Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

cergei82

Любители Beyerdynamic DT 8x1/9x1, или винтаж forever!

Рекомендуемые сообщения

Помню эту дискуссию. Как раз незадолго до этого довелось первый раз послушать 931-е.

Поделиться сообщением

Мне приехали новые 931. Нашел оставшийся экземпляр о одном немецком магазине.

Включил и прозрел :)

По сравнению с моими сенхами 595 - небо и земля. Бас, чистота СЧ, отсутствие грязи на вокале :good:

Буду греть и слушать. Очень доволен приобретением.

:drinks:

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

Подскажите, а Дмитрий делает усилители, "заточенные" под капризные ортодинамические ушки?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Подскажите, а Дмитрий делает усилители, "заточенные" под капризные ортодинамические ушки?

Думаю да, напишите ему ЛС :smile83:

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Поделиться сообщением

По сравнению с моими сенхами 595 - небо и земля. Бас, чистота СЧ, отсутствие грязи на вокале :good:

Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Думаю да, напишите ему ЛС :smile83:

Спасибо!

Но Дмитрию я напишу только тогда, когда буду, грубо говоря, стоять у банкомата в полной боевой готовности, и ждать его разрешения на заказ (если он разрешит). А то мне стыдно за то, что в свое время слишком переусердствовал с вопросами-распросами, будучи еще не готовым реально осуществлять те поиски и эксперименты, которыми занимаюсь сейчас.

Хотелось бы послушать Димину ламповую продукцию и новый ТА-02 дома, не торопясь, не протяжении длительного времени. Потому что по местным отзывам теоретические впечатления я составлять не собираюсь - не хорошее это дело.

Я просто спросил. Хорошо, если "да". Но это все дела следующей весны.

Еще раз спасибо! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

Спасибо!

Но Дмитрию я напишу только тогда, когда буду, грубо говоря, стоять у банкомата в полной боевой готовности, и ждать его разрешения на заказ (если он разрешит).

А как же обсудить детали? Вряд ли вам кто-то сможет рассказать о его возможностях, кроме него.

Поделиться сообщением

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поздравляю и искренне завидую :drinks:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

595 каждые вторые уши уделают из их ценовой категории)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю и искренне завидую :drinks:

Спасибо за поздравление :drinks:

Я тоже рад, что у меня наконец-то хорошие уши появились.

А кто-то говорил обратное? Я долго думал, какие уши брать на замену 595, и вот нашел :Yesyes:

dab

:drinks: Коллега :music:

Поделиться сообщением

Не беспокойтесь, эти без проблем уделают и многое из более высоких категорий, нежели 595-е.

Поделиться сообщением

Не беспокойтесь, эти без проблем уделают и многое из более высоких категорий, нежели 595-е.

так я про баеры ничего не сказал.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

на прослушке: Beyerdynamic DT880PRO

Ну и как?

Поделиться сообщением

Ну и как?

всё ожидаемо: ровное звучание, верх на мой вкус совсем не сибилявит(880 Эдишн цикают больше, ими 1.5 года пользовался и сравнивал еще с прошками :) ), т.е. звучание в целом спокойное и слегка пресноватое. В звучании есть некая доля зажатости и неясности, как писал Clubnewmen - с ним согласен полностью, по памяти у эдишн 2005 с этим было немного лучше, а у 880-600ом вообще дела на порядок лучше обстоят, что с артикуляцией, что со свободой звучания, что с детальностью в сравнении с 880PRO.

После DT990 80-ки не вызывают особых эмоций, звучание не обладает таким объемом, оно более близкое, ВЧ кажутся скованными(привет демпфирующей прокладке).

резюмируя скажу, что 880ПРО ровные и спокойные уши, с достаточно сбалансированным звуком и на мой взгляд одни из самых тёмных из верхних баеров (по сравнению с DT100, DT150, DT250 - не скажу :) )

P.S.: скоро хозяину их верну и возьму DT990 Edition 05 на прослушку, можно будет какой-то мини-фак по 770\880\990 PRO\Edition сделать )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну и как?

всё ожидаемо: ровное звучание, верх на мой вкус совсем не сибилявит(880 Эдишн цикают больше, ими 1.5 года пользовался и сравнивал еще с прошками :) ), т.е. звучание в целом спокойное и слегка пресноватое. В звучании есть некая доля зажатости и неясности, как писал Clubnewmen - с ним согласен полностью, по памяти у эдишн 2005 с этим было немного лучше, а у 880-600ом вообще дела на порядок лучше обстоят, что с артикуляцией, что со свободой звучания, что с детальностью в сравнении с 880PRO.

После DT990 80-ки не вызывают особых эмоций, звучание не обладает таким объемом, оно более близкое, ВЧ кажутся скованными(привет демпфирующей прокладке).

резюмируя скажу, что 880ПРО ровные и спокойные уши, с достаточно сбалансированным звуком и на мой взгляд одни из самых тёмных из верхних баеров (по сравнению с DT100, DT150, DT250 - не скажу :) )

Полностью согласен, после долгого прогрева 990е радуют все больше!После долгого перерыва снова слушаю 880е - попса. Жаль что на 990х классику не послушаешь. Вот бы 990е с таким басом как в 880х или еще лучше 880е с таким же открытым, сбвободным звучанием как у 990х.

Поделиться сообщением

Вот бы 990е с таким басом как в 880х или еще лучше 880е с таким же открытым, сбвободным звучанием как у 990х.

Вынь прокладки как Клаб писал :)

Полностью согласен, после долгого прогрева 990е радуют все больше!

DT990 сырые и гретые - это вообще разные наушники, я только сейчас это осознал в сравнении. прикол весь в амбишурах - они просаживаются и капсюли становятся ближе к ушной раковине - от этого середина становится более выделенной нежели у сырых.

_

а так мое имхо - стоит 880-600 намутить в пару к DT990! ;)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы 990е с таким басом как в 880х или еще лучше 880е с таким же открытым, сбвободным звучанием как у 990х.

А это обратимо? Они там приклеены вроде. Блин надо попробовать, такими как есть слушать их нет желания.

Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

А это обратимо? Они там приклеены вроде. Блин надо попробовать, такими как есть слушать их нет желания.

Спасибо за наводку.

я чужие наушники не буду разбирать, я тока дт990 вскрывал) спроси у клаба))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! Найти новые 931 сейчас - просто нереально! :drinks:

Поделиться сообщением

Благодарю. Признаться, я до получения сомневался, что в коробке будут именно они :secret:

Сам очень рад, что удалось их найти. :music:

Поделиться сообщением

Благодарю. Признаться, я до получения сомневался, что в коробке будут именно они :secret:

Сам очень рад, что удалось их найти. :music:

Теперь греть и греть. Часов 200-250. А потом... :sharm:

Поделиться сообщением

Начал задумываться о закрытых ушах. Беда какая-то :((( В ДХ ничего особо не понравилось :((

1000х разве что, но они утомляют быстро.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.