Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mihanadze

Помогите определиться

Рекомендуемые сообщения

очередное "только в лс" :stopit:

В "лс" вся реальная жизнь форума, реальные мнения о девайсах, технических решения и т.д. :D Это факт. :D На форуме все же в основном полит корректные мнения. :D А иначе я боюсь была бы уже жесткая война... :stopit:

!!!!! :idea: Теперь понятно почему clubnewman ничего не написал мне в личку про "Архипов 1541", когда я попросил его сравнить (хоть по памяти) с Марканом. :secret::D)

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Ваще если пофилософствовать, то любые наушники из любой дырки играют

"Ваще если пофилософствовать", от дырок "ваще" всё играет. Не только наушники. :spiteful:

:jester::drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

очередное "только в лс" :stopit:

В "лс" вся реальная жизнь форума, реальные мнения о девайсах, технических решения и т.д. :D Это факт. :D На форуме все же в основном полит корректные мнения. :D А иначе я боюсь была бы уже жесткая война... :stopit:

!!!!! :idea: Теперь понятно почему clubnewman ничего не написал мне в личку про "Архипов 1541", когда я попросил его сравнить (хоть по памяти) с Марканом. :secret::D)

видимо доступ в лс только для избранных ;)!

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Сенхам просто прописана лампа от рождения)

Александр, насколько я понял, этот приговор окончательный и обжалованию не подлежит? У меня, например, и 800 и, в частности, 650 хорошо играли с Lehmann Audio BCL, Phoenix, Meier Audio Corda Concerto и т.д. А с Luxman P-1 650 играют просто очeнь хорошо, возможно, немного уступая Audio Valve Eartube. Но, надеюсь, Вы понимаете, что это мои субъективные впечатления и того, что, на самом деле, прописано Сенхам ни я, не Вы не знаете.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Я бы вообще 650 зенхам прописал бы помойку. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Зависит от того какую музыку на HD650 слушать, возможно для джаза и класики ''лампа прописана'', на электронике и роке, я получаю все, что хочу : мощь, напор, скорость, детальность, бас.... эмоции ! Никаких мыслей о лампе у меня нет, а если она добавляет "теплоты и мягкости", то мне она вообще не нужна . Все нужно слушать самому на своей любимой музыке, и нет никаких обсолютных "прописаний''. :smile83:

Поделиться сообщением

в одной ветке называешь наушники хорошими, а в другой несешь на помойку, интересно, что там в лс ? :smile83:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

в одной ветке называешь наушники хорошими, а в другой несешь на помойку, интересно, что там в лс ? :smile83:

:D

Поделиться сообщением

отсюда вывод: хорошие наушники для помойки ))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.

Уже где-то год слушаю связку Asus xonar STX + Sennheiser HD 555, но вот загорелся идеей купить наушники получше... Выбор пал на Sennheiser HD 650(да у нас в городе ничего лучше и нет :smile83: )

555 вроде не плохие наушники, будет ли большой прирост качества? Ведь слушать буду на асусе(усилитель не планирую)

Слушаю хард рок(AC/DC, Deep Purple, Rainbow...), хеви метал(Accept, UDO, DIO, Ария, Сергей Маврин...) прогрессив, альтернативу(Dream Theater, Within Temptation) и т.д.

Хочется быстрого, плотного, проработанного баса(что-бы барабаны звучали как барабаны), ды вообще чтобы прям в расколбас хотелось уйти :D:coll:

Так вот стоит ли поменять наушники или без усилителя смысла нет, будет ли эта разница настолько ощутима на сколько разница в цене?

Вся музыка у меня во FLAC

P.S. так же наушники будут использоваться для просмотра фильмов(кино всё на Blue-ray)...

Думаю, что если Вам по душе звук HD 555 и Вы нацелены на приобретение наушников с такой же концепцией, но не собираетесь покупать усилитель для наушников, то HD600/650 будут не лучшим выбором. Оптимальным для Вас выбором с учётом, чтобы:

1. Был явный прогресс при относительном сохранении достаточно тёмного баланса HD555

2. Наушники оптимально подходили для Ваших жанров

3. Не было острой необходимости апгрейдить источник и покупать усилитель

будут GermanMAESTRO GMP 8.35 Мonitor. Эти наушники, по всем параметрам обойдут HD 650(со стоковым кабелем и усилителем средней ценовой категории). Есть ветка про эти наушники, где часты сравнения их именно с HD 650. http://www.head-fi.org/forum/thread/406 ... dio-indeed

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Александр, насколько я понял, этот приговор окончательный и обжалованию не подлежит?

Его не только можно, но и нужно обжаловать. Ведь те, кто имеет богатый опыт прослушивания этих ушек на транзюках (которого не имею я), скажут много полезной информации о соответствующих связках.

Что Вы и сделали :drinks:

Тут я просто написал свое субъективное мнение, а те, кому по-настоящему интересно, без труда найдут соответствующую информацию либо же сами попробуют на практике (с тем же ТА-02) :drinks: и определят для себя, что к чему. Может, кому-то лампа ну воообще не понравится :notknow::)

Или больше понравится транзистор.

Я никогда не претендую на истину, всё, что я пишу, это мое ИМХО, основанное на личном опыте и субъективных предпочтениях. ;)

И я уже не раз упоминал об этом на форуме :drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Виктор любит подавать свои мысли "горячими", думаю, все уже привыкли :)

Поделиться сообщением

представляю, что писали о Т1 в лс, что полфорума их за неделю продало :D)

Никому Т1 не надо? :secret::stopit::D

Только в субботу получил 911-е и уже готов расстаться с Т1... :stopit::drinks:

Поделиться сообщением

Только в субботу получил 911-е и уже готов расстаться с Т1...

Да, "винтажные" баеры сильны! :D А как в них звучат струнные! Ммм...

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Только в субботу получил 911-е и уже готов расстаться с Т1...

Да, "винтажные" баеры сильны! :D А как в них звучат струнные! Ммм...

Вот я и задаюсь в который раз вопросом - что, в конце концов, переиграет 911-е на живых инструментах и вокале? :think:

Пока повторяется одно и тоже - после сравнения очередного"топа" с 911-ми какой-либо интерес к этому "топу" полностью исчезает. :notknow:

Поделиться сообщением

опять тема скатилась к винтажным баерам :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А что? Наушники хорошие, вопросов нет. Но хватит уже из них мега идола делать. :D Которые якобы с какими-то волшебными усилителями вдруг превратятся в мегапегатопхайэнд. :D Как только появляются такие идеи, все сразу на помойку. :D

отсюда вывод: хорошие наушники для помойки ))

:good:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вот я и задаюсь в который раз вопросом - что, в конце концов, переиграет 911-е на живых инструментах и вокале? :think:

Пока повторяется одно и тоже - после сравнения очередного"топа" с 911-ми какой-либо интерес к этому "топу" полностью исчезает. :notknow:

Музыканты с вокалистами. :D

Поделиться сообщением

К сожалению - не всегда. :(

Да и говорю я, в данном случае именно про "что". :)

Поделиться сообщением

ты забыл про архивные записи :)

Система:

Поделиться сообщением

Ну да а я еще я забыл фазу луны и не передал привет маме... :D

Поделиться сообщением

Это уже не для всех.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.