Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Назрел вопрос. Ну сразу хочу исключить возможный ответ на него, типа: "слушай ,как нравится". Я не могу по сути решить, что лучше. Хочу знать ,как оно должно быть. Я не аудиофил. Купил С4 и только начал вникать в звук и его качество. Так вот в чем дело. В интернетах очень много музыки разного качества. У С4 есть возможность слушать файлы одного формата ,но разного качества. Для себя я выделил 2 вида. флак 16\44 и wav 24\96 и 24\192. 2 вариант это по большей части оцифрованые винилы и аудио кассеты. Если скачивать винил, который оцифровывали с максимально хорошо сохраннёного диска, то не слышно вообще ни каких лишних шумов, но звук другой. Мягче, объёмней ,чем стандартный флак 16\44.Более того.Винилы обычно оцифровывают разные люди и на разном оборудовании. Соответственно ещё и тут могут быть различия.Так какой звук вы предпочитаете и считаете более приближённым к натуральному?

Colorfly C4 pro / Westone 4r

Поделиться сообщением

это последняя версия 2.0 (1.00.02.00) с официального сайта - http://www.colorfly.eu/download.html

получена путем введения серийного номера с моего 16-гигового Колорфлая :music:

Удачи :drinks:

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Хочю спросить у Бабаев :D ,,долгих пользователей супер плеера :praynew0: "можно дома слушать на зарядке постоянно :think: как ноутбук :D акамулятор не крякнет?Постояно заряжать надоедает,Я аипад 4 на зарядке всегда гоняю :good:

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Хочю спросить у Бабаев :D ,,долгих пользователей супер плеера :praynew0: "можно дома слушать на зарядке постоянно :think: как ноутбук :D акамулятор не крякнет?Постояно заряжать надоедает,Я аипад 4 на зарядке всегда гоняю :good:

Можно постоянно слушать на зарядке.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Спосибо :good:

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Собираюсь приобрести плейер. Прошу разъяснить чем отличаются модели Colorfly Pocket Hi-Fi C4 и Colorfly C4 PRO. Или это одно и то же? Правда ли то, что в Colorfly Pocket Hi-Fi C4 меню только на китайском языке? Как обновляется пршивка?

Поделиться сообщением

5325

Colorfly Pocket Hi-Fi C4 - вы здесь Pro забыли добавить

Да, одна и та же модель

В обычной прошивке штук 10 языков, включая русский.

Поделиться сообщением

не хватает баса в этом плеере!наушники DENON AH-D5000!Слушаю метал!Подскажите может стоит усилитель к нему купить?Помогите кто сталкивался с такой проблемой!!!

Поделиться сообщением

При возможности послушай другие ушки,может на них бас появится,придется продават денон и покупать чтото тругое??

Поделиться сообщением

не хватает баса в этом плеере!наушники DENON AH-D5000!Слушаю метал!Подскажите может стоит усилитель к нему купить?Помогите кто сталкивался с такой проблемой!!!

В целях борьбы с нехваткой баса в этом плеере делается мод - заменяются выходные электролиты на конденсаторы большей емкости. Бас приходит в норму. Ну, точнее, его становится больше и он делается "жирнее". Правда, всё это субъективно, относительно. Вообще, многие слушают немоденный плеер и особо не жалуются. :music: На мой вкус - с модом лучше.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

Спасибо Dmitriy1963 за совет!А вы не подскажите кто может этот мод установить на плеер?

Поделиться сообщением

ещё одна проблема с c4 pro. использую его с карточкой памяти на 32 гбайта и при включении плеера он зависает (не включается) - там должна пробежать по линейке отметка слева на права - она появляется и "не бежит". Лечится вытаскиванием на момент загрузки карты памяти и затем вставкой обратно.

Появилось решение? Сам замучался с такой ерундой.

Поделиться сообщением

здравствуйте, подскажите басовитые наушники для данного плеера. Предварительно остановился на audez lcd 2 но в мск их нет пока, пожалуйста посоветуйте альтернативу за 40-50 тысяч,. Слушаться будут только дома - нужны открытые и повторюсь, басовитые, спасибо!

Поделиться сообщением

@StasuS,

Кто может установить... Любой радиолюбитель, которому Вы доверяете. Подробно доработка описана вот тут:

http://спам/showthread.php?t=83261&page=87

Процесс несложный, если есть навыки работы с аппаратурой.

Поделиться сообщением

Спасибо Dmitriy1963 за помощь!!! :yes:

Поделиться сообщением

здравствуйте, подскажите басовитые наушники для данного плеера. Предварительно остановился на audez lcd 2 но в мск их нет пока, пожалуйста посоветуйте альтернативу за 40-50 тысяч,. Слушаться будут только дома - нужны открытые и повторюсь, басовитые, спасибо!

Так закажите из-за бугра их

Поделиться сообщением

Ребят, никто не в курсе на счет того, как там дела с прошивками? Слышал, что компания забила и долгое время не выпускает новые проши, так ли это?

Поделиться сообщением

так, софт у него как есть кривой, так похоже и останется...

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

@Psysound, хреновенько...

Я вот свой С4 обменял недавно, теперь думаю, снова взять кривой колор или хифи901 подождать

Изменено пользователем Psysound

Поделиться сообщением

@Psysound, А на что плеер меняли если не секрет и почему опять к нему вернулись?

Поделиться сообщением

менял плеер + денон 7000 на связку стакс 007+717,к плееру пока не вернулся

Изменено пользователем Psysound

Поделиться сообщением

@Psysound,

А почему не айбасо 100? Вроде он привосходит колор ц4, да и чип хороший, сабровский.

Сам хотел айбасо 100 заказать, но млин почта отпугнула, у меня пять посылок застряло (((

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Да нечего почту боятся, мне не дешевый ноутбук приходил в целости. Не люблю сенсоры всякие, сам хожу с кирпичем стоящим дороже йфонэ 5 :D

Поделиться сообщением

@Psysound,

Да я и не боюсь, заказываю часто. Я про недавний косяк почты с застреванием посылок. А так, пока мои посылки тоже видимо застряли, раньше не задерживались так долго. По телефону солидарен, не люблю айфоно подобные, у меня железный слайдер от самсунг, гвозди забивать можно )

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.