Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Больше двух лет наслаждаюсь связкой C4+Denon 7000 и сейчас задумался о модификации плеера для повышения баса.

В ДХ предложили заменить конденсаторы, которых пока нет в наличии... Собственно в сервис ДХ всегда можно успеть, все упрется в цену и желании за это заплатить. Может есть умельцы в Москве имеющие опыт в модификации данного плеера, к кому предложите обратиться? И какой прогой вы конвертируете Flac в WAW?

Санмигель (Михаил) делает этот замен ёмкостей,

и не дорого.

Его почта:

sanmigel@mail.ru

Изменено пользователем AVB55

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня купил себе этот девайс и сразу появилось пару вопросов:

1)Подскажите плиз правда ли что есть ограничения до 2400ампер/час на ёмкость аккумулятора, а то хочу заменить старый повымерший на побольше

2)Есть ли на сей девайс не стандартные прошивки, а именно с возможностью настройки эквалайзера? а то как я понял на обычное такого нету

3)На экране есть засветы, немного раздражает, продаются ли экраны отдельно?

Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

1)Подскажите плиз правда ли что есть ограничения до 2400ампер/час на ёмкость аккумулятора, а то хочу заменить старый повымерший на побольше

2)Есть ли на сей девайс не стандартные прошивки, а именно с возможностью настройки эквалайзера? а то как я понял на обычное такого нету

Подскажите плиз.

Наверное очень дешево купили. Может лучше было бы добавить и купить в отличном состоянии? Скупой, как говорится...

Изменено пользователем giclee

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Подскажите плиз.

Наверное очень дешево купили. Может лучше было бы добавить и купить в отличном состоянии? Скупой, как говорится...

Купил за нормально. За столько, чтобы хватило потом на новый аккумулятор. И я благодарен за беспокойство о моих деньгах, но предпочёл бы ответы по теме, а не флуд.

Поделиться сообщением

..прошивок сторонних нет, последняя не лучше предпоследней. Аккумуляторы некоторые меняли, некоторые даже "полено" изнутри растачивали, но не все были заменой довольны,у некоторых вроде даже заполненность емкости на экране переставала отображаться. Стекло вырезали по размеру и меняли на плеере, может оно у вас и "бликует". Про замену дисплея.., по логике видимо можно, но искать подходящий -- гимор, да и влетит в копеечку..

Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

@stranger12, как-то на плеере в такой же теме проскакивало, что после мода не помню кого появилась засветка на экране - это не блик стекла, это именно засветка индикатора. Причём, скорее не брак индикатора, а после мода как-то изменились режимы его работы. Попробуйте поискать в той теме и спишитесь с тамошним модистом. Может, поможет?

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

..прошивок сторонних нет, последняя не лучше предпоследней. Аккумуляторы некоторые меняли, некоторые даже "полено" изнутри растачивали, но не все были заменой довольны,у некоторых вроде даже заполненность емкости на экране переставала отображаться. Стекло вырезали по размеру и меняли на плеере, может оно у вас и "бликует". Про замену дисплея.., по логике видимо можно, но искать подходящий -- гимор, да и влетит в копеечку..

Про прошивки жаль, Аккумулятор менять полюбас надо мне, сейчас зарядки на час хватает, а светит точно дисплей, т.к. разберал корпус и всё ещё светило.

@stranger12, как-то на плеере в такой же теме проскакивало, что после мода не помню кого появилась засветка на экране - это не блик стекла, это именно засветка индикатора. Причём, скорее не брак индикатора, а после мода как-то изменились режимы его работы. Попробуйте поискать в той теме и спишитесь с тамошним модистом. Может, поможет?

Спасибо, попробую поговорить с моддером который это делал или ещё кого поищю, его ник вроде Datman, может ещё работает в этом направлении.

Поделиться сообщением

Про прошивки жаль

..как-то на соседнем форуме один чел. интересовался, мол --- Если сделаем прошивку готовы ли вы будете ее купить..?--- а в ответ тишина.

Там тема большая о С4, марки подходящих аккумуляторов там же называли.

Поделиться сообщением

..как-то на соседнем форуме один чел. интересовался, мол --- Если сделаем прошивку готовы ли вы будете ее купить..?--- а в ответ тишина.

Там тема большая о С4, марки подходящих аккумуляторов там же называли.

Подход сам забавный. Можно сразу отказываться от таких услуг, ибо в результате ничего хорошего не выйдет, нет мотивации на клиента. Сделает полу-готовый продукт, потом откажется его доделывать, будет куча претензий к окружающим. Есть рынок, условно в тысячи владельцев в целом очень достойного устройства, сделай прошивку, сделай веб-сайт для раскрутки, и продавай, кропотливо допиливая и развивая проект, деньги сами-сбой придут.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Больше двух лет наслаждаюсь связкой C4+Denon 7000 и сейчас задумался о модификации плеера для повышения баса.

В ДХ предложили заменить конденсаторы, которых пока нет в наличии... Собственно в сервис ДХ всегда можно успеть, все упрется в цену и желании за это заплатить. Может есть умельцы в Москве имеющие опыт в модификации данного плеера, к кому предложите обратиться? И какой прогой вы конвертируете Flac в WAV?

Санмигель (Михаил) делает этот замен ёмкостей,

и не дорого.

Его почта:

sanmigel@mail.ru

Спасибо, но мне уже помог Datman) Изменено пользователем igoRus

Поделиться сообщением

Freemake Audio Converter - этой программулькой тоже можно конвентировать в wave, результат отличный. Я часто в вавки конвентирую из флак, как то ВЧ помягче кажется звучат и по детальнее. Звук больше на аналоговый похож становится.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, какая сейчас последняя версия прошивки? Ввожу серийник на китайском сайте, жму "Загрузить" - получаю Input Fail. На европейском - то же самое. А ведь раньше нормально скачивалось.

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@Eisenfaust, вроде эта - CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.01

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Поделитесь пож..последней прошивкой для европы,коробки нет,серийник не знаю,если можно на ser-bazilov@yandex.ru

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ кто нибудь пробовал подключать к С4 дополнительно усилитель Aune B1?

Поделиться сообщением

@Thunderhook, а зачем? Колор мощнее его раза в 2, если мне не изменяет память...

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а вдруг лучше будет. Тот же Cayin N6 с усилителем лучше играет.

Изменено пользователем Thunderhook

Поделиться сообщением

какой фирмы лучше покупать micro sd для c4 pro на 128 гб, чтоб точно работала?

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня прекрасно работала Sandisk Ultra

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у меня нет проблем с Samsung Evo

• Нравится 2

Поделиться сообщением

какой фирмы лучше покупать micro sd для c4 pro на 128 гб, чтоб точно работала?

На 100% ничего гарантировать нельзя, но Sandisk показывает хорошие результаты, только не берите самые скоростные, типа Extreme Pro и подобные, энергопотребление большое, могут не завестись.

Изменено пользователем yurivv

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

только не берите самые скоростные

Да, что-то в этом есть. Почему-то для мня субъективно звук со старой микрушки 32гб. класс4 "приятней", чем с 64гб. класс10.. :D

Поделиться сообщением

Всем привет, не подскажете, есть ли какая возможность поднять громкость вокала на данном плеере, а то среди инструментов и низких он какой-то приглушённый, а я очень упор на вокале.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.