Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Кто что сейчас слушает?

Рекомендуемые сообщения

к сожалению нашёл только mp3 :(

folder.jpg

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A.

Поделиться сообщением

было бы замечательно

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A.

Поделиться сообщением

Смеялся, слушая эту песню)

FIIO K11 R2R Silver
Наушники Meze 99 Classics walnut gold

Поделиться сообщением

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Audio-Technica ATH-M30 / FiiO JT1 / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

Поделиться сообщением

:sorry: 

2025-12-14_10-52-48.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, andreww сказал:

:sorry: 

2025-12-14_10-52-48.png

Попробуйте программу, в названии которой три буквы.

FIIO K11 R2R Silver

Поделиться сообщением

нпв?

только на телефоне работает, на компе ни одна не запускается, можно в л/с подсказку? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, andreww сказал:

нпв?

только на телефоне работает, на компе ни одна не запускается, можно в л/с подсказку? 

Написал в личку, проверьте, пожалуйста.

FIIO K11 R2R Silver

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Свердловская филармония. Звук шикарный. Всё таки живой звук очень сильно отличается от записи, даже очень хорошей. 

IMG_2877.jpeg

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наконец-то я набрался кондиции, чтобы писать на данном форуме... (сразу прошу прощения, если что)

Название темы подвигло.

Я сейчас слушаю НОУТБУК(!!!) Это главный ответ на вопрос темы. Всё звучит поганее НЕКУДА! Да, отпраздновал (было что), хочу сегодня Бон Скотта. А звук, хуже пластинки "на рёбрах". Согласен, что в некотором состоянии я что-то не восприму, некоторые нюансы звука. Но, хочется...

И прекрасно понимаю, что спрашивать "кто ездит, что возит?" полнейший бред. Я себя-то редко понимаю: что хочу. Вот.., даже забыл о чём хотел писать, кому и что сообщить...

Ааа, стоп, вспомнил.. про выставку и впечатления.

Только что слушал "thunderstruck", самое сложное для "недорогих" наушников испытание.

Так вот, был когда на АудиоСаммите, одно из самых ярких впечатлений:

Колонки в зале, звук на мой вкус почти нормальный. Зашли "Ценитали", заказали thunderstruck, и давай восхищаться.. А по-мне звук-дерьмо полнейшее (я старый тупой звукарь из 2-х тысячных). Ничего не понял, пошёл этажом ниже. Там звк СРАЗУ понравился и пофиг где что играло (!!!). Я даже ходил фоторгафировал фильтры колонок, они за прозрачным стеклом были сзади. Очень удивлялся конструкции, хоть я мотал сам Лестничные фильтры для Акустики.., и меня удивить крайне сложно.

Так о чём я.. Колонки самые дешёвые в залах  оказались (как по том почитал через неделю на сайте) от 2 млн.р. А очень хороший звук, кажется от 20, И это только колонки...

Нет, конечно я отмечал совершенно неплохой звук на более "недорогих" колонках. Но для квартиры не менее 800т.р., для дома в 2 раза выше, там звук на порядок лучше.

Так я понял, что колонки с хорошим звуком должны быть на (*10) дороже наушников, звук которых нравится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, JKS сказал:

thunderstruck

это же уже исполняет Брайан Джонсон, не? :think:

Поделиться сообщением

11 минут назад, andreww сказал:

это же уже исполняет Брайан Джонсон, не? :think:

Как же сложно говорить с "Глухими", что не слышат - то додумают. Я слушал Скотта, Вспомнил, что композиция через кучу лет после его смерти мною услышанная очень сложно сведена и записана....

Хорошо, я пьян, не правильно выразился...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Audio-Technica ATH-M30 / FiiO JT1 / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

Поделиться сообщением

AC/DC - Stiff Upper Lip

artist.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.