Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Тоша и Гоша, два сапога пара.

Опубликовано

И еще третий сапог, не ленивый но тупой.

С уважением )

Asus Essense One (Dsd kit) + Beyerdynamic T1

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

вот для него и фото

Опубликовано

У одной нашей знакомой живут два кота: Гоша и Тоша. Здоровенные такие зверюги и притом убежденные гомики. Приносили им кошечку, думали, станут они на путь истинный. Так они ее чуть не разорвали - покусали и выгнали.

И опять за старое. Сперва Гоша Тошу. Потом Тоша Гошу. А плюс к тому, они еще и братья, так что к их грехам смело можно добавить и инцест.

А недавно хозяйка обрадовалась, что Гоша с Тошей нашли себе девочку.

Показала нам их "кралю" - чахлая такая кошатина. Только хвост трубой, да глаза большие. Гоша с Тошей на ее фоне выглядели просто культуристами:

сытые, холеные, усы торчат, шерсть лоснится. Немудрено, что эта "Мурка"

стала шастать к ним в гости по два раза на дню. Не квартира получилась, а весенний чердак, куда не пойдешь - об сношающихся котов запнешься.

Такая идиллия продолжалась полтора месяца. Потом случился конфуз - выходит хозяйка из лифта, а на площадке стоит сосед сверху и Гоши-Тошину любовницу из-за решетки выманивает:

- Васька, - говорит, - Васька, кис-кис-кис... домой пора!..

Опубликовано

на одном форуме докторхед живут модератор и админ, у которых похоже скоро лопнет терпение и они начнут подчищать посты и банить всех подряд за дикий оффтоп

Изменено пользователем werty

Опубликовано

тогда давай по теме

Опубликовано

Репликант на то они и bogi, а я bogi

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

Про котов забавно да.

По теме, на всякий случай спрошу еще раз. Ваня не хочет играть по коаксиалу больше обычного флака. Интересно что на 24/96 (192) полная тишина,и он подвисает(не реагирует на кнопки), на дсд слышны хрусты, пощелкивания(без музыки). В чем примерно может быть дело?

Давно по глупости (bogi тихо радуется)) сжег программатор (мозг) уана, воткнув его вместо обычного оу. Потом купил дсд кит, вставил схемку вместо сгоревшей и Ваня ожил. Может это как то повлияло ?

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

а с усб все воспроизводит? собственно, а че мне радоваться?

возможно ваньку надо перепрошить. я с дсд не загонялся.

а дсд по коксу или оптике и не должен работать.

Опубликовано

видал ли кто такой асио который умеет выводить звук не глуша остальноый звук?

Опубликовано

а с усб все воспроизводит? собственно, а че мне радоваться?

возможно ваньку надо перепрошить. я с дсд не загонялся.

Да, по юсб все играет, и 24-192 и дсд

А радоваться потому что косвенно я подтвердил тезис насчет ленивых и тупых ). Ну да ладно, с кем не бывает). Подумаешь программатор с ОУ перепутал )

видал ли кто такой асио который умеет выводить звук не глуша остальноый звук?

Не понял, если это про мою проблему.

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

@fishy, это не вам)

Опубликовано

по усб и оптике тракт прохождения разный, задействованы разные чипы. вроде писали, что после установки дсд кита нужно и перепрошивать

Опубликовано

на буке два фубара, один ставился нормально, а второй портабль. нужно было сравнить два усб цапа. так вот цапы прекрасно работали одновременно от разных фубаров.

Опубликовано

У меня через кокс DSD64 выводит а 128 нет(так и недолжен).KIT стоит, только новую прошивку не смог победить,ваня не входит в режим прошивки при нажатии заветных кнопок.

Опубликовано

может прошивать нужно со старой микросхемой памяти, с ней ваня входит в режим прогр, а после прошивки втыкать кит. это только мои предположения т.к. режим дсд в ване меня не интересует.

Опубликовано

Так он и без прошивки должен играть по коаксиалу, хотя бы 24-192.

bogi про перепрошивку нашел только что его перепрошивали, что бы он вообще дсд стал играть.

А как кстати определить что дсд играет именно без конвертации в pcm ?

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

Асус Ван (с фирменным апгрейдом) поддерживает протокол DOP. Соответственно - без конвертации в PCM. DOP - DSD-over-PCM. Открытый протокол,позволяющий передавать DSD по интерфейсам PCM(AES / EBU , S / PDIF , HDMI , USB , и даже по Firewire)

Опубликовано

fishy в фубаре в настройках вкладка sacd поставь dsd

Опубликовано

что бы по оптике передать 24-192 нужен шустрый приемник.(с 6-ти мегабитным приемником 24-192 заикается.к ване не относится). в более приличных девайсах стоят на 15Мбит. специально искал на 25Мбит стоит 25-30$ забил на него, перешел на усб. это я к тому, что дсд64 может и прокатит, а выше?

Опубликовано
Асус Ван (с фирменным апгрейдом) поддерживает протокол DOP. Соответственно - без конвертации в PCM. DOP - DSD-over-PCM. Открытый протокол,позволяющий передавать DSD по интерфейсам PCM(AES / EBU , S / PDIF , HDMI , USB , и даже по Firewire)

Ага, он же овер (над), теперь яснее стало. В джей ривере в настройках есть Dop, включу его!

fishy в фубаре в настройках вкладка sacd поставь dsd

Поставил! стал выдавать " Unsupported channel layout". неподдерживаемый выход каналов. Опять вопросы.. )

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

в оутпут выбрать асио дсд или читай про котов

Опубликовано

:D . Не, коты отдельно, сами по себе ))

Сделал, выбрал. Сначала выдал "No available channels in audio stream" .Потом я с настройками поигрался, не помню что именно переключил, но трек стал проигрываться, а в ушах тихо. Флак обычный и все остальное играет

Dx90 + Sony xba h3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.