Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
faceless

посоветуйте что пожирнее?

Рекомендуемые сообщения

да я о том что с нормальным усилом под них они уделают все 250 омные?

да

Не все! :D

Поделиться сообщением

сибилянты 600 Ом версии это не для слабонервных :stopit:

может они еще прогреются ? В АКГ К601 со временем сибилянты полностью ушли..

Баеры - это немного другая история.

Да и на счет 601-х не соглашусь. Довелось послушать хорошо прогретые. "Совсем" не уходят. :(

т.е. у баеров вообще закос на 8 кгц не опускается ?

на 601 есть сибилянты там, где они встречаются в записи.. но очень редко.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Да и на счет 601-х не соглашусь. Довелось послушать хорошо прогретые. "Совсем" не уходят. :(

тоже самое будет, от записи играют, там где задрано - там будет мозг выпиливать.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Склонность к подъему в этом диапазоне - похоже, что да. По крайней мере те, что слушал. Хотя выражается это по-разному.

А вот с тем, что у 601-х редко - не соглашусь. Но тут еще важен момент чувствительности к этим самым сибилянтам. У меня она, похоже, повышенная.

Поделиться сообщением

сибилянты сибилянты :smile1: неужели это такая большая проблема?)

it_6.jpg

Поделиться сообщением

faceless Для некоторых как свиной грипп. :D

Audigy 2 + SHITheiser HD555 tweak

iPod Classic 7th gen 160gb + EP630

Поделиться сообщением

:D видимо мне непонять, пока сам баерами незаболею или около того) мне бы такие проблемы...у меня вообще наушники замесы превращают в кашу, баса нет и драйв им сниться только по ночам :smile1:

it_6.jpg

Поделиться сообщением

тоже самое будет, от записи играют, там где задрано - там будет мозг выпиливать.

просто я не знаю от чего отталкиваться..

когда я слушал непрогретые акг к601 летом - там сибилянты были. но насколько они были надоедливы - точно сказать не могу, т.к. мне тогда еще были непривычны яркие наушники после моих темных сеннов.. Сибилянты были почти что на всех записях. Как послушал прогретые - удивился. Сибилянтов практически не слышу. Есть на некоторых треках(например, на треке J. Timberlake - Cry Me River), но там сибилянты не сверлят, а просто слышатся. Знаете, я слушал этот трек на АКГ легко, и даже подумать не мог, что там есть сибилянты(я их заметил только после того, как прислушался :) ). Короче говоря, в АКГ я сибилянтов мало слышал(на моих треках). Вчера с FORTE обменялись обратно ушками, я как дома одел сови сенны и включил музыку - ужаснулся)) Все такое мутное.. вч жестко не хватает. И даже иногда скучаю по сибилянтам, т.к. буквы шипящие и свистящие на моих сеннах плохо различимы :(

Вот и не знаю.. если, например, после прогрева и после того как амбушюры чуть примнутся, насколько будут сильны сибилянты.. Думаю, придется рисковать и брать баеры вслепую... А то после акг даже и не хочется слушать никакие темные наушники.. даже про HD650 боюсь думать :stopit:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

когда я слушал непрогретые акг к601 летом - там сибилянты были. но насколько они были надоедливы - точно сказать не могу, т.к. мне тогда еще были непривычны яркие наушники после моих темных сеннов.. Сибилянты были почти что на всех записях. Как послушал прогретые - удивился. Сибилянтов практически не слышу. Есть на некоторых треках(например, на треке J. Timberlake - Cry Me River), но там сибилянты не сверлят, а просто слышатся. Знаете, я слушал этот трек на АКГ легко, и даже подумать не мог, что там есть сибилянты(я их заметил только после того, как прислушался :) ). Короче говоря, в АКГ я сибилянтов мало слышал(на моих треках). Вчера с FORTE обменялись обратно ушками, я как дома одел сови сенны и включил музыку - ужаснулся)) Все такое мутное.. вч жестко не хватает. И даже иногда скучаю по сибилянтам, т.к. буквы шипящие и свистящие на моих сеннах плохо различимы :(

Вот и не знаю.. если, например, после прогрева и после того как амбушюры чуть примнутся, насколько будут сильны сибилянты.. Думаю, придется рисковать и брать баеры вслепую... А то после акг даже и не хочется слушать никакие темные наушники.. даже про HD650 боюсь думать :stopit:

В большинстве случаев от сибилянтов полностью можно избавиться лишь ценой очень серьезных потерь. Ну куда это денешь, когда солисты в Te Deum на немецком тянут все эти сшчщ... :stopit:

Поделиться сообщением

Хммм... вот может я уже адаптировался, но у меня такое ощущение что сегодня сибилянтов меньше стало... наверно просто привык уже к этим сибилянтам :notknow:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Тему можно переименовать в 880 pro vs 880 600 ом. Обладатели 880 pro будут говорить об индивидуальной подборке динамиков, лёгкости в раскачке, а обладатели 800 600 ом о лучшем качестве звучания, лучшей артикуляции баса и писать в скобочках, если забыть про сибилянты :D

asus xonar dx -> Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -> Beyerdynamic dt 880 pro

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Тему можно переименовать в 880 pro vs 880 600 ом. Обладатели 880 pro будут говорить об индивидуальной подборке динамиков, лёгкости в раскачке, а обладатели 800 600 ом о лучшем качестве звучания, лучшей артикуляции баса и писать в скобочках, если забыть про сибилянты :D

а как тебе 880 Pro после HD 555 ? Сибилянты не беспокоят ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а как тебе 880 Pro после HD 555 ? Сибилянты не беспокоят ?

я сибилянты слышал раза 3 наверное всего, в первые часы, сейчас их просто нет :) Прогрев около 25 часов пока.

Конечно, может быть мне не попадаются просто сибилянтные трэки, не отрицаю такой возможности, что они могут где то проявиться, но на данный момент, у меня сибилянтов просто нет, или же они настолько слабо выражены, что я их не слышу, просто не замечаю. Может быть если специально собрать сибилянтный тракт, то они бы и могли появиться, не знаю :)

А насчет басов, я понял, что больше их не нужно) Например в игре warhammer dawn of war 2, там космодесант стреляет из своих бластеров, и их озвучка на нч. Так вот когда спейс маринов уже 2 отряда (всего 8 человек), т.е. 8 бластеров регулярно стреляют, нч утомляет, постоянное бу бу бу. И это минус разработчикам игры, тем более если учитывать что у 880-про быстрый, артикулированный не размазанный бас, на более басовитых, было бы еще более не приятно. Так что басов больше не надо, лично мне :) Я передумал дальше развивать свой тракт, т.к. сейчас всё устаивает - резкости, четкости звуков больше не нужно, басов не нужно. Зачем тогда что то еще делать? Потом конечно может обратно передумаю, т.к. желание улучшать всё и вся, тем более то что ему нравится у человека сильно :) В общем я полюбил эти наушники, и паровозик, мне очень нравится как всё звучит, проводить вечера дома теперь намного приятнее. Как вспомню как звучат сенхи 555, ужас.

п.с. Так же отмечу, что мне нравится дизайн 880 pro, и удобный провод. Крученый провод на практике удобнее чем прямой оказался, не натянешь, не дернешь, комфортно.

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Как вспомню как звучат сенхи 555, ужас

да ладно нормальные они. вспомни ты веть наверняка радовался когда их купил :D

твоё счастье что XD215 неслышал :D)

it_6.jpg

Поделиться сообщением

нет, он в частности прав. за свои 3 тыс руб они лучшие. из бюджетных HD 555 - самое лучшее, что можно найти на рынке. но если надеть их послушать после баеров(или как я, после AKG K601) - вот тогда действительно ужасаешься :) Мутный звук, вокал звучит как из жопы, извиняюсь за выражение, атака звуков хуже и т.д. Такое ощущение, как будто наушники одел поверх подушки :)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

:D ну нехорошо так сравнивать наушники за 3 и 10. я ничего лучшего неслышал конечно и думаю мне тоже так покажется когда послушаю) это и есть небо и земля а?)

it_6.jpg

Поделиться сообщением

да, радость была при покупке 555, но относительная совершенно, т.к. атака нулевая, мутное нечто на НЧ, я это сразу заметил. Большая детальность, по сравнению с ушами за 1 т.р. Друг у меня диджей, сразу забраковал, т.к. мяса, нч не было. Но более не менее сч и вч больше радовали, услышал новые звуки в старых песнях, это меня радовало, но спустя какое то время я не заметил, как стал не любить эти уши. От дизайна до звука, надпись мэйд ин чина, трещинки на изголовье, и то ощущение, что этот очень средненький звук играет у меня в голове, мне очень не равилось. Позиционирование ужасное. В играх ужасно, т.к. любой звук сразу же у тебя в голове как будто, источник плоховато определяем. Музыка гамузом. Просто я постепенно знакомился со всеми минусами 555 сенхов. И вот, непонятное и неприятное чувство, когда музыка играет как бы в голове, чувствуется как бы пустота за наушниками, воздух в плохом понимании, не было как бы ощущения что есть только ты и музыка, чувствовалось, что ты в комнате, пространство за наушниками, даже если абсолютно тихо. Может быть это из за отсутствия нч, не уверен. Странно, но на электронике они звучат нормально, клубная музыка вполне. Я бы сказал так, что на электронике 555 звучат немного дороже своей стоимости, а на всем остальном ниже своей стоимости, думаю, это будет самое лучшее их описание.

faceless Это не сравнение с 880-про, это я все почувствовал даже ни разу не слушав ничего лучше из наушников.

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

merovingl

в принципе ты все верно описал)) но неудачная сборка это еще не большая проблема... главное - звук. На современных стилях HD 555 хороши, спору нет. И аналогов за эту цену тоже нет..

А как тебе колоночки после твоих баеров ? :D Там вообще наверное все плохо :stopit::D)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

merovingl

в принципе ты все верно описал)) но неудачная сборка это еще не большая проблема... главное - звук. На современных стилях HD 555 хороши, спору нет. И аналогов за эту цену тоже нет..

А как тебе колоночки после твоих баеров ? :D Там вообще наверное все плохо :stopit::D)

У меня советская Вега, не помню модели, и колонки тож советские, звук конечно не супер, но и не хрипелки, мне в колонках нравится то, то до источников звука есть расстояние, и оно естественно больше, и мощи больше. Я специально их не сравнивал, и после баеров их не слушал, нет никого желания, может и насчет мощи изменю мнение. Однако напор воздуха, вибрации в колонках больше, ведь слышать нижние нч, или слышать нч+ощущать вибрацию телом, это разные вещи :) А так, конечно баеры играют ощутимо лучше.

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Вот что я вам скажу... 880-600 это фигня ;) ИМХО

Если серьёзно, сегодня послушал HE-6 и после них 880-600 очень сложно слушать, просто почти что "небо и земля" :stopit:

Насчёт сибилянтов в 880-600 убедился, что в моём тракте их источник это 1212m, с другими источниками (MyST, HiFiMan 602 (вроде 602, точно не посмотрел), AleXMod и ещё какие то) сибилянтов значительно меньше... но это всё фигня по сравнению с GMP400, вот они сегодня мне показались просто жутко яркими и сибилянты там на каждом шагу, боюсь даже представить что они выдадут на моём тракте :stopit: ... хотя для любителей баса, 400-е Жерманы будут возможно лучше, чем 880-600, в 400 бас более акцентированный и как то "мощнее" вроде :think: , но их яркость это абзац просто :stopit: ...

Вообщем если бы я не слушал HE-6, то я бы сказал что 880-600 это отличные наушники, но теперь уже язык не поворачивается так сказать :(((

P.S. Начал всерьёз задумываться о заказе HE-4 :Yesyes:

P.P.S. В прослушке присутствовали (из полноразмерных наушников) HE-6, Баеры 880-600, Деноны 7000, Жерман Маэстро 400 и Аудио-Техника M50... так вот HE-6 ну просто совершенно другой уровень по сравнению с остальными, просто намноооого лучше, ИМХО... и это при том что слушали с моим Архиповым в основном, а он их не до конца прокачивает :stopit:

Вообщем китайцы рулят :praynew0:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

880-600 до Т1, как до Луны пешком, не тот уровень, хоть и поинтереснее 250-омных.

M50 сначала показались неплохими, но когда напрямую посравнивал с другими понял, что очень кривые, приглушённые на середине, с неестественным басом.

Насчёт баса в GMP400 - по-моему у 880-600 он поставлен лучше, более основательный и привычный. У GMP400 артикуляция хоть и хорошая, но из-за якрости слушать тяжёлую музыку просто невозможно.

Жаль М3 сдох, так и не послушали прокаченные HE-6.

HM-602 - добротный плеер с приятным тёплым звуком, своих денег, как мне показалось, стоит.

Думаю HE-4 по соотношению цена/качество должны оказаться очень крутыми наушниками, за свои 470 долларов.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ещё отзыв о встрече: http://спам/showpost.php?p=797755&postcount=12110

Добавлю ещё, что на большой громкости с HE-6 Архипов уходит в перегруз, искажения страшные начинаются.

Поделиться сообщением

а НЕ 4 тоже изодинамика?

it_6.jpg

Поделиться сообщением

Конечно!

Поделиться сообщением

KingFiercer

если несложно расскажи чем изодинамический звук от привычной динамики отличается

it_6.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.