Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

COLORFLY COLORFUL C4

Featured Replies

Опубликовано

Вставлял карты 8,16,32 гига. Буду отправлять плеер назад.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

• Ответов 2,5k
  • Просмотры 431k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Сделал корпус под более емкие аккумуляторы, для увеличения срока автономной работы . Размеры корпуса, на 4 мм толще, на 4 мм уже, чуть короче. В тестовом режиме проработал на одном заряде 21 час 40 ми

• Купить Colofly C4PRO и слушать их с Rithmix 508 ??? Хороши советы... Именно для этих наушников такой плеер и нужен Если цель именно проверить плеер, то в любом магазине можно послушать любые наушники

• @VladSoldier, я в слепом тесте 10 из 10 раз отличил винилрип 24/192 от того же файла, сконверченного в 16/44, тестировал на группе slayer. Спорный воспрос, что смысла не имеет)   Да и во многих(почти

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос к владельцам плеера. Столкнулся со следующей проблемой: Плеер не загружается с картами памяти. Пробовал 4 разные карты, форматировал каждую и в NTFS и FAT32, не помогло. Как только карту достаешь - плеер загружается. Если вставить карту после загрузки, то карта определяется и треки с нее читаются. Но после выключения снова не загружается с картой. Перепрошил плеер - не помогло.

Вы попробуйте отформатировать карту программкой Guiformat в FAT32, указав размер кластера 4096. Может быть поможет и не придется отправлять плеер назад.

Опубликовано

Вставлял карты 8,16,32 гига. Буду отправлять плеер назад.

Попробуйте в качестве последней меры карту не выше Class 4.

Опубликовано

Карта на 8 гигов 4 класса. Вечером побробую еще раз форматнуть указанной выше прогой с указанием размера кластера. В любом случае - Спасибо за советы.

Изменено пользователем golden007

Опубликовано

Как вариант(ну мало-ли) попробуйте почистить контакты от окислов. Попробуйте с пустой внутренней памятью плеера. Ну и крайний вариант, попробуйте вставить ЧУЖУЮ микрушку... ;)

..может какой файл битый или для него *сложный* прочесть не может и виснет.

Опубликовано

Чего то подешевел плеер. Видимо признали морально устаревшим.

Опубликовано

Чего то подешевел плеер. Видимо признали морально устаревшим.

А где он подешевел? Покупал его в начале 15-го года за 35 тысяч в магазине. А сейчас смотрю 45-50 цены.

Опубликовано

Заверните две штуки пожалуйста)))

post-30077-0-74179400-1488453137_thumb.jpg

Опубликовано

Заверните две штуки пожалуйста)))

post-30077-0-74179400-1488453137_thumb.jpg

А, ну ясно, да) Там то я думаю он и раньше так стоил)

Опубликовано

На амазоне от так же стоит.

Опубликовано

С одной флэшкой плеер все таки загружается -Transcend 8 Гб 6 класс. С картами 10 класса плеер вообще не грузится, пробовал штук 5 разных до 32 Гб, в том числе с форматированием программой guiformat.

Изменено пользователем golden007

Опубликовано

@golden007,

Дело наверное не в форме, в содержании. Что загружаете на флешки? Скорее всего то что плеер не переваривает.

Опубликовано

@golden007, Ну загрузите на сидишку пару треков в МР3, если плеер их увидит, то проблема не в плеере. Вы же это хотите выяснить?

Опубликовано

Флэшки были пустые.

• 1 month later...
Опубликовано

День добрый,

Все-таки тянет меня к этому плееру, послушал я mojo, послушал cayin n6, а на работе у коллеги оценил c4.

Покупать новый не хочется (жаба душит), как портатив остается ak100, а вот на рабочем месте\дома я бы приобрел. Не подскажите, если смысл связываться с б\у?

Меня вот очень этот на барахолке интересует - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=22217

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

ну а почему бы и нет? Себе купил б/у в идеальном состоянии.

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

ну а почему бы и нет? Себе купил б/у в идеальном состоянии.

- Спасибо за ответ, ну мало ли какие косяки вылезут... Лучше спросить.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

День добрый,

Все-таки тянет меня к этому плееру, послушал я mojo, послушал cayin n6, а на работе у коллеги оценил c4.

Покупать новый не хочется (жаба душит), как портатив остается ak100, а вот на рабочем месте\дома я бы приобрел. Не подскажите, если смысл связываться с б\у?

Меня вот очень этот на барахолке интересует - http://forum.doctorh...m&item_id=22217

Это надежный и известный продавец на этом форуме, сам у него тоже покупал уже оборудование. А в целом, при покупке C4 со вторички главное, что следует проверять, это в каком состоянии аккумулятор. Если C4 понравился - надо брать))))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle, Спасибо. Батерейку реально заказать с запрещенных тут источников? Хотя нужды особо нет - на рабочем столе да дома, портатив у меня иной.

Опубликовано

@whiteeagle, Спасибо. Батерейку реально заказать с запрещенных тут источников? Хотя нужды особо нет - на рабочем столе да дома, портатив у меня иной.

Сам пока не интересовался, но говорят можно. У меня плеер два года, покупал новый, пока батарейка не сдает. Но рано или поздно вопрос тоже буду решать.

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Сделал корпус под более емкие аккумуляторы, для увеличения срока автономной работы . Размеры корпуса, на 4 мм толще, на 4 мм уже, чуть короче. В тестовом режиме проработал на одном заряде 21 час 40 мин., с наушниками Денон 7000.

post-25586-0-37498900-1491663478_thumb.jpg

Изменено пользователем Тиму

Опубликовано

Писали что подходит от Samsung Galaxy, тот что самый первый был. Себе заказал, но не проверял. Пока нет необходимости.

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Подскажите стоит брать б/у колор с модом?

Изменено пользователем Mongol79

Опубликовано

@Mongol79,

Какой мод? Если кондер мод, то влияние на звук подтверждено реальными измерениями. Все другие моды вкусовые, кому то в кайф, а всем остальным отстой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.