Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bigfig

Помогите выбрать..Наушники до 800 р))

Рекомендуемые сообщения

Выбор идет между Koss The Plug > Panasonic HJN-170 > Panasonic HJN-200 ...

кто имел дело ,отпишитесь пож.

сильвербуллеты на помойку,их только в ноздри совать(хоть с берушами хоть без)

Поделиться сообщением

раньше были panasonic HJE-300 . Был ужасно доволен,но сломались через 2 года.. Были куплены по неакуратности 270ые с абсолютно таким -же дизайном ,но с убогим звуком,шумодавом и проводом. А те сняли с производства(

Поделиться сообщением

Вам для плеера ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Koss Spark Plug - это ужас. Одни невнятные басы. Купил, послушал, и сразу же отдал кому-то. Любые штатные капельки лучше играют.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

да,COWON d2 пока, как продам ,куплю соньку

Поделиться сообщением

Обратите внимание на наушники Maxell ;) Я после изучения японских ресурсов купил себе

http://www.justcom.ru/goods/173964/

За 650 р. в киосках переходов метро (продается вся линейка) - в Японии они топовые зытычки у Макселла -40-ая модель. Драйвер- 13.5 мм, позолоченный штекер, удлинитель с позолоченным угловым штекером 4 размера насадки, мягкий провод- за такие деньги более чем хороший набор, звук очень хороший- во многом зависит от насадок, посадка специфична- драйвер большой и рядом где звуковод - дырочки - к посадке привык но есть сомнения в хорошей звукоизоляции (пока дома слушал), хотя эти дырочки в силу посадки уходят в ушную раковину при посадке. Есть у них моделька помладше, классическая думаю тоже хороша- мне Макселл понравился. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Единственное что есть нормальное за эти деньги это - Koss Porta/Sporta Pro. Остальное все - унылый шлак.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Обратите внимание на наушники Maxell ;) Я после изучения японских ресурсов купил себе

За 650 р. в киосках переходов метро (продается вся линейка) - в Японии они топовые зытычки у Макселла -40-ая модель. Драйвер- 13.5 мм, позолоченный штекер, удлинитель с позолоченным угловым штекером 4 размера насадки, мягкий провод- за такие деньги более чем хороший набор, звук очень хороший- во многом зависит от насадок, посадка специфична- драйвер большой и рядом где звуковод - дырочки - к посадке привык но есть сомнения в хорошей звукоизоляции (пока дома слушал), хотя эти дырочки в силу посадки уходят в ушную раковину при посадке. Есть у них моделька помладше, классическая думаю тоже хороша- мне Макселл понравился. ;)

а как Maxell Drumsoundz Black в сравнении с Радиусами? и из ушей сильно торчат? :)

Поделиться сообщением

мде, спорта давно уже в шлак превратилась. Советую купить XHITECH. Это уши так уши. Чуть дороже 800, но играют супер. Всее сенхи и прочий мусор курит в сторонке. Есле в москве живёшь, на савке можно в новом здании купить. стоят 1000р.

Поделиться сообщением

не, в Самаре.. Неужели эти безызвестные компании лучше делают уши:?)

Поделиться сообщением

а как Maxell Drumsoundz Black в сравнении с Радиусами? и из ушей сильно торчат? :)

Радиусы у меня в данный момент деревянные, большие коаксиальные сейчас у Нибелунга.

По сравнению с Макселлом деревяшки больше выделяют СЧ и больше их подкрашивают, хотя типичный японский окрас есть и у Макселла, но они довольно ровные по балансу с хорошим не бубнящим, ритмичным бассом. Из ушей не вылезают. У них как бы основание погружается в ушную раковину.

Вот кстати график Макселлов.

hp-cn40_f.gif

Цена у нас на них смешная - в Японии они 40-50$ стоят. ;)

Система:

Поделиться сообщением

и рядом где звуковод - дырочки - к посадке привык но есть сомнения в хорошей звукоизоляции (пока дома слушал), хотя эти дырочки в силу посадки уходят в ушную раковину при посадке.

имхо, дырочки это плюс.... в том смысле, что в полностью закрытых затычках обычно присутствует бубнящий эффект.

Поделиться сообщением

и рядом где звуковод - дырочки - к посадке привык но есть сомнения в хорошей звукоизоляции (пока дома слушал), хотя эти дырочки в силу посадки уходят в ушную раковину при посадке.

имхо, дырочки это плюс.... в том смысле, что в полностью закрытых затычках обычно присутствует бубнящий эффект.

Согласен с тобой, особенно учитывая размер драйвера. Провод у них мне понравился, судя по описанию производителя- он обрабатывается ионами серебра- очень мягкий и приятный. :)

Система:

Поделиться сообщением

Согласен с тобой, особенно учитывая размер драйвера. Провод у них мне понравился, судя по описанию производителя- он обрабатывается ионами серебра- очень мягкий и приятный. :)

забавно, ради прикола надо будет поискать )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Koss The Plug - пользовался ими больше полутра лет в пик их популярности. Наушники достойные. Из резко бросающихся плюсов - звукоизоляция (полиуретановые насадки и тонкий звуковод обеспечивают это) и хороший бас. Из минусов - не все привыкают к таким насадкам. Но тут всё зависит от физиологии.. У меня, например не возникало проблем с насадками.

Поделиться сообщением

За 650 р. в киосках переходов метро (продается вся линейка) - в Японии они топовые зытычки у Макселла -40-ая модель. Драйвер- 13.5 мм,

Maxell Drumsoundz Black внешне похожи на Sony MDR-EX85 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

кстати, технические характеристики практически 1 в 1(драйвер тоже 13.5мм), имхо это ребрендинг Cони EX85.

Поделиться сообщением

А скажите про Плаги.. Я так понял есть существенная разница - Новые-Старые модели плагов(т.е год выпуска) , можно по-подробнее?

Поделиться сообщением

За 650 р. в киосках переходов метро (продается вся линейка) - в Японии они топовые зытычки у Макселла -40-ая модель. Драйвер- 13.5 мм,

Maxell Drumsoundz Black внешне похожи на Sony MDR-EX85 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

кстати, технические характеристики практически 1 в 1(драйвер тоже 13.5мм), имхо это ребрендинг Cони EX85.

Возможно у них одинаковый драйвер, но звучание у них скорее всего разное на СЧ и ВЧ- разный хоть и похожий корпус капсюлей разные отверстия (у Сони как я понял ещё снаружи есть) и кабель точно другой- более качественный, более мягкий с хорошим переходником.

Вот кстати и графики Макселлов

hp-cn40_f.gif

и Сони (90 правда, но не думаю что сильно отличаются от 85-конструктив и драйвер такой же)

mdr-ex90sl_f.gif

Спасибо тебе за ссылку- я долго гадал на что они похожи (чьи драйвера стоят)- на Сони действительно похожи (по памяти) но поровнее и не такие яркие. :)

Система:

Поделиться сообщением

посадка специфична- драйвер большой и рядом где звуковод - дырочки - к посадке привык

мне сели в уши как влитые.

но есть сомнения в хорошей звукоизоляции (пока дома слушал), хотя эти дырочки в силу посадки уходят в ушную раковину при посадке.

шумоизоляция для шумной улицы и метро слабовата.

Цена у нас на них смешная - в Японии они 40-50$ стоят. ;)

+1. имхо, по предварительным впечатлениям играют тыщи на 3 как минимум. :good:

но они довольно ровные по балансу с хорошим не бубнящим, ритмичным бассом.

+1. после прогрева: баса стало немного побольше, а затухания стали протяженнее и изысканнее.

кабель точно другой- более качественный, более мягкий с хорошим переходником.

а вот насчет кабеля, то что мягкий для меня минус - легко запутывается. и переходник висит как баласт..... оттягивает наушники вниз. :stopit:

Поделиться сообщением

а мне вот очень понравились SoundMAGIC PL30 для своей цены они лучшие(стоят 950р) можно заказать на том же молотке из китая!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а мне вот очень понравились SoundMAGIC PL30 для своей цены они лучшие(стоят 950р) можно заказать на том же молотке из китая!

у SoundMAGIC PL30 заушное крепление, а мне удобнее обычная посадка. :pardon:

Поделиться сообщением

Ещё можно посмотреть JVC FX33-35. Приятный ровный звук, достаточно толстый мягкий кабель, имеют различные цветовые решения. Насадки похожи на Koss Plug, материал называется Marshmallow, они принимают форму ушной раковины, в комплектации 2 комплекта одинаковых насадок. Бывают в "Евросети".

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

у SoundMAGIC PL30 заушное крепление, а мне удобнее обычная посадка. :pardon:

я раньше тоже так думал а шас все наушники заушиной нашу гороздо удобнее нет микрофонного эффекта меньше(у ie6 он вопше отсутвует) сидят удобнее и в низ провод не тянет вопшем одни плюсы правдо одно НО если вы носите очки то да так носить сложновато)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

я раньше тоже так думал а шас все наушники заушиной нашу гороздо удобнее нет микрофонного эффекта меньше(у ie6 он вопше отсутвует) сидят удобнее и в низ провод не тянет вопшем одни плюсы

кому как.... :pardon:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.