Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

В мае прошлого года я выкладывал обзор электростатов от Виктора, который он любезно разрешил выложить на нашем форуме. За прошедшее время у меня появились первые Омеги, Дмитрий отремонтировал 007мк2, появился усилок Демографа, на длительной прослушке у меня сейчас гостят 007мк1 и накопилось побольше впечатлений обо всех имеющихся у меня электростатах (см подпись). Поэтому хочу обновиться свои впечатления - отталкиваясь от сравнительных таблиц, составленных Виктором (см фото ниже). Тракты у нас совершенно разные, у меня – на базе компов (то, что в подписи), а у Виктора:

http://www.head-fi.org/g/u/114752/wiktor/

Буду писать в основном об отличиях.

SR-Omega: по НЧ очень удивлен – аж 2 звезды Виктор «недодал». Такое впечатление, что мы с ним о разных моделях говорим)) И за дизайн от меня Омегам – максималка. За «комфорт» посадки - как раз 1-2 звезды я бы снял, не очень они удобно сидели, но после довольно простого мода сейчас сидят прекрасно (раньше в этой ветке описывал мод и фото выкладывал). По все муз. жанрам от меня Омегам – максималка (с запасом)), включая рок и поп.

007мк1 с черными амбушками и черным шнуром – пропускаю (см подписи под фото). Могу прокомментировать только модель с коричневыми амбушками и коричневым шнуром (надеюсь, что серия драйверов та же – SZ1). За СЧ – я бы у них снял 1 звезду, а вот за НЧ – добавил. Для рока дал бы максимум. За посадку снял бы 1 или даже 2 звезды, но это легко модится.

007мк2: снял бы 1 звезду за СЧ и накинул 1 на ВЧ. В общем, дал бы ровно те же оценки, что и мк1. Не могу понять, почему Виктор за комфорт мк1 бал максимум, а у мк2 снял одну звезду? Как по мне – никаких отличий вообще (кроме цвета).

Sigma Pro и 4070 пропускаю, но надеюсь в марте 4070 послушать и дополнить обзор.

009: НЧ похуже чем у Омег, но «целую звезду» я бы за НЧ у девяток не снял, т.к. качество НЧ у них очень высокое. Условно, пол-звезды минус на НЧ. Тут вообще важно правильно оценить количество и качество НЧ. Например, у 007 количественно НЧ больше чем у 009, но качество НЧ у 009 выше (артикулированней), чем у 007. Остальное у 009 – по максимуму, но этот максимум везде ниже, чем у первых Омег и Орфеев. На всех жанрах – тоже у меня не к чему придраться у 009… Даже не знаю, почему Виктор так к ним суров. Визуализация у девяток тоже прекрасная (чуть меньше чем у Омег и HE90).

HE60 – пропускаю, не слышал. Судя разным отзывам, они по всем параметрам уступают HE90.

HE90 – за все максималка, но по некоторым параметрам чуть ниже чем у первых Омег, в частности по НЧ и по «масштабности» подачи. Хотя более камерная подача HE90 на камерной музыке больше подходит. По посадке и дизайну – абсолютный максимум из всего, что мне приходилось слышать – просто супер удобно и супер комфортно.

Для меня очень важны такие «параметры» как "увлекательность" прослушивания и т.н. "погружение". Хотя "в целом" я 009 ставлю на 3-е место, но по увлекательности они могут и на первое вполне претендовать. HE90 в моем личном рейтинге переместились на 2-е место, но по "музыкальности" они по-прежнему лидеры. Не хочется сильно зарываться в разную "изотерику", просто я этими примерами хотел сказать, что нужно обязательно делать поправку на личное восприятие и на то, кто что ищет и ценит в звуке и музыке лично для себя.

post-9069-1364684602,262_thumb.jpg

post-9069-1364684602,3184_thumb.jpg

post-9069-1364684602,3923_thumb.jpg

post-9069-1364684602,446_thumb.jpg

post-9069-1364684602,5158_thumb.jpg

post-9069-1364684602,568_thumb.jpg

post-9069-1364684602,6444_thumb.jpg

post-9069-1364684602,7053_thumb.jpg

post-9069-1364684602,8108_thumb.jpg

post-9069-1364684602,8642_thumb.jpg

post-9069-1364684602,9361_thumb.jpg

post-9069-1364684602,9885_thumb.jpg

post-9069-1364684603,0638_thumb.jpg

post-9069-1364684603,1151_thumb.jpg

post-9069-1364684603,1904_thumb.jpg

post-9069-1364684603,2448_thumb.jpg

post-9069-1364684603,3169_thumb.jpg

post-9069-1364684603,3715_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Я когда настраивал усилок то у меня были именно 007 . и я тогда от звука прибывал в точно таком же восторге что это уютно и что то такое родное . после пероделок в пользу орфеев и 009 у 007 этого немного поубавилось а все дело именно в балансе и количестве баса .

но зато теперь первые омеги имеют на порядок больше этого уюта и живости подачи чем 007 с первым вариантом усиления.

как же не просто сделать усиление так чтобы все наушники смогли раскрыться на все 100 но этого и не нужно так как потенциал у 009 и особенно у первых омег выше чем у 007 и по этому лучше опустить нижнюю границу баса в пользу последних . все объять не просто. :D

Мне с последним вариантом усиления и 009 и Орфеи поразили необычайно живым и целостным звучанием, оно одновременно монолитное и неделимое, и в то же время подобно живому организму с его особенным неповторимым дыханием. Особенно это касается Орфеев, но и 009 тоже очень и очень хороши!!! Баса у 009 примерно как у 800-х, у Орфеев, пожалуй, и поболее! И его на усилителе от Демограф вполне хватает! Про Омеги я вообще молчу, они сейчас близки к достижению полнейшего идеала.

А вот у 007, как мне показалось, выделен и тянет на себя участок где-то от 60 до 120 Гц, такой смачный сочный центральный бас. А вот что ниже, может там его на деле и полно, но на мой испорченный слух как-то почти и не воспринимается, проверял на низком органе!

Главное, по детальности и прозрачности 007-е сейчас и близко не стоят к 009м и Орфеям, и звучат хоть и монолитно, но в прямом сравнении как-то упрощенно, что ли. Зато верхняя тройка - слушал бы хоть три дня без перерыва :music::music::music::music::music::music::music::ok::good::good::good: !!!!!!!

Поделиться сообщением

Crus

В другой ветке сложно, специально что то зтевать ради одного обзора?

7000 с Вуу - очень даже комфортно, но я детально (на разном материале) все это безобразие еще не слушал. В ближайшие дни поиграюсь, отпишусь.

При восприятии моих оценок прошу учесть, что очень многие "характерные особенности" я очень легко убираю переключением режимов на цапе, все эти софт-линеар-шарп достаточно прозрачно влияют на звук, ничего в нем принципиально не меняя.

Поделиться сообщением

Мне с последним вариантом усиления и 009 и Орфеи поразили необычайно живым и целостным звучанием, оно одновременно монолитное и неделимое, и в то же время подобно живому организму с его особенным неповторимым дыханием. Особенно это касается Орфеев, но и 009 тоже очень и очень хороши!!! Баса у 009 примерно как у 800-х, у Орфеев, пожалуй, и поболее! И его на усилителе от Демограф вполне хватает! Про Омеги я вообще молчу, они сейчас близки к достижению полнейшего идеала.

А вот у 007, как мне показалось, выделен и тянет на себя участок где-то от 60 до 120 Гц, такой смачный сочный центральный бас. А вот что ниже, может там его на деле и полно, но на мой испорченный слух как-то почти и не воспринимается, проверял на низком органе!

Главное, по детальности и прозрачности 007-е сейчас и близко не стоят к 009м и Орфеям, и звучат хоть и монолитно, но в прямом сравнении как-то упрощенно, что ли. Зато верхняя тройка - слушал бы хоть три дня без перерыва :music::music::music::music::music::music::music::ok::good::good::good: !!!!!!!

После апгрейдов усилка Дмитрием 007 хуже звучат не стали, просто первая тройка «добавила», а 007 остались более-менее «на месте». Бас у 007 действительно стал немного жирнее, но на записях, где баса не хватает – само то. 007 ниже классом и это чувствуется с «усилением усиления»)) Но не могу забыть как в сентябре и октябре (до апгрейдов усилка) в основном слушал именно 007, настолько звук понравился и настолько он оказался неожиданным. В принципе, если «не кошерно» подрезать самые низы на пару децибел, то звук будет не хуже чем до апгрейдов, просто такой необходимости нет. У меня все больше подозрение, что мне какие-то особо удачные Омеги достались, не может быть, чтобы так оценки отличались с хэдфаем. Скорей всего дело в усилении, которое Омегам очень подошло.

Denon 7000 с ламповым HP4 звучит неплохо (мне вообще транзисторный звук не подходит), но это скорее уровень 007 с родным стаксовским усилком 007tII и все равно 007 даже на том усилении звучали для меня интересней. Естественно, речь идет о 007-х ушах после ремонта и чистки, т.к. до этого они совсем по-другому звучали. Мне у Денонов не хватает собранности на НЧ и певучести/прозрачности электростатов на СЧ и ВЧ.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Уже неделю слушаю STAX SR-009 Александра only_a_lad у себя дома с усилителем STAX SRM-007t II. ЦАП - April Music EXIMUS DP1, подключенный по USB WireWorld Ultraviolet к MacBook Pro. Балансный межблочный кабель - AudioQuest DiamondBack XLR.

Александр, большое спасибо! :drinks:

Взял послушать эти наушники не из-за праздного интереса, всерьез выбираю между 007 и 009. И выбор, надо сказать, выдался сложным. Во-первых, напишу специально для людей, которые не любят максимализм (чтоб не было интереса читать мой отзыв дальше): я считаю 007 и 009 самыми совершенными из ныне выпускающихся наушников. Даже 800 сеннхайзеры, увы, не выдерживают серьезного сравнения, хоть и хороши. Офеи, первые Омеги и старинные Сони, как вы понимаете, не в счет. Во-вторых, специально для людей, которые не любят родные стаксовские усилки: да, в основе своей они весьма слабы, тем более в вопросе раскачки 007, тем не менее, в случае STAX SRM-007t II я лично для себя делаю некое исключение, в первую очередь из-за смененных ламп. Этот усилитель дает довольно благородное, несколько камерное звучание. Его не хватает для раскачки 007, это очевидно, но хочу подчеркнуть - уже и на таком усилении слышен их уровень! Что касается 009, действительно, они легче в раскачке, и, соответственно, результат получется очень высокого качества. Лично для меня уже такая связка звучит интереснее любой динамической. Как обычно, возникают некоторые "НО", о которых я напишу ниже, однако в целом я предпочту 009 и STAX SRM-007t II любым динамическим наушникам. Можно сказать, что этой "мой звук".

В первую очередь поражает прозрачность и детальность звучания. :good: Некоторые динамические наушники обладают т.н. псевдодетальностью. Я понимаю это так: искусственно поднимается определенный диапазон частот, выделяющий пласт музыкальной информации, воспринимаемой как детали на вокале или инструментале. Эдакое читерство. По-моему у электростатов детальность имеет несколько иную природу, связанную, скорее с технологией воспроизведения. Может я и не прав. Для меня факт остается фактом: на классике и инструментальной музыке электростатам нет равных, звук просто льется, абсолютно естественный и тембрально достоверный. Особенно нравятся струнные. А еще перкуссия, любые барабаны, трещетки и прочие бубны звучат просто волшебно, как настоящие.

С родным усилком 009 немного не хватает баса. Вот если бы соединить буквально все моменты звучания 009 (в любом вопросе не нахожу им равных) и бас 007, были бы наушники мечты. :smoke: Скажу, что при нынешнем состоянии системы бас уступает даже связке 800 сеннхов с фонитором, а она не была особо басовитой. Явно нужно что-то менять, вытягивать из 009 НЧ. В остальном же они превосходны! Погружение полное. В классику. :Yesyes:

Для рока я бы взял 007, но только при возможности последующего апгрейда усилителя. Иначе они несколько зажаты, это ощущается не на всяком материале, но напоминания вот такой вот их "недораскрытости", увы, на STAX SRM-007t II регулярны.

Пока такие наблюдения. :) Буду слушать еще и делиться впечатлениями.

Для тех, кто любит фото железа :):

c1d6d05b2ea0.jpg

Другие фото:

ecf65bc03ef5.jpg

766c2e7e58b9.jpg

255d3f709ae9.jpg

6d77c177344b.jpg

f17280cf4aba.jpg

Поделиться сообщением

longrun

Полностью согласен насчет псевдодетальности у динамических. К электростатике более

применимо слово информативность, детали не выпячиваются, они просто есть и все,

ни куда ничего не теряется и не лезет на передний план как у баеров.

Звук может быть абсолютно любым, 404 до сих пор продолжают удивлять и восхищать,

сделал новый усилитель - получил совершенно другой звук, и так каждые несколько

месяцев, экстаз от 404 такой что честное слово - нет ни малейшего интереса к омегам,

орфеям, дорогущим цапам и прочему. Но это только с моими усилками :D ,

с обычными толку мало.

Вообще мне вполне понятны нападки на стаксы от любителей остальных наушников,

все очень просто - динамики чтобы физически качнуть достаточно дырки от звуковухи,

а с усилком на половину ватта и того проще. А стаксы в прямом смысле выжимают из усилков

50-100%, работают на пределе, и в этой ситуации слышно все несовершенство техники,

все эти искажения(до которых просто не доходит в случае динамиков), аппаратура реально

надрывается и ей уже не до музыки.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

По-моему у электростатов детальность имеет несколько иную природу, связанную, скорее с технологией воспроизведения.

Похоже, что правы. Где-то встречал жалобы владельцев акустики Martin Logan на то, что в этой гибридной колонке (сч-вч-электростат., нч-динамич.) низкочастотник воспроизводит слишком много средних частот, и смешиваясь своим звучанием с электростатическим излучателем "убивает" все преимущества звучания этой технологии. Причем эти выводы были получены в А/В тете с более удачными экземплярами гибридных колонок, у которых кроссовер настроен на более низкую частоту разделения.

PS Игорь, как всегда, хочется отметить фото. Красота!

Поделиться сообщением

longrun

первое макро было бы интересней, если бы фокус был на начало чашки(та, что ближе к зрителю) а не на сеточке. А вообще хорошие фотки ;)

Поделиться сообщением

Уже неделю слушаю STAX SR-009 Александра only_a_lad у себя дома с усилителем STAX SRM-007t II. ЦАП - April Music EXIMUS DP1, подключенный по USB WireWorld Ultraviolet к MacBook Pro. Балансный межблочный кабель - AudioQuest DiamondBack XLR.

Александр, большое спасибо! :drinks:

Игорь, спасибо за толковый обзор -- кратко и по делу! Прозрачность, певучесть и детальность 009 действительно «особой» электростатической природы. Тут еще важен опыт прослушки как «конкурентов» среди динамических ушей, так и знание недостатков младших электростатов. А эти недостатки есть и как раз они и вызывают непонимание у тех, кто слышал 303, 404, 407, 507 и т.п. особенно на плохом усилении – жалуются что они звучат пресно, пластик в звуке, не хватает НЧ и т.п. (не значит, что я полностью с этими жалобами согласен, даже на слабом усилении и у младших Стаксов есть свои сильные стороны). На усилке 007tII для 009 действительно немного не хватает НЧ, но это не та нехватка, что у 507 на том же усилке. Апгрейженный WES добавляет 009 НЧ и «магии» на СЧ, как раз то, чего девяткам не хватает на 007tII, но НЧ семерок WES девяткам не дает. Тут нужен авторский усилок – специально под 009 и с усилением НЧ. Если внимательней отнестись к бюджету, то для меня НЧ все-таки немного поддавливают СЧ, которые содержат основную информацию, поэтому мой «более бюджетный» выбор был бы в пользу 009+007tII, чем 007+WES, но это весьма индивидуально. 009+007tII для меня уже давали «цепную реакцию» увлекательности прослушивания, а 007+WES – еще нет. Ну, в идеале, это конечно собрать все сильные стороны SR-009 + SR-007 и получить SR-Omega (при этом Омеги даже сильнее «аккумулированного» варианта семерок и девяток). Скоро сам сможешь оценить)) Девятки «светятся» изнутри на СЧ, а семерки – нет и семеркам это свечение усиление не создаст, даже самого высокого уровня)) Пардон, не могу без «заездов» в мистику, когда речь заходит о 009)))

Поделиться сообщением

Девятки «светятся» изнутри на СЧ, а семерки – нет и семеркам это свечение усиление не создаст, даже самого высокого уровня)) Пардон, не могу без «заездов» в мистику, когда речь заходит о 009)))

Да, аналогия "007 - это электростатические Одиссеи" мне кажется очень точной.Такой слегка притеменный саунд.

А в девятках есть какая-то магия, лучшая ассоциация для меня это туман, звуки как марево наплывают на тебя, окружают. И ты со временем забываешь обо всем, даже о том, что ты занимаешься прослушиванием музыки, ты скорее ее проживаешь.

Поделиться сообщением

OWL

Да, для электростатов усиление имеет принципиальное значение. Я правильно понимаю, что в их случае фактически усилитель это часть наушников?

Какое Ваше мнение о STAX SRM-007t II? Очень интересно.

Поделиться сообщением

longrun

only_a_lad

:appl::appl::appl::good::good::good:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

По-моему у электростатов детальность имеет несколько иную природу, связанную, скорее с технологией воспроизведения.

Похоже, что правы. Где-то встречал жалобы владельцев акустики Martin Logan на то, что в этой гибридной колонке (сч-вч-электростат., нч-динамич.) низкочастотник воспроизводит слишком много средних частот, и смешиваясь своим звучанием с электростатическим излучателем "убивает" все преимущества звучания этой технологии. Причем эти выводы были получены в А/В тете с более удачными экземплярами гибридных колонок, у которых кроссовер настроен на более низкую частоту разделения.

PS Игорь, как всегда, хочется отметить фото. Красота!

Спасибо! :drinks:

Забавно, но если бы выбирал себе акустику, в первую очередь бы задумался о покупке аппаратуры Martin Logan. Я правда их не слышал, только статьи мурзильные читал. :)

Поделиться сообщением

Девятки «светятся» изнутри на СЧ, а семерки – нет и семеркам это свечение усиление не создаст, даже самого высокого уровня)) Пардон, не могу без «заездов» в мистику, когда речь заходит о 009)))

Да, аналогия "007 - это электростатические Одиссеи" мне кажется очень точной.Такой слегка притеменный саунд.

А в девятках есть какая-то магия, лучшая ассоциация для меня это туман, звуки как марево наплывают на тебя, окружают. И ты со временем забываешь обо всем, даже о том, что ты занимаешься прослушиванием музыки, ты скорее ее проживаешь.

У меня 007-е звучат однозначно ярче изодинамики, может вопрос в серии наушников/усилении? :notknow::think:

Поделиться сообщением

Образы наплывают из тумана – хорошая метафора! Где-то на хэдфае встречал «танцы с призраками» как описание звука 009. Я бы назвал 009 некими «сталкерами» в мире музыки, а саму музыку некой «мистической зоной» (но не такой зловещей, как у Стругацких), где исполняются мечты… и где все не так, как кажется…

Поделиться сообщением

Образы наплывают из тумана – хорошая метафора! Где-то на хэдфае встречал «танцы с призраками» как описание звука 009. Я бы назвал 009 некими «сталкерами» в мире музыки, а саму музыку некой «мистической зоной» (но не такой зловещей, как у Стругацких), где исполняются мечты… и где все не так, как кажется…

А по панчевости на чем-то забористом (ну что-то вроде Muse, Green Day, если это конечно есть в плей-листе) по сравнению с 007-ми есть ли полное удовлетворение?

Поделиться сообщением

:secret:

У меня 007-е звучат однозначно ярче изодинамики, может вопрос в серии наушников/усилении? :notknow::think:

Они, бывает, ярчат на СЧ, ага, особенно на гобое. А Одиссеи прострелов в мозг не устраивают. :)

К стати, у 009 днем с огнем яркость не сыщешь, сейчас как раз сижу слушаю записи Альбрехта Майера. :music: Максимум комфорта.

Поделиться сообщением

Я говорил именно за вч. Я долго привыкал к яркости стаксов после одисеев, которые стали для меня стандартом. Но теперь на контрасте с электростатами мне в lcd-2 однозначно не хватает воздуха....

Поделиться сообщением

А по панчевости на чем-то забористом (ну что-то вроде Muse, Green Day, если это конечно есть в плей-листе) по сравнению с 007-ми есть ли полное удовлетворение?

Я слушаю довольно экстремальный металл – типа Slayer и много разного тяжелого и скоростного (кроме death, не люблю этот вокал). 009 интересней, чем 007 для меня практически на всем тяжелом, кроме doom и готики, которым басовитый тягучий саунд «к лицу». KGBH для 007 – это уже хорошо, но 007 могут больше, поверьте мне «на слово», а 009 могут еще больше…

Поделиться сообщением

longrun

Если серьезно подходить то любая нагрузка(т.е. наушники, любые наушники) это часть

усилителя. И слово "нагрузка" очень подходящая во всех смыслах.

Просто в случае с динамиками мы всегда имеет огромный запас по мощности,

реально в десятки раз, именно поэтому они и звучат "динамичней" особенно

когда музыка наполнена контрастами. Электростаты же нагружают усилки так

что запас не более чем в 2-3 раза по средней громкости всего, а на пиках запаса

вообще нет.

Главная проблема электростатики - очень низкая чувствительность, ее можно увеличить

двумя способами, первый сделать меньший зазор между статорами(но тогда на большой

громкости пленка будет постоянно залипать к статорам), второй это поднять

напряжение поляризации(но 580в это и так уже страшно, куда уж дальше).

Что происходит с усилителем - выходной каскад неизбежно работает с очень высокими

искажениями, это неизбежно т.к. любая лампа становится очень "кривой" при полной

раскачке. И есть всего два метода борьбы с искажениями - задавить, скомпенсировать

искажения, но и на звуке это скажется плохо, это всеми отмечаемый пластмассовый окрас,

серость, недостаток эмоциональности как итог.

Либо взять очень линейные высоковольтные лампы, такие что даже при подходе к краям

своих параметров сохраняют благозвучность, правда это Очень дорого и попросту опасно из-за

высоких напряжений. В идеале надо брать лампы с анодным напряжением в 1500-2500 вольт,

но мне как-то боязно, только в этом случае запас будет достаточным.

Касательно 007 - мой макет просто не справился с ними, ни каких преимуществ не заметил в

звуке по сравнению с 404. То что пишут про лучшие нч - я как-то не заметил,

вообще разница маленькая во всем(кроме громкости которая у 007 в 2-3 раза меньше),

зато заметил как усилок буквально "захлебывается", так что знакомство с ними не принесло

ничего приятного, сплошное разочарование, прям руки опускаются от бессилия.

Потом достал с полки 006та и на нем та же ситуация, громкость почти максимальная

а толку нет.

Короче собираю сейчас на более высоковольтных лампах, по расчетам должно быть

около 500в на выходе, все упирается в сроки доставки - посылки с комплектующими

уже более двух месяцев едут.

Поделиться сообщением

Мой 006tS потянет вообще, хоть как-нибудь 007 STAX?

Интересует, как по громкости.. Так и по раскрытию потенциала наушников.

Поделиться сообщением

Мда, тема оживилась :good:

Про "младшие стаксы" - тк имею 303, слушал (неделя, две) 507 (2 штуки и звучали по разному) и вот 007 (и унч у меня под них тоже 3: 323 "родной", однотактник и двух с "мощью" спец под 007 добавлю такое впечатление:

Играют "волшебно" стаксы конечно ачиная с 007, 507 мне вообще икак - "тугой" звук и явно сжатая динамика, 303 на ихфоне куда посвободнее звучат. Если топать к вершинам, заморачиваться на 507 смысла не имеет.

Поделиться сообщением

only_a_lad

Спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Мой 006tS потянет вообще, хоть как-нибудь 007 STAX?

Интересует, как по громкости.. Так и по раскрытию потенциала наушников.

Потенциал можно будет только почуствовать, но раскрыть врятли :( По громкости он их точно не потянет.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Нет, не потянет, если по-простому - будет тише раза в два-три и все, а когда ручку громкости

крутанешь то звук довольно грязный станет, грязь не такая как на динамических

когда появляются хрипы и резкость, а в прямом смысле как грязь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.