Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

во вкладке асио покапайся там нужно выбрать драйвер. у меня xmos со своим драйвером. для вани тож видимо есть драйвер. там еще запрятана одна вкладка с настройками. да и в фубаре должны стоять соотв. плагины для дсд

Изменено пользователем bogi

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

недавно поставил себе кстати thesycon драйвер для своего хмос, клево звучит он

Опубликовано

Да ,все верно - для каждого Цапа - свой драйвер. Так же нужно настроить выход на DSD в Фубаре. Варианта два - либо DSD натив,либо DOP. Я уже не помню - как там в Ване - поменял вот на это - http://www.ranling.com/category/news/899173.html

По настройкам DSD на Фубаре,тут - http://zvukomaniya.ru/kak-nastroit-dsd-na-foobar2000/

Опять же - Ваня - только с апгредом(либо Музе)...иначе DSD в нативе играть не будет - нужно будет в Фубаре выставлять конвертацию в PCM.

Опубликовано

@bogi,

Поковырялся.. все равно не играет. Что то мне подсказывает что проблема в винде.. буду еще ковырять.

Ну зато понял что чистый дсд я не слушал ). Хотя он и так звучит отлично.

Asus Essense One (Dsd kit) + Beyerdynamic T1

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

Не переживайте - покрутите - все должно получится! Я со своим новым Цапом неделю не мог с Фубара получить чистый DSD. Уже и на Кайн написал....У китайцев в инструкции -ни слова про то,что для данного Цапа в настойках Фубара нужно включать не натив, а dop))

Опубликовано

dop выше дсд64 не играет.

Опубликовано

@santarini2008,

Да, придется ковыряться.. :notknow:

А Кайн еще и с лампами(!) и иксмосом, интересно как играет .. и он без выхода для ушей ?

dop выше дсд64 не играет.

Хммм....

Спасибо за информацию

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

По Цапу+усю Кайн - там можно включить либо лампы,либо транзисторы.Сам Цап - это Цап+пред.Соответственно - выхода на ушки - нет. Поэтому я брал комплект с усилом(это вообще песня !!!)

Вот - http://www.head-fi.org/t/797583/cayin-idac-6-a-killer-new-dac-with-tons-of-options-on-board ветка на Хед фай.

По DOP - не слышал ,чтобы были ограничения по DSD - все зависит от Цапа. Мой Кайн прекрасно работает с DSD 64-128. Как по ЮСБ,так и по коаксиалу(при подключении плеера Кайн 6 в качестве транспорта)

Опубликовано

thesycon с этим драйвером при вкл. натив играет любой дсд, правда дсд512 мне не попадались. с старыми дровами режим натив не работал только доп соотв.играл только дсд64. сейчас много появилось интересных железок, за всем не угонишся, но дсд "песня" не для вани имхо.

Опубликовано

Если хотите,что бы DSD вообще "песней" стал - точно - это не к Асусу....и не к моему настольному Кайну, и не кучи других аналогичных . Это к моему же стационарному EMM LABS. Даже не к DCS - по SACD(DSD) - именно к EMM LABS.

Но это другие деньги. И поэтому - честь и хвала производителям относительно недорогих Цапов(типа того же Асуса) которые могут за относительно небольшие деньги, познакомить слушателя с великолепным звучанием формата DSD.

Опубликовано

по поводу асуса не согласен. он изначально не заточен под дсд, из зепора мерс не сделаеш. и деферамбы асусу петь не стоит потому, что производитель наебал покупателей.

Опубликовано

@bogi,

Да ладно, норм у него звук(в своей нише), даже хорошь, с мьюзами особенно. Где обман?

пс. вы проверяете насколько хорошо работают модераторы ? )

@santarini2008,

Да, потом почитал - увидел что отдельо усь еще идет. Интересный комбо аппарат.

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

где нормально работающий оверсемплинг, где честный дуал моно и др. ваня был анонсирован с такой помпой, а в реале пшик. все это было описано в этой ветке.

Опубликовано

С оверсемплингом согласен, про честный дуал моно пошел гуглить.

Но звук все таки дотстаочно хорош имхо. Резковат иногда кое где может,(на флаке и мп3) зато детализирован. Ну винил рипы и дсд звучат отлично

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

А, это с отдельным питанием на каждый канал.. ну и обвязкой возможно. Да, Вано не тру..

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

мне нравится, когда все разрекламированные фишки работают правильно из коробки. люди покупают законченное изделие, а не конструктор.

и, что значит стандартный алгоритм оверсемплинга? номер стандарта в студию .

Опубликовано

Лень приводить схемы. Асус Ван - прекрасный аппарат за свои деньги - не хуже других за эти же. У меня прекрасно работал на рабочем столе совместно с активными мониторами KRK VXT8. И с наушниками Фостекс 900.

Уважаемый bogi! Я уже писал - вам к ЕММ LABS! Тогда будет все ОК! EMM LABS DAC 2X - 15500$.

Опубликовано

Асус Ван - прекрасный аппарат за свои деньги - не хуже других за эти же

с первой частью согласен, а со второй нет.

Опубликовано

Я недели три назад продал свой Ван + новый фирменный апгрейд до Музе за 30000р. - есть альтернатива?))

Опубликовано

а за сколько покупал все это? накинь к 30000р. разницу и ищи альтернативу.

Опубликовано

Я недели три назад продал свой Ван + новый фирменный апгрейд до Музе за 30000р. - есть альтернатива?))

ASUS Strix Raid DLX :D

Опубликовано

Уважаемый bogi!

Первое - ASUS Xonar Essence One Plus Edition - 32369р(НОВЫЙ - найдете в сети) + апгрейд(если просто купить микрсхемы) - еще где то 6000р. Итого - 39000р...я уже не говорю о вторичке.

Второе - мы с вами на "ТЫ" когда перешли? Я этого не помню. Поэтому - не покупал-а покупали...не ищи-а ищите. И в дальнейшем прошу придерживаться ВАС этого простого правила.

Изменено пользователем santarini2008

Опубликовано

такой обидчивый право.

Опубликовано

Ни каких обид! Как то привык уважать и старших и младших. В мои 51 конечно видел много всего.... Но в Царской России и маму и папу на ВЫ называли ,я уже не говорю о незнакомых людях. Это же ,в первую очередь, уважение самого себя.

Опубликовано

когда набираешь с мобилы лишние тыканья напрягают, а ты или вы к уважению никакого отношения не имеют имхо. если это принципиально могу и на вы, я на это в отношении себя особо внимания не обращаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.