Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Oblomoff

У С4 нет приемникак ЮСБ ВООБЩЕ :stopit::stopit::stopit:

Он не может выступать как внешний цап ВООБЩЕ :stopit::stopit::stopit:

Если даже по диагонали тему читали, там это раз 100 написано :stopit::stopit::stopit:

SharapoFF, ну будет так убиваться. Вы же так не убьетесь! :NOno:

а кем тогда он выступает, когда играет по спдиф через коаксил? тупо чтоли гнездо для ушей :(((

просто я специально слушал одно и тоже с компа и с плеера, но разницы не почувствовал... точнее как бы с компа показалось поинтереснее :notknow:

Oblomoff

Я С4 реально слушал с добрым 10 наушников в разных ценовых категорий.

нету вопросов... все играю "на свои деньги".

Бас там правда легковат. если "мясо" любите,то ищите те которые басят посерьезнее.и будет его вам :good:

ох уж эти аудиофильские штучки "играют на свои деньги"... искусство бесценно блин! :angry:

понял, буду ходить тупо слушать и выбирать...

и чего с 1000ми делать? продать как бы нельзя - подарок... оставить до лучших времен? дял чего то же их придумали...

COLORFLY COLORFUL C4_ATH-W1000&ATH-ES10

Поделиться сообщением

Имеется в виду через юсб он не будет играть как внешний цап, как не пытайте.

Тема же обмусолена 1000 раз.

Комп он переигрывает "на раз" как источник, во всяком случае с "компьютерными" примочками: щас как раз у меня озвучка через Креатив Хай Фай экстреме юсб на мини акустику, тот же С4 с ней звучит ГОРАЗДО интереснее.

Даже может тест сделаю специально на эу тему, как раз 3 компонета есть :idea:

Что касаются "аудиофильских" штучек: если надеетесь. что B&W Р5 заиграют с С4 как сенхи 800, то зря. Но на свои возможности - сыграют.

И остальное так же. Вот вся эта куча ИГРАЕТ ХОРОШО поверьте :D)

post-4859-1364682087,2046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Имеется в виду через юсб он не будет играть как внешний цап, как не пытайте.

Тема же обмусолена 1000 раз.

Комп он переигрывает "на раз" как источник, во всяком случае с "компьютерными" примочками: щас как раз у меня озвучка через Креатив Хай Фай экстреме юсб на мини акустику, тот же С4 с ней звучит ГОРАЗДО интереснее.

я вот специально первый свой пост написал развернуто, чтобы к ламеру спокойней относились))

еще раз спрошу: какую роль он выполняет, когда музыка играет комп>ню-форс>С4>уши? там цап вообще не работает чтоли? т.е. мне надо ВСЮ музыку лить в него и просто с него слушать?

что B&W Р5 заиграют с С4 как сенхи 800, то зря. Но на свои возможности - сыграют.

слушал я их, вообще ерунда какя то показались :( ath es-10 просто были на сто голов выше... правда и песенка была супер-дискотечная

Поделиться сообщением

Oblomoff

Да мы все споконые тут как удавы :good:

Вам нафиг комп если в С4 "все в одном" Лейте на карточки да слушайте. И не надо ничего там особо менять, все по папкам и так валяется. Меню у С4 - проще некуда.

Он именно тем и ценен. что "сам в себе" - и цап и усилиьель и автаном. а вам что, 64 гб все разнообразие музыки для разового прослушивания не перекроют?

Про Р5 - ну не ерунда, говорю ответственно ибо есть и ценю эти ушки. С4 с ними очень басист, кстати, те же Байеры 5Т в этом плане уступают :notknow:

Но по выбору наушников прав clubnewman - что нравится то и надо брать, тут очень личные предпочтения.

Поделиться сообщением

W1000 играют очень "красиво". Очень красивые барабаны, тарелочки. Рок уровня Scorpions просто супер в ни звучит.

У меня были они и нравились в этом плане. Но закрытые мне не очень нужны поэтому продал.

Они вкусовые как и большинство наушников. Что то хорошо что то плохо.

Поделиться сообщением

W1000 играют очень "красиво". Очень красивые барабаны, тарелочки

Полностью согласен, но такое ощущение, что С4 не под силу их разыграть. не раскрываются они на нем...

Ваши тестовые диски (спасибо за них) безусловно в них красиво играют, но в целом картина :stopit:

Oblomoff

Вам нафиг комп если в С4 "все в одном" Лейте на карточки да слушайте. И не надо ничего там особо менять, все по папкам и так валяется. Меню у С4 - проще некуда.

Он именно тем и ценен. что "сам в себе" - и цап и усилиьель и автаном. а вам что, 64 гб все разнообразие музыки для разового прослушивания не перекроют?

ну нравится мне сидеть вечерами перед монитором, на котором открыто много закладок с альбомами и листать их, песни быстро перематывать, эквалайзером поиграться иногда... а уж чего понравится, сливать в плеер.

Дяденьки, ну ответьте, пожалуйста, на вопрос: какую роль С4 выполняет, когда музыка играет комп>ню-форс>С4>уши? :praynew0:

Поделиться сообщением

Для подключения этого плеера к ноутбуку нужен любой usb/spdif конвертер.

Либо устрйоство типа NU FORCE Icon uDAC-2 с этой функцией. Просто покупая это устройство вы переплачиваете за ненужный встроенный DAC.

Поделиться сообщением

Для подключения этого плеера к ноутбуку нужен любой usb/spdif конвертер.

Либо устрйоство типа NU FORCE Icon uDAC-2 с этой функцией. Просто покупая это устройство вы переплачиваете за ненужный встроенный DAC.

м-аудио транзит вроде не на много дешевле, ну да ладно...

но все же С4 выполняет функцию цап, когда музыка подается таким образом с компа?

Поделиться сообщением

clubnewmen

т.е. связку нетбук -> конвертер DI (USB-SPDIF) -> COLORFUL C4 -> ухи можно назвать практически "походной" (не в смысле рюкзаки-палатка-кеды, а типа чемодан-вокзал-гостиница)? :think: попробовать чтоль

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Oblomoff

uDAC-2 подключается к ноуту по USB и выводит данные по SPDIF. Colorfly подключается к uDAC-2 по SPDIF и выводит данные уже в аналоге. В данном случае, uDAC-2 работает как "переходник" между USB и SPDIF. Аналоговая часть (включая крутилку громкости) не задействуется. Без подобного "переходника" Colorfly к компу подключить нельзя.

у M-Audio Transit цифровой выход оптический, как и у Dr.Dac nano, с Colorfly вместе работать не будут.

Обычные конверторы USB->SPDIF без встроенного DAC не имеют массового спроса, и как правило цена у них в итоге даже выше, чем у такого же продукта, но с "лишними наворотами".

Поделиться сообщением

Обычные конверторы USB->SPDIF без встроенного DAC не имеют массового спроса, и как правило цена у них в итоге даже выше, чем у такого же продукта, но с "лишними наворотами"

но дело свое они знают крепко :sharm: и этим цена и обусловлена

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

Это устройства уже узкоспециализированные, и их микроскопический тираж на стоимость влияет сильнее, чем их качество или функциональность.

Поделиться сообщением

Oblomoff

uDAC-2 подключается к ноуту по USB и выводит данные по SPDIF. Colorfly подключается к uDAC-2 по SPDIF и выводит данные уже в аналоге. В данном случае, uDAC-2 работает как "переходник" между USB и SPDIF. Аналоговая часть (включая крутилку громкости) не задействуется. Без подобного "переходника" Colorfly к компу подключить нельзя.

чтд. как я писал, у меня все так и подключено) просто хотел убедиться, что все правильно сделано и как это можно (если можно) улучшить. а так же то, что С4 выполняет функцию цап.

вобщем то вопросов больше нет. определюсь с наушниками и буду наслаждаться))

не, есть еще вопрос: как думаете, если в будущем все же подобрать какой-нибудь усил ламповый под 1000ки, будет ли С4 достойным источником (при выходе через джэк-он-же-линейный-выход) для них?

Поделиться сообщением

У меня два вопроса:

1) Возможно ли использовать COLORFLY COLORFUL C4 в качестве стационарного источника звука и ЦАПа для дома и на сколько это будет целесообразно? Подключаю к усилителю Beyerdynamic A1 и телефонам Denon D7000 соответственно.

2) Как будет соглосовываться работа этого плеера в качестве портатива с IBasso D2 Boa? Нужно ли вообще для него дополнительное аппаратное усиление? (наушники Beyerdynamic T5p).

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

У меня два вопроса:

1) Возможно ли использовать COLORFLY COLORFUL C4 в качестве стационарного источника звука и ЦАПа для дома и на сколько это будет целесообразно? Подключаю к усилителю Beyerdynamic A1 и телефонам Denon D7000 соответственно.

2) Как будет соглосовываться работа этого плеера в качестве портатива с IBasso D2 Boa? Нужно ли вообще для него дополнительное аппаратное усиление? (наушники Beyerdynamic T5p).

после покупки с4 о д2 можите не вспоминать, будет хуже

Поделиться сообщением

Вчера получил свой C4. Качеством звука я доволен, НО ...

1. При копировании музыки на внутреннюю память очень часто плеер отваливается от компа (MacBook). Иногда можно закачать без ошибки три альбома, иногда даже один невозможно - отваливается.. Приходиться перестартовывать девайс и подсоединять снова.

2. В некоторой залитой музыке (FLAC 16-44) между песнями появляется ошибка (Play error), но восроизведение продолжается, в некоторых альбомах между песен с ошибкой (Play error) проигрывание останавливается.

3. Один альбом вообще иногда при проигрывании искажает звучание (скрежет).

Я один такой, у меня бракованный C4 или что? :(

MacMini Server -> Amarra, Audirvana -> hiFace 2 -> Havana DAC (WA396A) ->Stax SRM-007t -> SR-007A, SR-507

MacBook Pro -> Amarra, Audirvana -> hiFace 2 -> Lavry DA10 DAC -> Woo Audio WA6 -> Sennheiser HD-800, Grado RS-1e

iBasso DX50, iBasso D14, iBasso D6, Burson Soloist SL, Ultrasone Edition 8, Sony MDR-Z1000, Beyerdynamic DT770 Pro 80

Поделиться сообщением

Ни одной из этих проблем не имел даже в пинципе. Лей сколько хошь все ьет, только медленно. Воспроизводит. Хайрез хоть 192, только скрипит а не играет.

Надо у производителя выяснять.

Флаки он вообще кушат за милую душу любые, хоть куе хоть потрековые.

Поделиться сообщением

SharapoFF

а сильно дорого Ваш апгрейд этого плеера вышел?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Не очень. Там с корпусом возня, но эту те у как раз можно обоцти. Я черз 5-6 дней во Владивосток вернусь (задержусь на 2 дня в Лос Анжелесе наверное) и уже окончательно его "устаканю" может и в старом корпусе без рса.

Кстати я его в докторхеад "на анализы" вышлю, тч ждите отчет от романрекса что там по измерениям появилось.

Поделиться сообщением

Вчера получил свой C4. Качеством звука я доволен, НО ...

1. При копировании музыки на внутреннюю память очень часто плеер отваливается от компа (MacBook). Иногда можно закачать без ошибки три альбома, иногда даже один невозможно - отваливается.. Приходиться перестартовывать девайс и подсоединять снова.

2. В некоторой залитой музыке (FLAC 16-44) между песнями появляется ошибка (Play error), но восроизведение продолжается, в некоторых альбомах между песен с ошибкой (Play error) проигрывание останавливается.

3. Один альбом вообще иногда при проигрывании искажает звучание (скрежет).

Я один такой, у меня бракованный C4 или что? :(

С ошибкой (Play error) разобрался, оказывается, плееру не нравятся в файлы (flac) вшитые обложки. У меня библиотека в Apple Lossless, конвертировал во FLAC прогой XLD. Перекачал заново оригинальные и сейчас ошибок нет.

К сожалению плеер не прекратил отваливатся. Прошивку обновил, не помогает.

MacMini Server -> Amarra, Audirvana -> hiFace 2 -> Havana DAC (WA396A) ->Stax SRM-007t -> SR-007A, SR-507

MacBook Pro -> Amarra, Audirvana -> hiFace 2 -> Lavry DA10 DAC -> Woo Audio WA6 -> Sennheiser HD-800, Grado RS-1e

iBasso DX50, iBasso D14, iBasso D6, Burson Soloist SL, Ultrasone Edition 8, Sony MDR-Z1000, Beyerdynamic DT770 Pro 80

Поделиться сообщением

Попробуйте другой шнур и самый короткий. Другой USB порт. В компьютерах часто бывают на 1ой материнке по 2 разных USB контроллера.

Поделиться сообщением

Попробуйте другой шнур и самый короткий. Другой USB порт. В компьютерах часто бывают на 1ой материнке по 2 разных USB контроллера.

Другой порт уже пробовал - не помогает. Другой шнур завтра попробую, хотя использовал штатный - выглядит прилично (недлинный, толстый, с позолоченными штекерами и ферритовым кольцом).

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, почему плеер не воспроизводит АРЕ файлы, ни потреково, ни через CUE? :(

есть папка, в которой лежат отдельные треки без всего (ни куе, ни сканов, ни треклистов).

есть папка с альбомом, где есть куе, сканы, треклист (на всякий случай попробовал оставить только аре и куе).

для пробы положил пару треков в общий список без папки.

во всех случаях Play error!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.