Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-200PCI LTD

Рекомендуемые сообщения

Приехала, да даже в стоке лучше чем asus xonar st, asio4all детальней чем ds, а wasapi у меня не работает.

попробуй ещё KS :good: (у меня васапи тоже не работает. ;) )

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Приехала, да даже в стоке лучше чем asus xonar st, asio4all детальней чем ds, а wasapi у меня не работает.

Правде плохо что громкость не регулируется виндовым микшером, у меня на усилке регулятора громкости нету приходиться в каждом приложении выставлять на минимум.

Колонки Monitor audio gr 10, усилок самопальный.

Буду меня оу благо уже купил. а конденсаторы на мьют еще не пришли!

громкость хорошо самим фубаром регулировать, все остальные согласен приходится сначала запускать приложение выставлять там громкость и снова усь включать )))

...так же маюсь, всё никак руки не дойдут нормальный РГ соорудить. Чем меньше тракт, тем вкуснее звук.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

invasion

Product QTY=1 QTY=3 QTY=10 QTY=50 QTY=100

S1A-01-10 $818 $748 $701 $608 $514

это из таблицы цен, на оф сайте.

:stopit: уже 10000 писано переписано, что для русских цена другая и на офф. сайт можно не смотреть... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ahtyrskij

Khronos

Да всё это хорошо, но 600уе всё одно не самое шикарное решение! а питание и в самой системе легко внешнее организовать, тем более уже опробовали, пусть навесным монтажом, но суть та же. А этот вариант уж тогда денег вагончег и хочется уже получить из того максимума что уже есть, ещё больше.

...на некоторых картах есть предохранители по питанию, они выпаиваются и подцепляется линейное питание. В Онкио 200й к примеру всё так и сделано.

Поделиться сообщением

Ahtyrskij

Khronos

Да всё это хорошо, но 600уе всё одно не самое шикарное решение! а питание и в самой системе легко внешнее организовать, тем более уже опробовали, пусть навесным монтажом, но суть та же. А этот вариант уж тогда денег вагончег и хочется уже получить из того максимума что уже есть, ещё больше.

...на некоторых картах есть предохранители по питанию, они выпаиваются и подцепляется линейное питание. В Онкио 200й к примеру всё так и сделано.

К этому нужно относится иначе, однаку один раз купил и забыл, потом в нее любые платы пихай, так как PCIe будет жить долго и счастливо еще ближайшие лет 20.

Я бы даже себе купил, но мне проще и приятнее купить внешний ЦАП, и я не считаю целесообразным городить весьма дорогостоящий огород ради всего лишь вывода цифры под внешний ЦАП, у всего есть разумная достаточность. А для вывода аналога мне это решение не интересно. Ну и плюс я считаю через 2-3 года USB полностью решит данную проблему и стоить это будет ничего.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

каждому своё ))) ...а вот USB землю гальванически не отвязывает )))) ..так что полноценно вопрос не получится решить.

Поделиться сообщением

Khronos

каждому своё ))) ...а вот USB землю гальванически не отвязывает )))) ..так что полноценно вопрос не получится решить.

А надо? Может проще сделать нормально приемник, а не через китайскую задницу... много разговоров и теории, мало настоящей практики, я не про ту где - "мляяя! я слышу разницу!!! епта как лучше то стало!". Такие отзывы мне не интересны, больных людей и так много... :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos

)))))))))))))) ...нет нет боже упаси, никто не говорит сейчас про изотерику, хотя и её исключать не можно ;) а вот про гальваническую развязку уже много говорилось, от компа не просто нужно, а даже необходимо в целях достижения максимума, просто это из разряда кто готов тот вперёд, тут встретил людей кто подобное решение продаёт за ну очень не детские денежки, и оказывается богатые буратинки имеются и уже покупают на этом девайсе весьма простые цапы за вполне себе не простые денежки, не буду говорить кто именно делает, и не скажу кто купил ..... , они в своём описании расписали что это их задумка и стоимость обозначили 160тр .. ясно дело там ни слово про Аднаку ))))) от он рашин бизнесс.

Поделиться сообщением

попробуй ещё KS :good: (у меня васапи тоже не работает. ;) )

Wasapi и KS работает только если делать ресемплинг в 48000 Гц например Sox в Фубаре, пока пользуюсь ASIO4all

Поделиться сообщением

Arny

какую версию драйвера пользуешь и какая операционка стоит?

Поделиться сообщением

Khronos

Не отвязывает землю от чего? От питания? А если по usb кабелю передаются только данные и приёмник не питается от usb? :think:

.I.

Поделиться сообщением

Khronos

Не отвязывает землю от чего? От питания? А если по usb кабелю передаются только данные и приёмник не питается от usb? :think:

...земля у них будет с компом всё одно общая, и все наводки которые будут в компе будут и по всей длинне кабеля по земле идтить...

Поделиться сообщением

Khronos

...земля у них будет с компом всё одно общая, и все наводки которые будут в компе будут и по всей длинне кабеля по земле идтить...

ок, а если в кабеле нет земляной жилы? :D

.I.

Поделиться сообщением

Maksx83

....тогда по средством чего будет передаваться сигнал? :):):) по одному не пойдёт. законы ома пока никто не отменил.

...покажите хоть одну схему USB девайса, в котором бы не было общей земли с компом. как тогда по вашему самою USB будет работать???

...и вообще думаю хватит уже ненужных обсуждений несуществующих теорий, ветка вроде про весьма конкретную карту, и вопросы считаю нужно обсуждать тесно связанные с этим девайсом и что с ним связано, а всевозможный флуд выносить во вполне потребные для этого ветки про всякие теории и тому подобное.

Поделиться сообщением

Maksx83

....тогда по средством чего будет передаваться сигнал? :):):) по одному не пойдёт. законы ома пока никто не отменил.

...покажите хоть одну схему USB девайса, в котором бы не было общей земли с компом. как тогда по вашему самою USB будет работать???

...и вообще думаю хватит уже ненужных обсуждений несуществующих теорий, ветка вроде про весьма конкретную карту, и вопросы считаю нужно обсуждать тесно связанные с этим девайсом и что с ним связано, а всевозможный флуд выносить во вполне потребные для этого ветки про всякие теории и тому подобное.

Последний пост и заканчиваю флудить. Согласно этой статье: http://www.n-audio.com/laboratory/usb-1.php

Данные передаются/принимаются по проводам D+ и D-, GND провод в этом процессе не учавствует. Или я не о той земле? :notknow:

.I.

Поделиться сообщением

Да перестаньте вы спорить, все уже придумано за нас - есть готовые ADUM от AD, IL710 от NVE, ну и оптопары с трансформаторами тоже никуда не делись.

Было-б только желание у разработчиков.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Khronos

)))))))))))))) ...нет нет боже упаси, никто не говорит сейчас про изотерику, хотя и её исключать не можно ;) а вот про гальваническую развязку уже много говорилось, от компа не просто нужно, а даже необходимо в целях достижения максимума, просто это из разряда кто готов тот вперёд, тут встретил людей кто подобное решение продаёт за ну очень не детские денежки, и оказывается богатые буратинки имеются и уже покупают на этом девайсе весьма простые цапы за вполне себе не простые денежки, не буду говорить кто именно делает, и не скажу кто купил ..... , они в своём описании расписали что это их задумка и стоимость обозначили 160тр .. ясно дело там ни слово про Аднаку ))))) от он рашин бизнесс.

Гальваническую развязку можно сделать элементарными трансформаторами, как это сделано у north star на aes/ebu входе и на обоих коаксиальных входах... Оптика сама по себе не панацея, идея аднако далеко не только в гальванической развязке ЦАПа и карты. И как раз в случае USB эта вторая проблема отсутствует полностью, и остается только первая, гальваническая развязка. Трансформатор! И в чем проблемы? В том, что в голову никому не приходит?

Поделиться сообщением

Khronos

..трансы это выход из положения, но создают свои влияния, о которых можно долго и безрезультатно спорить, потому что каждый останется при своём, но я 100% для себя решил, НЕТ трансам в звуке, они делают его прикольным, но многое теряют в достоверности.

Поделиться сообщением

Maksx83

Последний пост и заканчиваю флудить. Согласно этой статье: http://www.n-audio.com/laboratory/usb-1.php

Данные передаются/принимаются по проводам D+ и D-, GND провод в этом процессе не учавствует. Или я не о той земле? :notknow:

...не о том .. земля питания .. она будет связана с устройством чтоб оно работала .. иной выход только такой чтоб делать радиопередачу или лепить разделяющий транс . .и вот как раз АДНАКА .. это новое решение и весьма успешное. оно заткнуло за пояс в этом плане многие разработки за действительно большие деньжищи, весьма простым способом и главное действенным.

Поделиться сообщением

Maksx83

...не о том .. земля питания .. она будет связана с устройством чтоб оно работала .. иной выход только такой чтоб делать радиопередачу или лепить разделяющий транс . .и вот как раз АДНАКА .. это новое решение и весьма успешное. оно заткнуло за пояс в этом плане многие разработки за действительно большие деньжищи, весьма простым способом и главное действенным.

АДНАКУ в бук не впихнёшь, аднака :)

.I.

Поделиться сообщением

АДНАКУ в бук не впихнёшь, аднака

На мой взгляд, при построении домашней системы не актуально что-то впихивать в бук! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

АДНАКУ в бук не впихнёшь, аднака

На мой взгляд, при построении домашней системы не актуально что-то впихивать в бук! :)

Стационар городить совсем не охота, да и ставить некуда :)

.I.

Поделиться сообщением

Стационар городить совсем не охота, да и ставить некуда

В таком случае, возможны только компромиссы! :) А Аднака - всё-таки решение, претендующее на бескомромиссность! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.