Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь, то это те 911-е, которые продавались на английском ебее.

которые подходят для того, чтобы слушать лежа? :) тогда правильно делает, ведь 911 не для релакса :angry:

Димон привел их в первозданный вид, так что...

Я-бы послушал :stopit:

Ибо лучше синица в руке чем утка под кроватью ;)

Спишитесь с человеком. Может что и получится.

Какой у него ник на форуме?

Такой же, как на пульте.

Понял, попробую связаться. Спасибо!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

http://cgi.спам.de/Beyerdynamic-DT-911- ... 838wt_1139

106 Eur - а до конца еще 5 дней :think:

Имхо, идут на рекорд

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Уши, судя по фото, в оч хорошем состоянии и амбуши новые стоят. Думаю до 500 дойдут.

Поделиться сообщением

500 евро? :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Уши, судя по фото, в оч хорошем состоянии и амбуши новые стоят. Думаю до 500 дойдут.

Да ,состояние отличное. Думаю уйдут в пределах 400 Ойро все-же

Поделиться сообщением

Думаю уйдут в пределах 400 Ойро все-же

Ты как думаешь, стоят они этих денег или нет?

911 безусловно стоят, но Андрей, для классики и подобного.

Поделиться сообщением

911 безусловно стоят, но Андрей, для классики и подобного.

Т.е. по твоему мнению 911 - лучший вариант для симфонической классики?

Я не слушал Стаксы :D

Последнее внимательное прослушивание оставило самые приятные впечатления на опере и симфонической музыке. Наверное-одни из лучших, если не лучшие. Насчет музыкальности АТ 2000 с ними могут поспорить, насчет точности и прозрачности на середине-нет. Именно эта укрупненность образов АТ и не дает мне спокойно жить и забыть обо всем ;) PS мне еще по памяти понравились Теслы на классике. Они может чуть погрубее на середине.

В общем да, думаю, что лучшие из мною услышанных. Меня до сих пор забавляет метаморфоза с усилением и басом ;)

Поделиться сообщением

Я не слушал Стаксы :D

Ах вон оно что. :D

мне еще по памяти понравились Теслы на классике.

Как дела обстояли с сибилянтами на классическом вокале?

Шипящие звуки более натуральные ,чем у АТ, но их чуть больше. У АТ иногда кажется что человек вместо "эс" говорит "ща", или вообще ничего ;)

Никакой металлизации и прочего неестественного барахла у 911 на вокале нет.

Со Стаксами, увы, даже в планах не предвидится ;) Если только найдется отчаянный ковбой и на сходку свою систему привезет ;)

Поделиться сообщением

Никакой металлизации и прочего неестественного барахла у 911 на вокале нет.

А у Тесл как?

Если только найдется отчаянный ковбой и на сходку свою систему привезет ;)

А кто-то намечает сходку где-то? :D

А у Теслы довольно жесткие сибилянты.

Когда то Артем вроде собирался, но пока тишина.

Поделиться сообщением

А у Теслы довольно жесткие сибилянты.

На современной музыке тоже не гут.

Когда то Артем вроде собирался, но пока тишина.

Ковбою ехать некуда. :notknow:

Можно конечно факультативно мини сходку сделать но лучше-б организованную.

А вообще со стаксами знакомиться боязно ;)

Поделиться сообщением

А вообще со стаксами знакомиться боязно ;)

Ты же пережил знакомство с 911ми. И со Стаксами переживешь. :D

Со стаксами можно в дефолт угодить месяца на 3 ;)

Поделиться сообщением

Ну если BHSE+SR-009, то да. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вот тут дефолт "до трусов" будет... :burr:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Виктор а почему у тебя транспортом E-Mu а не Линкс?

Поделиться сообщением

Потому, что у архипова нет aes/ebu (жду конвертер), а north star я не хочу слушать, потому он очень нравится и одновременно очень бесит. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

потому он очень нравится и одновременно очень бесит.

Интересно :think: если не будет в напряг, напиши об этом более подробно :drinks:

А у твоей Линкс разве нет выхода на кокс?

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Потому, что у архипова нет aes/ebu (жду конвертер)...

О чем речь?

Мне Демограф преобразователь делал, Вадим с ним мой Линкс тестил...

Ничего особо сложного в подобном устройстве видимо нет.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

потому он очень нравится и одновременно очень бесит.

Интересно :think: если не будет в напряг, напиши об этом более подробно :drinks:

А у твоей Линкс разве нет выхода на кокс?

Линкс чистое AES/EBU устройство, в этом и прелесть. Я честно, искренне не понимаю, что мешает во всех ЦАПах делать вход такого типа, затрат на 5 копеек. :stopit:

Да все просто. North Star звучит здорово. Детальность, чисто, красиво, огромная, широченная сцена. Звучание как космическое. Очень натурально передает тембры и музыку, ему веришь, что вот так (а теперь внимание) и было записано. А мне блин насрать, как оно было записано, могли и хреново записать. :(((

Архипов не такой эффектный, но звучит тупо душевно, есть в музыку душа, North star потом слушать тупо скучно. Вроде и понимаешь, что технически он более совершенный (хотя разница минимальна), но блин не вставляет уже. Я понимаю, что архипов приукрашивает, но в том и суть, что меня это устраивает. Он приукрашивает не так, что вместо гитары начинает играть скрипка, но даже тембры никак не меняет, просто появляется некоторая певучесть. По этой же причине я и променял HE-6 на стакс, хотя я и не писал это на форуме, борьба в голове у меня была очень мощная. Теже 6-ки звучат на голову лучше стаксов в техническом плане, но блин они в жопе по музыкальности, звучание после стаксов да и CD3000 слишком отстраненное. :( Прикол в том, что поменять HE-6 у меня закрались мысли вовсе не из-за этой особенности, к ней привыкаешь и перестаешь замечать, а из-за яркости (устал), думал привыкну, тем более после Т1 то, но не привык. :( Некоторую проблему в музыкальности я еще ощутил на фоне LCD-2, но не стал придавать значения, так как HE-6 их рвут в хлам во всем остальном, причем в полный хлам.

В стаксам меня вообще ничего не раздражает, как не пытался искать недостатки, наученный огромным опытом, может и правда наконец-то повезло? Не знаю, время покажет. Так же и архипов просто прижился, вроде и ничего особенного, но заставляет, что слушать музыку и все. Правда нет совсем времени на CD3000 слушаю их в основном на работе, да дома на выходных. Но пока тянет больше к стаксам со всеми их недостатками, а они есть. Главное для меня сейчас родившийся баланс, когда я прихожу домой и ставлю ЛЮБУЮ вообще ЛЮБУЮ запись и просто слушаю музыку, с SA5000/DT48/A2000X/T1 иногда было стремно, что а вот вдруг сейчас начнутся сибилянты, визгливость и т.п. :stopit:

Правда слушаю всерьез конечно на выходных, там уже как положено подальше от компа, как шнур дотягивается, с закрытыми глазами.

seraga

http://cgi.спам.com/HOSA-CDL-313-Digita ... 054wt_1159

Поделиться сообщением

Спасибо. Надеюсь, потом похвастаешься содержимым этой коробочки. :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Спасибо. Надеюсь, потом похвастаешься содержимым этой коробочки. :)

Да я долго на нее смотрел, смущало 24/96 (почему? :think: ), но решил пофиг, дешевая, можно и рискнуть. Тем более, что ситуация, когда надо aes/ebu врубить в s/pdif не такая уж и редка, и такой коробок пригодится.

Поделиться сообщением

Да, Витя, я тебя прекрасно понимаю!

Ты знаешь, по точно такой же причине я, выбирая между 800-ми Сенхами и Одиссеями, оставил последние.

800-е рвали их как тузик грелку.

Но в итоге победила музыка (а точнее, та ее подача, которая оказалась мне ближе).

Т.е. когда ты просто включаешь любимую песню и кайфуешь не от детальности, разрешения и т.п., а от ПЕСНИ.

Проблема записей, проблема утомляемости т .п. вообще исчезает. Ее вообще нет, забываешь, что это такое.

Нет "вау" визга от каких-то чумовых формальных характеристик, зато есть нечто большее...банальное повседневное удовольствие (УДОВОЛЬСТВИЕ!) от прослушивания.

Для меня не так давно стало открытием, что собственная аудио-система может служить заряжателем хорошего настроения, вдохновения - да банального удовлетворения.

Т.е. каждый день она дарит мне что-то приятное, наполняет радостными эмоциями.

И только тогда, спустя полтора года метаний с агпрейдами, я понял, что работа была проделана не зря, что количество постепенно переходит в качество, что теперь не я работаю на систему, а она на меня.

Поэтому я тебя понимаю. Лучше оставить то, что будет делать прослушивание любимой музыки наполняющим тебя отдыхом, источником позитивных эмоций и т.п.

Если тебе это в наибольшей степени дают спокойные (не яркие) наушники, то пошли ты наконец яркие в задницу. :) Если это не твое, то не твое.

Что-то опять я ударился в философию... :D

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Ну и финальный аккорд, который перевесил все. Это теперь не наушники выбирают, что я буду слушать (а вернее смогу), а я сам выбираю, что я буду слушать, не заморачиваясь на том, как это что-то было записано...

Я очень нетерпим к какам на записи, поэтому и винил меня не супер вдохновляет, когда пластика хорошая, то отлично, а когда пластика уже не очень... то... :stopit: Короче не хочу, чтобы мне вместо музыки показывало, как у бабы микрофон не в том месте зажало, или очередной урод решил пукнуть в левом ряду по центру...

Поделиться сообщением

Thom_YorkeНу и финальный аккорд, который перевесил все. Это теперь не наушники выбирают, что я буду слушать (а вернее смогу), а я сам выбираю, что я буду слушать, не заморачиваясь на том как это что-то было записано...

И это чертовски правильно! :drinks:

Поделиться сообщением

Да, Витя, я тебя прекрасно понимаю!

Ты знаешь, по точно такой же причине я, выбирая между 800-ми Сенхами и Одиссеями, оставил последние.

800-е рвали их как тузик грелку.

Но в итоге победила музыка (а точнее, та ее подача, которая оказалась мне ближе).

Т.е. когда ты просто включаешь любимую песню и кайфуешь не от детальности, разрешения и т.п., а от ПЕСНИ.

Проблема записей, проблема утомляемости т .п. вообще исчезает. Ее вообще нет, забываешь, что это такое.

Нет "вау" визга от каких-то чумовых формальных характеристик, зато есть нечто большее...банальное повседневное удовольствие (УДОВОЛЬСТВИЕ!) от прослушивания.

Для меня не так давно стало открытием, что собственная аудио-система может служить заряжателем хорошего настроения, вдохновения - да банального удовлетворения.

Т.е. каждый день она дарит мне что-то приятное, наполняет радостными эмоциями.

И только тогда, спустя полтора года метаний с агпрейдами, я понял, что работа была проделана не зря, что количество постепенно переходит в качество, что теперь не я работаю на систему, а она на меня.

Поэтому я тебя понимаю. Лучше оставить то, что будет делать прослушивание любимой музыки наполняющим тебя отдыхом, источником позитивных эмоций и т.п.

Если тебе это в наибольшей степени дают спокойные (не яркие) наушники, то пошли ты наконец яркие в задницу. :) Если это не твое, то не твое.

Что-то опять я ударился в философию... :D

Саша, согласен на все 99 процентов, но что делать когда приступы? а? я же слышал 911 - они могут звучать потрясающе прозрачно и музыкально одновременно. Я понимаю что в АТ можно не задумываться о том, кто и как записал, ибо всегда комфортно и приятно ;) Не далек все-же час ,когда я ушел на темную сторону .... эхх. В общем, придется видимо их приобретать.

И кстати 911 - они как хирургический инструмент, в хорошем смысле этого слова-реагируют на малейшее изменение в любую сторону :((

Поделиться сообщением

911 все таки довольно жестокие в плане яркости, есть еще 880, они намного спокойнее

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.