Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

т.е. DAC19df предпочтительнее DAC19dsp ?

Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick

Поделиться сообщением

DAC-19 DSP - USD640 - Supports up to 24Bit/96KHz (USB input upgrade to TE7022, supports up to 24Bit/96KHz input), uses Audio-gd DSP1 as digital processor.

DAC-19 DF - USD480 - Supports up to 24Bit/96KHz (USB input supports up to 16Bit/48KHz input), uses DF1704 as digital filter.

Не думаю что Кингва будет продавать продукт по слабее по более дорогой цене, скорее наоборот.

[in use] Asus...Essence ST (foobar-ASIO) ->ЦАП Audio-GD NFB-11 что на Sabre ES9018 -> студийные внутриухи Sony MDR-EX800ST

Поделиться сообщением

Также не понять, что значат эти огрехи записи, как их себе представить вообще?

Слушаю я электронную музыку,

электронная музыка часто записывается с яркими высокими(по громкости как бы сильнее выделяются из общего звучания), поэтому на детальном цапе эти высокие могут ярчить... хотя в конечном итоге еще зависит насколько чувствителен слух и какие будут наушники.

Поделиться сообщением

Nerekan, попробуйте связаться Drakkard http://спам/member.php?u=51022

Помоему он и здесь зареген.

Если все получится то и с 1866 заодно сравните ;)

Nerekan

KingFiercer :smile83:

StaS, DAC-19 KingFiercer , как раз сейчас у Drakkard на тесте :D

Отвёз сегодня, час послушал... 1866 + BD T1 очень классно звучит.

Жду подробный отчёт от Drakkard

PS всё спросить хочу, правда что у MyST DAC 1866 OCU по USB 24/192, по коксу 24/96, а по оптике 24/88...

если не так то поправьте, а если так то с чем это связано? ПОЧЕМУ???

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Сегодня у меня снова не получилось нормально послушать Reference 8. В этот раз я не взял с собой наушники, потому что в магазине были Beyerdynamic T1 - к сожалению, их никто не прогревал, что сделало прослушивание практически бессмысленным. Усилитель был DarkVoice 337 (без SE). Я только отметил, что он не форсирует низы, как и мой FHA 1.2 - по памяти баса было ровно столько же, сколько дома. Хотя возможно и здесь отсутствие прогрева наушников сказалось. На верхних частотах было очень много грязи, которая за 15 минут немного рассосалась (даже весьма заметно), но слушать все равно было противно. Завтра пойду слушать еще раз, уже со своими наушниками. Надеждам послушать Reference 8 с 337SE похоже не суждено сбыться, поскольку они в разных филиалах стоят, но может при случае съезжу послушать DAC19 с 337SE.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Хороший магазин у Вас под боком. :)

Поделиться сообщением

Хороший магазин у Вас под боком. :)

И интересно где он находиться.

В ДХ не торгуют аппаратами от GD-Audio видимо с сертификацией вопрос не решён (это геморрой ещё тот).

Поделиться сообщением

Nerekan, магазин находится в Новосибирске, но у них есть интернет-магазин с доставкой по стране, если вас интересует. Они сейчас официальный дилер Audio-GD и могут под заказ привезти любую их продукцию. Я вот пока в раздумьях купить этот Reference 8 или заказать NFB-7 - я уже настроился на балансный источник. Мультибитную линейку сворачивают, поэтому подмывает взять одного из последних представителей. Завтра вдумчиво послушаю на своих наушниках и решу уже.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Ссылку на магазин, пожалуйста. :Yesyes:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

PS всё спросить хочу, правда что у MyST DAC 1866 OCU по USB 24/192, по коксу 24/96, а по оптике 24/88...

Да все так и есть. FORTE не даст мне соврать, так как сам все видел своими глазами

Почему... Да хз почему, так получилось наверное :D

Мультибитную линейку сворачивают, поэтому подмывает взять одного из последних представителей.

Эво как... :think:

По всей видимости скоро настанут времена, когда мультибит днем с огнем не сыщешь :secret:

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Nifrigel

В яндексе - GD-audio Новосибирск...

Поделиться сообщением

Nifrigel

В яндексе - GD-audio Новосибирск...

Спасибо, я уже понял, о каком магазине речь... :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Да все так и есть. FORTE не даст мне соврать, так как сам все видел своими глазами

1866 - это 24битный цап? :)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

AD1866 - Single Supply Dual 16-Bit Audio DAC

Поделиться сообщением

Drug, я понимаю к чему вы клоните ;)! .

Нет 1866 ЦАП сам по себе с 16-ю честными битами. Понятно, что честно отрабатывать он будет так же свои 16 бит, но в то же время способен пропускать через себя поток в 24 бита с частотой сэмплирования/дискретизации 192 кГц ;)

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Никакой 16-битный мультибитник через себя 24-96++ не пропускает. На его вход приходит всегда 16/44.1

Даунсемплинг происходит разными способами. О чем должен и обязан расскачать производитель.

Поделиться сообщением

Drug, я понимаю к чему вы клоните ;)! .

Нет 1866 ЦАП сам по себе с 16-ю честными битами. Понятно, что честно отрабатывать он будет так же свои 16 бит, но в то же время способен пропускать через себя поток в 24 бита с частотой сэмплирования/дискретизации 192 кГц ;)

вот так и пишите ;)!

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Никакой 16-битный мультибитник через себя 24-96++ не пропускает. На его вход приходит всегда 16/44.1

Даунсемплинг происходит разными способами. О чем должен и обязан расскачать производитель.

А вообще есть ЦАП который честно 24/192 обрабатывает?

Поделиться сообщением

А вообще есть ЦАП который честно 24/192 обрабатывает?

Да... присоединяюсь к вопросу :drinks:

очень интересно

Поделиться сообщением

Nerekan, мультибитных нету, потому что ни одна из производимых R-2R микросхем 24/192 не поддерживала. А на Sabre - есть, конечно.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nerekan, мультибитных нету, потому что ни одна из производимых R-2R микросхем 24/192 не поддерживала. А на Sabre - есть, конечно.

У меня мультимедийное ГУ в автомобиле JVC KD-AVX33 там ЦАП AK4385ET мультибит и честные 24/192 держит при проигрывании DVD-Audio дисков, WAV с HDD понимает только 16/44.1 знаю такие чипы и в домашке используют.

Я имел в виду есть ли среди тех DAC и DAC+amp которые здесь обсуждают, есть ли среди них аппараты на мультибите и честные 24/192

Поделиться сообщением

Вопрос из зала:

А что значит честно обрабатывать 24/192?

И как следствие ответа на первый:

Если производитель Sabre заявляет о поддержке 32/192, то это что тоже честная поддержка?

[in use] Asus...Essence ST (foobar-ASIO) ->ЦАП Audio-GD NFB-11 что на Sabre ES9018 -> студийные внутриухи Sony MDR-EX800ST

Поделиться сообщением

Да действительно даки от AKM являются мультибит архитектурой и поддерживают до 24/192

Но семейство AKM используется в студийной проффесиональной аппаратуре. И в Hi-Fi Hi-End технике используется редко.

Из известных чипов это AK4395 AK4396

Цапы на AKM по музыкальности сильно проигрывают классическим мультибитам от BB/Philips/AD...

У Sabre чип действительно поддерживает формат 32/192 и если подать реальный студийный файл записанный в этом формате, то этот цап его по честному обработает.

Поделиться сообщением

Тогда понятно, с прицелом на хайрез, на сегодня актуален DAC на Sabre. Осталось дождаться объективного сравнения DAC 1704 и DAC 1908.

Лично я готов купить DAC на Sabre, но удерживают три момента:

- мало отзывов про Sabre и пока невозможно самому послушать (не проиграет ли он по музыкальности), ещё ответы Кингвы подливают масло в огонь, либо там с музыкальностью не очень, либо Кингва просто предпочитает звук от Wolfson;

- решения от GD-Audio очень аскетичны, что стоит сделать дисплей, чтоб наглядно было видно какая частота приходит на DAC (у D100 это есть и это реально удобно + другая инфа) да и выглядят изделия от GD-Audio мягко говоря не дороже своих денег (видел в живую DAC19, другие не далеко ушли, хотя при желании можно переднюю панель заменить);

- если брать чисто DAC на 1908 то не понятно какой усилитель будет с ним в паре оптимален (опять же нет возможности послушать, блин, может в Новосиб съездить...).

Поделиться сообщением

не думаю что ест смысл загоняться на ЦАПе как таковом, любом. Есть смысл смотреть в сторону изделий ВЫШЕ классом. Все от AG по демократичным ценам примерно уровня Вашего YULONG.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.