noname1 43 7 Тракты Опубликовано 23 сентября, 2010 Предлагаю обсудить статью Вeyerdynamic T50p Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 23 сентября, 2010 Джек угловой, что наиболее адекватно для портативного класса наушников. с чего такое утверждение? с угловым (г-образным джеком) очень много проблем, прямой намного удобнее и надежнее будем ждать сравнений с другими популярными накладниками, например, от АТ Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 сентября, 2010 Джек угловой, что наиболее адекватно для портативного класса наушников. с чего такое утверждение? с угловым (г-образным джеком) очень много проблем, прямой намного удобнее и надежнеесмотря как и где носить плеер, мне вот для уличного портатива удобнее Г-образный штекер.... прямой более склонен к изгибу в районе штекера.... к примеру, у знакомого у БП на ноутбуке в этом месте в конце концов контакт оборвался. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 23 сентября, 2010 в случае с ноутбуком с выходом сбоку так и есть, а вот с плеером удобнее и естественнее положить в карман так, чтобы дырка торчала наружу (обычно его так и кладем), тогда с г-образным штекером в кармане происходит загиб провода (еще хуже чем в случае с ноутбуком), что в конце концов выливается в известно что Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 23 сентября, 2010 довольно-таки нехарактерный график АЧХ для баердинамиков ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 сентября, 2010 а вот с плеером удобнее и естественнее положить в карман так, чтобы дырка торчала наружу (обычно его так и кладем), тогда с г-образным штекером в кармане происходит загиб проводаесли в карман брюк, то пожалуй. в вот в карман рубашки, или куртки удобнее Г-образный штекер(имхо), поскольку излишек провода приходится также запихивать в карман.... соответственно, и шнур меньше прогибается на изгиб на Г-джеке. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не знаю, не согласен с выводом относительно акцента только нижней середины-на мой взгляд верхняя там не хуже и похожа на таковую у больших байеров.Правда слушал я их не на плеере а на Леманне.В целом они не произвели на меня особого впечатления. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 ...В целом они не произвели на меня особого впечатления.Т.е. ATH-ESW9/10 и ES10 они не конкурент? Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 23 сентября, 2010 когда уже наконец будут топовый портатив делать со сменным кабеем? можно было бы задуматься Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати, да, интересно кто-нибудь сравнивал Т50 с ESW9/10?!А то ушки симпатичные. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне они вообще не понравились. Звучание совсем не Баеровское. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 24 сентября, 2010 ...В целом они не произвели на меня особого впечатления.Т.е. ATH-ESW9/10 и ES10 они не конкурент?Тут на моё мнение опираться не стоит. Я тут субъективен- лучшим портативом из накладных считаю ESW10. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата с Сравнительный обзор плееров Hifiman HM-801 и AleXmod beyerdynamic T50p Эти среднеомные накладные наушники явно рассчитаны на мощный усилитель, и попытка подключить их к HM-801 особым успехом не увенчалась. В случае же с Alexmod получился результат, не слишком отличающийся от iPod – были ярко выражены сибилянты, наблюдался глуховатый и резкий звук, а баса практически не было. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finnegans 2 Опубликовано 24 апреля, 2011 beyerdynamic начал продажи новых наушников - DT 1350. С виду - копия t50p, только чашки вроде из металла (а не из пластика как на т50), провод с одной стороны (и вроде съемный), и небольшие отличия в цветовом решении. Тоже Тесла технология, но почему-то это не отражено в индексе (идут как DT, а не T). Обзор от админа Head-Fi можно посмотреть (на главной странице сайта). Лично мне очень интересны эти наушники - может правда t50p исправили? Страничка на офф.сайте - http://europe.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/studio-and-stage/studio-headphones/dt-1350.htmlВидеообзор Head-Fi TV - http://www.head-fi.org/forum/thread/550581/head-fi-tv-episode-004-sennheiser-hd-25-1-ii-and-beyerdynamic-dt-1350Обзор с какого-то диджейского сайта - http://skratchworx.com/reviews/beyer_dt1350.php Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 24 апреля, 2011 "DT 1350 Available at authorized resellers Closed supraaural headphone for control and monitoring applications, musicians and DJ's." вчитываемся, чешем репу и понимаем почему они c индексом DT зы: инфа с официального сайта. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finnegans 2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я думал, что индекс T для наушников с технологией Тесла. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 25 апреля, 2011 типа того, но та модель позиционируется производителем как рабочий инструмент, поэтому её к серии DT отнесли. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты