Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Размял под прессом амбюшуры у своего гибрида - определенный успех достигнут =) Навязчивые сибилянты пропали, бас перестал косплеить банпасный сабвуфер, теперь он проапгрейдился до фазоинверторного :stopit:

Есть идеи как его приглушить? Я думаю о оклейке чашек чем-нить вроде войлока. :think:

Поделиться сообщением

Пришли 911-ые, на почте долго не могли найти посылку, но всё таки нашли,

приносят мешок из под сахара, завязанный, в мешке что большое, я в недоумении, наушники как бы не в первый раз на почте забираю, в таком виде ещё не приходили, мне мол ну что молчите то получать будете или нет, я говорю, мол куда деваться,

может это мешок и почты, я не знаю, мешок они забрали во всяком случае, вручили мне коробку величиной как от монитора на 20", я вышел на улицу и решил что пиреть её на общественном транспорте не в кайф распаковать и лишне выкинуть, открываю коробку, там мягкие прокладки и ещё одна коробка, открываю её, а там ещё одна коробка !!!

пор размерам как раз как и должна быть посылка с наушниками, вскрыл проверил всё ок.

Пока слушаю на работе радио Орфей от дырки в материнской платы, другого не чего нет,

что могу сказать звук афигенский, что сразу бросается в глаза ИМХО, запредельная микродинамика и детальность, тембра ещё плотнее чем у моих стаксов, а у стаксов в свою очередь плотнее чем у GMP400, все тончаки плотненькие, выпуклые, детальность на высоком уровне, баса для меня предостаточно, деревянные духовые просто хоть на хлеб намазывай, сцена ДЛЯ МЕНЯ лучше чем на моих стаксах, по сравнению с GMP400 по сцене трудно сказать надо сравнивать, 400-ые в этом далеко не слабые наушники.

Думаю кто слушает классику должен обязательно познакомиться с данными наушниками, тем более цена на них падает, и появляются они всё чаще и чаще.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Френки повезло. :think::D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks::sharm::music:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

вручили мне коробку величиной как от монитора на 20", я вышел на улицу и решил что пиреть её на общественном транспорте не в кайф распаковать и лишне выкинуть, открываю коробку, там мягкие прокладки и ещё одна коробка, открываю её, а там ещё одна коробка !!!

Есть такое... хорошо упаковывают. Противопочтовая упаковка. :good:

Поздравляю! :drinks:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Френки повезло. :think::D

Втыкая в обычную дырку ....

O'rly?

Вадим, у тебя на 660 амбушки EDT990?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

приносят мешок из под сахара, завязанный, в мешке что большое, я в недоумении, наушники как бы не в первый раз на почте забираю, в таком виде ещё не приходили, мне мол ну что молчите то получать будете или нет, я говорю, мол куда деваться,

может это мешок и почты, я не знаю, мешок они забрали во всяком случае, вручили мне коробку величиной как от монитора на 20", я вышел на улицу и решил что пиреть её на общественном транспорте не в кайф распаковать и лишне выкинуть, открываю коробку, там мягкие прокладки и ещё одна коробка, открываю её, а там ещё одна коробка !!!

пор размерам как раз как и должна быть посылка с наушниками, вскрыл проверил всё ок.

Пока слушаю на работе радио Орфей от дырки в материнской платы, другого не чего нет,

что могу сказать звук афигенский, что сразу бросается в глаза ИМХО, запредельная микродинамика и детальность, тембра ещё плотнее чем у моих стаксов, а у стаксов в свою очередь плотнее чем у GMP400, все тончаки плотненькие, выпуклые, детальность на высоком уровне, баса для меня предостаточно, деревянные духовые просто хоть на хлеб намазывай, сцена ДЛЯ МЕНЯ лучше чем на моих стаксах, по сравнению с GMP400 по сцене трудно сказать надо сравнивать, 400-ые в этом далеко не слабые наушники.

Думаю кто слушает классику должен обязательно познакомиться с данными наушниками, тем более цена на них падает, и появляются они всё чаще и чаще.

911 с хорошим кашерным усилителем по мне живее чем стакс с лучшим усилителем хотя токой гладкости за счет мал искажений стаксов у 911 сложно получить но это дело десятое так как эмоции и музыка важнее и именно классика и вокал а не треш металл .

я четко при сравнении слышу что 911 детальнее чем стаксы и это мое имхо самого глухого человека :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Вадим, у тебя на 660 амбушки EDT990?

770е амбушки.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Не ну я не спорю, может я слаще морковки не чего не пробовал, но мне нравиться, у меня вообще был настрой, что может не покатить, меня об этом предупредили, готовился к разоблачительной статье, думал вывести сектантов на чистую воду, но потенциал наушников удалось увидеть даже без усилителя на интернет радио-станции (Орфей правда отлично звучит). На днях приедут Sony MDR-CD3000, настрой к ним такой же агрессивно- сдержанный, если будет го*** так и напишу, что распиаренное го***.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Не ну я не спорю, может я слаще морковки не чего не пробовал, но мне нравиться, у меня вообще был настрой, что может не покатить, меня об этом предупредили, готовился к разоблачительной статье, думал вывести сектантов на чистую воду, но потенциал наушников удалось увидеть даже без усилителя на интернет радио-станции (Орфей правда отлично звучит). На днях приедут Sony MDR-CD3000, настрой к ним такой же агрессивно- сдержанный, если будет го*** так и напишу, что распиаренное го***.

а потом когда на свалку понесешь то я готов получить адрес этой свалки :D

все винтажисты любят у помоек жить :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Ждем. :secret:;):drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Пришли 911-ые...

...400-ые в этом далеко не слабые наушники.

Сравнивал GMP-400 и 911 лоб в лоб. 911 - первые уши, которые при прямом сравнении просто разорвали германы в хлам.

Поздравляю с покупкой! :drinks:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Пришёл домой поставил на 911-х Католический хор мальчиков из Монсерата

просто ахнул, потом позвал жену, она тоже испуганно на меня смотрит и говорит, разве так может звучать, у стаксов и у GMP как будто обрезан какой то слой информации по сравнению с 911-ми, очень важный слой я бы сказал, отвечающий за эмоции исполнителя. Могу со всей ответственностью заявить, кто слушает академический вокал и не имеет 911, вы много теряете причём в самом прямом смысле, вас обвешивают, вам не дадают.

Изменено пользователем Френки

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Могу со всей ответственностью заявить, кто слушает академический вокал и не имеет 911, вы много теряете причём в самом прямом смысле, вас обвешивают, вам не дадают.

Кто-то тут про снижающиеся цены говорил... :D)

Поделиться сообщением

просто ахнул, потом позвал жену, она тоже испуганно на меня смотрит и говорит, разве так может звучать, у стаксов и у GMP как будто обрезан какой то слой информации по сравнению с 911-ми, очень важный слой я бы сказал, отвечающий за эмоции исполнителя. Могу со всей ответственностью заявить, кто слушает академический вокал и не имеет 911, вы много теряете причём в самом прямом смысле, вас обвешивают, вам не дада

За кварты не ручаюсь, а вот у стаксов действительно обрезнао все что только можно в угоду гладенькости и ненапряжности.

Поделиться сообщением

Могу со всей ответственностью заявить, кто слушает академический вокал и не имеет 911, вы много теряете причём в самом прямом смысле, вас обвешивают, вам не дадают.

Вставлю 911 в дырку звуковой карты, остальное продам. Профит?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Как и PS1000. :D

Поделиться сообщением

Пришёл домой поставил на 911-х Католический хор мальчиков из Монсерата

t=2738137

t=3276107

просто ахнул, потом позвал жену, она тоже испуганно на меня смотрит и говорит, разве так может звучать, у стаксов и у GMP как будто обрезан какой то слой информации по сравнению с 911-ми, очень важный слой я бы сказал, отвечающий за эмоции исполнителя. Могу со всей ответственностью заявить, кто слушает академический вокал и не имеет 911, вы много теряете причём в самом прямом смысле, вас обвешивают, вам не дадают.

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

Как и PS1000. :D

Ты о чем? :think:

Поделиться сообщением

Близко к правде. На мой взгляд, 911 от моего комбайна за 300 баксов играют намного лучше, чем стаксы 507 или хе6 в хорошо собранных системах. С точки зрения соотношения цены/качества всего тракта: покупка 911 - одно из самых удачных вложений для любителя классической музыки. Во всяком случае, мне так кажется. =)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

покупка 911 - одно из самых удачных вложений для любителя классической музыки.

Абсолютно верно! :drinks:

Поделиться сообщением

911 безусловно интересные и уникальные наушники, однако труднодоставаемые

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

На мой взгляд, 911 от моего комбайна за 300 баксов играют намного лучше, чем стаксы 507 или хе6 в хорошо собранных системах. С точки зрения соотношения цены/качества всего тракта: покупка 911 - одно из самых удачных вложений для любителя классической музыки. Во всяком случае, мне так кажется. =)
На каких "хорошо собранных системах" 507-е и НЕ-6 проигрывают (намного) 911-м от комбайна?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

911 безусловно интересные и уникальные наушники, однако труднодоставаемые

При всей "труднодоставаемости" количество владельцев постепенно растет! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.