Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Послушал я вчера Омеги.

Ну усилочек их мой совсем не прокачивает, что и ожидалось. :D

Можно понять лишь некий общий характер.

Если метафорически говорить, то 404е - это порывистый молодой юноша, а Омеги - это взрослый умудренный опытом мужчина.

Как-то так. :)

Ну вот, все понятно. :D

Ничего не понятно ;)

Предчувствую существенно бОльшие различия между 404 и 407, чем считалось.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Послушал я вчера Омеги.

Если метафорически говорить, то 404е - это порывистый молодой юноша, а Омеги - это взрослый умудренный опытом мужчина.

Да что-ж у тебя за усилочек такой, который ничего не прокачивает...

А 407-е?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Послушал я вчера Омеги.

Ну вот, все понятно. :D

Ничего не понятно ;)

Предчувствую существенно бОльшие различия между 404 и 407, чем считалось.

Это я шучу. ;)

Поделиться сообщением

Так от него и не требуется ничего, кроме Стаксов ;)

Во-первых, это усилитель подарок мне от друга.

Во-вторых, это самая простая конструкция для стаксов, которая может быть.

В этом и была идея этого усилителя. Он выдает всего 100 вольт плюс минус.

В-третьих, на 404х он меня вполне устраивает и сигнатура его звука для меня куда интереснее, чем у родных усилков, как бы они не были технически совершенны.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Отличный усилок! :good: Внешне живьем впечатляет гораздо больше, чем на фото. Жаль, что не раскачал наушники, потенциал у него очень большой. :good:

На этом усилителе 007 понравились больше, чем 404. Правда их легендарного баса услышать не удалось, но тем не менее. :) В первый момент чем-то напомнили мне мои 48s. :D

Поделиться сообщением

Отличный усилок! :good: Внешне живьем впечатляет гораздо больше, чем на фото. Жаль, что не раскачал наушники, потенциал у него очень большой. :good:

На этом усилителе 007 понравились больше, чем 404. Правда их легендарного баса услышать не удалось, но тем не менее. :) В первый момент чем-то напомнили мне мои 48s. :D

Отличный усилок, но только для 404-х? Зачем нужны 007- е, напоминающие 48s (даже в первый момент)...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Отличный усилок, но только для 404-х? Зачем нужны 007- е, напоминающие 48s (даже в первый момент)...

Если 007 чем-то напомнили мне 48-е, это не значит, что они звучали как 48-е. ;)! Насчет 48-х - это был комплимент. ;)

Поделиться сообщением

Вадиму - низкий поклон за радушный прием и возможность ознакомиться с представленной техникой!

Виталий -молодец, двигается в правильном направлении, действительно Интересный звук у усилителя на 404-х...

Олегу и Александру - огромное спасибо за теплую душевную компанию!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

:stopit: надо было и мне пойти.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Вадиму - низкий поклон за радушный прием и возможность ознакомиться с представленной техникой!

Виталий -молодец, двигается в правильном направлении, действительно Интересный звук у усилителя на 404-х...

:drinks:

Поделиться сообщением

:drinks:

Поделиться сообщением

Короче, приходите завтра к 20.00-20.30. Не раньше.

Жду: Владимира, Женю, Костю и Александра из Королёва.

Если кто не придет - тем проще. :D

Не дождетесь ;)

Готовь поляну ;) Шутка

Тебя не было на тусовке?

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Короче, приходите завтра к 20.00-20.30. Не раньше.

Жду: Владимира, Женю, Костю и Александра из Королёва.

Если кто не придет - тем проще. :D

Не дождетесь ;)

Готовь поляну ;) Шутка

Тебя не было на тусовке?

неа, я поел гадости и валялся с расстройством

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У этого усилка поляризация всего 500вольт(а надо 580), т.к. 404 у Вадима не держат больше,

соответственно омеги были не в тонусе.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

У этого усилка поляризация всего 500вольт(а надо 580), т.к. 404 у Вадима не держат больше,

А поляризацию сложно менять? А то вдруг они уже не будут залипать...

Поделиться сообщением

Теперь да, сложно - придется сетевой транс доматывать.

Поделиться сообщением

Теперь да, сложно - придется сетевой транс доматывать.

Ну да ладно тогда. :)

Поделиться сообщением

А размах амплитуды?

Поделиться сообщением

100в rms на 100гц при 1,85в входного.

Поделиться сообщением

А если выходное с цапа увеличить или некий пред поставить, то можно таким образом амплитуду увеличить?

Поделиться сообщением

А если выходное с цапа увеличить или некий пред поставить, то можно таким образом амплитуду увеличить?

Вряд ли.

Поделиться сообщением

Lukich

Клиппинг случится?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Lukich

Клиппинг случится?

Ага. Если питалово не способно обеспечить напругой, то...

Поделиться сообщением

Конечно клиппинг, выходное напряжение берется из "+"питания а лампа всего лишь им

управляет.

Поделиться сообщением

Тут есть нюанс.. не все записи имеют на выходе ЦАПа 1.85в реально. Многие гораздо ниже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.