Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

@bogi, У вас сегодня поэтические вечера? :spiteful:

Ну,тут,как говорится Jedem Das Seine.....

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

я это к тому, что должен быть разумный предел. поэзия тут ни при чем. если стоит УЗО зачем предохранитель.

Опубликовано

@bogi, Опыты показали, что УЗО гадит.

По поводу разумного предела. Разумные, в Вашей трактовке, давно это изделие скинули и обзавелись чем-то еще. Остались Самоделкины, которым внушения бессмысленны.

Опубликовано

я пока не скинул и пока не собираюсь. узо или автомат стоят у всех.

Опубликовано

@bogi, И я не скинул и пока не собираюсь. После всех доработок и твиканий получился вполне себе приличный аппарат. Но больше выжать из него уже не получится и здесь действительно есть предел.

У УЗО и автомата конструктивная разница. Я слышу и это моя проблема :)

Для несведущих форумчан. УЗО реагирует на дифференциальный ток. Автоматы срабатывают на КЗ и длительную перегрузку.

Опубликовано

@Al-ich,

УЗО не реагирует на КЗ?

Опубликовано

@Fall, Если УЗО реагирует на микротоки, то КЗ естественно отработает. От пожара может не спасти.

Отдельно исполненное УЗО не практично в быту, удобнее применить так называемый дифавтомат, где совмещена защита от тока утечки (УЗО) плюс защита от перегрузок и КЗ(автормат в народе). Т.е. УЗО, автомат и дифавтомат это три разных изделия.

Изменено пользователем Al-ich

Опубликовано

От этого суть не поменялась, УЗО реагирует на КЗ.

Сейчас большинство автоматов уже с УЗО и отдельно УЗО уже не ставят.

Опубликовано

@Fall, Вообще-то разговор зашел о влиянии УЗО на звук, а не о практичности его применения. Дело хозяйское как осуществлять защиту у себя дома с оглядкой на маленьких детей.

Ставить отдельно УЗО или нет решает проектная организация. Такие решения обосновываются.

Опубликовано

Вообще-то разговор зашел о влиянии УЗО на звук

Да. Вы писали, что УЗО гадит. На сколько сильно и какой характер ухудшения?

Изменено пользователем Fall

Опубликовано

я подкл. ваню в разные розетки. в одной узо в др. автомат. разницы не заметил. естественно во время теста к этим линиям был подкл. только ваня. проводка медь 1.5кв

У УЗО и автомата конструктивная разница

но контакты замыкаютя, размыкаются одинаково

Опубликовано

Парни,такой вопрос: кто-нибудь менял на Асусе силовой инлет разьем,на какой именно и какой прирост в звуке в результате этого наблюдался?

Менял на Furutech FI-03(G), разницы на момент смены не услышал. ) Само гнездо очень качественно сделано, приятно держать в руках и иметь дело. Конструкция под один предохранитель, стоковый в ваньке имеет два. Если что-то и изменилось со временем в звуке то я на это не обратил внимания. Если очень хочется то поменяйте, но мой личный опыт на слух изменений не дал.. )

Charleston+Lynx D60

Опубликовано

если сеть хорошая все эти приблуды улучшений не внесут. у меня смена положения вилки не слышна, а у другана в хрущевке слышна, только в каком положении звучит лучше хз тут мнения при прослушке разделились.

Опубликовано

Да. Вы писали, что УЗО гадит. На сколько сильно и какой характер ухудшения?

Давно это было. Популярны стали разговоры о выделенке и что лучше - автомат или предохранитель, вот на этой волне и заморочился. Отслушивал автоматы разных производителей в том числе и УЗО. Мне это не сложно, работаю электриком. Ставил прямо перед сетевым фильтром. При УЗО звучание как бы "зажималось", на сколько будет выражено при удалении от потребителя не знаю. Если метров 15, то может будет и не слышно.

На выделенке сейчас ничего не стоит, запитка прямо от счетчика. Считаю, что предохранителя в сетевом фильтре достаточно.

Опубликовано

придет дядька с энергонадзора проверять эл.щитки и прочистит кому то дымоход. автомат защищает проводку, а не нагрузку.

Опубликовано

Так однозначно, что именно проводку все же не правильно. У меня на выделенке ПВ4-10 пятой категории. Чего мне с десяткой бояться? :).

Дядька вряд ли что поймет, а "мы не сЦым с Тризоркой на границе"

Опубликовано

удачи

Опубликовано

@Rainfall,Понятно,спасибо.Значит подождет до лучших времен )

А,кстати силовой кабель у вас при этом стоковый стоял?

Изменено пользователем Sleasy

Опубликовано

Вот на что я поменял Ваню с апгрейдом-http://www.erji.net/read.php?tid=1861641

Если делать апгрейд,или просто купить готовый Музе - все равно не дешево - готовый Музе о 70 р.

А ту вообще аппарат другого класса. Кстати - усил не просто "тянет" тяжелые hifiman he-6 - он с ними играет(есть с чем сравнивать - в наличии и их родной усил - ef-6)

Изменено пользователем santarini2008

Опубликовано

@santarini2008, Во сколько аппарат обошелся,если не секрет?Новый брали или на вторичке?

Опубликовано

На вторичке его нет - новый аппарат -2015г - я, наверное. из первых покупателей в России.110р с доставкой на адрес из Китая(т.е. по 55р за блок) Сыграл реально лучше не только Асуса,но и моего же(уже бывшего) портативного Хорд Хуго.

Опубликовано

1 коробка сам ЦАП, а вторая усилок для ушей?

Опубликовано

Все в одной коробке, где Вы вторую углядели?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

@Licvidator,

Читайте

110р с доставкой на адрес из Китая(т.е. по 55р за блок)

Опубликовано

Да вторая коробка - усил для ушей(полностью симметричный, как и Цап) Цап совмещен с предом со своим регулом громкости(например для подключения активных мониторов).

Асус был конечно хорош....но этот хорошее)) на порядок))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.