Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nibelung

Вам какой вариант обзора 602, честный, или чтобы продать?

Вам какой обзор 602, честный, или чтобы я его мог продать?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Вам какой обзор 602, честный, или чтобы я его мог продать?

• Честный
      53
    • Чтобы можно было продать
      11

Рекомендуемые сообщения

2 Larin

Кое-кто даже процитировал, я готовлю вазелин на вечер :stopit:

Стефаны сильно шаманские провода и их сверхвоздушность меня слегка пугает, а на 931 она есть изначально. И почти на всех записях, даже на запилах металлических.

Может стоит еще АКГ 601 послушать, даже не знаю, я уже немного устал от этого увлекательного процесса...

Ачто это за "сверхвоздушность" такая? :think:

Поделиться сообщением

Надо просто меньше классику слушать на 1000х,

тогда и адекватные для классики наушники не будут казаться сверхвоздушными и проч. ;)

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

Nibelung

спасибо за отзыв на CEC. жаль конечно, что и у него есть косяки - очень котировал его заочно. может с потенциометрами они в новой версии подхитрили-поправили - оч хочу его с эйприл, концерто и мсаудио послушать-посмотреть в дх, если будут в наличии

Поделиться сообщением

Nibelung, а вы свой CEC из каких соображений выбрали, если не секрет? Какие еще усилители слушали?

Владельцев CEC просто подозрительно мало, не в пример другим усилителям, а вы очень хорошо о нем отзываетесь.

Я его просто пришел и купил, тогда еще выбирать было не из чего.

Ну разве что можно было купить еще Creek, или Musical Fidelity X-Can

Creek 21 -даже на 50 Фостексах с обоих выходов можно только на 15 часов слушать :) -а все Сенхи качает на ура-я его на роботе для ноута держу :) А СЕС пожалуй один из самых мощных ТУ :drinks:

Вот многие так говорят, что один из самых мощных, а я не уверен. Скажите мне, что с чем надо сравнивать в ТТХ?

Это скорей у Кроноса надо поинтересоваться -я брал СЕС 53N на прослушку-мне он показался НУ ОЧЕНЬ мощным-во всяком случае мощней Концерто( хотя Концерто по прозрачней-может система рег громкости надёжней )

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Nibelung

спасибо за отзыв на CEC. жаль конечно, что и у него есть косяки - очень котировал его заочно. может с потенциометрами они в новой версии подхитрили-поправили - оч хочу его с эйприл, концерто и мсаудио послушать-посмотреть в дх, если будут в наличии

В новой версии при регулировке слышен шум. В остальном там, на мой взгляд, все отлично. Но опять-же я не поручусь за небалансное подключение источника.

Я и сам МС Аудио и Флюкс хочу послушать, при случае, а вдруг услышу что нибудь сногсшибательное :D

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung, а вы свой CEC из каких соображений выбрали, если не секрет? Какие еще усилители слушали?

Владельцев CEC просто подозрительно мало, не в пример другим усилителям, а вы очень хорошо о нем отзываетесь.

Creek 21 -даже на 50 Фостексах с обоих выходов можно только на 15 часов слушать :) -а все Сенхи качает на ура-я его на роботе для ноута держу :) А СЕС пожалуй один из самых мощных ТУ :drinks:

Вот многие так говорят, что один из самых мощных, а я не уверен. Скажите мне, что с чем надо сравнивать в ТТХ?

Это скорей у Кроноса надо поинтересоваться -я брал СЕС 53N на прослушку-мне он показался НУ ОЧЕНЬ мощным-во всяком случае мощней Концерто( хотя Концерто по прозрачней-может система рег громкости надёжней )

На небалансном включении многое что прозрачнее. Это факт.

А вот если сравнивать с балансным, тут сложно сказать. Я бы выбрал естественно, самый прозрачный, при прочих равных. Займусь при случае, как эпопею с наушниками закончу. Пока я неизменно вижу прирост звучания с улучшением других компонентов и это обнадеживает.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

тогда и адекватные для классики наушники не будут казаться сверхвоздушными и проч. ;)

Ребята, может мне вообще ничего не слушать, пока я не найду 931?

Поделиться сообщением

На небалансном включении многое что прозрачнее. Это факт.

А вот если сравнивать с балансным, тут сложно сказать. Я бы выбрал естественно, самый прозрачный, при прочих равных. Займусь при случае, как эпопею с наушниками закончу. Пока я неизменно вижу прирост звучания с улучшением других компонентов и это обнадеживает.

:drinks: Я кстати пришел к выводу что наибольший вклад вносит тот компонент что непосредственно воспроизводит музыку-АС или наушники :) !

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

боюсь они не успокоятся пока ты не купишь баеры :(

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Боюсь, что реальных сценария будет 2

Или я останавливаюсь на HE5

Или все продаю и покупаю 800 и меняю на них стоковый кабель.

Остальные менее вероятны.

Поделиться сообщением

боюсь они не успокоятся пока ты не купишь баеры :(

:stopit:

Поделиться сообщением

останавливаюсь на HE5

секта не одобрит :stopit:

HE5 кстати удалось послушать или вслепую заказал?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Жень, слушай, что хочешь, о вкусах не спорят. Только ответь пожалуйста про сверхвоздушность.

Поделиться сообщением

останавливаюсь на HE5

секта не одобрит :stopit:

HE5 кстати удалось послушать или вслепую заказал?

заказал вслепую, но послушать удалось сегодня.

Поделиться сообщением

Жень, слушай, что хочешь, о вкусах не спорят. Только ответь пожалуйста про сверхвоздушность.

Конечно буду. Больше слушать и меньше читать.

Сверхвоздушность - это когда есть воздух даже там, где его нет и быть не может. В 931 прослушивается.

Поделиться сообщением

Сверхвоздушность - это когда есть воздух даже там, где его нет и быть не может. В 931 прослушивается.

И где его быть не может, а на 931-х он там есть?

Поделиться сообщением

Саша, чтобы точнее тебе ответить на этот вопрос, надо взять на денек-другой 931. Я бы предметно потыкал пальцем, где его слышу и где его не должно быть.

Но факт я отметил, имел место быть на каких то из моих записей. Мне в целом это понравилось, т.к. воздух я люблю, ищу, скучаю и т.д (но уже, кстати, не очень) но осталось некоторое сомнение в реалистичности услышанного.

Воздух на 931 вообще в принципе можно услышать практически на любой записи, не удивлюсь если даже на Депеше его услышу.

На некоторых записях от него просто уносит - на любых симфонических, адекватно записанных. На всех записях моих опер, которые я прихватил с собой. И тут опять же есть сомнения, правда-ли это ,или кривда специфическая.

А вообще нам пора в сектантскую ветку, я бы это все отсюда почикал.

Сергей, мне стыдно и все такое ,прости!

Поделиться сообщением

И тут опять же есть сомнения, правда-ли это ,или кривда специфическая.

правда - это недостижимый идеал

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Саша, чтобы точнее тебе ответить на этот вопрос, надо взять на денек-другой 931. Я бы предметно потыкал пальцем, где его слышу и где его не должно быть.

Но факт я отметил, имел место быть на каких то из моих записей. Мне в целом это понравилось, т.к. воздух я люблю, ищу, скучаю и т.д (но уже, кстати, не очень) но осталось некоторое сомнение в реалистичности услышанного.

Воздух на 931 вообще в принципе можно услышать практически на любой записи, не удивлюсь если даже на Депеше его услышу.

На некоторых записях от него просто уносит - на любых симфонических, адекватно записанных. На всех записях моих опер, которые я прихватил с собой. И тут опять же есть сомнения, правда-ли это ,или кривда специфическая.

А вообще нам пора в сектантскую ветку, я бы это все отсюда почикал.

Сергей, мне стыдно и все такое ,прости!

Я понял, спасибо. :drinks:

Поделиться сообщением

Причем очень субъективный, для каждого она своя.

некоторые вон за акустику помещений договориться не могут на Лифановском.

Поделиться сообщением

Что понимать под ней - правду передачи музыки или передачи конкретного концерта в конкретном зале, воспринимаемом со второго кресла в третьей ложе справа?

Поделиться сообщением

Что понимать под ней - правду передачи музыки или передачи конкретного концерта в конкретном зале, воспринимаемом со второго кресла в третьей ложе справа?

я просто высказал гипотезу, что счастья нет :stopit: ну а если есть сомнения, то можно попытаться их развеять либо подтвердить ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

я просто высказал гипотезу, что счастья нет :stopit: ну а если есть сомнения, то можно попытаться их развеять либо подтвердить ;)

Понимаю, я тоже просто обрисовал два варианта поиска правды. ;)

Поделиться сообщением

Я слушал HE5 и Ромину "Мультю"

Кстати, сходка была запечатлена. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Я себя боюсь на фото :stopit:

Спасибо за сцылку. Видел, что печатлели, слышал как Роман отчитывает от души мои АТ, хотя он наверное думал, что я не слышу :D

Напишу сегодня отзыв и отдам Валере на заценку свой 602.

Задачу познакомиться с HE5 хотя-бы на чужом тракте, я считаю выполненной :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.