Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, iBUTCHER сказал:

А я некоторое время iem послушал от стационара и обалдел насколько это классно!

Да, мой настольный ушной цапоусь начального уровня уделывал топовые плееры. Ушки, арматура и гибриды, могут больше, чем способные портативные источники.

Но имею роскошь слушать АС дома. "Моя прелессть!"... Какие наушники вообще...

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Одно время (относительно недавно) еще и JVC были на слуху..., если не ошибаюсь - однодрайверные, серия Wood, например, JVC HA-FW1800 и т.д. Уж не знаю насколько топовые, но в этой линейке были и относительные доступные модели и весьма дорогие. Вспомнилось, в связи с упоминанием однодрайверных iem-динам в соседней теме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, e2-e4 сказал:

однодрайверные, серия Wood

Одна контора делает  полноразмеры с динамиком из волокон бамбука.  Наверное вдохновились разработками JVC

Помню были деревянные динамики у них в составе микросистемы.

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Ушки, арматура и гибриды, могут больше, чем способные портативные источники.

Конечно стационар может больше чем портатив.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Но имею роскошь слушать АС дома. "Моя прелессть!"... Какие наушники вообще...

У меня дома две стационарных системы с АС. Они конечно играют душевнее и мощнее любых наушников. 

Наушники меня выручают вечером, ночью и утром. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 16:18, iBUTCHER сказал:

Приветствую вас, любители музыки!

Хотелось бы спросить народ, какие топовые iem вы используете в своей системе?

На данном ресурсе iem как то не особо жалуют, как я понял.. А зря.

1. Стоят они при сравнимом звучании дешевле полноразмеров.

2. Усиления требуют меньшего. Класс А - пожалуйста!

3. Места занимают меньше, чем полноразмеры.

За себя могу сказать, что я очень полюбил iem, хоть и недавно в этой теме.

Пока мой топ это гибриды Aful Performer 5+2, но едут ко мне Xenns Mangrid Top Pro..

Еще есть Hidizs MP145 и еще больше десятка разных моделей.

Какие модели iem слушаете вы? И с какими девайсами?

IMG_20251129_181833.jpg

Я поклонник внутриканалок гибридов с костной проводимостью.Мой выбор-ISN audio EBC80.Есть ещё два потрясающих экземпляра-Empire Ears Evo Legend и Noble Spartacus.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Нагината сказал:

Я поклонник внутриканалок гибридов с костной проводимостью.Мой выбор-ISN audio EBC80.Есть ещё два потрясающих экземпляра-Empire Ears Evo Legend и Noble Spartacus.

Отлично. Будет возможность забрать iem с костниками - заюзаю.

В теме iem на 4pda по костникам есть как их восхваляющие, так и противники..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, iBUTCHER сказал:

Отлично. Будет возможность забрать iem с костниками - заюзаю.

В теме iem на 4pda по костникам есть как их восхваляющие, так и противники..

Мы с Вами уже встречались у меня в теме.Костники сами по себе сырая недоработанная технология слабо относящаяся к аудиофилии но...в составе гибридов это уже дополнение к динамам которое меняет многое..Есть костники односторонние работающиена сч и вч а есть те которые поддержка нч.EBC80 пока это самое идеальное решение и их фишка в идеальном подборе сетапа драйверов-2DD+2BCD+2BA+2EST причем костники двусторонние полнодиапазонные.И всё это классно настроено.Ну про EVO  это мой криптонит любимки.Мне не хватает в них отсутствие электростатов.И Noble Spartacus...для меня это противоречие.Ну не должны они быть басовыми с сетапом из костника и шести арматур!Но нет...они звучат как прекрасная динама основательно мощно и при этом без потери деталей.Но для меня...отсутствие электростатов.В прошлом году вышло очень много гибридов с кп но общаясь на хедфае по этой теме вывод-пока EBC80 лучшее что есть среди костников

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

не дешовые экземпляры. 

В моих арматурах все прекрасно с басом. Очень сильно влияет звукоизоляция и плотность прилегания. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pers102 сказал:

не дешовые экземпляры. 

В моих арматурах все прекрасно с басом. Очень сильно влияет звукоизоляция и плотность прилегания. 

Ну EBC80 стоят полтинник...и это электростаты

Поделиться сообщением

10 минут назад, Нагината сказал:

Нашел их. Там для полного комплекта только планарных излучателей не хватает, был бы страйк) 

Интересные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pers102 сказал:
4 часа назад, Нагината сказал:

Наушники ISN Audio EBC80 отличаются уникальной четырехдрайверной гибридной конфигурацией и тщательно проработанной конструкцией.
  • Конфигурация драйверов: В каждом наушнике используется 8 драйверов:
    • 2 электростатических драйвера Sonion (EST) для ультравысоких частот.
    • 2 балансных арматурных драйвера (BA) (один Knowles для высоких и один Sonion для средних частот).
    • 2 динамических драйвера (DD) диаметром 8 мм для низких частот.
    • 2 драйвера костной проводимости Sonion (BCD) для всего диапазона частот.
    • Написано впечатляюще. А пруфы есть? Хотя бы фоточки внутренностей? Особенно про драйвера костной проводимости "для всего диапазона частот."

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

я про эти Empire Ears Evo Legend и Noble Spartacus

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Очередные ием с аналоговнетными технологиями:). 

Из новостей портатива
BGVP Wukong
New Ultra-Flagship
Nine-way Crossover
15 Drivers and Pure Silver+24K Gold Plated shell
7BA+4EST+2BCD+2 Micro Planar BA
Pure Silver + Pure Gold Plating Shell
Limited sale!!!
$4299

Это коммент от одного очень известного человека производителя ушей и цапоусей:

Не могу не отметить, что, если верить описанию типов и количества примененных драйверов - кроме дизайна и пафоса в наушниках не будет ровным счетом ничего:) Что, уверен на 110%, не помешает некоторым считать их очередным "технологическим чифай-прорывом"... Ну тем самым который делает звук старых моделей "уже не актуальным" :)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Pers102 сказал:

который делает звук старых моделей "уже не актуальным" :)

Некоторые монодинамы звучат получше иных гибридов. :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Некоторые монодинамы звучат получше иных гибридов. :)

сопоставима ли цена?

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andreww сказал:

сопоставима ли цена?

Гибриды дороже. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Гибриды дороже. :)

:blink:

а можно узнать, что за монодинамы?

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A.

Поделиться сообщением

1 час назад, andreww сказал:

:blink:

а можно узнать, что за монодинамы?

Ну сходу например Dunu Zen Pro.

Поделиться сообщением

И еще их штук дцать, от разных производителей 

Поделиться сообщением

12 минут назад, iBUTCHER сказал:

Dunu Zen Pro

ну это уже уровень "не для всех", кмк

здесь, думаю, любые типы динамиков должны звучать шикарно 

Поделиться сообщением

5 минут назад, andreww сказал:

ну это уже уровень "не для всех", кмк

здесь, думаю, любые типы динамиков должны звучать шикарно 

Ну и бюджетные монодинамы хорошо звучат, по сравнению с бюджетными гибридами. Например Cjv Neko Limited, Cvj Mermaid II, Kefine Klean..

Изменено пользователем iBUTCHER

Поделиться сообщением

16 минут назад, iBUTCHER сказал:

Cvj Mermaid II

ну вот их и попробую сравнить с PULA PA02 по возможности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.