Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RockBoy

Гарнитура для iPhone

Рекомендуемые сообщения

Купил айфон, оказался без гарнитуры. Подскажите что можно купить до 2 тыс.? Из музыки слушаю гранж, метал, рок, индастриал. Или забить и купить оригинальную гарнитуру в апп-сторе?

Поделиться сообщением

Такую музыку лучше не слушать на гарнитурах с ужасным звуком.

наушники Sennheier IE4/CX400

FischerAudio Eterna/Enigma

За эту сумму будут лучше.

Поделиться сообщением

оригинальные наушники с айфонами и айподами - ужасны?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пусть это выглядит как из области "каждая лягушка свое болото хвалит", но попробуйте iCon. С яблофоном отменная (ИМХО) связка получается. iCon отлично нивелирует родовые болезни звукового тракта айфона - чуть приподымает несколько безжизненный низ и нейтрализует излишнюю резкость вверху. Сам пользуюсь айфонами (2g, 3gs)+iCon третий год и могу рекомендовать эту связку хотя бы послушать. Мне очень нравится - звучание связки довольно сочное и взрослое. О минусах... они есть, вернее, он один есть - ни в коем случае не стоит наматывать кабель на телефон - со временем он может переломиться у основания джека. В остальном все более чем.

Поделиться сообщением

Подниму тему.

Друзья на день рождения хотят мне подарить iPhone 4s. (До этого никогда ничем яблочным не пользовался)

Хочу прикупить к нему нормальную гарнитуру (заблаговременно).

Присматриваю следующие модели:

- Sennheiser MM 80 iPhone

- Sennheiser MM 70i

- Sennheiser CX 880

- Klipsch Image S5i Rugged или Klipsch Image S4i Black

Хочется, наверное, Sennheiser ie8i, но ценник перекрывает бюджет раза в два-три!

Из основных требований - чтобы была гарнитура, а не просто наушники, ибо разговариваю много, уже голова побаливает возле левого уха (держу телефон обычно левой рукой).

Сам не меломан, но люблю послушать инструменталку, нервы успокоить. Из текущих предпочтений:

- Gandalf - Sanctuary (2009) [FLAC]

- Nils Petter Molvaer (1998-2011) [FLAC]

Из наушников имею беспроводные Sennheiser RS 180 (2 пары с базой - кино с супругой смотрю на проекторе) - очень нравится качество исполнения, поэтому, наверное, Сенхи на первом месте в моем списке...

Что посоветуете из приведенного списка?

Подскажите, может я что-либо пропустил? (Желательно из того, что можно купить в Питере-Москве(с доставкой в Питер)).

Поделиться сообщением

Ну моя классикажанра brainwavz m2 для этой цены лучшие как по звуку так и по качеству

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы...

Арматуры от Apple не особо хвалят: тут и тут. Советуют посмотреть продукцию конкурентов.

Есть еще:

- Phonak Audeo PFE 022, цена 5300 (что-то дорого, ИМХО)

А про сенхи, что я обозначил в начале, никто ничего хорошего не скажет? ММ 80i ? Или не стоит шкурка выделки?

2 tarr12

А где можно почитать обзор про brainwavz m2? И я их не нашел в свободной продаже...

Да, совсем забыл, слушаю музыку на низком уровне громкости, т.е. наушники должны "раскрываться" малым уровнем сигнала...

Поделиться сообщением

Ну так что, как распределятся места в рейтинге для следующих гарнитур:

- Sennheiser MM 80 iPhone

- Sennheiser MM 70i

- Sennheiser CX 880

- Klipsch Image S5i Rugged или Klipsch Image S4i Black

- Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic

- Phonak Audeo PFE 022

- Brainwavz M4

Поделиться сообщением

Я ходил с Sennheiser MM50 iPhone, по сути это CX300 с микрофоном. Наушники отличные, все жанры отыгрывают хорошо, после HD650 рвотных позывов не вызывают :good: Моделька эта старая, думаю и более современные MM 30i и MM 70i не разочаруют

Sennheiser HDVD800 -> Sennheiser HD800S

Airplay -> Airport Express -> Toslink -> Dr. Dac 2 -> SMSL SH-9 (THX AAA) -> Sennheiser CH650S => Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Недавно решил таки купить iphone 5 . Очень доволен качеством. Сейчас также озадачен покупкой качественной гарнитуры к нему. Что подскажете хорошего, по разумной цене? Какие есть хорошие наушники?

Поделиться сообщением

По сравнению со стоимостью iphone 5 разумная цена для наушников - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2727

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom

:D)

LightWeight

что нибудь из Scosche или Altec Lansing..они для айфона как раз сделаны...и звучат для гарнитуры говорят очень не плохо :notknow:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~7961999-PF=1801946~EQ~sel~3572186-PF=2142573096~EQ~sel~x95910201-VIS=70-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

КАК можно сравнивать Sennheiser MM 80 iPhone и Phonak Audeo PFE 022 ? КАК? ><

Объясните, я действительно не понимаю...

Поделиться сообщением

try2cb

:stopit:

Как можно есть шоколадки alpen gold,в которых один сахар!?

Как можно пить все эти соки магазинные, в которых сока то процентов 20!?

думаю суть понятна

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom пасибо поржал))))

Портатив: Fiio M 11 Pro, Fiio BTR5, Westone UM PRO 30 (кастом балансный кабель), Samsung Galaxy S10

Стационар: Topping DX7Pro, Audio Technica ATH-M50

Было: Ibasso dx80, Iphone 6S, аудиокарта для ноута Creative Sound Blaster, Beyerdynamic))) dtx 101 ie (впаяны на гарнитуру iPhone)

Поделиться сообщением

насколько я слышал и читал,за арматурками будущее,сам сейчас в процессе заказа Фонаков,конечно жаль не слышал,

но могу сказать точно конструкция арматурной акустики,может давать большой успех,и они хороши так как им ненужно много мощности.(не судите строго это то что я понял)

Портатив: Fiio M 11 Pro, Fiio BTR5, Westone UM PRO 30 (кастом балансный кабель), Samsung Galaxy S10

Было: Ibasso dx80, Iphone 6S, аудиокарта для ноута Creative Sound Blaster, Beyerdynamic))) dtx 101 ie (впаяны на гарнитуру iPhone)

Поделиться сообщением

Есть ли смысл в арматурах на айфоне. Есть хорошие гарнитуры от beyerdynamic, audio-technica.

Поделиться сообщением

с микрофоном?

Поделиться сообщением

с микрофоном?

Да.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Вот судя по различным обзорам и отзывам отличные гарнитуры. Все с хорошей шумоизоляцией. У самого аудио техника.

Поделиться сообщением

Советую Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic - нормальный звук, очень удобные, еще и Remote and Mic есть :)

PS. Подделок на рынке больше чем оригинала, лучше покупать в фирменных магазинах.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Советую Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic - нормальный звук, очень удобные, еще и Remote and Mic есть :)

PS. Подделок на рынке больше чем оригинала, лучше покупать в фирменных магазинах.

Красивые, стильные, аккуратные... но звук кака. :notknow:

Поделиться сообщением

Ну - это вопрос политический. Я предлагаю автору ветки купить что угодно - только не гарнитуру марки самой Apple. И вот почему, обьясняю. На улице и в метро я постоянно вижу ребяток, которые ходят в гарнитурах Apple обоих моделей - и "арматурных", и с динамичками - так вот, они их подключают к чему угодно, кроме плееров и телефонов самой Apple. То есть наушники Apple - это что-то типа униформы - "так положено" :) Наверное они считают козлюшу Джобса эдаким мистическим существом - думают, что смотрит на них этот родной брат козлика Элека Мека по имени Стиви сверху, или снизу, я не знаю, куда его отправили - в рай или ад, и следит - пользуются они его продуктами или нет :). Вот они и делают вид, что пользуются. :) Отсюда вывод - наушниками Apple пользоватся нехорошо, неправильно это. Кстати - "арматурные" наушники Apple - порядочная дрянь - звукоизоляция у них плохая, редкий случай.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

Бред несёте.)) Водочка что ли действует? При чем тут политика. И судя не только по этой теме вы просто сильно не любите эппл и джобса. Обидел он вас что ли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.