Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 15 сентября, 2020 Буфер по моему 50мс Что-то по моему маловато..... Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsuxx 2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Надо попробовать поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Atsuxx, В фубаре в настройках в вкладке output что выбрано? Выбрано устройство вывода аманеро Буфер по моему 50мс Вывод через WASAPI ? Буфер 50 мс может быть маловато. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user20182018 237 2 Тракты Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Треки воспроизводятся не с начала а со 2й секунды. Сомневаюсь что размер буфера может влиять на такое... Мне всегда по опыту казалось, что заикания да, но такое врятли. Тут какая-то более фундаментальная проблема, я поэтому и предложил проверить на чистой системе. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем user20182018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsuxx 2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Если в плейлисте, то все песни с начала играют, а если включить одну, то первая секунда пропадает. Если поставить на паузу и потом опять включить то тоже секунда пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 15 сентября, 2020 @Atsuxx, на другом проигрывателе также? Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsuxx 2 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Atsuxx, на другом проигрывателе также? попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Atsuxx, такой скрин получится сделать? основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsuxx 2 Опубликовано 15 сентября, 2020 У меня asio Дома буду, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Atsuxx,Попробуйте установить JRiver Media Center. Здесь на форуме есть инструкция по его настройке. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 15 сентября, 2020 JRiver Media Center Он, вроде, платный. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 15 сентября, 2020 Он, вроде, платный. Месяц дают на "попробовать". Если понравится, можно потом купить, ну или кряк установить. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 15 сентября, 2020 У меня asio Дома буду, сделаю Ок основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usual 286 Опубликовано 15 сентября, 2020 Плеер фубар2000 , не знаю какую версию, проверяли на бит-перфектность через RME (есть там такая фишка), так он не прошел тест. Ривер хорошо ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsuxx 2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Плеер фубар2000 , не знаю какую версию, проверяли на бит-перфектность через RME (есть там такая фишка), так он не прошел тест. Ривер хорошо ... Я спорить не буду, но у знакомых на фубаре все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 15 сентября, 2020 Плеер фубар2000 , не знаю какую версию, проверяли на бит-перфектность через RME (есть там такая фишка), так он не прошел тест. Ривер хорошо ... Я тоже проверял сам лично. Проходит. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 182 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) @usual,foobar проходит проверку на 16 и 24, там все хорошо. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем ALF Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей. Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности. Pioneer se-monitor5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 15 сентября, 2020 А по мне так если на другом плеере всё будет в порядке-в топку этот фууубар.) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usual 286 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Atsuxx, это к Вашей проблеме не имеет никакого отношения. Просто для справки написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) А по мне так если на другом плеере всё будет в порядке-в топку этот фууубар.) Так можно до многого дойти например если на другом цапе всё отлично то в мусоропровод этот цап У меня фубар на аудиогаде играет отлично, логично предположить, что проблема у @Atsuxx либо в настройках (а это легко поправить) либо не в фубаре Изменено 15 сентября, 2020 пользователем individuuum основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 15 сентября, 2020 <p> <br /> то в мусоропровод этот цап<br /> При определённых условиях: -Если проблемы этого цапа вызывают сильные душевные волнения у владельца; -Всё остальные предпринятые попытки устранить проблему не увенчались успехом. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 15 сентября, 2020 <p> <br /> то в мусоропровод этот цап<br /> При определённых условиях: -Если проблемы этого цапа вызывают сильные душевные волнения у владельца; -Всё остальные предпринятые попытки устранить проблему не увенчались успехом. Всё так. Но есть же мы - спешащие на помощь софорумчане. Общими усилиями справимся с проблемой и разгрузим таки мусоропровод основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsuxx 2 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Ну шайтанама... В аимпе играет с начала. Тут разобрались. Будет ли пропадание звука - гляну. Явление рандомное. Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Atsuxx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 15 сентября, 2020 Ура! p. s. Похоже эти аналогии с мусоркой так и будут меня здесь преследовать.))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atsuxx 2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Конечно с фубаром не хочется прощаться. Мне нравится, что в одном окне и спектр, и пики и уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты