Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

JKS

Сравнение кабелей Snorry

Рекомендуемые сообщения

Да, дабы потом не вспоминать на чём производились сравнения. Вот:

ЦАП DYC DAC 1.3

Усилители

Clone Purifi по схеме Юрия Игнатьева.

Однотактник по схеме АудиоКиллера.

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

Появились какие-нибудь результаты из тура, которые уже можно огласить? Интересно узнать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ladloki сказал:

Появились какие-нибудь результаты из тура, которые уже можно огласить? Интересно узнать...

Как таковой тур, можно сказать, не состоялся. Желающих поучаствовать было слишком мало. Статистики, которую можно было бы рассматривать, как какую-то вызывающую доверие при количестве участников около 10, - просто нет. Это в на уровне погрешности. Надо хотя бы десятков несколько. Иначе несерьезно.

А так - примерно из 10 слушавших - 2 разницы не услышали.

У остальных про детальность, разрешение, 3д в пользу "ДНК".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, snorry сказал:

Как таковой тур, можно сказать, не состоялся. Желающих поучаствовать было слишком мало. Статистики, которую можно было бы рассматривать, как какую-то вызывающую доверие при количестве участников около 10, - просто нет. Это в на уровне погрешности. Надо хотя бы десятков несколько. Иначе несерьезно.

А так - примерно из 10 слушавших - 2 разницы не услышали.

У остальных про детальность, разрешение, 3д в пользу "ДНК".

Это уже кое что, как мне кажется. Соотношение "услышал разницу" / "не услышал" получается примерно такое же, как в той ветке, с которой все и началось. Так что какая-то объективная основа есть.

Кстати, детальность, разрешение, прозрачность - обычно это и слышно прежде всего со сменой кабеля. А изменения второго порядка - это какой-то новый окрас, чуть темнее - чуть светлее, чуть более теплый - более холодный. У меня по крайней мере по памяти так обычно происходило. Хотя четких правил нет. Ожидания могут легко не подтвердиться.

Изменено пользователем ladloki

Поделиться сообщением

10 минут назад, ladloki сказал:

Это уже кое что, как мне кажется. Соотношение "услышал разницу" / "не услышал" получается примерно такое же, как в той ветке, с которой все и началось. Так что какая-то объективная основа есть.

Кстати, детальность, разрешение, прозрачность - обычно это и слышно прежде всего со сменой кабеля. А изменения второго порядка - это какой-то новый окрас, чуть темнее - чуть светлее, чуть более теплый - более холодный. У меня по крайней мере по памяти так обычно происходило. Хотя четких правил нет. Ожидания могут легко не подтвердиться.

Не, там именно прирост в разрешении и мелкой нюансировке. Без изменения общего характера и тонального баланса. Слышно больше всего интересного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В свое время, вышел из строя кабель на HD800, которые, достаточно долго слушал.

Решил съездить ДХ, выбрать кабель на замену родного. "Переслушал" некоторое количество кабелей  понял, что похожим на звук с родным кабелем из предложенного набора, обладал Furutech ADL iHP35H. С ним и уехал домой.

Остальные же кабели, явно влияли на звук наушников к которому привык.

Так что, влияние на звук,  на мой взгляд, однозначно существует. 

Изменено пользователем Dmitry KLD
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dmitry KLD сказал:

Так что, влияние на звук,  на мой взгляд, однозначно существует. 

У меня вопрос такой даже и не ставился.

Меня интересовало именно то, что заявил: как оцениваются на слух разными слушателями конкретные конструктивные особенности при одинаковых компонентах кабеля.

Поделиться сообщением

10 минут назад, snorry сказал:

Не, там именно прирост в разрешении и мелкой нюансировке. Без изменения общего характера и тонального баланса. Слышно больше всего интересного.

Поделились бы своим мнением по этим кабелям. Это интересно не только тем, кто не слушал, но и калекам, которые слушали)

У вас наслушанность явно высокая/натренированная, мнению многие доверяют. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С "ДНК кабелем" как раз вопросов и нет. По работе пришлось столкнуться с разводкой кабелей. Есть требования по трассировке и их нужно выполнять (расстояние между линиями, экранирование и т.д.).

Изменено пользователем Trest

Поделиться сообщением

32 минуты назад, snorry сказал:

У меня вопрос такой даже и не ставился.

Меня интересовало именно то, что заявил: как оцениваются на слух разными слушателями конкретные конструктивные особенности при одинаковых компонентах кабеля.

На мой взгляд, из той же области, как на фото.

кросс.JPG

• Нравится 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, sanesha сказал:

Поделились бы своим мнением по этим кабелям. Это интересно не только тем, кто не слушал, но и калекам, которые слушали)

У вас наслушанность явно высокая/натренированная, мнению многие доверяют. 

Что-то там описывать субъективно в подробностях - мне это не нужно.

Меня устраивает, что результат не противоречит теории, заложенной в конструкцию.

Каких-то явных противоречий с оценками тех, кто разницу услышал, не обнаружено.

В хорошем тракте слушать с ним интереснее, эффект присутствия и погружения выражен сильнее. Это основное. Основной почерк в виде нейтральности и прозрачности (в смысле невнесения окрасов) при этом сохранен.

Вероятно, таки будем предлагать в комплекте с Трион 2, когда до них дело дойдет. Возможно,  на начальных этапах 2 кабеля в комплект, с условием возврата одного из них  в течение месяца.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.