегодня тоже слегка того...

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Мы с женой ходили к психотерапевту по поводу ее плохого самочувствия (депресия), так вот, у него аншлаг пипец :stopit:

Пообщался с ним и он подтвердил что погода,осень, отсутствие длительного солнечного света длительный период.... короче аншлаг!

Поделиться сообщением

Lukich

И что посоветовал психотерапевт?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

clubnewmen

Наверное вот это как обычно повлияло на состояние землян.
-а мы еще себя больными считаем! Вот это и впрям -да! Создать целую делегацию, прилететь в Австралию, истратив кучу денег на билеты, -и все для того, что бы в течение двух минут увидеть, как тень от луны закрывает солнце. :stopit:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Мы с женой ходили к психотерапевту по поводу ее плохого самочувствия (депресия), так вот, у него аншлаг пипец :stopit:

Пообщался с ним и он подтвердил что погода,осень, отсутствие длительного солнечного света длительный период.... короче аншлаг!

Да, ко мне тоже с начала ноября много новых людей пришло.

Это обычное явление поздней осенью и в середине весны, увы.

Тут и недостаток света, и собственные биоритмы, обмен веществ и т.п.

Учитывая КОЛОССАЛЬНУЮ стрессогенность современной жизни,

а также наличие у большого количества людей

хронических вялотекущих психических процессов (латентная (скрытая) депрессия, хронический иммобилизационный стресс, повышенная тревожность и т.п.),

на которые они обычно не обращают внимания (пока не "труханет") - не у всех хватает внутренних ресурсов пережить эти периоды без обострения :(

Поделиться сообщением

Да, ко мне тоже с начала ноября много новых людей пришло.

Это обычное явление поздней осенью и в середине весны, увы.

Тут и недостаток света, и собственные биоритмы, обмен веществ и т.п.

Учитывая КОЛОССАЛЬНУЮ стрессогенность современной жизни, а также наличие у большого количества людей хронических вялотекущих психических процессов (латентная (скрытая) депрессия, хронический иммобилизационный стресс, повышенная тревожность и т.п.), на которые они обычно не обращают внимания - не у всех хватает внутренних ресурсов пережить эти периоды без обострения :(

Саша, почему к тебе так далеко ехать ;)?

Поделиться сообщением

Я уже два раза съездил, так что... :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Саша, почему к тебе так далеко ехать ?

Дык у вас в столице (и в Питере) - "сливки" психотерапевтического сообщества! ;)

Главное только к хорошему попасть, а то сейчас очень, очень много специалистов, к которым можно долго и увлеченно ходить, но - увы - безрезультатно..

Поделиться сообщением

Дык у вас в столице (и в Питере) - "сливки" психотерапевтического сообщества! ;)

Главное только к хорошему попасть, а то сейчас очень, очень много специалистов, к которым можно долго и увлеченно ходить, но - увы - безрезультатно..

Так в том и дело что я хз кто из них хороший.

Поделиться сообщением

Lukich

Наверное вот это как обычно повлияло на состояние землян.

Тоже может быть. А еще этот сраный вирус в умах про 2012 :stopit:

Поделиться сообщением

Lukich

Для общей массы людей ничего не советовал, а для частного случая приводить в норму обмен веществ при помощи антидепресантов (самый распространенный случай, серотонин мать его).

Поделиться сообщением

Да, беспроигрышный вариант - идти в районный диспансер, там у врачей постоянная практика, а это дело очень важно.

Поделиться сообщением

что с табой Саша сделал ?

Саша верни нам прежнего Вадима. :praynew0:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Lukich

Для общей массы людей ничего не советовал, а для частного случая приводить в норму обмен веществ при помощи антидепресантов (самый распространенный случай, серотонин мать его).

т.е жрать арахис .финики, инжир ,бананы ,это хорошо ;)

Поделиться сообщением

Олеганыч отправь Ирину на море на неделю где тепло. дай ей немного отдахнуть от вас всех двух и четырех ногих :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

что с табой Саша сделал ?

Саша верни нам прежнего Вадима. :praynew0:

Клянусь, оба раза только кормил вкусностями разными! :praynew0:

Точнее, жена кормила.

Пиво живое еще было! :think:

Ничего никуда не подкладывал, не подмешивал...

Интересные разговоры за жизнь и не только были :think:

В плане аппаратуры, наоборот, Вадим мне "прошивку" в голове менял, модернизировал :)

Поделиться сообщением

Lukich

Да, это самый простой и проверенный вариант в такой ситуации (если не начинать длительную психотерапию, чтобы вообще без таблеток обойтись). :good:

Какой препарат назначил, если не секрет? Сколько сказать пить?

Да, беспроигрышный вариант - идти в районный диспансер, там у врачей постоянная практика, а это дело очень важно.

Это точно!

Никаких психологов, только врач-психотерапевт. На крайняк, врач-психиатр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.