Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lowter

audio-technica ath-ad700 or sennheiser hd-380/280???

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, FA-003 значительно лучше будут чем AT AD-700 Сенхи 280 и 380?? :drinks:

FA-003 в целом будут лучше. имхо.

Поделиться сообщением

Читал разные темы на форуме и несколько раз наткнулся на то, что якобы FA-003 звучат подобно сенхам hd-600 или 650(уже точно не помню каким именно :D ). Так ли это?

:drinks:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Можно ли сказать, что FA-003 и Сенхи 650 наушники одного уровня? И какие из них предпочтительнее для рока? :):)

Поделиться сообщением

Читал разные темы на форуме и несколько раз наткнулся на то, что якобы FA-003 звучат подобно сенхам hd-600 или 650(уже точно не помню каким именно :D ). Так ли это?

:drinks:

есть некоторая похожесть, но звучание разное. по размерам сцены, ФА-003 больше похожи на Сенх600, нежели на 650.

Можно ли сказать, что FA-003 и Сенхи 650 наушники одного уровня?

мне лично ФА-003 больше напоминают Кварты400, поскольку у обоих наушников есть схожий подъем на сч.

И какие из них предпочтительнее для рока? :):)

кому-то больше понравятся ФА-003, а кому-то Сенх650. :notknow:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фишерам до Квартов как до луны.

ну это кому как... на вкус и цвет. :pardon:

Поделиться сообщением

Ну это даже глупо обсуждать. Достаточно их на голову одеть и сразу станет ясно что у Фишеров нет ничего от Квартов кроме похожего горбика на СЧ.

С их дико зажатым глухим звуком они могут только с себе подобными конкурировать

Поделиться сообщением

Ну это даже глупо обсуждать.

ерунда, что за авторитарность... все можно и нужно обсуждать. ;)

Поделиться сообщением

и сразу станет ясно что у Фишеров нет ничего от Квартов кроме похожего горбика на СЧ.

у Кварт400 горбик на сч поболее, и слушать на том же Асус Эссенсе будет пыткой.

С их дико зажатым глухим звуком

от тракта еще зависит, например с Асус Эссенсе с ярким верхним диапазоном у ФА-003 нет зажатости.

Поделиться сообщением

Коллеги! Я прошу прощения, НО... :smile83::smile83::smile83: Я готов заказать любые уши до 5к. Прошу помочь мне с выбором. Я уже намеревался заказать FA-003, но отзывы о них меня не потрясли! :D Как в этом плане будут Градо 125? :notknow:

Поделиться сообщением

Я уже намеревался заказать FA-003, но отзывы о них меня не потрясли!

лучше самому слушать наушники. а по отзывам выбирать... иной раз в шоке от этих противоречивых отзывов - не знаю, как бы по ним выбирал наушники. :stopit:

Поделиться сообщением

invasion

а по отзывам выбирать... иной раз в шоке от этих противоречивых отзывов - не знаю, как бы по ним выбирал наушники.

Согласен :D:stopit:

Закажу себе тогда просто чуть позже Hd-600 или 650. Прекрасные уши(или я не прав?). Я думаю они явно будут лучше чем FA-003 и т.д.

Поделиться сообщением

и сразу станет ясно что у Фишеров нет ничего от Квартов кроме похожего горбика на СЧ.

у Кварт400 горбик на сч поболее, и слушать на том же Асус Эссенсе будет пыткой.

С их дико зажатым глухим звуком

от тракта еще зависит, например с Асус Эссенсе с ярким верхним диапазоном у ФА-003 нет зажатости.

Зажатость по сцене. Она там уже чем у AxelVox :D)

Поделиться сообщением

invasion
а по отзывам выбирать... иной раз в шоке от этих противоречивых отзывов - не знаю, как бы по ним выбирал наушники.

Согласен :D:stopit:

Закажу себе тогда просто чуть позже Hd-600 или 650. Прекрасные уши(или я не прав?). Я думаю они явно будут лучше чем FA-003 и т.д.

Если и брать Grado то sr225 они отличаются по звуку в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Да, очень даже прекрасные. Звук объёмный, вполне естественный и комфортный, без явных недостатков... И с посадкой проблем не будет.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

вот только теперь не знаю какие лучше взять 600 или 650... :stopit: цена вроде одинаковая :drinks:

Поделиться сообщением

Lowter да возьмите лучше DT250 250 Ом, нафига брать это распиаренное го*** под названием зенхайзер HD600/650? :D Зачем брать наушники от фирмы неудачника, которые даже тембры на СЧ натуральными сделать не могут, даже в топовой модели за 45 т.р. :D Это же пипец ваще... Так мало того, чтобы вам потом добиться приличного звука от этого кала, придется в 3 раза больше потратить на источник и усилитель, иначе звучек будет помойка, худе FA-003. :D

P.S. ну как ребята вам мое алтернативное мнение? :D На тоже есть что сказать. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

P.S. ну как ребята вам мое алтернативное мнение? :D

Мнение интересное, оригинальное. Право на него имеете. :D

Просто отвечаю в духе ветки, ульмимативно, без объяснения, а вообще почему я так думаю ну и т.д. Щас похоже так модно стало... :D

Конечно FA-003 не фонтан, в сравнении с Т1/HD800, но с HD650 их уже можно сравнивать, хотя да на хорошем тракте 650, 100% уйдут в перед, даже не на просто хорошем, а на очень хорошем, на бюджетном они остануться в ж....пе. Это факт. А если уж более критично, то HD650 в полный ноль сольют 240DF, которые стоили даже новые 200$. :D) Тут даже сравнивать нечего... Великий и могучий бренд зенхайзер... Кстати DT250 250 стотя дешевле, чем HD650, звук практически идентичен, даже сцена, особенно сцена не делает почета HD650, ведь у DT250 она типичная для закрытых. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да. Beyerdynamic DT250 250 Ом тоже можно взять, тоже хорошие наушники, причём закрытые. :D А как денег хватит - Т1.

Поделиться сообщением

Зажатость по сцене. Она там уже чем у AxelVox :D)

это не зажатость, а такая звуковая концепция, то есть близкое звучание. вот у Акг к601 большая сцена.... а это не всем нравится. :stopit:

Поделиться сообщением

Кстати DT250 250 стотя дешевле, чем HD650, звук практически идентичен, даже сцена, особенно сцена не делает почета HD650, ведь у DT250 она типичная для закрытых. :D

Т.е. при прочих равных (на одинаковом тракте) соотношение цена/качество лучше у DT250/250Ohm? Если сравнивать с HD600/650.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

Да, однозначно, особенно с украинскими ценами: 250-е стоят у нас 1800 грн., HD 650 3700 грн., разница больше, чем в 2 раза, т.к. последние -- "распиаренное го***", тогда как DT 250 ну просто ничем им не уступают, вообще, и даже при схожей концепции имеют звучание менее зажатое с лучшей артикуляцией низа, если говорить про использование с бюджетным усилителем. Кроме этого даже имеют преимущество явное: какая-никакая звукоизоляция.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

НЧ и СЧ мне кажутся более естественными у Beyerdynamic, атака лучше. Зато у HD600 мягче ВЧ (притемнены, не каждому это может понравиться) и лучше объём ощущается за счёт слегка поднятого мид-баса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.