Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tarr12

Обзор Fischer Audio FA-011

Рекомендуемые сообщения

cspb

Стоковые 003 с этими демпферами перестают ярчить, но звук становится какой-то пресный и унылый, бас не так артикулирован, короче мне не понравилось. С 002 не знаю как будет, но с деревом ниче так, прет.

Igorian

Тяжело советовать, когда человек не понимает четко, чего хочет получить в итоге.

Здесь поможет исключительно прослушивание, только так можно понять, что хочешь. Я поэтому просто высказываю мнение о прослушанной модели, если о ней заходит речь. Но тот кто спрашивает, должен понимать, что для него все может быть наоборот. Мне например не пошли ни баеры, ни деноны, ни кварты, тоже по отзывам покупал. Поэтому тому кто спрашивает, стоит осторожно воспринимать отзывы/советы.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Получил сегодня свой экземпляр. Сделал фотки. Пока особо не слушал, но сразу скажу что cowon i7 их не потянул даже по громкости. Как играют - понравились даже не гретые. Но есть мелкий недочет - плохо приклеенный демпфер.

1422 1423

1428 1429 1430

1425 1426 1427 1424

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

В чашках к каждому драйверу припаян фильтр - пленка и 3 резюка, номинала пленки и схему соединения пока не до конца разглядел...

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

В чашках к каждому драйверу припаян фильтр - пленка и 3 резюка, номинала пленки и схему соединения пока не до конца разглядел...

То есть получается изначально драйвера имеют более высокое сопротивление чем после этого фильтра, то бишь на выходе?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

На хэд-фае уже появился обзор. кроме того, он засветился на главной странице :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

На хэд-фае уже появился обзор. кроме того, он засветился на главной странице

Почитал там, хех, прям иди и купи получается) В отличие от того что здесь.

:?:

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Наушники вкусовые благо мне попалась бракованная модель и я их вернул и верну за них деньги ибо на них можно слушть только класику джаз и прочии легкие жанры! Рок они не выдают должно напора, электо вопше слушать не приятно! Ну, а вопше для своей цены очень даже не плохо!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

собственно судя по обзору далеко не все так радужно.

уши жанровые, сильно яркие, проявляют себя только с правильно подобранным трактом и максимально требовательны к источнику.

если условия не соблюдены, будут сибилянты и верхняя середина "взрывать мозг".

так что "прям иди и купи" тут не работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

horh

Тем не менее обзор больше хвалебный. Хотя, вообще мне не нравятся эти уши, вот на вид даже, слишком большой обод, витой шнур и дырки посередине накладок в амбушюрах особенно не нравятся.

Но послушать послушаю.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

а то что пишут про глубокий бас...это чес все???? Кто-нить скажет...?

Помимо джаза и классики, они под классический и прогрессив рок подойдут или нет???

Начиная с какого уровня плеера, смогут нормально играть....?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Лёх, ты что, в этих наушниках хочешь на улицу выходить ? :)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Да нет, дома )

Цена приклекла и отзыв на хед-фае, даже не знаю :think:

Купить чтоли их...у меня днюха 14 мая как раз :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Да нет, дома )

Цена приклекла и отзыв на хед-фае, даже не знаю :think:

Купить чтоли их...у меня днюха 14 мая как раз :)

Ты к ноуту себе хочешь их ?

А то смотри, за такую цену(даже дешевле) можно и HD 555 взять)) Может они лучше этих фишеров окажутся.. хотя, без личного сравнения это определишь))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

я не знаю как 555 но 595 сены на голову выше этих фишеров под рок я бы их вопше не брал. Хотя может каму то они понравятся

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.