Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый Bogi! Обращение на ВЫ ,к незнакомому вам человеку, в России - это стандартный этикет .И не важно - с телефона, или в личной беседе.

Думаю мы все всё поняли))

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

а россия тут при чем? на форуме интернационал. да я в общем и не обращался имен не называл…… ..

• 2 weeks later...
Опубликовано

Может кому пригодится - проигрывание чистого дсд (без конвертации в pcm) с Asus upgrade kit у меня получилось только при обновлении(update) драйверов идущих в комплекте. Обновление и инструкция есть на сайте асуса (1.5 мг )

Asus Essense One (Dsd kit) + Beyerdynamic T1

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

ну и как разница с конв. и без есть?

Опубликовано

@bogi,

Первое впечатление было что ,вот он настоящий дсд!)

Тоже самое вроде но тарелочка как то четче, звонче, натуральнее в начале Hotel California..

Сейчас специально переключал дсд и псм на аэеросмите.. Разницу охарактеризовал бы как дсд звучит чуть мягче, про принципиальную разницу речь не идет. На уровне - показалось.Может ее и нет, а может нужен аппарат посерьезней, фиг знает.. полсушаю еще. Но разница между дсд и флак отчетлива! если что )

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

а оно (кит) нужно за такие деньги?

Опубликовано

Имхо да. Во первых в комплекте 2 мьюза, и разница очевидна, без всяких плацебо.Во вторых возможность слушать дсд. Ну и в третьих, хоть лично у меня это была вынужденная покупка, т.к. я главную микруху спалил)), о потраченных деньгах я не жалею!

А вы как я вижу Ваню не очень жалуете. Через что слушаете?

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

мне ваня нравится: я подобрал оу и все. пользую его на работе через наушники. дома слушаю на ас твикнутый китайский конструктор на es9018+xmos ваня отдыхает.

а по поводу музов Андронников (linx) хорошо сказал. в смысле ничего хорошего о них.

а стоковую память через сц можно было заменить дешевле, чем кит.

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

@bogi,

Ясно. А какие оу ? 49990 наверно ?

Не знаю кто такой Андронников точно, хотя фамилию встречал где то мельком.. инженер наверно. Вообщем не знаю,я других оу не слышал, может и есть дешевле но не хуже по качеству. Когда услышу - сделаю вывод.

С сц не так все просто.. точно не помню, но в асус я не поехал почему то, хотя и дозвонился.

В сервис дх обратился, отдали ваню через мес. Ремонтировать не взялись, но диагностировали и объяснили все хорошо.

Может это судьба так меня с музами столкнула )

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

погуглил этого Андронникова.. увидел на его сайте -

"1. Виду проводимой фашистским государством США (согласно результатов голосования по проекту резолюции A/RES/65/199 ГА ООН) и их европейскими колониями агрессивной и враждебной политики в отношении России..."

Ну что за пздц, врослый человек вроде... Сша - фашисты, а то что он живет практически в Северной Корее это он какбэ не замечает.

Понимаю что этот форум не место для полит срача, но прям удивил и расстроил.

Изменено пользователем fishy

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

не туда смотрел, надо было его разработки и схемы с описанием смотреть. а его взгляды…..

Опубликовано

@bogi, )))) Ок, взгляды оставим.

Разработки отличные, с виду по крайней мере. Все плотненько и продумано, на мой, малопонимающий в схемотехнике, взгляд ).Звук было бы оч интересно услышать.

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

малопонимающий взгляд……..

тогда все очень не гуд.

а со звуком там все ок. свой конструктор твикал по д48 и очень доволен.

ценник там тоже….

Опубликовано

Да норм, я ж не инженер, а удифил ..

Dx90 + Sony xba h3

Опубликовано

………фил это болезнь, кстати у котов та же.

Опубликовано

Парни,такой вопрос: кто-нибудь менял на Асусе силовой инлет разьем,на какой именно и какой прирост в звуке в результате этого наблюдался?

Опубликовано

@Sleasy,Я не менял, такого типоразмера какой-нибудь Фурутек стоит от 3 тыс., жаба давит и все время находятся более узкие места для вложения. Исключил лишь переключатель "115-240", все пропаял и предохранитель поставил фильский.

На входном фильтре заменил на Oyaide с родиевым покрытием, сразу для всего денег не жалко :).

Изменено пользователем Al-ich

Опубликовано

@Al-ich,Не-Фуру вроде дешевле.С родиевой контактной группой-в районе 1800,с позолотой-в районе 1400 я нашел.Что замена предохранителя дала на слух?

Опубликовано

@Sleasy, На моем тракте замена одного предохранителя на уровне "вроде лучше...", а вот замена у всех компонентов, это в сумме 8шт., явна выражена в сторону мягкости\комфортности звучания.

Опубликовано

Добавлю.

Я недавно допотопный квартирный счетчик поменял в подъезде на "Меркурий". Было стремно совать неизведанное, но жизнь заставила. И всю "люминьку" в щитке заменил на медь 6 мм2, почти 8 метров ушло.

Полет нормальный, грязи меньше, замена на "Меркурий" не страшна.

Опубликовано

а в розетке и на вилке тоже родиевое покрытие?

Опубликовано

@Al-ich,Да,согласен-правильная сеть играет немаловажную роль в построении и звучании системы.Я тоже после того,как под музыку "выделенку" сделал,немалый прирост в звуке получил.Сетевые(силовые) кабели тоже свой немалый вклад внесли. Так потихоньку и двигаюсь в поисках своего звука.Вот-подумываю аппаратный терминал заменить на более качественый и предохранители.

@bogi,Нет,на вилке 24К позолота,поэтому думаю,что и аппаратный разьем надо брать с аналогичной металлизацией.Розетку также потом можно поменять на фуру )))

Опубликовано

сетевые провода, первичка и вторичка трансформатора, дорожки на плате, регулятор громкости все это в ване уровня ниже плинтуса, поэтому загоны с предохпанителем и.т.п имеют смысл только в hi-end. на эту мишуру можно вбухать бабла, как на еще одного ваню. проще его (ваню) продать и добавить бабки, отложенные на апгрейд вани и преобрести др. девайс.

Опубликовано

@bogi,Любой другой девайс также со временем потребует "мишуры",так как изначально производители особо не заморачиваются по этому поводу.А в Ваню для дальнейшей продажи всегда можно в стоковое состояние вернуть,но для начала хочется выжать из него "по максимуму" подручными средствами.Он уже и так достаточно взросло и прилично звучит-после замены оу и силового кабеля.В планах еще заменить инлет,предохранитель и добавить пару мьюсов...

Опубликовано

сидит ваня на скамейке, долбит хреном три копейки, хочет сделать три рубля не выходит нехрена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.