Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Мишаня

Интервью с компанией Fischer Audio

Рекомендуемые сообщения

100% стойкие - это GMP 8.300. Есть видео, где на них прыгают, а им хоть бы что.

имхо, это рекламный трюк.... так как если корпус у наушников пластиковый, то "прыгание" такие наушники не выдержат. :stopit:

пластик пластику рознь есть виды пластика которые по прочности превосходят металлы(правдо они безумнодорогие) а гармины 8.300 выгледят реально невероятно прочно))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

какие еще гармины? гармины - это навигаторы :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Гармины, Германы – какая разница, зачем забивать голову всякой фигней, для экономии ПЗУ выделить одно названия, благо они не пересекаются по продукции, я сам так делаю.

Поделиться сообщением

На FA-003 можно сесть )))

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Так ведь пластик, могут сломаться, али пробовали уже?

Поделиться сообщением

На FA-003 можно сесть )))

Если я сяду, будет последний день помпеи)

Статью прочитал еще вчера, не смог понять в чем смысл речей.

Особенно повеселил раздел касающийся китайского ОЕМа и китайских "Подделок"

И вытачивание на сверлильном станке сделанном из дрели чашек для FA.

Мы теперь "Сами" занимаемся разработкой новых моделей, чтобы не появилось клонов :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Так ведь пластик, могут сломаться, али пробовали уже?

Ну всякое бывает, я уже молчу о том сколько раз они падали. :D) Да и летали они у меня, ну бывало идешь очень быстрым шагом и провод задеваешь. :D HE-6 тоже летали и ничего. :D А 240DF вообще везет, их можно из окна скинуть и пофиг будет, слишком легкие спланируют. :D) Сесть на них тоже можно кстати, и на HE-6 можно. :D

Кстати у FA-003 нереально прочный кабель, я его столько раз случайно дергал, переезжал стулом, наступал и т.п., а ему похрен, как новый. :D

Nibelung я тоже ее не понял. Одно нытье как нам тяжело... Всем тяжело, страна такая мудная, ничего не сделаешь. У меня к FA-003 нет претензий к качеству изготовления, зато есть претензии к очень сильно поплывшему с прогревом звуку, на мое ИМХО это категорически не приемлимо. Так как покупал я одни наушники, а в итоге получил совсем другие... :(

P.S. Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см... а там, глядишь, и нанотехнологии пригодятся... (будущее ближе, чем вы думаете...)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

За три года у меня падали только Hyperion два раза, как самые часто используемые. Возможно, как результат, сломалось пластиковое крепление оголовья. Сколько протянет суперклей я хз. У знакомого K 242 HD, на них садились, переезжали кабель, выглядят как новые (три года). Садиться на всякие Денон и Сенхи боязно.

Что произошло со звуком FA-003?

Поделиться сообщением

Парни, ну зачем опускаться до этого. Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в деревообработке, то легко можете определить, что ничего не вытачивается на фото - на дрели насадка для снятия верхнего слоя, а проще лака. Фото сделано было за спиной, когда я в очередной раз снимал неудачный на мой взгляд слой. Кстати, заморочился я этим после похожего поста одного из "знатоков", который заявил, что мы все гоним из одно и того же бревна, подкрашивая чашки в разные цвета. Теперь могу заявить - лак будет только в дешевых чашках. Остальные обрабатываются вручную специальным составом на основе смеси масел и воска. Точнее не скажу, потому что это МОЙ состав. Если вы в Питере - так зайдите в гости- посмотрите, наше это производство или нет. Конструкцию чашек разработал я, лично. И никакой Ляо. Вы увидите кучи промежуточных вариантов, которые признаны нами неудачными. Вы увидите много более интересных вариантов, которые никогда не увидят свет, потому что слишком сложны. Вы увидите ( да и услышите) более 25 разных пород дерева. А после этого, если вы порядочный человек, просто извинитесь передо мной на этом форуме. Идет? Ну просто некрасиво обвинять кого бы то ни было, основываясь только на своих догадках. Не хотел обидеть никого. Ни в коем случае не хочу оправдываться, да и не считаю это нужным.

Поделиться сообщением

Nibelung я тоже ее не понял. Одно нытье как нам тяжело... Всем тяжело, страна такая мудная, ничего не сделаешь.

ныть бесполезно, пока нефть так дорого стоит всем будет пофиг, вот будет нефть 50 баксов, тогда может быть услышат

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

ныть бесполезно, пока нефть так дорого стоит всем будет пофиг, вот будет нефть 50 баксов, тогда может быть услышат

Она никогда так стоить не будет, она будет только дорожать. :D

Просто жалко наших производителей, мы давно могли бы отыметь во все щели, всех западных хайэндоделов... Но государство делает максимум для того, чтобы это никогда не случилось...

Поделиться сообщением

У них просели НЧ, причем именно просели, если когда они были новые НЧ даже был переизбыток, но это даже было и прикольно, хотя подгуживали, то после прогрева их просто не стало... Они есть, но какие-то формальные, конечно не DT48, но все же... :(

Поделиться сообщением

Khronos

А как долго Фишеры у Вас играли ?

Поделиться сообщением

У них просели НЧ, причем именно просели, если когда они были новые НЧ даже был переизбыток, но это даже было и прикольно, хотя подгуживали, то после прогрева их просто не стало... Они есть, но какие-то формальные, конечно не DT48, но все же... :(

Лично у меня с прогревом звук стал только лучше. Сравнивал свои 003 (им около года) с новенькими. Бас у прогретых однозначно лучше и по количеству его уж явно не меньше, зато он более собранный, более фактурный и более чёткий.

Поделиться сообщением

TemSon

С Фишерами - аналогично, два месяца слушаю и звучание наушников со временем только улучшается. :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.