Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Вилка питания не люфтит, RCA не перепутаны, никаких окислов, всё отлично, видимо, учли предыдущие косячки. Играет заметно лучше, ровнее и чище с HD600, М50 сливают по полной, нет той чистоты, воздуха, другое измерение.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Спасибо! Вилка питания не люфтит, RCA не перепутаны, никаких окислов, всё отлично, видимо, учли предыдущие косячки. Играет заметно лучше, ровнее и чище с HD600, М50 сливают по полной, нет той чистоты, воздуха, другое измерение.

Поздравляю с покупкой! :good:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Спасибо! Сегодня поиграюсь операми OPA 627 и OPA 2111 и сравню их звучание с 2134.

Поделиться сообщением

golden007

Я пока остановился на 2134 в A классе 3.49mA, думаю сделать 5mA, но он уже неприлично горячий, палец не терпит, наверное надо радиатор :) Напишите про 2111, интересно, думал купить попробовать, еще народ советует AD шки и дискретные от Audio GD, как вариант.

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

А я сегодня все-таки решился на замену паленого ничихона, ничего приемлемее

eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180739990687

http://cgi.спам.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180739990687 не нашел, родной ничихон с такими параметрами имеет высоту 50мм....

Есть ли смысл менять 470 uf ELNA, и если да то на что?

!!! При предпросмотре сообщения каспер ругается на Trojan-Spy.HTML.Fraud.gen, что-то нехорошее наш форум подцепил

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey

Подешевле panasonic fc/fm, подороже nichicon, elna.

Большие 4700 uf, я заменил на elna.

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Если 100% не левак, то можно не менять. А если менять, то на nichicon kz или elna silmic II. Не такие уж они и дорогие, если заказывать за бугром.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Если 100% не левак, то можно не менять. А если менять, то на nichicon kz или elna silmic II. Не такие уж они и дорогие, если заказывать за бугром.

Очень похожи на оригинал, фотки есть в начале темы. Ну в общем я для цветовой гармонии уже заказал Elna SIlmik II, правда придется немного поколхозить они все-таки 16мм в диаметре.... Как придут и все сделаю - фотки выложу.

Поделиться сообщением

Извините нуба,

у меня 2 вопроса:

1) насколько данный усилок подойдет к Audio-Technica M50 или к Sennheise HD590

2) что необходимо заказать, чтобы можно было слушать (модить сразу не буду)

Поделиться сообщением

maxwarrior

1) насколько данный усилок подойдет к Audio-Technica M50 или к Sennheiser HD590

Отлично, с обоими будет работать в A.

2) что необходимо заказать, чтобы можно было слушать (модить сразу не буду)

Усилитель. Операционники по вкусу, стоят ерунду, но можно подстроить звук под себя, если паять не умеете, возьмите резисторы для перевода операционного усилителя в A класс, очень сильно меняет звук. :drinks:

Поделиться сообщением

паять умею

собираюсь брать кит спаянный на плате, что еще нужно докупить, трансформатор, корпус, еще что нибудь?

Поделиться сообщением

Мой Вам совет - Возьмите Matrix m-stage и не заморачивайтесь. Сравнивали его и Lovely Cube. По звуку разница едва уловима, а вот качество исполнения у Matrix m-stage намного выше. Если Вы будете брать плату, то Вам придется брать транс (~40$), корпус (~40$), разъемы и по мелочи еще (термоусадка, стойки, винты итд.). В итоге Вы ничего не выиграете. Я сам хотел купить чисто плату, но посчитал и понял - лучше взять готовый (260$ с доставкой). Тем более что готовый усь будет уже настроен и проверен.

Поделиться сообщением

Я тоже хотел обойтись малой кровью, купил печатку, собрал, меня так впечатлило, что купил самые лучшие комплектующие, корпус, два трансформатора, питание для защиты, защиту. Вылез за 12 тысяч :D

Поделиться сообщением

Первые пришли. Даже и на почте не заблудились.

2878 2877

Фото кликабельно.

Покупал здесь: http://www.спам.com/itm/180739990687?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Поделиться сообщением

Jey

А встанут они туда? 6800 мкф, как никак... А я вот здесь беру, проверенный продавец и конденсаторы на любой вкус :drinks:http://stores.спам.com/AudJade-component-shoppe?_rdc=1

Поделиться сообщением

Jey

А встанут они туда? 6800 мкф, как никак... А я вот здесь беру, проверенный продавец и конденсаторы на любой вкус :drinks:http://stores.спам.com/AudJade-component-shoppe?_rdc=1

Скоро узнаем. :) По идее влезть должен, если производитель с даташитом не намухвевал, там целый 1мм запаса до верхней крышки.....

А на момент покупки ничего достойнее не нашел, точнее нашел, но по габаритам увы не проходил.... :notknow:

И еще - Я против выносного способа крепления конденсаторов, там вся фишка работы в том, чтобы вывод был как можно более короче.

Поделиться сообщением

Jey

У меня просто другой корпус, туда все что угодно встанет. Я поставил Elna starget http://i.ebayimg.com/09/!Bz4nQbw!mk~$(KGrHqJ,!i!Ew5FV5-9dBM(9PHIt1!~~_3.JPG Удачи вам с пайкой, я двумя паяльниками и оловоотсосом выпаивал :D Как вспомню... Выносной, это крепление на корпус, и проводами к плате?

Поделиться сообщением

А что с пайкой? Хотите совет? Купите вот такую штуку - http://www.chipdip.ru/product/ersa-wick-nc-4.9.aspx И все проблемы как рукой снимет, никакой оловоотсос не нужен.

Даже видео нашел! :good:

http://www.chipdip.ru/video.aspx?vid=ID000274910

ДА.

Поделиться сообщением

Jey

Есть такая штука, мне она не удобна, пару раз пробовал, не понравилась. Но это удобнее чем два паяльника :)

Поделиться сообщением

Jey

Есть такая штука, мне она не удобна, пару раз пробовал, не понравилась. Но это удобнее чем два паяльника :)

попробуйте ее сначала канифолью пропитать, по дефолту и мне не понравилась, а сейчас распробовал. :good:

Поделиться сообщением

Jey

У меня вроде и была уже с флюсом. Сейчас уже не вспомню. При случае надо будет попробовать :good:

Давайте на ты :drinks:

Поделиться сообщением

Конечно, на Ты, намного продуктивнее! :drinks:

Поделиться сообщением

Да, оплетка это супер вещь для выпаивания, сейчас уже не представляю как без нее. По мне так проще собраться, съездить на другую станцию метро, потратить пару часов на дорогу и купить, чем мучиться выпаивать :))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Вроде как и следующие приехали, завтра точно скажу.

А вот менять до воскресенья точно не буду, запланирована мини-сходка, новые выйти в рабочий режим не успеют. :secret:

Поделиться сообщением

Приехали!

Нереально везет, прямо через день как и заказывал, потихоньку начинаю верить, что наша почта работает. :praynew0:

2884 2883

Кто такие-же брал? У них надписи матовой золотой краской сделаны?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.