Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

KingFiercer

Спасибо!!! Значит, прощай, ASUS STX :smile83:

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Алексей, надо еще послушать RME в качестве источника цифры, попробовать хорошее "стекло", и уже после этого сделать окончательные выводы. ;)

Ах, да! Еще вот эту штуку попробовать. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

cergei82

У вас система почти как моя :-)

А вы можете оценить звучание legenDA если ее подключить по оптике не к RME а к встроенному в "мать" оптическому выходу?

Какой провод используете?

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

cergei82

А вы можете оценить звучание legenDA если ее подключить по оптике не к RME а к встроенному в "мать" оптическому выходу?

Надо будет как-нибудь попробовать. Из оптики пока недорогой DeLink из серии Metall-Grey.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

cergei82

Надо будет как-нибудь попробовать. Из оптики пока недорогой DeLink из серии Metall-Grey.

Попробуйте пожалуйста :-) Я не могу понять - нужно ли копить на RME AIO или нет...

А чем вызван выбор именно такой звуковой карты у вас?

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Попробуйте пожалуйста :-) Я не могу понять - нужно ли копить на RME AIO или нет...

А чем вызван выбор именно такой звуковой карты у вас?

Думаю, нужно. Кстати, кое-какую инфу можно найти здесь: http://soundex.ru/index.php?showtopic=25556

Поделиться сообщением

Трехминутного сравнения оказалось вполне достаточно, чтобы выделить лидера в качестве источника цифры. Звучание через оптический выход, встроенного в материнскую плату, более огрубленное, местами яркое, плоская сцена. Так что я отдаю предпочтение оптическому выходу RME 9632. :)

Поделиться сообщением

Трех-минутного сравнения оказалось вполне достаточно, чтобы выделить лидера в качестве источника цифры. Звучание через оптический выход, встроенного в материнскую плату, более огрубленное, местами яркое, плоская сцена. Так что я отдаю предпочтение оптическому выходу RME 9632. :)

Вот спасибо!! Огромедное! :drinks:

Поделиться сообщением

Как думаете, может DSP виновен в хорошей работе ASUS'а, как источника цифры?

Сравнить, конечно, не с чем, но мне звук кажется очень классным. :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Как думаете, может DSP виновен в хорошей работе ASUS'а, как источника цифры?

Сравнить, конечно, не с чем, но мне звук кажется очень классным. :)

Звук классный - это вы о чем? (DI, ASUS, в общем)

Поделиться сообщением

Я про цифру - про Asus. У DI звук другой, более спокойный и басовитый. У материнки звук похуже.

Поделиться сообщением

Подрубил ЦАП к Асусу коаксиальником Canare. Эффект такой же, как при подключении через DI - небольшое смягчение.

Я уже склонен думать, что не DI звук смягчает, а именно этот коаксиальник... Оптика чётче и чище играет, особенно на НЧ заметно.

Поделиться сообщением

Подрубил ЦАП к Асусу коаксиальником Canare. Эффект такой же, как при подключении через DI - небольшое смягчение.

Я уже склонен думать, что не DI звук смягчает, а именно этот коаксиальник... Оптика чётче и чище играет, особенно на НЧ заметно.

Да уж... Мне так вообще оптика "настойчиво рекомендована" производителем ЦАПа...

хех - ну что они оптический выход то не сделали.

Поделиться сообщением

Может быть существует какой-нибудь меганейтральный коаксиальник за несколько тысяч, но что-то не хочется проверять. =)

P.S.: rasweb, наушники у вас жесть для маркана. ))

Поделиться сообщением

Интересно как звучит NFB - 11. Всегда был неравнодушен к комбайнам, почему то думаю что они должны звучать лучше чем 2 отдельных устройства :)

Поделиться сообщением

P.S.: rasweb, наушники у вас жесть для маркана. ))

Эт точно :-) "Наследие прошлого". Новых очень хочу, но пока денег нет - может на НГ подарок получиться :-). Хочу http://www.lawtonaudio.com/page25.html

Поделиться сообщением

Интересно как звучит NFB - 11. Всегда был неравнодушен к комбайнам, почему то думаю что они должны звучать лучше чем 2 отдельных устройства :)

подозрительно дешевый :think: бомба?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

260 уЁв на данный момент по акции. Потом подорожает и намного. Так что очень привликательное предложение.

Поделиться сообщением

Эт точно :-) "Наследие прошлого". Новых очень хочу, но пока денег нет - может на НГ подарок получиться :-). Хочу http://www.lawtonaudio.com/page25.html
Еще не легче. :D Любите мега-бас?

Поделиться сообщением

Забейте на это, будет не лучше баеров... слушал переделанные D5000, типа LA5000, полная хрень, цена у эти LA7000 получится как у Т1, при этом Т1 они вообще не конкурент...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Еще не легче. :D Любите мега-бас?

Точно! Наследие DJ-ного прошлого :-) Хоть и люблю классическую музыку - хочется чтобы ОГОГО! :-)

Например, "Танец рыцарей" или "В пещере горного короля"

Поделиться сообщением

Забейте на это, будет не лучше баеров... слушал переделанные D5000, типа LA5000, полная хрень, цена у эти LA7000 получится как у Т1, при этом Т1 они вообще не конкурент...

Хех... а так хвалят эти 7000... причем даже без мода.

Не подскажите где почитать можно про сравнения с Т1?

Поделиться сообщением

Я в свое время чуть не купил D7000, потом D5000, но не сложилось, все время меня что-то от них отваживало. Короче сейчас могу сказать И СЛАВА БОГУ!

D7000 и T1 сравнивал лично, абсолютно разный уровень, и детальность, и разрешение, и артикуляция на НЧ у D7000 очень сильно уступает. Честно говоря у тех же квартов 400 (и.т.п.) с этим намного лучше, а они во сколько раз дешевле.

Слушал немоденые D5000 тоже так себе, но есть мощные НЧ, что даже понравилось, но полностью проваленные СЧ, это не особо круто.

А вот моденые D5000 это вообще жесть, в D5000 то верхняя середина режет уши, а у этих еще больше, и звук какой-то грязный... После Т1 было жутко их слушать. Мне кажется, что если уж тянет на денноны. Лучше брать обычные, без всяких модов.

А так можно почитать хэд-фай (head-fi.org).

Но в любом случае из того, что слушал A2000X, T1, HD800, AD2000 совсем другой уровень...

Конечно найдутся те кто будут с пеной у рта доказывать, что LA7000 рулез форева, но я надеюсь из все же меньшинство, иначе как-то стремно за вкус людей... А по поводу привычки к НЧ не напрягайтесь, я раньше тоже очень любил когда много баса, но стоило посидеть месяц в наушниках с нормальным количеством НЧ, и меня на басбуст наушники не тянет, и никогда уже не понятен...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я в свое время чуть не купил D7000, потом D5000, но не сложилось, все время меня что-то от них отваживало. Короче сейчас могу сказать И СЛАВА БОГУ!

D7000 и T1 сравнивал лично, абсолютно разный уровень, и детальность, и разрешение, и артикуляция на НЧ у D7000 очень сильно уступает. Честно говоря у тех же квартов 400 (и.т.п.) с этим намного лучше, а они во сколько раз дешевле.

Слушал немоденые D5000 тоже так себе, но есть мощные НЧ, что даже понравилось, но полностью проваленные СЧ, это не особо круто.

А вот моденые D5000 это вообще жесть, в D5000 то верхняя середина режет уши, а у этих еще больше, и звук какой-то грязный... После Т1 было жутко их слушать. Мне кажется, что если уж тянет на денноны. Лучше брать обычные, без всяких модов.

А так можно почитать хэд-фай (head-fi.org).

Но в любом случае из того, что слушал A2000X, T1, HD800, AD2000 совсем другой уровень...

Конечно найдутся те кто будут с пеной у рта доказывать, что LA7000 рулез форева, но я надеюсь из все же меньшинство, иначе как-то стремно за вкус людей... А по поводу привычки к НЧ не напрягайтесь, я раньше тоже очень любил когда много баса, но стоило посидеть месяц в наушниках с нормальным количеством НЧ, и меня на басбуст наушники не тянет, и никогда уже не понятен...

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Большое спасибо!

Кстати если все же очень тянет на D7000, я думаю можно купить БУ, потом если не понравится, на перепродаже ничего особо и не потеряете. Тоже вариан

т.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.