Опубликовано 24 июля24 июль 12 часов назад, audioshock сказал: Ну кроме тебя ни кто не идет, не обощай. И тут же 12 часов назад, audioshock сказал: У меня были вопросы, много, а ребята не могли на них ответить. Или не хотели. Или не знали, что ответить. При том что Цитата REN Мы тут уже второй день распинаемся, пытаясь что-то объяснить. Если вы на своей волне, то как минимум надо заняться самообразованием. У нас нет задачи каждого обучать азам, которые спокойно гуглятся, при желании. Прискорбно, что за прошедшие с тех пор шесть+ лет ты так и не смог понять принцип работы дистанционной регулировки громкости в аппаратах Lisk Audio. И до сих пор считаешь что ребята тебе что-то не договаривали. Если не веришь ребятам, то попроси разъяснить тебе этот вопрос Павла Погодина, который по моей просьбе добавил поддержку данной функции в PureFox. Не хочешь беспокоить Павла, попроси Игоря Антонова, который добавил её поддержку в Album Player сразу после анонсирования Максимом. В обоих случаях с моим MUX всё работает замечательно. А ты так и продолжаешь бурчать, что такие не хорошие Лядов с Ивановым не смогли тебе объяснить. Складывается мнение, что это ты принципиально не хотел их слышать. С уважением, Юрий
Опубликовано 24 июля24 июль PolarLight Стало даже интересно кого так горячо господа сектанты обсуждают, диалог подытожил ИИ таким выводом: Перед нами классический гуманитарный менеджер и «тестировщик» от журналистики, который присвоил себе статус главного аудио-инженера страны, но сам за всю жизнь не спроектировал ни одного аналогового каскада питания и не написал ни одной серьезной математической строчки кода. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT
Опубликовано 26 июля26 июль В 24.07.2026 в 04:23, PolarLight сказал: Прискорбно, что за прошедшие с тех пор шесть+ лет ты так и не смог понять принцип работы дистанционной регулировки громкости в аппаратах Lisk Audio. Мне это зачем, я регулирую громкость в преде. Если у вас в Лиск уровень регулируется уже на выходе, на аналоговом сигнале, то это нормально, если где-то ранее, в цифре, то это зло. Кто бы что бы не говорил обратное, как бы 'красиво" это не мотивировал. В 24.07.2026 в 04:23, PolarLight сказал: А ты так и продолжаешь бурчать, что такие не хорошие Лядов с Ивановым Я продолжаю бурчать об этом только тогда, когда ты начинаешь их рекламировать. А делаешь ты это часто и везде. В 24.07.2026 в 04:23, PolarLight сказал: Складывается мнение, что это ты принципиально не хотел их слышать. Как раз наоборот! Этих парней трудно не услышать. Они кричат, вопят: мы лучше всех, наши железяки лучше всех, все остальные, кто в это не верует, кто с этим не согласны, кто задают "неправильные" вопросы - это г..... и МЫ выше того, что бы таким, что-то объяснять! Как такое не услышать.
Опубликовано 26 июля26 июль 5 часов назад, audioshock сказал: то в это не верует, кто с этим не согласны, кто задают "неправильные" вопросы - это г..... Это недопустимо! Так серьезные люди не ведут дела !
Опубликовано 26 июля26 июль 5 минут назад, Ревень сказал: Так серьезные люди не ведут дела ! Ну мне как на это ответить. Это не вопрос. Ну как мне сказать тебе как ведут дела. А? Это вопрос.
Опубликовано 26 июля26 июль 1 час назад, audioshock сказал: А? Это вопрос. Цитирование - это не всегда вопрос. Жизнь коротка . Послушаю как я ... Изменено 26 июля26 июль пользователем Ревень
Опубликовано 26 июля26 июль 2 часа назад, Ревень сказал: Цитирование - это не всегда вопрос. Жизнь коротка . Послушаю как я ... Еще бы понимать, о чем он там балладирует
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь