Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SoniX

Посоветуйте мониторные наушники для сведения треков

Рекомендуемые сообщения

берите уже Баеры 880 pro и все будет нормально.

А чем они хороши и лучше 250-ых?

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Блин, мужики, срочно выручайте, надо дать ответ!

Есть 600-е Сеннхи и 650-е за одну и ту же цену, но 650-е тока они сами, без коробки и доков, 600-е всё в комплекте. Что лучше мне взять???

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Брать ли к ним Левз с учётом того, что в будущем прикуплю Fostex T50? Хочу Фостекс и всё тут... Или не стОит?

Поделиться сообщением

Levz нормальное бюджетное решение. С раскачкой проблем не будет. Но Фостексы не запоют от смены усилка. Они слишком унылые.

HD650 получше если выгондая цена. Но сводить в них что то я бы не решился.

Поделиться сообщением

А в 600-ых?

Может тады взять лучше Флюкс?

На данный момент у меня надо принять решение по Сеннхейзерам 600 и 650 и по 2-м усилкам Левз и Флюкс Лаб... И это всё с учётом будущей покупки Фостексов.

Поделиться сообщением

бери все, не нужное выкинешь или продашь. левз суровый челябинский звук. будешь суровый транс на нем делать пока не надоест. пока не повзрослеешь. только не выбрасывай потом записи свои которые понаделал. пригодятся для памяти и ностальгии. для ностальгии вообще любого оборудования хватит, не парься бери быстрее что лучше и что блестит.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Кстати, есть наработки какие в плане треков. Интересно послушать :)

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

да именно. хочется слухануть сырого матерьяльчику. заценить так сказать. и пусть народ потом подскажет что в треке убрать или оставить, как его досвести и прочее..

вот что интересно. музла хотим, нового самодельного!

Поделиться сообщением

Мда... Очень хорошие, дельные советы... Особенно у тебя, дмитрийssd0 :NOno: Я ж серьезно спрашивал, жил бы в Москве, давно бы уже съездил и всё послушал.

Наработок законченных нет, только технические миксдауны, сведение бас-бочки, середины, всё в наушниках и всё с большими проблемами. Так что наверно не надо, я и так знаю, что там поправить и где там проблемы...

Поделиться сообщением

пойдет и такое. если музыка хорошая то это даже на плохосведенном услышится. можно даже в мп3 выкладывать в 128 кб/с. когда в мп3 пережимаешь то все как бы приглаживается.

я вообще считаю что достаточно будет джульки и дырки из любого пульта (хоть бехрингер например какого нибудь) и нет проблем ни каких, а наушники уж там любые которые ребята посоветовали чтобы не тяжело раскачивать. и вперед. сводить.. все равно получаться приличное начнет не сразу. может через года 3-5 если дело не забросишь. ибо опыт оно дело такое. музыка должна быть людям интересна. обычно интересна музыка человека у которого опыт есть всякий. даже просто коммерчески перепродюсированный материал для пластиночного боя дискотек надо сначала сделать. чтобы трек в массе шума дискотеки не дал слабину в миксе дискжокея. чтобы был достойно похож на предыдущий и будущий буржуйский материал. но вообще если дикжокею не понравится песня он ее и заводить не станет.

у меня знакомый был он записывал свою музыку просто на ноутбуке тошиба-спутник, воткнув туда наушники среднего пошиба. и даже в германии выпустился, грампластинку и компактдиск записал.но делал он даб и неохипхоп. который мне вообще не шибко люб был, но тем не менее кому то это понравилось. микрофон у них вроде не ахти какой был, но для рэпования на английском его хватало. в эстетике лоу фай все очень мило там звучала на взгляд людей. (но не на мой) . так что жить можно и с компутером тошибой спутник и сенхами типа 515ых. главное творчески ко всему подойти.

сначала нужно понять, можешь ли ты чего сказать людям своим музлом. если толком ни чего путнего и своего самобытного и свежего сказать не можешь,или люди говорят что не вставляет их. то надо еще мутить и работать или забросить все. технический уровень железяк это хорошо, но они заместо человека музло не сделают. поэтому советую обойтись как можно малой кровью., особенно для электронной музыки.

народ существует и в эстетике лоу фай спокойно и идеи у них нетривиальные там вылезают. и слушать иногда все это интересно. в принципе думаю для транса особенно аплифтового пойдет и то что я сказал. главное делать и стараться.и слушать как можно больше разной музыки. тогда взгляд шире будет на все. я скажу что железо часто для музыки даже вторично..

Поделиться сообщением

дмитрийssd

А ты сам-то не пишешь?

Я именно в трансе 3 года, может быть маловато... До этого писал ДнБ... Надоело без мелодики...

Я и сам по себе человек хай-тек, так сказать. люблю хорошие добротные вещи...

Я начал искать просто уши себе для работы, т.к. большую часть времени в них, а закончил видишь чем, еще и усилок, и сюда же Сеннхи... Жаль не могу всего этого заслухать.

Поделиться сообщением

А сейчас именно над сбивками работаю... Меня тут недавно раскритиковали, что нехватает грува, вот сижу, корпею...

Поделиться сообщением

для танц музыки нужен грув. есть такое ,что у людей не выходит делать грув. но есть и так ,что грув сам собой приходит и люди могут его контролировать и делать. понимают динамику. не у всех это выходит. у одного трек сложный а скушный до чертей и слушать его нехочется. у другого трек из пары тройки элементов дубовых состоит, а грув в нем сесть органичный и сам по себе пришедший , ноги так и идут в пляс и всем от этого хорошо. тут явно дар, ни чего не скажешь. нужно стремиться к такому. еще я хочу сказать что желательно треки записывать в живую несколькими дублями и потом стыковать обрезая и вставляя нужные куски монтируя их. таким образом динамика не херится., но это такой грубый стиль, наверное для транса не подходящий, хотя можно все сделать при желании

Поделиться сообщением

Ну так какие уши брать-то?

Поделиться сообщением

Купил Fostex T50 RP... Жду посылку...

Думаю к ним в пару купить Flux Lab... Потом ежели не понравится мне эта связка - продать и купить просто Сеннхи 600... Резона покупать и Сеннхи, и Фостексы и усилок да еще и свои АКГ есть - думаю нет.

Поделиться сообщением

http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/ ... m-USB.html вот че нашел для того чтобы музло писать на компе молодому саунд продюсеру. там вроде все есть что надо. и выход ушной и просто выход и просто вход. это усб интерфейс. у меня рядом с домом магазин музторг. там эта хреновина продается. пойду завтра спрошу у ребят каков сей интерфейс по соотношению цена-звук.

позже к подобной фигульке можно молодому человеку подключить и мониторы, когда они у его появятся. и микрофон туда можно подтыкнуть. чем не вариант, чем покупать всякие не нужные музыкоделию девайсы типа флюкс лаб , левз и прочей самодельной техники.

возможно я поздно ссылку подал, но я буквально сегодня обнаружил эту штучку в том магазине. она как бы существует, но пока не понятно что из себя представляет. может и нормальная штука. видимо по звуку не хуже джульки или майи должна быть ориентировочно . есть на свете майя усб,например но у нее гораздо меньше возможностей по коммутации.

мож есть смысл попробовать интерфейс музыкоделам, а мож он даже и звучит более менее и наушники раскачивает те же АКГ например проф серий.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Это же совсем игрушка. У него даже внешнего питания нет, от усб мощности не хватит для нормального усилка. У человека есть устройство уровнем выше, зачем советовать эту штуку?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Думаю к ним в пару купить Flux Lab...

Флюкс04 для работы со звуком не годится. :NOno:

Поделиться сообщением

Думаю к ним в пару купить Flux Lab...

Флюкс04 для работы со звуком не годится. :NOno:

Почему? есть какие-то конкретные данные, графики, а не просто потому что он не нравится или как-то звучит не так?

Я с разрабами общался, сказали вроде ровная АЧХ...

Поделиться сообщением

SoniX

Вы бы поменьше особо говорливых некоторых слушали, неужели не ясно, что у чела, кроме понтов и кучи свободного времени для засирания мозгов, ничего нет. Один высокомерный стиль изложения чего стоит. Прислушайтесь к мнению invasion - а, у него реальный опыт и отсутствие самолюбования.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Так там Custom модель... Это во-первых, а во-вторых то что даётся там и описывается - это описывается звук через усилок и уши (или акустику, Одиссей - это что???). которые и сами могут иметь подъём на каком-то определенном диапазоне.

Поделиться сообщением

ant

Это Вы про кого?

Поделиться сообщением

Так там Custom модель... Это во-первых,

у обычной версии 04 тоже близкое звучание.... и сцена в голове.

Поделиться сообщением

Так там Custom модель... Это во-первых,

у обычной версии 04 тоже близкое звучание.... и сцена в голове.

так может это и есть как раз, когда ровно? Разнесенная далекая сцена, из опыта, есть результат провала по АЧХ на середине и верхней середине и небольшое выпячивание на нижней и низах... Типичный пресет любого музцентра Jazz... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.