Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@Helium,

Все возможно, но без честного поединка это все остается 50/50. Не известно кто кого и на сколько серьезно. Тем более, что от примерно $1000 (и тем более за $5000) на CM6631 не только старина Энди начинает плеваться на работу этого чипа, но и вообще требования к качеству исполнения растут

Вообще, тогда интересно получается: берем One. Так-с.. а если удвоить сумму можно же взять Gungnir! Правда без ушника(( Но ладно. А если еще удвоить, можно же еще что-то взять, покруче Gungnir'а?! И так удваивать до бесконечности... По мне например что-то типа 0404 USB не звучит, чтобы получить полноценно удовольствие, а вот твикнутый One - оптимально по соотношению цена/качество и даже внешний вид на 5. Спор завелся на счет сабж го*** или не го***. andi_drive, вероятно, хочет подорвать репутацию сабжа в узких кругах пользователей ЦАПов в отместку за то что сам же убил свой One) Я не долго смог оставаться в стороне, и, по-моему, показал, что го*** не сабж ( и не я)))/

Это ты меня так говном назвал? Если да, то я зову модератора.

По существу(для особо одаренных):

Я утверждаю только 1 вещь: Asus One играет ровно на те деньги, которые стоит и не больше. Все. Я не говорю, что он го***. Я не рекомендую всем его продавать. Я говорю о том, что он не потянет тягаться с более дорогими устройствами. Точнее, с устройствами более высокой категории качества. И это - все. Доморощенный психоанализ приберегите для себя.

Я сравнивал One с Марканом и с NFB7 в прямом прослушивании. Я давал сравнить другим людям. Он не тянет. И это все что я хочу сказать. Не стоит покупать One в дорогой сетап, пытаясь сэкономить на ЦАПе. Звук не будет таким, как если бы вы купили нечто более соответствующее. И это - все. Чудес не бывает. Если бы One играл на $1500 он бы и стоил $1500. А он не играет и не стоит. Это вот можно понять?

На своем месте - внешняя звуковая карта - он хорош. И я всегда об этом говорил. Но не в сетапе за 200-300к.

О стоимости Asus One.

Сам девайс - 16000 т.р. ОУ 11х550(900)= 6050(9900)рублей. Провода 2мх1000 р = 2000 р. Итого: 24050(27000) рублей. Плюс своя работа. И он принимает тот вид который меня как-то устраивает по звуку. За эти деньги конкурентов - море. За эти деньги плюс некритичная доплата - океан. Будем спорить?

Приезжайте ко мне в Саратов - устрою вам слепой тест, сами все услышите. Мне нет смысла врать. И не слабо признать свою ошибку. И не раз признавал тут свои ошибки, все люди у всех бывает, ничего страшного. Я ошибся, купив One в качестве ЦАПа для основного сетапа. Он не потянул по качеству. Теперь я делюсь опытом с другими людьми. Зато с наушниками он вполне нормально живет и вообще никаких претензий нет. Не надо передергивать и обзываться - это свидетельствует об уровне развития. Оставайтесь в рамочках.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

Asus One играет ровно на те деньги, которые стоит и не больше

вполне удачная покупка в категории до $1000

Не стоит покупать One в дорогой сетап, пытаясь сэкономить на ЦАПе

Я ошибся, купив One в качестве ЦАПа для основного сетапа

раскатывание губ, с кем не бывает, можно уже как то самому справится со своим горем, не засоряя ветку обиженным ворчанием через каждые два сообщения

Поделиться сообщением

@andi_drive,

ни один Атолл и прочий кембридж, не играет и на 50 % от Асуса. А они дороже да же с учетом доработок асуса. а доработки: замена шлейфа, отламывание потенциометра, замена ОУ, афигенть как трудно.

Вы купили просто новую игрушку, теперь Асус "не тянет". У меня есть возможность брать аппараты на прослушку, отслушано очень много чего, так, что не будем про не тянет.

Есть ли лучше? есть и много, но за реально от 3000. (ИМХО)

Поделиться сообщением

@superkiddy,

Я очень сомневаюсь в ваших словах. ОЧЕНЬ. Тем более, что ничего конкретного вы не сказали. Что слушали, как, на чем и т.д. Не тянет One в хорошем сетапе, это сразу слышно. Назовите модель того против чего он тянет, я попробую достать на послушать и сделаю слепой тест. А лучше несколько моделей. Атолл я ничего не слышал и даже живьем никогда не видел. При выборе ЦАПа я к нему присматривался, но не впечатлился. Ровно то же произошло у меня и с NAD M51. Так что не знаю, конечно - может быть. Но вот NFB7 - вообще из другой вселенной. Это слышно сразу, с первых секунд. Думаю Gungnir тоже не ударит в грязь лицом. И много чего можно найти хорошего. А вас послушать, так One - круче всех.

Поделиться сообщением

Провода 2мх1000 р = 2000 р.

Не совсем понял, что за провода МХ добавляются к цене?

Межблочники?

Поделиться сообщением

@andi_drive,

я писал, что и с чем слушал и про свой сетап и с чем сравнивал. Ни атолл и кембридж Вы не слушали, думаю и про Аркам, Вы то же не в курсе. NFB 7 я не слышал. Достаньте хотябы хегель 25, Аудиолаб (любой), Кембридж дак меджик, Аркамы все, что попадались просто УГ, тогда уже и пишите, что Асус не тянет, а тем более в своей ценовой категории.

Послушайте хегель 25ый, может вам покажется, что Аудио ГД с ее дискретами не такая и радость? А аппарат то ведь очень хорош!

Hi-Fi такое дело, порой грамотно сделанн аппарат, много дорогих деталей, а звука то и нет! Если угодно, у меня есть еще старенький цап от Музикал Фидэлити Икс-дак, со старым цапом, стояли там 5532 на выхлопе ОУ и до сих пор звучит великолепно, а цена то две копейки... ОУ я туда поставил получше... Причем этот цап попался мне совершенно случайно и за копейки, зато сколько денег было потрачено на другое "г"...

так, что, все не однозначно!

Поделиться сообщением

@APECR,

Говорить о том, что является удачной покупкой а что нет некорректно в отрыве от цели покупки. Пример.

Номинация "внешний ЦАП да $1000" - фигурант Asus One, не очень хорошая покупка, далеко не лучшая. Может и не самая худшая, но не лучшая - совершенно точно.

Номинация "комбайн до $1000" - фигурант Asus One, тоже наверняка не лучшая покупка. Аутсайдером тут он не будет, но и лидером не станет.

Номинация "внешняя звуковая карта до $1000" - фигурант Asus One - лучшая покупка! Однозначно! Понимаете разницу?

А еще, вы почему-то воспринимаете мои сообщения как нытье. Да нет же! Фиг с ним, что я ошибся с покупкой второго One, продам, ничего страшного, полученный опыт всяко дороже стоит. Просто эти сообщения будут читать люди, у которых стоит вопрос - покупать или нет и они ищут на него ответ в интернете.

А тут товарищ @superkiddy утверждает, что ЦАПы Атолл - фигня по сравнению с One. А читатель знает, что Atoll Dac 200 стоит 75 т.р. и ему уже начинает казаться, что One лучше всего чего угодно до 75 т.р. а то и больше! И вот что - это истина? Это - чушь.

По поводу любого девайса возможны два полярных, крайних мнения: полный отстой и лучше не бывает. Так вот, мое мнение о One - посередке. Не лучшая покупка, и не отстой. Нишевый аппарат, хороший в своей ценовой категории и в своей нише. И только! Не надо вводить в заблуждение людей.

У вас иное мнение, чем у меня, ну и прекрасно. придет человек, почитает и поймет какие вопросы кому стоит задать, чтобы принять решение. Не надо затыкать мне рот. Напрягает моя критика One - не читайте, поставьте в игнор, в чем проблема-то?

Поделиться сообщением

Если вы, вдруг, что-то пропустили - я приведу еще раз спектр системного клока идущего от СМ6631 и спектр простого TCXO за 130 рублей из магазина Кварц.

Я, лично, на это клюнул (поэтому и полез первым делом клоки измерять).

Так вот, за такие дела рекламации подавать надобно и выставлять "на бабки", уж извините за жаргон.

за такие дела рекламации подавать надобно - а это бы подействовало бы, по крайней мере продавцы перестали бы закупать ASUS Eone. И мы бы ориентировались бы на цены ебай и амазон, от 636 USD за простой ASUS Eone/ shok.gif

Уважаемый Sergey_SVS!

Мало я вкуривал тему CM6631 на Вегалабе, зато несколько раз, конечно , недостаточно.. И всё же просьба ответить ( или сослаться ) на ( глупый ) вопрос. Там же на Вегалабе проскакивала версия , что, поскольку СМ6631 не поддерживает частоты 88 и 176 (СМ6631А поддерживает), то ASUS специально создал драйвер , который заставляет СМ6631 игнорировать распаянные на плату клоки, но зато всеяден. И как решение предлагалось использовать не АСУСовский драйвер без поддержки 88 и 176. Понятно, что набортный клок хуже TCXO , и фирменный драйвер не будет отключать ненужный кварц, но очень, очень хотелось бы узнать Ваше ( и Вашего осциллографа) мнение о целесообразности прошивки firmware v.2203 .. Заранее благодарен.

И да, на чужих фотографиях я видел распаянные на плате в EOne кварцы. Или у фотографии была неправильная подпись?

Вот! Спасибо за вопрос. Я, собственно, это мнение встречал на веге, но как то не сконцентрировался на нем :(

Если это так (насчет асусовского драйвера), то это все объясняет.

Я готов перепрошить свой ЕО на версию 2203. Только дайте подробные инструкции. С этими перепрошивками всегда чего-нибудь да забудешь.

Если это решит вопрос с синхронизацией, и СМ6631 заработает от внешних клоков - я для себя закрою вопрос. Будет стоять у меня на работе и драйвить мои Grado RS-2

В сущности, мне нужно только 44, 96 и 192 (ну вы понимаете :) )

С уважением,

Сергей.

Изменено пользователем Sergey_SVS

Поделиться сообщением

@Fall,

Hegel вообще не уважаю, на мой взгляд офигенная фигня за офигенные деньги. Такого в мире hi-end - полно. Только не стоит на них ориентироваться. Вместо Hegel hd25 лучше купить Gungnir - втрое дешевле и на мой взгляд - лучше. Но я не думаю, что он хуже One, может не настолько и лучше, если учесть цену, но как минимум не хуже. Надо поискать в моем городе у кого бы послушать... Вот какой-то Lynx вроде у кого-то был, но это совсем не то. А вот Atoll или Hegel, хм.

Поделиться сообщением

Я готов перепрошить свой ЕО на версию 2203. Только дайте подробные инструкции. С этими перепрошивками всегда чего-нибудь да забудешь.

Не прямо сейчас, но полистаю ветку.

Вроде бы многонастрадавшийся от перепрошивок

@APECR, описывал детали, поищу. А может, он и сам напряжется написать заново или дать ссылку. Мне, похоже , нужно тоже.

И Нелиум вкратце писал..

И ещё - где все берут прошивки для 6631? Я на сайте С-Медия их найти не могу, и скачать из этого форума не получается

Изменено пользователем mk345

Поделиться сообщением

@Sergey_SVS,

218 страница ветки сообщения 5435/5440 и 5442

Спасибо, завтра принесу на работу - попробую.

Результаты сразу же опубликую.

Поделиться сообщением

[В сущности, мне нужно только 44, 96 и 192 (ну вы понимаете smile3.gif )

И таки да, мы понимаем...И другого не держим.

Спасибо, завтра принесу на работу - попробую. Результаты сразу же опубликую.

Спасибо, очень ждем

Поделиться сообщением

@andi_drive,

не слышал, не знаю, но свое мнение имею! Браво, бис!

(все о чем я пишу, я все слушал и в салоне и у себя дома)

Изменено пользователем superkiddy

Поделиться сообщением

@superkiddy,

Блин. Некорректно говорить о том, что One уделывает аппараты стоимостью в разы дороже. Конкретно ВАм он, при конкретных условиях сравнения, с чем-то конкретным он показался лучше. А слепой ли был тест? И каков был тракт? И т.д. Я тоже сравнивал One с аппаратами более дорогими и пришел к иному выводу. И что? Только ваше мнение может иметь право на существование? Да? Пишите корректно, выкладывайте тесты, протоколы, знаете наверное как это делается? Кроме болтовни ничего от вас не видел,

@gishmaster,

Не гуглится чего-то... И по вашей ссылке ошибка какая-то. Вот будет прикольно если это доработанный One :)

Поделиться сообщением

@gishmaster,

может после выхода этой карты обновят наконец-то алгоритм апсемплера

а это похоже какое-то приглашение?

"Sabato 19 Ottobre dalle ore 10 alle ore 12,30 e dalle ore 15 alle ore 18 !!!!!

Sound Center e' lieta di invitarVi all'anteprima del nuovo Convertitore Asus Xonar Essence 3

il nuovissimo ASUS Xonar Essence 3 conferma l'impegno di ASUS nell'offerta di soluzioni specifiche per il modo degli appassionati di musica ad alta fedelt?.

ASUS Xonar Essence 3 ? una soluzione unica dotata di amplificatori operazionali di pregio (AD 827SQ e MUSES 02), di circuiti elettronici indipendenti (segnale analogico, digitale e alimentazione) in grado di minimizzare le interferenze elettromagnetiche, di supporto DSD (Direct Stream Digital) nativo – ovvero l'innovativa tecnologia che permette la decodifica di musica ad alta fedelt? – e di ultra-low jitter via sorgente TCXO con clock ad elevata precisione e capaci di offrire un segnale audio puro e cristallino totalmente fedele al suono orginario."

вот оно !

и далее

Изменено пользователем APECR

Поделиться сообщением

Так-с, кто желает стать автором новой ветки - шаг вперед! :smoke:

ASUS_Essence_III_01.jpg

Поделиться сообщением

Вот будет прикольно если это доработанный One

А ведь да, это доработанный One на 1795 (! вот ведь дался он им..). Их ответ Teac / Интересно, поместится ли эта доработка в килобакс. Есть сомнения...

Поделиться сообщением

@mk345,

читаю что AD1955, а основной чип - наш любимый 6631A

Изменено пользователем APECR

Поделиться сообщением

короче теперь у всех страждущих появилась надежда... но вот сколько оно будет стоить?

Поделиться сообщением

@mk345,читаю что AD1955, а основной чип - наш любимый 6631A

А ведь, да, что-то с глазами моими стало.. Но кнопки/ручки апсемплера нет, так что в намеках , будет ли переработан алгоритм для него, оказался прав клубньюмен. а не романрекс. Что удивительно, ведь для DSD фильтр обязателен. Но ёлы-палы! Ведь 1955 - 24-х битный ЦАП для 5 вольт . Ну не по зубам им в АСУС новомодная сабля. Зато балансный! выход на телефоны. И пульт - суриозная заявка на "крутой сетап". Опять второпях сляпаная железка -догнать тему DSD в угоду маркетингу. Но читатели этой ветки за ним не побегут, да или..? И моя надежда - на удачу эксперимента Sergey_SVS,

Поделиться сообщением

Цитирую:

Pure-gold temperature-compensated crystal oscillators (TCCO/TCXO)

Таки там не СМ6631, а TCXO.

Essence III has dedicated AD1955 DACs for each stereo channel and separate circuitry for analog and digital audio signals, and power.

2хAD1955 - тоже неплохо, не знаю лучше ли чем 2хti1795, но не хуже. А еще раздельное питание цифровой и аналоговой части.

Premium ceramic AD 827SQ and Japanese-made MUSES 02 operational amplifiers (op-amps)

И снова muses!

For extremely precise control, Essence III includes a set of stepped attenuators that works for headphones and line outputs.

Дискретный потенциометр! Вау!

A remote control is included and can be used to set both volume and input/output levels, allowing fine control from anywhere.

Пульт на громкость, причем на всю.

Выражаю благодарность @APECR за ссылку.

@mk345,

Я-то точно за ним не побегу :) Вот пройдет год после начала продаж в России, пыль осядет, народ сделает тесты и замеры, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

читатели не побегут) банально нет столько денег для спонсирования экспериментов ASUS. по поводу прошивок думаю финальная песня спета... какой смысл в допиливании EONE, когда уже новый продукт выпускается? а если допилка улучшит звук? я думаю маркетологам это не нужно. максимум чего можно ожидать - новые драйвера и не более. вообще в который раз убеждаюсь, что производители думают только о своей прибыли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.