Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

оф. дилерами они не значатся .

во вторых никогда не покупайте в магазинах , у которых нигде не указан физический адрес , разрешение на данную деятельность , пользовательского соглашения , гарантии .

и у которых мыло на яндексе .

Дык, потому и спрашиваю, что-уж больно подозрительная контора. Зато у них есть то, что мне нужно, и по выгодной цене. Но, ясен пень, все мы знаем где можно получить "бесплатный сыр" :D .

PC/WinServer2012R2/JLPplayer(squeezelite)>>Adnaco>>DigigramVX882HR>>AudioGD Master7>>Bent Audio TAP-X>>AudioGD Master8.

cables: цифровые - "Siltech", межблоки и силовые - самодельные, "Western Electric", "Siemens"

Headphones: STAX SR-Omega1; Stax SR-4070 + SRM-007Ta.

Поделиться сообщением

Парни, только что наткнулся на этот сайт-магазин http://www.audiogd.ru? Кто это такие, кто-нибудь в курсе? Стоит с ними связываться?

Левак чистой воды, похоже просто забили адрес в надежде перепродать его китайцам когда те захотят на рынок России выйти, там даже описание продукции не переведено.

По моему с их родного сайта заказывается и присылается без проблем, организация бизнеса отличная.....звук на любителя

Ну начинается, я только собрался заказывать, а Вы начинаете обламывать :) . Хотите поругать - поругайте, пожалуйста,(а то все ведь только нахваливают Audio-GD) может отговорите меня от покупки :) . Из референсных ДАКов что-нибудь слушали? В чём выражается "звук на любителя"?

PC/WinServer2012R2/JLPplayer(squeezelite)>>Adnaco>>DigigramVX882HR>>AudioGD Master7>>Bent Audio TAP-X>>AudioGD Master8.

cables: цифровые - "Siltech", межблоки и силовые - самодельные, "Western Electric", "Siemens"

Поделиться сообщением

Помогите разобратся . Пришел нфб 15.32 и наушники Bayerdinamic DT 770 pro . Подключил ,звук не идет, подскажите что не так настроил может? Подключал через ЮСБ

Поделиться сообщением

Парни, только что наткнулся на этот сайт-магазин http://www.audiogd.ru? Кто это такие, кто-нибудь в курсе? Стоит с ними связываться?

Левак чистой воды, похоже просто забили адрес в надежде перепродать его китайцам когда те захотят на рынок России выйти, там даже описание продукции не переведено.

По моему с их родного сайта заказывается и присылается без проблем, организация бизнеса отличная.....звук на любителя

Ну начинается, я только собрался заказывать, а Вы начинаете обламывать :) . Хотите поругать - поругайте, пожалуйста,(а то все ведь только нахваливают Audio-GD) может отговорите меня от покупки :) . Из референсных ДАКов что-нибудь слушали? В чём выражается "звук на любителя"?

Вот и я собрался заказывать, звук может и на любителя, только что то уж больно много любителей этого звука, и не только в России.

определится бы только мастер 7 или SA-2...

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Драйвер может какой надо?

Надо, скачивается с одноименного сайта.

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

дров точно не надо :smile1::smile1::smile1:

аааа дрова же у гадюшников появились sorrrrrrrrryyyyy :praynew0:

http://www.audio-gd.com/Pro/dac/USB32/USB32CH.htm

а вот в системе посмотрите - он появился у Вас в звуковых устройствах (и в обще в устройствах)? если ДА то в проигрывателе его надо выбрать на воспроизведение. Да и на самом ЦАПе уточнить - селектор на USB стоит? как бы из очевидного пока так

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

дров точно не надо :smile1::smile1::smile1:

аааа дрова же у гадюшников появились sorrrrrrrrryyyyy :praynew0:

http://www.audio-gd.com/Pro/dac/USB32/USB32CH.htm

а вот в системе посмотрите - он появился у Вас в звуковых устройствах (и в обще в устройствах)? если ДА то в проигрывателе его надо выбрать на воспроизведение. Да и на самом ЦАПе уточнить - селектор на USB стоит? как бы из очевидного пока так

они Вас чем то обидели?!

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Всем привет

Вот и комне приехал SA2, а с ним в комплекте плата не большая, похожая на стерео-ОУ, пока не разобрался, странно что раньше SA2 без нее шел.

Слушаю аудиотеку заново, много новых звуков появилось, сцена, объем и детализация конечно на совершенно другом уровне. Пока слушаю несколько часов, так что звук еще не понял.

Тоже думал на счет Мастер7 или SA2, на М7 пришлось бы отложить покупку на пару-тройку месяцев, но всех больше напрягало что он на балансе а интегральник у меня не балансный, да и до Беркли уже не долеко(но это уже совершенно другие деньги), плюс SA2 позиционируется как музыкальный(это и привлекло), М7 нейтрал...в моем случае выбор практически был предрешен.

Система

дома: Audio GD SA2 -> ONKYO Integra R1(полный апгрейд) -> Klipsch RF-82

... -> Denon AH-D5000

на улице: Cowon J3 16Gb + Fischer Audio Eterna - Audio-Technica ATH-ES7

Audio GD Fun(на продажу)

Поделиться сообщением

Mrak

плата - это скорее всего чип с другой прошивкой для усб-приемника.

там разные прошивки есть, по-разному работающие.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Budulai

хмм...действительно, там два драйвера, будем изучать

Система

... -> Denon AH-D5000

Audio GD Fun(на продажу)

Поделиться сообщением

Всем привет

Вот и комне приехал SA2, а с ним в комплекте плата не большая, похожая на стерео-ОУ, пока не разобрался, странно что раньше SA2 без нее шел.

Слушаю аудиотеку заново, много новых звуков появилось, сцена, объем и детализация конечно на совершенно другом уровне. Пока слушаю несколько часов, так что звук еще не понял.

Тоже думал на счет Мастер7 или SA2, на М7 пришлось бы отложить покупку на пару-тройку месяцев, но всех больше напрягало что он на балансе а интегральник у меня не балансный, да и до Беркли уже не долеко(но это уже совершенно другие деньги), плюс SA2 позиционируется как музыкальный(это и привлекло), М7 нейтрал...в моем случае выбор практически был предрешен.

Ну как с клипшами?!!? Рулеззз?! ;)!

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Дык, потому и спрашиваю, что-уж больно подозрительная контора. Зато у них есть то, что мне нужно, и по выгодной цене. Но, ясен пень, все мы знаем где можно получить "бесплатный сыр" :D .

Не знаю, чего там выгодного в стоимости (разве что только для этих махинаторов) - посчитайте указанные у них цены, даже с доставкой из Китая получается дешевле намного ( NFB-15.32 8,5круб против их 13-ти, Мастер-7 70круб против 75круб)...

ЗЫ. Зарегистрирован домен этими товарищами 14.02.13 на имя OOO "Kamet-Soft".

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

Не знаю, чего там выгодного в стоимости (разве что только для этих махинаторов) - посчитайте указанные у них цены, даже с доставкой из Китая получается дешевле намного ( NFB-15.32 8,5круб против их 13-ти, Мастер-7 70круб против 75круб)...

ЗЫ. Зарегистрирован домен этими товарищами 14.02.13 на имя OOO "Kamet-Soft".

Это Вы немного не правильно посчитали! Речь именно о Мaster7: во первых, цена с доставкой из Китая -73700 руб., во вторых, + проценты PayPal`а(до 6% в моём случае), в третьих (и это самое главное), можно отхватить не хилого "геморроя" с таможней! Как Вам такая арифметика?

Поделиться сообщением

Ребята,

посоветуйте, стоит ли брать бюджетный комбайн Audio-GD типа NFB-5.32, или NFB-15.32?

Как они "смотрятся" на фоне конкурентов?

И какие комбайны других производителей сейчас с ними успешно конкурируют в этой ценовой категории?

У кого есть опыт?

Поделиться сообщением

to Mrak

Ваши надежды оправдались с покупкой SA2 ? Просто тоже терзаюсь муками выбора межу Master-7 и SA-2 ? Те же финансовые проблемы... :(( Чтобы потом не не было мучительно больно

Поделиться сообщением

Аудиогурман

Да за такую цену особых конкурентов то и нет, имхо. Ну может если только что то из а-ля портативного типа Fiio E17. За свою цену вполне себе ничего устройства.

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Да, конечно, не сомневаюсь, что оба аппарат неплохие.

Просто имею в виду разницу в 700$ между Master-7 и SA2.

Всегда стремишься к максимальному - а тут денег чуть не хватает...

Сильно ли будет различаться характер звучания аппаратов :music: ?

Поделиться сообщением

loyola

Радует конечно, вокал удивительно вырос, поражает своей проникновенностью, и это при заваленной серединке кипшей, правильно Сергей подметил...у SA2 сильно развитая нижняя середина, из-за этого и звук уходит в темноту(но ооочень приятную), серьезно добавился бас, он стал более пробивной что ли, масштабный и при этом информативный и не налезающий. Еще клипши были резки на ВЧ, SA2 это хорошенько разрулил, вобщем пока слушаю новый звук, привыкаю.

genastep

Да, продукция аудио гд радует, а по поводу М7 или SA2...это на сколько сильно Вы можете выжать из железа М7, полный баланс и все такое (для меня это пока очень дорого)

imditry на 168стр. описал звук М7, о SA2 могу сказать тоже самое, но еще в нем есть не понятный эффект тяготения, наверное это и есть вовлечение, ранее такого не наблюдал в музыки, ее просто хочется слушать, он окутывает и реально прет...

Безусловно М7 это самая верхушка у Аудио гд...позиционируется как полный нейтрал и мониторность звука(это и насторожило), интересно, как у него с эмоциями, не хочеться слушать звуки(как многие)а именно музыку...что и всем Вам желаю :drinks::sharm:

Система

... -> Denon AH-D5000

Audio GD Fun(на продажу)

Поделиться сообщением

loyola

Радует конечно, вокал удивительно вырос, поражает своей проникновенностью, и это при заваленной серединке кипшей, правильно Сергей подметил...у SA2 сильно развитая нижняя середина, из-за этого и звук уходит в темноту(но ооочень приятную), серьезно добавился бас, он стал более пробивной что ли, масштабный и при этом информативный и не налезающий. Еще клипши были резки на ВЧ, SA2 это хорошенько разрулил, вобщем пока слушаю новый звук, привыкаю.

genastep

Да, продукция аудио гд радует, а по поводу М7 или SA2...это на сколько сильно Вы можете выжать из железа М7, полный баланс и все такое (для меня это пока очень дорого)

imditry на 168стр. описал звук М7, о SA2 могу сказать тоже самое, но еще в нем есть не понятный эффект тяготения, наверное это и есть вовлечение, ранее такого не наблюдал в музыки, ее просто хочется слушать, он окутывает и реально прет...

Безусловно М7 это самая верхушка у Аудио гд...позиционируется как полный нейтрал и мониторность звука(это и насторожило), интересно, как у него с эмоциями, не хочеться слушать звуки(как многие)а именно музыку...что и всем Вам желаю :drinks::sharm:

Меня втыкает как раз таки прежде всего то - что слушаешь и оторваться не можешь...

Очень интересные послезвучия инструментов, особенно струнных, тембры просто завораживают.

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

loyola

вопрос, Вы хайрезы слушали на СА2, как они играли, корректно?

Система

... -> Denon AH-D5000

Audio GD Fun(на продажу)

Поделиться сообщением

loyola

вопрос, Вы хайрезы слушали на СА2, как они играли, корректно?

У меня 24/192 винил рипы по AES работают отлично)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Аудиогурман

Я про 5.32 мало что знаю, так что нужно мнение знатоков :)

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.