Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-200PCI LTD

Рекомендуемые сообщения

электро гитара теперь звучит как надо с напором и в то же время разборчиво вокал также очень хорош)

приедет усил для баеров опишу звук подробнее с наушников( кстати карта неплохо их раскачала и без него(сибилянтов 0(!!!)))

В общем я очень доволен покупкой!

странно может это только у меня она нулевая (из торбочки) играла отвратительно :Yesyes::D . А потом скачками добавила в качестве.. Или у меня чтото со слухом. :secret: .

Fleiзаметте изменится ли звук при прогреве эдак часиков от 20 - 40 рабочих? :secret:

Axel-FPS

И так ребята, пройденные опыты показали 100% преимущество OPA2132P перед OPA2134PA, последние заметно сильно шумят и гадят в тракте, при использовании 2132 можно удалять часть фильтрующих кондёров что заметно раскрывает дыхание и вносит ещё больше жизни в агрегат, а в одной композиции был заметно слышен костёр на заднем плане, который никогда до этого не проявлялся )))))

За твоими апгрейдами не угнатся :D:good: .. если сейчас все захвачу и сделаю.. то через неделю это уже будет каменный век :stopit: .

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.

...думаю уже скоро закончу, как только с питанием завершу эпопею больше трогать не буду, хотя тут нарыл одну ветку надо эпром прошить в ней, и говорят голову сносит ... пока не вкурил ещё как что делать, всё по японски на их форуме ковыряю, тяжеловато ... но надо разобрацца, думаю это будет один из важных аспектов )))

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Cox.

...думаю уже скоро закончу, как только с питанием завершу эпопею больше трогать не буду, хотя тут нарыл одну ветку надо эпром прошить в ней, и говорят голову сносит ... пока не вкурил ещё как что делать, всё по японски на их форуме ковыряю, тяжеловато ... но надо разобрацца, думаю это будет один из важных аспектов )))

:stopit::D):D):D) ... ну вот когда пришпилишь её окончательно по всем статьям. можно будет запатентовать специальный мануал по апгрейду этой ЗК :good: . ей Богу за такие масштабные исследования не грех и комерцией занятся. ;) .

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.

Я бы патент онкио продал )))) Обоготился бы так скажем на японском народе ) Олег вообще голова! - скоро от онкио один текстолит останется из родного))))

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Cox.

Я бы патент онкио продал )))) Обоготился бы так скажем на японском народе ) Олег вообще голова! - скоро от онкио один текстолит останется из родного))))

Ни в коем случае! Текстолит заменить керамикой, а дорожки на нем должны быть золотые :)

Кстати, а в Аднаку Onkyo еще не пробовали ставить?

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

День добрый.

Благодаря камраду SvS стал счастливым обладателем звуковой карты.

onkyo200ltd.jpg

Сразу появилась пара вопросов.

1.) Какую пару усилитель+уши стоит для неё брать? Мне приглянулся девайс AltAudio N1, однако Алексей сказал что там очередь и надо ждать. Я в очередь конечно встал, но там пока тишина. Какие альтернативные варианты стоит рассматривать?

2.) По вопросу модернизации самой карты. Насколько я понял порядок улучшений следующий:

а.) Операционники

б.) мьют

в.) конденсаторы

В ближайших магазинах нашёл 2хLME49860NA + 4xOPA2134PA, хотелось бы поподробнее узнать насколько эта связка проигрывает 4хOPA2132P + 4хLME49990, которую рекомендовал товарищ Axel-FPS.

3.) Где можно отыскать толково специалиста в Санкт-Петебурге, который бы смог все это спаять?

Поделиться сообщением

Yersh

про связку 2132 и 2134 можешь не сомневаться, провено на несколько раз, 2134 более шумные микрухи с ними звук более тёплый но с тем же и более грязный, всё это относительно, потому что слушают некоторые и 5532 которые вообще муть а не звук ... а кто-то скажет, лучшее враг хорошего! .. ))

Поделиться сообщением

Насколько полезна медная крышка экран, на карте, или она там для понту как на ASUS? Есть возможность купить сразу 220x50v Nichicon MUSE ES на мьют (а не ждать не 2 недели с ибея elna cerafine roa) , но эти конденсаторы под крышку не влезут как ты писал выше.

Так же что ты скажешь про ELNA SILMIC II RFS

Поделиться сообщением

Скажите господа

1 Onkyo SE-200PCI LTD если использовать как ЦАП? с отдельным усилителем (MS Audio 1.2),

как результат? SE-300 не подходит мне из за PCIe...

Операционники менять не буду (не знаю где их взять и как поставить)

2 И если использовать Onkyo SE-200PCI LTD только для вывода цифры с внешним ЦАПом в будущем,

там нет коаксиального выхода, как подключиться к внешнему ЦАПу?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Arny

Про ELNA SILMIC II можешь забыть ставить их в звуковой тракт, а всё остальное пробуй не стесняясь, сам слушаю без экрана уже давно, но толк от него есть когда делаешь некоторые моды, для стока совсем бесполезное мероприятие!

Поделиться сообщением

по порядку самые лучшие дрова это http://2file.net/get/20582/ как на меня..

Серёж, вопрос? а ты как слушаешь через васапи или АСИО ??? потому что вот с этими дровами у меня щелчки идут в АСИО, а васапи не даёт такой глубины и пространства звучания. :think:

...в моём случае вот этот Driver Ver5.60C http://www.jp.onkyo.com/support/pcaudio ... 200pci.htm звучит удобоваримее.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Олег, а ты как поставил асио, через что слушаешь? у меня в фубаре не видет асио девайс от онкио, слушаю сейчас через васапи.

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Олег, а ты как поставил асио, через что слушаешь? у меня в фубаре не видет асио девайс от онкио, слушаю сейчас через васапи.

...через васапи нету и половины пространства перед асио )))

...ставлю вот эту сборку фубара http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-1 ASIO4ALL v2 очень знаете ли замечтательно звучит :music:

Поделиться сообщением

Yersh

1. Приехал вчера ко мне AltAudio N1, качество сборки и комплектухи выше всяких похвал, ни какого на коленках, всё очень цивильно - качество конвейра. Вобщем подкопаться даже не к чему. Усил достаточно тяжёленький для своих габаритов. Вобщем постараюсь сегодня фотки выложить, как с наружи так и изнутри, только что отфотал. По звуку пока рано отписывать, эффекта Вау боюсь, Одно могу сказать, расскчал мои 80 Омные байеры 770Про, как пушинку! - Выдаваемая мощность ох..реть!!! У мен на 10 часах уши чуть не заложило! Для комфорта регулятор оставил на 9 часах, более чем раскачал.

2. Операционники и мьют лучше сразу сделать, с кондёрами заморачивайся потом.

3. Отличная связка, но ту что рекомендовал Олег думаю на порядок лучше, он просто так говорить не будет, в элитане вариант от Олега по Оу получается 2700 гдето. 2хLME49860NA + 4xOPA2134PA не дороже 900 рублей, очень выгодно, у меня сейчас стоит.

4. В питере не знаю, в иркутске связался с очень грамотным специалистом, ювелирно паяет, фотки выкладывал, от заводской не отличишь. Если при пайке лак на текстоите подсожгут, значить грошь цена такому спецу. Лучше пробей, поузнавай кого получше, припой очень тугоплавкий, убить карту могут за нех....

GagarinDmitri

А вот операционники зря менять не будете, качество на голову выше становится, взять легко - элитан рулит )http://www.elitan.ru/

было:

Поделиться сообщением

PaulERm

...буду ругать за элитан, приехали под одну карту 4х2134 чистой воды поделка, играют хуже чем те которые с Китая заказывал (звук мутный, прозрачности 0), так что с Элитана больше ничего не буду брать.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Оппанки, вот действительно херово тогда, а я думаю, чё у них так всё дёшево.... Ну тогда китайцы нас выручат.

было:

Поделиться сообщением

PaulERm

...да с Китая далеко не везде и не у всех, стараюсь с Америки и Англии брать, из Англии едет быстрее, но самый высокий ценник, с Америки едет долго,зато ценнег шо в Китае.

ЗЫ: с ASIO разобрался как поставить?

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Я честно говоря несколько боялся ставить этот драйвер асио, он впринципе не честный асио так скажем, эмулятор, идёт не в обход мсофтовым микшерам, но сейчас поставил, звучит на удивление хорошо. Помню с юлькой, там при переходе на асио скачёк в качестве сразу чувствовался, по сравнению с кс, у онкио это не так выражено, видимо настолько уже качественно играет, что сигнал что с кс, дс, асио уравнялся, а может и asio4all не особо азистый ) Вобщем, всё замечательно ) ... новый усил прослушиваю, вот блин адская штучка )

было:

Поделиться сообщением

PaulERm

...очень странно, в моей схеме очень сильная разница между WASAPI и ASIO, не говоря уже у глубине пространства, а так же в ширине динамического диапазона и большей рельефности звука.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Олег, да есть это всё, что ты говоришь, просто у меня усилок всё сильнее прогревается, звук координально меняется, сам в ах.е

было:

Поделиться сообщением

Axel-FPS,

Как думаете, что будет лучше для звука: Ваш вариант с доработкой питания или "adnaco"? Вот только для "adnaco" нужен внешний БП с постоянным током. Вот здесь и здесь есть обсуждение аднаки.

RME AIO -> AL Melo St -> DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Ahtyrskij

А вот ничего не скажу, пока не протестирую, я давно пришёл к понимаю того что покупать что либо просто из чтива бессмысленно на 200%, нужно сравнить и желательно не один день а хотя бы с месяц, чтоб понять всю разницу, ибо есть такая поговорка: когда теория встречается с практикой, побеждает всегда последняя. Исходя из этого можно заметить, пробовать нужно :music: аднака эту Андаку. :)

...её теория конечно хороша, но если запитать карту всем нужным питанием в родном слоте получится тот же сюрприз, что и с оптикой, хотя оптика позволит избавится от многих негативных моментов производимых компом. Сейчас не те приоритеты, чтоб ещё задурится закупкой подобного оборудования, если будет желание можете прикупить выслать на тесты, опишусь расскажу стоит оно того или :smile1: ..., хотя или не должно получится, наводок ноль это очень хорошо.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

А, вот что значит Аднако, а то deeone писал, я не втёр в тему )

было:

Поделиться сообщением

а может и asio4all не особо азистый

так и есть)))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Axel-FPS

А, вот что значит Аднако, а то deeone писал, я не втёр в тему )

это значит звукавая карта будет стоять отдельно в другом компе, соответственно никаких наводок комповых на неё не будет. Весч вроде как интересна, только денег пади стоит вкусных ;) и доп расходов понадобится, отдельный корпус и новое питание городить ;) типа внешнего дака получится .. идея понравилась! пока финансово не готов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.