Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Я hd800 на колоре слушал два года из родного гнезда, покупайте сразу хорошие наушники, потом со временем докупите к нему усилитель. Все нормально он раскачивает,связка hd800 и колор отличная, замечательная синергия этих двух компонентов.

Тем более собираетесь слушать классику)))

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Что с сайтом плеера? Проверяю прошивку. (Вдруг свежая вышла.) Ввожу серийник, жму "Загрузить", а мне сообщение "Input Error".

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

вроде бы все работает - http://www.colorfly.eu/download.html#

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Ребят, а чем карту на 64 гига форматировать?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ребят, а чем карту на 64 гига форматировать?

guiformat

Поделиться сообщением

@AVB55,спасибо

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Есть ли жизнь после Colorfly C4 Pro?

Нет, у меня не было его. Со всем уважением к владельцам этого прекрасного во всех смысла плеера, он вышел в 2011-ом году и прошло уже 5 лет. На сегодняшний день что-то появилось из альтернатив? Я совсем мало знаю про эту фирму, но обновлённого С4pro еще не выходило, а может быть планируется в ближайшем будущем?

Хочу купить его, но боюсь промазать со временем.

В общем, если по звуку он нравится, брать его или уже есть еще что-то, на что владельцы обратили бы теперь внимание?

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Я бы взял Cayin N6 очень хороший плеер.

Изменено пользователем Thunderhook
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, у меня не было его. Со всем уважением к владельцам этого прекрасного во всех смысла плеера, он вышел в 2011-ом году и прошло уже 5 лет. На сегодняшний день что-то появилось из альтернатив? Я совсем мало знаю про эту фирму, но обновлённого С4pro еще не выходило, а может быть планируется в ближайшем будущем?

В общем, если по звуку он нравится, брать его или уже есть еще что-то, на что владельцы обратили бы теперь внимание?

С10 выходил, причем уже по-моему год назад, даже тут где-то ветка есть. Судя по тому что совсем мало отзывов - звучит не очень. У меня как у владельца c4 нет пока мыслей о замене, всем доволен более чем.

Поделиться сообщением

1) Ваш бюджет?

2) Сегодня - Astell&Kern АК240, Astell&Kern АК 320 или Sony NW-ZX2.

3) На перспективу - Astell&Kern АК 380 (брать на вторичке) или Sony NW-WM1Z.

PS. Подбираете связку, для синергии плеер + наушники. Бюджет увеличится в 2 раза!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Есть ли жизнь после Colorfly C4 Pro? Нет, у меня не было его. Со всем уважением к владельцам этого прекрасного во всех смысла плеера, он вышел в 2011-ом году и прошло уже 5 лет. На сегодняшний день что-то появилось из альтернатив? Я совсем мало знаю про эту фирму, но обновлённого С4pro еще не выходило, а может быть планируется в ближайшем будущем? Хочу купить его, но боюсь промазать со временем. В общем, если по звуку он нравится, брать его или уже есть еще что-то, на что владельцы обратили бы теперь внимание?

Колор С4 - удивительный плеер, привыкнув к его звуку сложно перелезть на что-то другое. У него есть вовлекатор, а это многое значит, когда слушаешь музыку цельную, слитную и киваешь в такт головой, когда ты не анализируешь скрип кресла под гитаристом или шорох занавеси или шаги вокалиста, выходящего на сцену, а слышишь все эти звуки в составе цельного музыкального полотна, звук зачаровывает, окутывает тебя каким то магическим облаком и не хочется переключать на следующий трек, а хочется только откинуться на кресле и отдаться целиком этой магии. За этот звук прощаешь и неудобное управление и размер плеера и многое другое. Я, например, слушаю его в качестве источника в стационарной системе, а менять... ну только если на более взрослое СТАЦИОНАРНОЕ устройство вроде soundaware D100 или Shinrico D3S, да и то, не факт что будет лучше.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИМХО Astell&Kern в плеерах тоже самое что IPhone среди смартфонов- понты за большие деньги при том же звуке что есть у других в 2-3 раза дешевле

Изменено пользователем Thunderhook
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Астелы топы слушал, это очень хорошие плееры, там качество вполне адекватное статусу имхо. Но для себя тоже так и оставил c4pro, как мой идеал звука для портатива. Согласен полностью с @Бодхи, C4 не просто техничен, его игра покоряет именно общей подачей. А технологическое несовершенство, например тот факт что хайрез требуется конвертить в wav, у меня лично не занимает больше нескольких лишних минут, что совершенно не беспокоит. А дизайн очень нравится))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@whiteeagle, согласен с вами по С4. А вот по АК согласен скорее с Thunderhook

Поделиться сообщением

@whiteeagle, согласен с вами по С4. А вот по АК согласен скорее с Thunderhook

Мы с тобой на ты уже перешли :yes: И я тоже не считаю цены АК правильными)) Но плееры их топовые вполне, для кого-то даже лучшие, и я могу этих людей понять. Помоему Эппловский маркетинг еще более раздутый. ИМХО конечно.

C4PRO- лучший ))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, я владел АК100 и он недалеко ушел по звуку от телефона, но ему простительно он просто маленький удобный и ладно скроенный плеер. А вот когда я повертел в руках и послушал АК320 я совершенно разочаровался в векторе компании АК. Такие дела.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, я владел АК100 и он недалеко ушел по звуку от телефона, но ему простительно он просто маленький удобный и ладно скроенный плеер. А вот когда я повертел в руках и послушал АК320 я совершенно разочаровался в векторе компании АК. Такие дела.

Я слушал 380 и 120, 380 мне технически понравился, но не настолько чтобы захотеть. Да, переоценка какая-то наверное есть, но играть круто могет имхо. Хотя все равно какая-то стерильность звука есть, от которой хочется нырнуть в эмоции C4)))) А 120 показался слабеньким тоже, вероятно похож на 100.

А С4 купил, без прослушки, не читая никаких отзывов, просто дизайн в интернете увидел и захотелось)) Попадание оказалось и по звуку в яблочко. Хорошо что так, иначе бы тоже скитался, игнорируя Колор из-за отзывов о "технологической отсталости".

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Я слушал 380 и 120, 380 мне технически понравился, но не настолько чтобы захотеть. Да, переоценка какая-то наверное есть, но играть круто могет имхо. Хотя все равно какая-то стерильность звука есть, от которой хочется нырнуть в эмоции C4)))) А 120 показался слабеньким тоже, вероятно похож на 100.

А С4 купил, без прослушки, не читая никаких отзывов, просто дизайн в интернете увидел и захотелось)) Попадание оказалось и по звуку в яблочко. Хорошо что так, иначе бы тоже скитался, игнорируя Колор из-за отзывов о "технологической отсталости".

Я с колором расставался, помыкался пару лет - пробовал разное, и понял "все это не то, лучше С4 лично для меня на данный момент ничего нет (ни в музыкальном плане, ни в эстетическом)" и снова купил его.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А у них что то новое вообще планируется?

Поделиться сообщением

А у них что то новое вообще планируется?

После С4 вышел С10 и С200, но это более дешевые решения не дотягивающие до С4 по классу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Ваш бюджет?

2) Сегодня - Astell&Kern АК240, Astell&Kern АК 320 или Sony NW-ZX2.

3) На перспективу - Astell&Kern АК 380 (брать на вторичке) или Sony NW-WM1Z.

PS. Подбираете связку, для синергии плеер + наушники. Бюджет увеличится в 2 раза!

Бюджет как стоимость с4,

АК слишком дорогие, купил бы только за дизайн! но дорого. Даже на вторяке.

Наушники пока есть - денон мм400, поживу с ними. Как деньги появятся сразу сменю их на что-то другого класса, типа байеров 5р или сигнэйчэ про - тут надо слушать.

В общем главное пока хочу заиметь этот с4, свеженьким, не моденым и не царапанным, то есть новым или как новым.

Понял, что то, что свежее вышло - оно не лучше по звуку. Если размер, диз и управление не напрягает - с плеером сживаются, а после расставания снова приобретают. Либо на что-то уже переходят значительно лучшее.

Изменено пользователем Hell_fire

Поделиться сообщением

Понял, что то, что свежее вышло - оно не лучше по звуку.

Это верно!

Если размер, диз и управление не напрягает - с плеером сживаются, а после расставания снова приобретают.

Дизайн его мне всегда нравился, да и управления меня тоже устраивало. Размер и время автономной работы первый раз напрягали. Сейчас, принял это как особенности аппарата и не обращаю на это внимание.

Либо на что-то уже переходят значительно лучшее.

Например на что? Я реально не знаю что из плееров играет лучше! На том же уровне думаю играет Хифман 801, только он редкий, дорогой, и с другой подачей. А что из новоделов определенно лучше - я не знаю, не встречал таких.

Поделиться сообщением

Например на что? Я реально не знаю что из плееров играет лучше! На том же уровне думаю играет Хифман 801, только он редкий, дорогой, и с другой подачей. А что из новоделов определенно лучше - я не знаю, не встречал таких.

А, имел ввиду на системы настольного уровня с наушниками!

Изменено пользователем Hell_fire

Поделиться сообщением

А, имел ввиду на системы настольного уровня с наушниками!

Стационарные системы это совсем другая история. Обычно любители хорошего звука собирают и домашнюю систему и портативную.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.