Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

0_b066f_5e2bd1bb_L.jpg

Вот вам фотки :) Фотоаппарата у меня нет, а телефон фотографирует на так чтобы хорошо, но разглядеть все же можно.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

andi_drive

а вот и я с апгрейдом! фотки выложу чуть попозжа. закоротили проводками по схеме сверху и два двойных проводка до разъема который ближе к морде. Резальтат офигенный! мало того, что улучшения по XLR, так и по ушнику детализация "повалила". в общем звук изменился в лучшую сторону. Разделение каналов и конечно добавило микродинамики, отсюда и сцена появилась. По частотам все осталось как есть, ОУ старые, и переделки не могли оказать влиение на частоты, здесь все по старому. Делал к стати не я, а спец по DIY устройствам. И "товарищ" поставил два кондерчика по килоому... (не так часто я паяю, а с хоршим человеком поговорить и кофейку попить всегда приятно)

в общем, куму не жалко пару часов времени есть паяльник, есть шанс добиться хорошего результата "за недорого"

Изменено пользователем superkiddy

Поделиться сообщением

post-10593-0-76822800-1374002426_thumb.jpgpost-10593-0-61087100-1374002472_thumb.jpgpost-10593-0-43477500-1374002505_thumb.jpgpost-10593-0-48254200-1374002529_thumb.jpg

не, то, что хорошо видно, черный провод и черная плата.... если надо завтра выложу схему. Пишите в ЛС тогда, я тогда в ветку выложу скан схемы

Поделиться сообщением

Наверное все же не "кондерчика", а резистора, на фото явственно виден резистор, да и Омы это резисторы, у кндерчиком - фарады (ну с разными приставками). В целом я понял, схему мне не нужно, там и так все понятно. У LPF припаяли кросс, а на уши кинули просто два канала и землю, через килоом - чтобы усиление в небеса не загнать, видимо. Это все понятно, тем более что уши подключены всяко не по балансной схеме. Могу только порекомендовать приобрести нормальные провода OFC и малошумящие резисторы, вместо того что у вас там стоит = может еще процентик качества доберете (в наушниках, на выхода это не повлияет):)

Поделиться сообщением

конечно резистора, это я от чувств

а проводок у меня серебряный и не в первый аппрат "прилеплен", очь хороший

Поделиться сообщением

конечно резистора, это я от чувств

а проводок у меня серебряный и не в первый аппрат "прилеплен", очь хороший

Серебряный провод это конечно гут, если вам нравится серебро, но вот резисторы того-с, резисторы хлам. И поскольку получается что они проходные, то надо их поменять - будет лучше.

Поделиться сообщением

Ван теперь стал похож на голову хиппи с дредами.

Поделиться сообщением

Тотальный upgrade на Бурсонах

А слушать его теперь как? В открытом виде? Это же неудобно, а применение вот таких вот шлейфов - технически безграмотно. Ладно, с точки зрения помех - черт с ними, балансная схема исправит, но ведь потери на сопротивление(и не только) проводов никуда не делись! Тут вся прибавка качества от дискретных элементов будет съедена. Так что очень сомнительно. А если посчитать по деньгам чего это все удовольствие будет стоить, то не проще ли купить ЦАП иной ценовой категории и не страдать фигней?

@superkiddy,

Все забываю спросить - а какие ОУ у вас там установлены?

Изменено пользователем andi_drive

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати эти модули есть на DIP8 и получиться ещё аккуратнее, а можно взять Dexa Opamp они мешьше габаритами.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@superkiddy,

Пропускать звуковой сигнал через резистор - не самая лучшая идея. Их и так у One до фига на пути сигнала.

Кстати все, разобрался в схемах потенциометров.

На стандартной One ушной пот действительно задействовано только стерео (левый и правый). И даже это стерео пустили через резисторы (facepalm). Балансный пот там вообще нифига не нужен, бутафория. На печатной плате Muses Edition задействованы все 4 входа (пара левых и пара правых), но не одновременно, а выбираются джампером (для низкоомных и высокоомных ушей), одна пара идет через резисторы (опять facepalm). Т.е. звуковой сигнал идет ЧЕРЕЗ ДЖАМПЕР - еще одно "гениальное" решение от Асуса. Поэтому для людей, которые не собираются ничего модифицировать, печаная плата стандартной One ЛУЧШЕ, чем печатная плата Muses Edition. Кстати, есть относительно рании выпуски Muses Edition, которые используб печатную плату стандартной One, у меня именно такая.

Основной же пот задействует все 4 контакта (RCA + XLR), но опять же пара контактов идет через резисторы.

Таким образом, поменял заказ с DACT CT2-10k-4 на 2 шт. DACT CT2-10k-2, тем более они есть в наличии.

Буду регулировать только уши и RCA, XLR мне не нужен.

Нашел решение, как не выпаивая поты подключить DACT, потому что выпаивать поты ОЧЕНЬ сложно. Практически 100% плата будет повреждена. Одновременно минуются и проходные резисторы.

Фотки для затравочки. На ней пришедший их Юж. Кореи пермаллой. А еще сравните размервы кондеров Elna Silmic 2, Nichicon KZ и тех, что ставит Asus. Так и думается невольно, что г-но.

Да, кстати, решил менять и пленочные конденсаторы. Асус поставил либо в принципе неплохие пропиленовые FKP2, но с офигенным разбросом 10%, либо более плохие полиэстеровые FKS2. И те, и другие - под замену. Сейчас жду заказ с Маузера пропиленов Wima и Vishay с разбросом 2-2,5%.

post-15092-0-99864700-1374061955_thumb.jpg

post-15092-0-11456100-1374061977_thumb.jpg

post-15092-0-16399100-1374061990_thumb.jpg

post-15092-0-16086000-1374062003_thumb.jpg

Изменено пользователем Helium

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тотальный upgrade на Бурсонах

Нифига это не тотальный. Так, баловство.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

Сегодня вечером мне принесут Macbook Air для тестирования музыки, посоветуйте плеер для flac.

Поделиться сообщением

Как вообще запустить One под MacOS??? Я поставил плеер, запустил, все подключил, а звук идет через встроенные динамики и все тут.

А в ответ - тишина...

Ладно я и сам не лыком шит - разобрался. Итоги: macbook air я себе покупать не буду.

Девайсы: macbook air 2011

acer aspire 8910

Плеер: Clemetine, VLC

Музыка: Pink Floyd - Dark Side of the Moon - Time

Pink Floyd - Dark Side of the Moon - Us and Them

Условия прослушивания: к сожалению не нашел помощников в этом благородном деле, слушал сам.

Впечатления:

air: Сначала мне показалось, что резко улучшилась локализация и глубина сцены, но когда композиция развернулась и стало много источников я почувствовал что что-то не так. Вроде и играет неплохо а впечатление странное. Потом понял - микродинамика исчезла, как класс, музыка обеднела со страшной силой, свалилась в кашу, на фоне того что осталось локализация кажется лучше, но слушать практически нечего.

acer: Все стало на свои места - огромное количество деталей, средние не сваливаются в кашу на пике, высокие чуть менее акцентированы, но оно и к лучшему, бочка на месте и звучит натуральнее.

Послушал я это дело и думаю: ну наверное плацебо, только наоборот - не люблю я Apple, что тут поделаешь. Позвал мать послушать музычку. Она у меня вообще ничего не понимает и Pink Floyd не любит, так что было на уровне нравится-не нравится. Итог: сначала она сказала что у air звук почище, потом добавила, что ей не нравится гудеж на низких (бочка играла таки отвратительно, что да, то да), общее впечатление - acer слушать приятнее.

Резюме: вот не поверил я умным людям, которые говорили, что под win7 да через асио - всяко получше будет, поддался на маркетинг гнусного Apple, и только время потерял. Зато теперь знаю что почем.

Поделиться сообщением

Нашел решение, как не выпаивая поты подключить DACT, потому что выпаивать поты ОЧЕНЬ сложно. Практически 100% плата будет повреждена. Одновременно минуются и проходные резисторы.

И какое же, если не секрет? Особенно в части про резисторы интересует.

А насчет конденсаторов - там показатель качества это тангенс угла потерь и индуктивность, а не точность емкости. Это только даташиты искать в сети или самому мерить.

Поделиться сообщением

И какое же, если не секрет? Особенно в части про резисторы интересует.

Элементарное. Щлейф вытаскиваем, первый конец у LPF отпаиваем (можно и не отпаивать, и припаяться к имеющимся ногам). Ответный конец не трогаем, он вообще ни в чем больше не участвует.

С RCA все понятно, с разъема пускаем сигнал на ДАКТ и обратно. Распиновка известна.

С ушным ДАКТОМ - также берем сигнал с разъема, далее на ДАСТ и далее каждый канал на третью ногу каждого опампа. Он там идет напрямую, без каких-либо проходных резисторов/конденсаторов. На ногу опампа сигнал можно пустить, подпаявшись к промежуточной кроватке, типа такой (ну, либо как фантазия позволит):

http://cimarrontechnology.com/8-pindipicsocket.aspx

Могу подсказать, с каких пинов берется сигнал на уши, если кому надо. Но в принципе можно с любых взять.

Из плюсов:

- стандартные поты меняем на ДАКТ'ы (либо на Alps, если кому не по средствам)

- поты не выпаиваются

- шлейф исключается (но вместо него OFC на ДАКТ'ы и обратно, что точно не хуже стандартного шлейфа)

Минусы:

- ДАКТЫ находятся снаружи корпуса. Мне все равно. Вставлю их внатяг в вспененный полиэтилен, а его сверху как-нибудь примотаю.

А насчет конденсаторов - там показатель качества это тангенс угла потерь и индуктивность, а не точность емкости. Это только даташиты искать в сети или самому мерить.

Хуже точно не будет, тем более они выпаиваются даже легче, чем электролиты.

Поделиться сообщением

Helium

каждое решение подкреплено теоретической и практической базой и каждого свои аргументы. ставить поровод или нет дело как говорится хозяйское. выпаивание потенциопетра, то же не идеальное решение. ДАКТы на моз взгяд ведут к замене корпуса и нецелесообразны по соотношению цены ДАКТов и самого цапа. А по мне так всегда пожалуйста. ИМХО поменять корпус и поставить нормальные (большие) альпсы и то цлесообразней (учетом что цена по 1000 р за штучку). Но, новый корпус плюс чудный базовый шлейф, который как выяснилось слышно.

ИМХО я дальше, пас. С переделками, которые у меня есть, остаюсь и я дальше не полезу.

ИМХО все остальное ведет к замене корпуса.

"терзайте" удачи!

Поделиться сообщением

ДАКТы на моз взгяд ведут к замене корпуса

Расписал же вроде. Корпус как есть так и остается. Никуда он не девается.

Эстетика? Ну, для меня эстетика заключается в аккуратном исполнении.

Когда начистую выпаивал (третью плату!), получилось вообще замечательно. Паяльничком даже ни разу PCB Не коснулся. Настолько приноровился, что на кондер тратил по 20-30 секунд. Но есть состав, без которого аккуратная и быстрая выпайка была бы затруднена. В youtube ищите Chip Quik SMD Removal solder.

нецелесообразны по соотношению цены ДАКТов и самого цапа.

Ну кому как. Побаловаться можно. И потом, эти ДАКТы же не навечно к One будут приварены. Поменяете усилитель - ДАКТы с вами останутся.

Поделиться сообщением

Думал я думал насчет оригинальности закупленных на аукционе ОУ, а потом плюнул. Играют - хорошо, не греются, маркировка соответствует настоящим, значит буду считать их настоящими и не парится. Закажу еще штук 15 LME 49990 и будет мне счастье. Кстати, кто-нибудь может предложить что-то более хорошее на свой вкус чем LME49990?

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Ну так померяйте навскидку сопротивление между разными комбинациями ног. Я проверю на своих 49990. Что гадать-то.

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Ну так померяйте навскидку сопротивление между разными комбинациями ног. Я проверю на своих 49990. Что гадать-то.

Это ничего не даст. Поскольку нет четких стандартов по выходному напряжению разных тестеров, а ОУ - нелинейные элементы, то и сопротивление разные тестеры покажут разное, причем значительно. Покупать тестер определенной модели ради одного измерения тоже не хочется, да и вряд ли вообще осуществимо. Так что таким способом мы с вами не сможем сказать ничего определенного...

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Ну, если у вас покажет, скажем, между какой-то парой ног 100 Ом, а на оригинале - 20 Ом, то это на погрешность тестера точно не списать. Впрочем, не настаиваю.

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Ну, если у вас покажет, скажем, между какой-то парой ног 100 Ом, а на оригинале - 20 Ом, то это на погрешность тестера точно не списать. Впрочем, не настаиваю.

Вы берете ОДНУ И ТУ ЖЕ микруху и два РАЗНЫХ тестера. Меряете одним - получаете 100 Ом. Меряете другим получаете 10 Ом. Легко! Потому что один меряет напряжением 2В, а дргугой - 0.2 В. Это не погрешность измерения, это нелинейность самого ОУ. Если вы возьмете ТЕ ЖЕ два тестера и померяете резистор, то оба выдадут более-менее одинаковые значения в соответствии с собственной погрешностью.

Впрочем, если измерить напряжение на выводах тестера в режиме измерения сопротивления и подобрать тестер с такими же параметрами то можно попробовать. Но тогда потребуется два тестера, у вас они есть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andi_drive

на телефонах OPA627 сдвоенные, остальные OPA1612. хорошее получилось сочетание. Но на выход ушей и на выходы XLR всетаки планирую попробовать 49990. Хотя в принципе выход XLR меня стал интересовать как то ослабленно, больше всего меня теперь волнует ушной усилитель и асус перешел в стадию FLAC проигрователя и "подключился" к RCA ибо на XLR повисла (XLR вход на процессоре только один у меня) Audia Flight CD Three, подарили на ДР вчера. (выхлоп в классе А, я такого звука не слышал вообще никогда из электронных устройсв. Да в зале в консерватории, в костеле, орган. В общем вчера плеер не выключался в принципе, но флаки не играет...)

вообще конечно понимаю Вас Helium реально твикнутый асус был мной протестирован с некоторыми (если интерсно в напишу в ЛС) не дешовыми цапами, разделал их асусик, легко самый дорогой 2500 евро! (все цапы не имели нормального ушного усилителя или вообще такой отсутвовал, так, что усилия приложеные DIY энтузиастами оправдываются на 100 %)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.