Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ant

Составим коллективное письмо Fostex?

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что винтажные Фостексы 50 всегда были лучшими из ортодинамики. Достаточно просто начать их выпускать...

Не лучшими. У HE-6 лучше с детальностью и сценой

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Как я понимаю, при сопоставимом качестве закрытые наушники получаются дороже открытых; при этом качество так и остается сопоставимым, но не равным. Времена меняются, растет армия любителей наушников, которые готовы платить за них хорошие деньги. При этом изначально наушники являлись средством индивидуального прослушивания музыки, а сейчас все открытые топы звучат наружу также как и внутрь - что, по-моему - не есть хорошо. Поэтому я надеюсь, что бренды зашевелятся в этом направлении, ибо в последнее время мне шибко нравится слушать музыку в закрытых наушниках. Дайте мне вариант, который по качеству звука будет сопоставим с лучшими открытыми моделями, - я за ценой не постою; конечно же в разумных пределах. :D

Пока, к сожалению, какого-либо просвета в плане закрытых не видно. :(((

Поделиться сообщением

Может открытые наушники стоит оставить и добавить нечто что будет одеваться вокруг головы с наушниками и закрепляться к креслу например. Какая-то сфера звукоизоляционная. Это позволит поглотить большинство звуковых волн излучаемых наружу но тем не менее наушники будут формировать пространство свойственное открытым моделям. На патент тянет? :) Портативная "комната" для прослушивания.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Ого, как далеко тема уехала! Один предлагает не писать, ибо у него уже есть Стаксы (кто бы сомневался), другой - НЕ-6 всё равно будут лучше. Третьи обсуждают рыночную перспективу новой изодинамики. Думаю, тему можно хоронить, не настолько я серьёзно был настроен. Владел бы чуть лучше письменным английским - сам бы написал и отчитался про ответ (если бы таковой "случился"). :)

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Почему? Я вот уже и начало сочинил. Хорошая ведь идея.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, при сопоставимом качестве закрытые наушники получаются дороже открытых; при этом качество так и остается сопоставимым, но не равным. Времена меняются, растет армия любителей наушников, которые готовы платить за них хорошие деньги. При этом изначально наушники являлись средством индивидуального прослушивания музыки, а сейчас все открытые топы звучат наружу также как и внутрь - что, по-моему - не есть хорошо. Поэтому я надеюсь, что бренды зашевелятся в этом направлении, ибо в последнее время мне шибко нравится слушать музыку в закрытых наушниках. Дайте мне вариант, который по качеству звука будет сопоставим с лучшими открытыми моделями, - я за ценой не постою; конечно же в разумных пределах. :D

Саша, я с нетерпением жду твоего обзора GMP :)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Просветы есть, но хочется еще чуток "просветней".

У Сонек? О! ты купил T5P!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Может открытые наушники стоит оставить и добавить нечто что будет одеваться вокруг головы с наушниками и закрепляться к креслу например. Какая-то сфера звукоизоляционная. Это позволит поглотить большинство звуковых волн излучаемых наружу но тем не менее наушники будут формировать пространство свойственное открытым моделям. На патент тянет? :) Портативная "комната" для прослушивания.

Сенхайзер это уже делали в середине 90 тч патент не светит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.