Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Я хочу. За сколько продаете?

Продавать! :D

Я бы и вторые в запас прикупил! :Yesyes:

Поделиться сообщением

А мне бы хоть одни. Драйвера отдельно покупать не тянет. Что с ними потом делать то.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А мне бы хоть одни. Драйвера отдельно покупать не тянет. Что с ними потом делать то.

Понимаю, но за последний год это третьи 911-е в рабочем состоянии, продающееся на ебее. :(

Как-то неохотно с ними расстаются. :(((

Поделиться сообщением

Я бы и вторые в запас прикупил! :Yesyes:

;)!

Не, в эту драку я не полезу. :)

Поделиться сообщением

я тоже своего намерения взять эти ушки не оставил :drinks: эх...

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

я тоже своего намерения взять эти ушки не оставил :drinks: эх...

эх - это о чем?

Поделиться сообщением

эх - это о чем?

о том,что достать их трудно и это досадно :((

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

эх - это о чем?

о том,что достать их трудно и это досадно :((

Ну так я и говорю - не спешит народ с ними расставаться. Плюс это или минус? :)

Наверное плюс для наушников, переходящий в минус для желающих их приобрести. :stopit:

Поделиться сообщением

Наверное плюс для наушников, переходящий в минус для желающих их приобрести. :stopit:

абсолютно точно :smile83::(

Поделиться сообщением

Сейчас скажу кощунство, но мне кажется, что CDM2 музыкальнее, чем СДМ1. :stopit: Правда, это не при непосредственном сравнении.

сдм-2 очень близок по конструктиву к сдм-1 . в своем тракте дома можешь посравнивать. у тебя рядом Леша Друг с сдм-1 . мож договоритесь. :think:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Сейчас скажу кощунство, но мне кажется, что CDM2 музыкальнее, чем СДМ1. :stopit: Правда, это не при непосредственном сравнении.

сдм-2 очень близок по конструктиву к сдм-1 . в своем тракте дома можешь посравнивать. у тебя рядом Леша Друг с сдм-1 . мож договоритесь. :think:

Секта все шире раскидывает свои сети? :D

Поделиться сообщением

Секта все шире раскидывает свои сети? :D

:stopit::spiteful:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Может просто "умирают" они потихоньку. Ничто ведь не вечно... :(

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Может просто "умирают" они потихоньку. Ничто ведь не вечно... :(

С чего бы? Не столь уж они старые. На аукционах полно куда более "возрастных" моделей.

Акегешки и сенхи одного с ними возраста тоже постоянно мелькают. А эти редко. ;)!

Поделиться сообщением

:notknow:Интересно, сколько лет были в производстве эти старые модели? К примеру, 911? Может их кол-во было слишко ограниченным...

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

:notknow:Интересно, сколько лет были в производстве эти старые модели? К примеру, 911? Может их кол-во было слишко ограниченным...

Не слишком долго. С 90-го по 97-й.

Поделиться сообщением

Писец, я три сообщения, которые были этой ночью в этой ветке (чуть выше) не писал.

Что за фигня?? :shok:

...

P.S. фух, сейчас позвонил жене, это она тут за 911-е стала писать, пока я спал. У нас с ней дни рождения 20-марта и 22 марта; решили с ней одним из подарков себе сделать 911-е (она у меня теперь тоже наушникофилл:).

Вот это мене трухануло, когда увидел переписку от моего имени в тот момент, когда я сладко сплю :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Писец, я три сообщения, которые были этой ночью в этой ветке (чуть выше) не писал.

Что за фигня?? :shok:

...

P.S. фух, сейчас позвонил жене, это она тут за 911-е стала писать, пока я спал. У нас с ней дни рождения 20-марта и 22 марта; решили с ней одним из подарков себе сделать 911-е (она у меня теперь тоже наушникофилл:).

Вот это мене трухануло, когда увидел переписку от моего имени в тот момент, когда я сладко сплю :D)

Веселая у вас семья. Жена имеет доступ к секретной информации :stopit:

Лучше с ней не ругаться а то распродаст ночью всю аппу :D

Поделиться сообщением

Лучше с ней не ругаться а то распродаст ночью всю аппу :D

И не говорите :D)

Веселая у вас семья. Жена имеет доступ к секретной информации :stopit:

Ага, это называется, второй тракт не за горами :stopit:

Поделиться сообщением

транспорт дал очень много :praynew0: , думаю когда-нибудь в будущем я сравню его либо с крутой картой либо конвертером :stopit: но весит он больше 10кг :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

транспорт дал очень много :praynew0: , думаю когда-нибудь в будущем я сравню его либо с крутой картой либо конвертером :stopit: но весит он больше 10кг :think:

или с СДМ2? ;)

Поделиться сообщением

если интересно, то сравним как-нибудь

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Завидую белой завистью вам с женой! :drinks:

это же так интересно, совмесно искать "свой звук" для каждого, хотя последствия могут оказаться непредсказуемыми :stopit::D

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Завидую белой завистью вам с женой! :drinks:

это же так интересно, совмесно искать "свой звук" для каждого, хотя последствия могут оказаться непредсказуемыми :stopit::D

Стас поаккуратней с выражениями. Ведь кто то может и прочитать проходя сзади. :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.