Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Баеры 880 (80ed) брал как потенциальная замена АКГ601 (под вокально-инструментальную музыку)

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Спасибо!

А некоторые записи (неважно какого стиля) играют как то без напора,что ли,слишком тонко.Но,повторюсь,непрогреты они до конца.Да и впечатление еще до конца не оформилось,надо слушать больше-общее впечатление само придет!

Возможно непрогретость. а может быть именно поэтому они и выпускались с литерой М.

Поделиться сообщением

Все-таки, хорошо жить с темными наушниками. Когда все раздражает-они становятся спасением.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Все-таки, хорошо жить с темными наушниками. Когда все раздражает-они становятся спасением.

Восторг проходит? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Восторг проходит? :D

Да нет, просто сегодня острое желание послать все на йух, наушники не виноваты, вчера переработал. Но к 911 мои АТ однозначно весьма уместны, именно для тех случаев, когда хочется медитации. Кстати, ты заметил что 531 ни фига не яркие? Весьма умеренная и гармоничная подача. Я их иногда удочки слушаю с интересом, она их подключает к своему мобильнику Galaxy Ace и нетбуку и ничего :-) Сегодня с утра слушал и несмотря на раздражение услышал много интересного на записи Ахмада Джамаля. Все-таки пространство у 911 весьма правдоподобное.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ну 531е вроде темными тоже нельзя назвать. Хотя довольно комфортны. 250 ом к мобильнику - это сильно.

Поделиться сообщением

Ну 531е вроде темными тоже нельзя назвать. Хотя довольно комфортны. 250 ом к мобильнику - это сильно.

Вообще без проблем) Уж не знаю, что там за ацкий усилитель. Чуть синтетики добавляет только. Запас громкости огромный

Поделиться сообщением

Свершилось!!! :drinks::drinks::drinks::D:good:

Аналогично!!! :drinks:

Поздравляю! :drinks: И как 901?

Поделиться сообщением

Свершилось!!! :drinks::drinks::drinks::D:good:

Аналогично!!! :drinks:

Поздравляю! :drinks: И как 901?

Спасибо! :drinks:

Из тех трех минут, что я их послушал, можно понять только одно - 831-е им не ровня. :D

Час назад приехал от Димы после всех прослушиваний и сравнений. :stopit: Вместе с новоявленными 901-ми и остальными компонентами в системе.

Поделиться сообщением

Из тех трех минут, что я их послушал, можно понять только одно - 831-е им не ровня. :D

Час назад приехал от Димы после всех прослушиваний и сравнений. :stopit: Вместе с новоявленными 901-ми и остальными компонентами в системе.

Еще раз поздравляю (с обновленными компонентами)! :drinks: Сейчас у Димы огромная очередь (хотя для высших чинов это наверное не проблема :D ) и чтобы получить что-то, надо долго ждать. Расскажешь об изменениях в своей системе в своей ветке? 801 мне не очень понравились (чтобы я их захотел купить), но чувствую, что 901 мне понравятся. :)

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю (с обновленными компонентами)! :drinks: Сейчас у Димы огромная очередь (хотя для высших чинов это наверное не проблема :D ) и чтобы получить что-то, надо долго ждать. Расскажешь об изменениях в своей системе в своей ветке? 801 мне не очень понравились (чтобы я их захотел купить), но чувствую, что 901 мне понравятся. :)

Расскажу, куда я денусь. :)

А высшие чины - это кто? :think:

Поделиться сообщением

Ну, это старая история. Точного названия и не вспомню. :D Помню только

B0L3un54R7s

Поделиться сообщением

Ну, это старая история. Точного названия и не вспомню. :D Помню только

B0L3un54R7s

У меня, к сожалению, не открывается, что ты выложил. Так что лучше бы на словах.

Коррективы в описание системы внес.

Поделиться сообщением

Про AD2000.

В общем и целом понравились, но на фоне 8 неповторяющихся пар баеров, я бы их брать не стал. :D

Соглашусь, что это японский вариант HD650 (и заодно HD580). Действительно есть что-то общее.

Не соглашусь, что совсем не слышно почерка АТ. Слышно. Просто большинство АТ (наверное) светлые, а эти темные.

Звук темно-красиво комфортно-расслабленный, но если не придираться можно и рок слушать. Классику я бы лично не стал.

Вокал глуховат, если сравнивать с баерами, и есть (вроде) подчеркивание на нижней середине.

В общем, для любителей "темного" звука хороший вариант. :drinks:

Поделиться сообщением

immozart

А как DT48 в ряду старых байеров смотрятся?

Интересно просто, для ориентации в пространстве :D .

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Про AD2000.

...., и есть (вроде) подчеркивание на нижней середине.

так и есть, нижняя середина приподнята.

ачх ад2000. плоский стенд.

311a23ffbc65.jpg

Поделиться сообщением

immozart

Для меня на фоне DT901/801 они ни о чем, я уже набаловался, были две пары - все продал.

А одному местному фанату Лихницкого нравятся. :D

Поделиться сообщением

immozart

Ясно :D . Спасибо!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

immozart

Сложный вопрос. Слишком много разно звучащих вариантов. Может и есть действительно какие-то экстраординарные. :notknow:

В отношении тех, что попадались - согласен с Вадимом. Если можно обойтись без столь сильной звукоизоляции, то 801/901 ощутимо интереснее. Или 660mkII.

Впрочем, если слушать только архивные записи, то можно обойтись и 48-ми.

Поделиться сообщением

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

А я слушаю DT901, прогрев уже в районе 80 часов.

Укрепляюсь в мысли, что это закрытый вариант DT911. :ok:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А я слушаю DT901, прогрев уже в районе 80 часов.

Укрепляюсь в мысли, что это закрытый вариант DT911. :ok:

Тогда понятно, почему они практически не мелькают на аукционах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.