Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stereocollapse

Выбор наушников и ЦАП-усилителя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.

Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Как вам сетап  Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?

Изменено пользователем Stereocollapse

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stereocollapse сказал:

Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.

Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Как вам сетап  Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?

Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень. 

k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал. 

Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену. 

А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, sanesha сказал:

Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень. 

k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал. 

Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену. 

А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы. 

Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stereocollapse сказал:

Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?

Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать. 

цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.