panama88 349 Опубликовано 22 ноября, 2025 10 минут назад, Asheraddo сказал: Это вряд ли, не нужно это им, деньги проще делать на "баргинах" Пестимитично вы,а я в них верю.Но думаю время покажет Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis Источники Fiio M33R2R, FIIO K15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 826 Опубликовано 22 ноября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, panama88 сказал: Пестимитично вы,а я в них верю.Но думаю время покажет Я вообще китайцам не верю , не только FiiO. Но все может быть, да - поэтому и не написал "никогда" :) Изменено 22 ноября, 2025 пользователем Asheraddo Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama88 349 Опубликовано 22 ноября, 2025 13 минут назад, Asheraddo сказал: баланс + программный кроссфид" Я от баланса отказываться не буду,надо апарат по полной использовать Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis Источники Fiio M33R2R, FIIO K15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 826 Опубликовано 22 ноября, 2025 Только что, panama88 сказал: Я от баланса отказываться не буду,надо апарат по полной использовать Я такого же мнения Но бывают нюансы - у моего усилителя, например, банально заметно выше уровень шума на низкоомных динамических ушах по балансу, а лучше ли звук - не настолько понятно. Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 2 588 Опубликовано 22 ноября, 2025 Ансер за такие деньги - это просто подарок на К15 они еще лучше будут звучать. Ансер для вас как старый друг с которым вышла размолвка ,но можно помирится )) Вообще иметь их в коллекции будет не лишнее. Луаны не хотят дешеветь почему - то. P2 Pro - не уступят FT5 ,по классу звучания , но звучать будут более традиционно ( в хорошем смысле) Смотрю их уже за 29 900 продают. Вообще ,вам теперь с К15 многое позволено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama88 349 Опубликовано 23 ноября, 2025 6 минут назад, Ревень сказал: Ансер за такие деньги - это просто подарок на К15 они еще лучше будут звучать. Ансер для вас как старый друг с которым вышла размолвка ,но можно помирится )) Вообще иметь их в коллекции будет не лишнее. Луаны не хотят дешеветь почему - то. P2 Pro - не уступят FT5 ,по классу звучания , но звучать будут более традиционно ( в хорошем смысле) Смотрю их уже за 29 900 продают. Вообще ,вам теперь с К15 многое позволено! Скучаю по ансерам,все же закажу их.Да с к15 колекция ушек будет пополняться Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis Источники Fiio M33R2R, FIIO K15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 758 Опубликовано 23 ноября, 2025 22 часа назад, panama88 сказал: Я от баланса отказываться не буду,надо апарат по полной использовать Ну конечно, маркетологи же старались, зачем их обижать... Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 / 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Р. 292 Опубликовано 24 ноября, 2025 Звук, как у TH-900 В 22.11.2025 в 20:21, Ревень сказал: Я думаю FT 13 - это не TH-900 ,хотя и похожи Сумка, как у Фокал Цена, как у мешка картошки...Эхх, надо сходить послушать их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 758 Опубликовано 24 ноября, 2025 18 минут назад, Дмитрий Р. сказал: Звук, как у TH-900 Сумка, как у Фокал Цена, как у мешка картошки...Эхх, надо сходить послушать их. Обязательно послушать . Ради одной сумки купить можно. А к ней в придачу еще наушники с красивыми деревянными чашками, они даже и без звука хороши . А еще и пара качественных амбушюр! И разъемы - переходники на кабель в комплекте на все случаи жизни! Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 / 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 759 Опубликовано 24 ноября, 2025 2 часа назад, Rastaman сказал: Ради одной сумки купить можно. А к ней в придачу еще наушники с красивыми деревянными чашками О, наконец брутальный пацанский базар пошёл! Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama88 349 Опубликовано 24 ноября, 2025 15 часов назад, Rastaman сказал: Ну конечно, маркетологи же старались, зачем их обижать... Ну вообще-то для тугих наушников выбор очевиден,это баланс, Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis Источники Fiio M33R2R, FIIO K15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 648 Опубликовано 24 ноября, 2025 Я баланс использую даже с свистком и ием в подписи 117дб и 20ом. Даже на этом сетапе чувствуется лучший контроль нч, пространство, объем и разделение каналов. Конечно надо бы сравнить с мощным выходом не баланса. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanesha 806 Опубликовано 24 ноября, 2025 4 минуты назад, Pers102 сказал: Я баланс использую даже с свистком и ием в подписи 117дб и 20ом. Даже на этом сетапе чувствуется лучший контроль нч, пространство, объем и разделение каналов. Конечно надо бы сравнить с мощным выходом не баланса. Так индивидуально же. Просто уж больно массовый стереотип, что "если есть баланс, то суй в него") Часто это и правильно, но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 648 Опубликовано 24 ноября, 2025 Думаю важнее хватает ли мощности на не балансе и подходит ли по другим характеристикам для конкретных ушей. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanesha 806 Опубликовано 24 ноября, 2025 7 минут назад, Pers102 сказал: Думаю важнее хватает ли мощности на не балансе и подходит ли по другим характеристикам для конкретных ушей. Да, + реализация балансного выхода у усилителя, насколько я знаю. + даже когда мощности в достатке, звук иногда немного отличается, просто выбрать, какой больше нравится. Субъективность - наше все)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 648 Опубликовано 24 ноября, 2025 Только что, sanesha сказал: Да, + реализация балансного выхода у усилителя, насколько я знаю. + даже когда мощности в достатке, звук иногда немного отличается, просто выбрать, какой больше нравится. Субъективность - наше все)) тот же ocub прекрасно раскачивал без баланса и ifi Xdsd Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты