Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NisT

HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP

Рекомендуемые сообщения

Лол. Ну-ну. Зачем говорить о том чего не знаете? 10 дней, не больше. Две недели вообще предел. Это вам не сраная русская почта)

Нибелунгу посылка шла 4 дня из Монтаны США (Headphone.com) и растаможивалась месяц, не без моей помощи, за что я еще и заплатил некоторую, небольшую сумму денег. (UPS)

EMS почта Китая - 2 недели (+-2 дня) только по Китаю, 1 день-сортировка, растаможка, 2-3 дня по РФ. Итого до момента получения-3 недели.

Русская почта вовсе не сраная а самая обычная. Я из Германии обычной почтой России -не ЕМС, получал наушники за 35 дней. (до своего отделения связи)

И совсем не обязательно хамить и выказывать свое отношение к стране, в которой живешь.

А с Федексом растаможка будет 100% Никаких льгот.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Что за бред вы написали? Вы сами на нашей почте работаете что так защищаете это УГ?

По вашему 35 дней из Германии это нормально? Будь это посылка из Германии на Украину дошла бы за 7-10 дней, самой обыкновенной почтой.

Я сам буквально на днях ждал посылку из Москвы, шла 3 недели!(между городами то всего ничего). В итоге так и не дошла, вернули человеку который отправлял, зачеркнув мой номер дома. И что это за бред? Уже не менее 10 посылок различными почтовыми службами и все идеально, а тут 3 недели жди а в итоге вообще ничего не получишь.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Что за бред вы написали? Вы сами на нашей почте работаете что так защищаете это УГ?

По вашему 35 дней из Германии это нормально? Будь это посылка из Германии на Украину дошла бы за 7-10 дней, самой обыкновенной почтой.

Я сам буквально на днях ждал посылку из Москвы, шла 3 недели!(между городами то всего ничего). В итоге так и не дошла, вернули человеку который отправлял, зачеркнув мой номер дома. И что это за бред? Уже не менее 10 посылок различными почтовыми службами и все идеально, а тут 3 недели жди а в итоге вообще ничего не получишь.

к доктору

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вам это уже явно не поможет. Остается только посочувствовать...

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

EMS - нормальная контора. За 2,5 года случилось 2 накладки; они были разрешены благополучно.

DHL-ом заказывал 2 раза; оба раза коробки у дисков были битые; благо, на самих дисках это никоим образом не отразилось, а то бы я им...

Недавно заказывал UPS-ом. Одна посылка дошла за 5,5 дней, вторая затерялась, пришлось вступать в диалог и с ними и с амазоном, недели через 3 получил.

У меня такой опыт. :)

И у меня приблизительно такой же опят!

EMS - проблем не было; Тьфу-тьфу.

DHL - вскрывают посылки (правда, говорят, что это таможня делает). У меня так с дисками было.

UPS - проблем не было.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

FORTE

если задумался об НЕ, то сразу раскошеливайся на мощный усилочек, все уши довольно тугие

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

NisT

1) Сцена поидее довольно таки неплохая должна быть, хотя опять таки, на HE-6 сцена уже чем на HE-5, HE-4 чем-то ближе к HE-6 чем-то к HE-5, вот и вопрос что же в итоге)2) НЧ вроде самое оно, плотнее, собраннее чем у HE-5, но естественно не такие крутые как у HE-6, там все таки 2 магнита.

Отлично! То, что надо, хотя конечно же хотелось бы верить, что они не на много упрощенней играют, чем НЕ-6 :) ...эхх мечты, а может так и есть...интрига епт :D

3) Серидина. Инвэнсион заявил по горячке что она приглушена, после же написал что все с ней впорядке и что она очень цепляет своей натуральностью.

Вот это хорошо, что СЧ натуральные! Главное, чтобы меня цепляло, это очень важно!

4) Градация по яркости... что-то ты все перепутал. HE-5 самые яркие, HE-4 на втором месте, HE-6 имхо не яркие, а в самый раз.

Да, ну значит да, я что-то напутал. Просто я так всегда и думал. Единственное, как бы, в чем я был твердо уверен, это в том, что НЕ-5 ярче, чем НЕ-5ЛЕ. В них же демпфирование уже. Я просто где-то читал, что НЕ-6 ярче, чем НЕ-5ЛЕ и как бы уже думал для себя, мол может уже перегиб с ВЧ, типа было у самого порога, а тут уже они его перпеступили :notknow:

Интересно, а инвейжн что скажет. Интересно просто кто ярче (или паритет): НЕ-5ЛЕ или НЕ-4? Мне просто, тупо чтобы понять примерно :)

Слух NisT, а ты не пробовал у КФ послушать НЕ-6 на Massive Attack или что-то наподобие? Джаз-то наверное НЕ-6 играют просто отпадно (я так хочу, чтоб это было действительно так), а вот как дела с трип-хопом обстоят? Ну ты понимаешь, к чему я здесь клоню: бас и все такое. Глубокий, нет? По ощущениям мощный? Ну хоть на память :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Зря спорите, EMS на 1 месте и тут не обошлось без государства явно. Не особо быстрая доставка от 1 недели до 2х месяцев, бывает разное. Но у меня ни одной накладки всегда все четко, да не угадаешь сколько ждать HE-6 шли 2 недели, а сраная лампа из Италии 2 мес...

Но зато никогда никакой геморроя с таможней ни разу не попадал на растаможивание. DHL - один раз попробовал и пусть раком идут с такими правилам, я еще за них должен бегать и груз оформлять, раком раком такие порядки...

FedEx мне доставляли 2 раза никакой гемора с растаможиванием не было, но забесила доставка до дверей, работает со стольки до стольки, привезти в офис не можем, потому что адрес указан домашний и т.п. херня... А EMS привезли на почту и тупо забрал, когда удобно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Лёх, видел отзыв Романа о них ? => http://www.forum.yandex.ru/index.php?showtopic=891

Ага, видел. Я Роману склонен верить, но пока мнений и слушавших НЕ-4 мало, поэтому ждемс! ))

FORTEесли задумался об НЕ, то сразу раскошеливайся на мощный усилочек, все уши довольно тугие

С места в карьер не получится при всем моем желании. Я доучиваюсь (сейчас на практике), пока что з/п не получаю, поэтому что-то твердо планировать не могу.

А как же тут HiFiman'ы не захочешь. Контора такие наушники делает! А тут вот выпустили наушники премиум сегмента топ уровня, не динамы, да еще и стоят нормально. Почему бы и нет :)

Про усиление для них я уже начитался, жуть как страшно. С другой стороны, а что делать...

Я для себя как-то решил, что, в принципе эпопея с "динамами" для меня, можно считать закрыта, т.к. есть орто/изодинамика за те же (да даже меньше, вспомнив цену ХД800 и Т1) деньги, спокойно конкурирующая и в чме-то переигрывающая топы. КИтайцы молодцы, они сейчас и этот нишевой сегмент (12-15 тысяс) затронули, выпустив НЕ-4. И вот сидит парень (прямо как я) и чешет репу, хотел он раньше что-нибудь из среднего (если так можно выразиться) сегмента, что-то наподобие 650 или 880, а тут предлагают орто-изодинамику по таким же ценам. Вот я и среагировал, как любой потенциальный покупатель, мало-мальски разбирающийся в данном вопросе :) Тут поневоле задумаешься )) А усилок - наверное это будет или Флюкс 04 (хз, сколько стоит, как у Кроноса) или что-то от товарища Кинг-ва. Я им тоже верю, мне кажется, что аппараты у них хорошие делаются, да и красивые, дизайн мне приятен.

mphuZ, и кстати, Сань...мы с тобой на улице тогда разговаривали про 650 и 880. Так вот, честно, я бы на твоем месте (на своем бы я не думал, при наличии нужной суммы на НЕ-4) решился бы на покупку НЕ-4! Второй такой суммы у тебя может уже долго не быть, возможность потеряешь. Другое дело, что к ним нужен усилок очень мощный...это да. Но тут никуда не денешься, его рано или поздно и так придется брать под хорошие наушники.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Зря спорите, EMS на 1 месте и тут не обошлось без государства явно. Не особо быстрая доставка от 1 недели до 2х месяцев, бывает разное. Но у меня ни одной накладки всегда все четко, да не угадаешь сколько ждать HE-6 шли 2 недели, а сраная лампа из Италии 2 мес...

Но зато никогда никакой геморроя с таможней ни разу не попадал на растаможивание. DHL - один раз попробовал и пусть раком идут с такими правилам, я еще за них должен бегать и груз оформлять, раком раком такие порядки...

FedEx мне доставляли 2 раза никакой гемора с растаможиванием не было, но забесила доставка до дверей, работает со стольки до стольки, привезти в офис не можем, потому что адрес указан домашний и т.п. херня... А EMS привезли на почту и тупо забрал, когда удобно.

+1 Виктор

Поделиться сообщением

Форте, у НЕ-6 бас такой что просто ппц) я такого еще нигде не слышал)

А по поводу упрощенности звучания НЕ-4, так как раз и отмечают же что нет такого явного упрощения чтобы прямо портило звук, как это заметно если к примеру сравнить 880е с Т1.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

FORTE

а я и так загорелся хайфаймэнами)) и коплю на них..

вот только боюсь, что мне может не понравиться их серединка и бас(если будет слишком плотный)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Форте, у НЕ-6 бас такой что просто ппц) я такого еще нигде не слышал)

Блин, ну ты меня ппрямо раззадорил!!! Так нельзя со мной, я же лопну! :):Yesyes:

Ну а чем, чем, чем он тебе так понравился и снес крышу? Словами это можно хоть немного описать? ))

а я и так загорелся хайфаймэнами)) и коплю на них..

вот только боюсь, что мне может не понравиться их серединка и бас(если будет слишком плотный)

Санек, да ты тут как тут ))))

Ну это хорошо, что ты загорелся ими! Я обо***сь от радости, если ты их закажешь и потом хоть на часик пригласишь к себе их послушать! :)

А чем тебе плотный бас не нравится и СЧ их не нравится (теоретически, заметь :) )? Мне кажется, что плотный бас это, навоборот классно! Ну он же по ижее не такой, как в моих 601 (имею в виду количество и глубину)...там он, наверное эффектнее будет или я ошибаюсь?

А СЧ, ты че, это же классно, по идее они там вообще должны быть супер! Блин, вот так всегда: по идее, да по идее, хочется уже их послушать :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Я просто боюсь, что тональный баланс будем смещен в сторону баса... лишь бы не бумкало в них ничего..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

В НЕ-6 ничего не бумкает, а вот с 4-ми придется подождать как минимум до субботы пока Эква не отпишется по ним.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

И вот сидит парень (прямо как я) и чешет репу, хотел он раньше что-нибудь из среднего (если так можно выразиться) сегмента, что-то наподобие 650 или 880, а тут предлагают орто-изодинамику по таким же ценам. Вот я и среагировал, как любой потенциальный покупатель, мало-мальски разбирающийся в данном вопросе :) Тут поневоле задумаешься ))

И это хорошо, лишь бы по посадке устроили. HE-6 - это совсем другой уровень по сравнению с 650/880, там даже изъяны тяжёло выискивать, такие как упругий ли там или не упругий бас - а хрен знает, звучит как настоящий. :D Если HE-4 близки, то определённо своих денег стоят.

А усилок - наверное это будет или Флюкс 04 (хз, сколько стоит, как у Кроноса) или что-то от товарища Кинг-ва. Я им тоже верю, мне кажется, что аппараты у них хорошие делаются, да и красивые, дизайн мне приятен.

Брать балансный м-куб, как у Khronos'a, стоит только под балансный источник и мегатугие HE-6, HE-4 такой страшной дури не потребуют, их и обычный Fluxlab HA-04 раскачать должен. Ещё такой момент, что у HE-4 небалансный 6,3-джек, в отличии от HE-6, придётся паять, наверно, если захочется использовать по балансу.

Я просто боюсь, что тональный баланс будем смещен в сторону баса... лишь бы не бумкало в них ничего..

Насчёт HE-4 не знаю, а у HE-6 точно никакого смещения в сторону баса нет, поначалу количество баса даже меньше кажется, чем в T1. Но в определённые моменты HE-6 способны бить очень глубоко и мощно, как многие динамы не умеют (не могут физически). А ещё бас обладает большим объёмом, заполняет больше пространства что ли, очень фактурный бла-бла-бла.

P.S.: Мне всегда казалось, что изодинамика уж чего-чего, а середину должна отрабатывать на отлично. :stopit: , если это не так.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

В НЕ-6 ничего не бумкает, а вот с 4-ми придется подождать как минимум до субботы пока Эква не отпишется по ним.

Не беда, подождем, мне еще довольно долго ждать :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

какие жанры послушать на НЕ4? ))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

KingFiercer

Насчёт того, что у HE-4 нет балансного шнура, ты уверен? А то на head-direct написано в комплектации: "Balanced Portable headphone cable with 3.5 mm 4-pin plug. Lenght 1.5 m / 5ft" :think:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Equalizer

Если будет возможность, послушай пож-ста: классик/прог рок (ну ты понял: Дайр Стрейтс, Флойды, Алан Парсонс, Блек Саббат), "Металлика" тоже очень интересует. Ну джаз само собой. И не поленись, возьми (ну пожалуйста :) ) Massive Attack или Morcheeba. Ну очень их люблю :)

Блин, я так волнуюсь, прям как на родах жены :D

Насчёт того, что у HE-4 нет балансного шнура, ты уверен? А то на head-direct написано в комплектации: "Balanced Portable headphone cable with 3.5 mm 4-pin plug. Lenght 1.5 m / 5ft"

Да, может у них тоже переходник идет в комплекте. Хотелось бы очень. Правда, мне и в обычном варианте должно очень понравиться, в балансном, наверное будет получше, но намного-ли? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Так ты уже папа Форте? :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Так ты уже папа Форте? :drinks:

он бы тут не сидел))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Так ты уже папа Форте?

Сашок, сплюнь, мне еще рано :D

Это я образно ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Сашок, сплюнь, мне еще рано :D

Это я образно ))

Тьфу-тьфу-тьфу :)

Если серьезно, сам уже держу за тебя кулаки, когда ты обзаведешься Марканом, усилком и ушками, которые бы хотел!

Будет интересно почитать отзывы.

Думаю, когда устроишься на работу, этот процесс значительно ускорится (как у нас у всех случилось) :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Эйквалайзер, послушай друмм энд басс. Вот будет проверка так проверка!

И Korn bottled up inside - там после середины такой крутой жесткий замес, такая мощь на НЧ, и нижних СЧ, какого я не слышал больше нигде, и наверное никогда не услышу. Могу скинуть тебе флак этой песни. Там сразу прощупаешь потолок этих ушей по напору, динамике и т.д.

asus xonar dx -> Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -> Beyerdynamic dt 880 pro

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.