Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

усил симметричный? схему в студию. наличие балансного входа ни о чем не говорит, да и цап я думаю дуал только на балансные выходы.

про ваню писали дуал моно, а на выходе был пшик. после вани желтым веры нет.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

А, вы про другую машинку, так она в патефоне лежит, за 115рябчиков. Не, за такую цену, кота в мешке, увольте.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

Уважаемый Bogi! Чем вас не устроили структурные схемы из ссылки, названной выше? Если лень искать - я продублирую - http://www.erji.net/read.php?tid=1861641

Далее - Гугл(бинг) вам в помощь.

По поводу 115 р - везде можно договориться. При цене в Европе от 1000$ за блок - цена в Росси - более чем.

На самом деле- я не хочу ни кому и ни чего доказывать,я просто поделился свои мнением о звуке,после замены моего же Асуса ван на данный комплект.

Опубликовано

@santarini2008,Какие изменения в сравнении с Асусом можете отметить?

Опубликовано

я предпочитаю смотреть принципиальную схему. если в структурной цапа, что то можно понять, то в унч ничего. а так обычный комплект, нафаршированный кучей входов, которые и использоваться не будут. на мой взгляд перегруженная разными фишками девайсина, а если кому нравится, то чего тогда парится слушай и радуйся.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

Уважаемый Sleasy ! По звуку могу выделить просто обалденную детальность и объем.Очень много воздуха вокруг инструментов - особенно на DSD. Да еще поразило качество воспроизведения Редбука - до этого считал что мультибит и программные Цапы лучше всего подходят для 16-44.1.Опять же - прекрасно играет с любой тяжелой изодинамикой. Использую наушники - Фостекс 900,Баеры Т1(второй ревизии), Зены 800(с кабелем от ADL). Хифимены 6-е.

Опубликовано

Очень много воздуха вокруг инструментов

а вокруг слушателя мало воздуха, весь воздух возле инструментов, слушателю дышать нечем.

Опять же - прекрасно играет с любой тяжелой изодинамикой

с тяжелой изодинамикой прекрасно справлялись совдеповские к157уд1, об этом и на форумах писали.

Опубликовано

Bogi ! Если хотите что либо выяснить - пишите в личку. Не засоряйте ветку высказываниями о том, чего у вас не было. Хотите заработать себе дешевый авторитет? Еще раз говорю - Асус - прекрасный аппарат,верой и правдой прослужил мне длительное время. Но время не стоит на месте - появляются НОВЫЕ аппараты - гораздо лучшие.Я не уперся в Кайн - в том же Докторхеде есть и более достойные аппараты. Я просто поделился своим мнением.А ваше словоблудие ни к чему не ведет.

Изменено пользователем santarini2008

Опубликовано

асус прекрасный аппарат. полностью согласен. а ветку засоряют опусы типа "много воздуха вокруг инструментов". такой бред прочитал впервые. я сразу хотел твикнуть асус, но понял, что это бесполезно. собрал себе цап с нуля. больше года ушло на доводку мелочей. труднее всего было с подбором элементов, много нынче подделок, зато имею имею то, что хотел и всегда есть возможность что либо изменить. у меня есть поле для творчества, а у владельца кайна только продажа и преобретение нового "кайна"………

Опубликовано

Стоит ли смотреть в сторону Асус, если нужен только линейный выход ЦАПа без усиления? Твикать много нужно? Или в эти деньги лучше смотреть на другие ЦАПы?

Опубликовано

Стоит ли смотреть в сторону Асус, если нужен только линейный выход ЦАПа без усиления? Твикать много нужно? Или в эти деньги лучше смотреть на другие ЦАПы?

Я использую линейный выход на Chord Toucan и HD650, не жалуюсь.

Насчёт твиканья, зависит от того какую версию вани вы собираетесь приобрести и что вы подразумеваете под твиканьем?

Опубликовано

асус-это уровень hi-fi. что то твикать сложно припой тугоплавкий, места в корпусе мало. единственное подобрать оу. многие прутся от музес, но я не из этих многих.

Опубликовано

Могу продать с нерабочим потенциометром на наушники. Прямо с перемкнутым разъемом шлейфа и нужными ОУ на RCA.

Заказывал этот потенциометр с али, так не дошло. На ебей конкретную ссылку дайте кто-нибудь :sos:

Опубликовано

Всем привет.

Планирую купить ASUS Xonar Essence ONE DSD Upgrade Kit. Какие оу заменить на MUSES02 слушаю USB, toslink - 6.5 уши Sony MDR-Z7. Надо покупать еще MUSES02 или двух хватит которые идут в комплекте?

И стоит покупать https://doctorhead.ru/product/sony_muc_b30um1_kimber_kable?

Опубликовано

@the-west-coast, В инструкции написано какие меняются, но можно попробовать и на наушниковый выход. Тут дело вкуса и решать только Вам.

Опубликовано

покупать ваньку и дсд кит? може тлучше сразу взять аппарат, чтоб все в одном флаконе без китов и всяких понтов.

Опубликовано

@bogi,

я покупал примерно 2 года назад его, сейчас планирую кит только купить

@Al-ich,

а можете сказать какие надо менять?

post-27700-0-10097000-1466456692_thumb.jpg

Изменено пользователем the-west-coast

Опубликовано

@the-west-coast,Так у Вас Muses 01 в шести позициях?

Опубликовано

@Al-ich,

нет эта картинка из инета

@Al-ich,

как я понял по инструкции надо заменить 2 и 4 в результате 4 muses02 нужны?

и за что отвечают тогда 4 в ряд(нижний ряд на фото) оу

post-27700-0-37829400-1466457248_thumb.png

Изменено пользователем the-west-coast

Опубликовано

Да, Kit предполагает замену позиции №2. Что делать с позицией №4.... тут ни один порядочный человек не даст Вам однозначного совета. Послушайте как звучат Muses02, а уж потом решите сами стоят ли они своих денег в конкретно Вашем случае и нужно ли их еще покупать................ (Мне больше нравятся Muses01 ;) )

Опубликовано

есть музы в которых вх. каскад на полевых транзисторах. вот они предпочтительнее, раз уж так их хочется.

Опубликовано

На линейный выход, как в моем случае и на мой вкус, кита не достаточно. Надо ставить еще одну muses02 в буфер на позицию 3A. Я брал на ебай из жапан, пришло очень быстро. Дсд порадует при наличае хорошей акустики, усилитель не обязательно очень дорогой при этом.

Изменено пользователем uncle

Опубликовано

У меня kit, думаю не зря рекомендуют ставить в LPF так как считается что больше всего грязи и каши идет с низов и нижней середины для лучшей детализации и меньше влияние соседних гармоник в худшую сторону ИМХО.

Опубликовано

Ребята, Muses02 хорошая микруха, про Muses01 только забывать не следует. Даже сам великий Хироку :), автор Bug Head Emperor, заменил в своем ЦАПе 02 на 01. Наверное у меня подглядел, я это проделал еще год назад :).

Опубликовано

а еще есть lme49880 в преобразователь i\u

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.